Mancato pagamento pedaggio
In riferimento al sollecito di mancato pagamento pedaggio ritengo non dover pagare alcuna spesa richiesta (€.5,40) in quanto non mi risulta aver usufruito della tratta in oggetto e inoltre non viene specificata la targa dell'autoveicolo di mia proprietà.
estinzione finanziamento auto
Ho dimenticato quante email vi ho scritto questo e ennesimo reclamo voglio estinzione anticipata e da Marzo che provo ad averla adesso basta dal mese prossimo blocco i pagamenti poi fate quello che volete siete dei poco seri.........
Problema con fansale
Buongiorno. Ho venduto due biglietti per il concerto di Max Pezzali del 23 giugno a Roma. Numero offerta 10448102 Inserita 7/2/26 144 euro. Venduti 8/2/26 numero ordine 6718328 I soldi sul mio conto non sono mai arrivati(129.60 perché c'è da sottrarre il 10% di commissione di vendita) Dopo innumerevoli sollecitazioni tramite email, riesco ad avere il TRN. Ma riguarda una banca e io ho il conto invece presso Poste Italiane. Scrivo i numeri delle mie carte, mi dicono che sto verificando il conto sbagliato. Dopo molte insistenze da parte mia, finalmente mi mandano il numero iban dove sostengono di aver inviato i soldi. Scopro essere un numero iban in disuso, risalente al Banco di Napoli, presso cui non ho mai avuto un conto nella vita. Segnalo tutto e mi dicono che verificheremo. Che se il pagamento non risulta fallito non posso riprendere i soldi. Questo il 17 /04/2026 Da allora non ho più notizie.
Prodotti mai ricevuti e servizio clienti inesistente
Oggetto: RECLAMO FORMALE E MESSA IN MORA – Mancata spedizione ordine n. 861265 e richiesta immediata di rimborso Spettabile Servizio Clienti / Direzione di Farmacia Europea, Con la presente intendo sporgere formale reclamo in merito all'ordine n. 861265, effettuato sul vostro sito in data 17/05/2026, per un importo totale corrisposto di 78,35 € tramite carta Postepay. Sul vostro portale viene chiaramente specificato che gli ordini vengono spediti entro 48 ore dalla ricezione del pagamento. Ad oggi, ben oltre la scadenza di tale termine, l'ordine sul mio profilo risulta ancora nello stato "Da evadere" e la merce non è mai stata affidata al corriere. Desidero inoltre segnalare la totale assenza di assistenza: ho tentato di mettermi in contatto con il vostro servizio clienti per ricevere aggiornamenti, senza mai ricevere alcuna risposta. Ho constatato, tra l'altro, che sul sito non è presente alcuna opzione o procedura guidata per richiedere l'annullamento e il rimborso di un ordine non evaso. Alla luce di quanto sopra, essendo venuto meno il vostro adempimento contrattuale, vi diffido formalmente a provvedere al rimborso integrale della somma di 78,35 € entro e non oltre 5 giorni lavorativi dal ricevimento della presente. In difetto di quanto sopra, o in caso di ulteriore silenzio da parte vostra, vi comunico che provvederò immediatamente e senza ulteriore avviso a tutelare i miei diritti in sede civile e penale, sporgendo regolare denuncia/querela presso le Autorità competenti (Polizia Postale / Guardia di Finanza) segnalando il vostro sito all'AGCM (Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato) per pratica commerciale scorretta. In attesa di un vostro riscontro immediato e della conferma del rimborso. Cordiali saluti.
Prodotti mai ricevuti e servizio clienti inesistente
Prenotazione Country Hotel Castelbarco
Buongiorno, mediante vs biglietto elettronico alias assegno regalo nr 002761223056 codice sicurezza 897 ho provato a prenotare la struttura Country Hotel Castelbarco di Vaprio D'Adda per soggiorno di una notte (check 07/06/26; check out 08/06/26) con le seguenti comunicazioni: prima mail: 16/5/26 seconda mail : 01/05/26 terza mail e quarta mail: 16/05/26 Tutte le comunicazioni sono avvenuta tra mia mail personale michele.bagnasacco@gmail.com e mail albergo info@countryhotelcastelbarco.it allegando prima biglietto elettronico e poi anche scannerizzazione dell'originale cartaceo del cofanetto. Dopo 4 tentativi via mail e due interlocuzioni telefoniche non ho ricevuto né conferma della prenotazione né alcuna altra comunicazione in merito; sono pertanto propenso a ritenere che la struttura non intenda erogarmi il servizio dovuto. Segnalo infine che ho chiesto supporto anche al servizio clienti di Wonderbox attraverso l'area del sito dedicata in data 06/05/26 e che, nonostante abbia ricevuto conferma di ricezione della mia richiesta e di erogazione dell'assistenza entro 3 giorni, nessuna comunicazione e supporto mi sono pervenuti. La struttura alberghiera Country Hotel Castelbarco di Vaprio d'Adda (BG) e la società Wonderbox Italia Srl (MI) si stanno a mio avviso dimostrando inequivocabilmente inadempienti nell'erogazione del servizio. Cordiali saluti
Non risolvono i problemi
Buongiorno, dal 2017 sono cliente allianz direct e dal 2017 pago nella mia polizza il bonus protetto. È andato tutto bene finché non ho avuto bisogno dell’ assicurazione nel 2025 (primo incidente da quando sono assicurata con voi!) Nel preventivo del rinnovo successivo all’ incidente non è stato applicato il bonus protetto. Vi ho contattati telefonicamente per chiedere spiegazioni il 21 aprile. Oggi 22 maggio non ho ancora ricevuto non solo una polizza corretta ma nemmeno una vostra vostra telefonata! Sono senza auto perché la polizza è scaduta! Sono SENZA AUTO DA 20 GIORNI! Il servizio clienti è pessimo perché nessuno mi da una risposta. Sconsiglio vivamente a chiunque di assicurarsi con questa compagnia.
spid disattivato
Spett.le Infocert , a seguito del cambio di residenza ho provveduto ad inserire in piattaforma la nuova carta di identità che evidentemente non piace al sistema. Ho fatto svariati tentativi di caricamento con documento scansionato e fotografato ma nulla... Ho provato a contattarvi più volte senza ricevere alcuna risposta. Mi state bloccando adempimenti importanti tra l'altro anche di ufficio. Vorrei capire come procedere e se posso attivare spid con altro fornitore.
Non ho mai avuto risposta
Gentile UniSalute, con la presente desidero esprimere il mio forte disappunto per il servizio ricevuto. Da ieri mattina alle ore 10:00 fino ad oggi ho provato ripetutamente a contattare il vostro servizio clienti telefonico, senza mai ricevere risposta né assistenza adeguata. Ritengo questa situazione inaccettabile, soprattutto considerando che si tratta di necessità mediche che richiedono attenzione e tempestività. Un servizio assicurativo sanitario dovrebbe garantire supporto efficiente e disponibilità verso i propri clienti, cosa che purtroppo non sto riscontrando. Se tale disservizio dovesse continuare, mi vedrò costretto a valutare seriamente la disdetta della polizza per servizio scadente e mancato rispetto delle esigenze mediche degli assistiti. Resto in attesa di un vostro rapido riscontro e di una soluzione concreta al problema.
Merce non corrispondente
Buongiorno ordinate calzature ortopediche, bianche, n 39. Ricevute scarpe blu, usate e palesemente recuperate dalla spazzatura, che nulla hanno a che fare con scarpe ortopediche