Account bloccato definitivamente
Buongiorno, Il mio account Vinted collegato alla mail letizia.borgogni11@gmail.com è stato recentemente bloccato per aver messo in vendita un account considerato proibito (coppette assorbilatte). Siccome lo stesso tipo di articolo è presente sulla piattaforma vinted in moltissimi annunci (come si vede nella foto in allegato) tant’è che io avevo precedentemente acquistato lo stesso articolo, non pensavo che fosse proibito ma solo di aver sbagliato categoria, così dopo il primo avviso ho pubblicato nuovamente l’annuncio cambiando la categoria in cui era inserito. Dopo di che, mi hanno bloccato l’account definitivamente. Perciò chiedo lo sblocco del mio account quanto prima, ho numerose trattative in corso e uso moltissimo vinted da un sacco di tempo, per favore. Rimango in attesa di un vostro gentile riscontro e a disposizione per ulteriori chiarimenti. Grazie, cordialmente Letizia Borgogni
ACCOUNT BLOCCATO INGIUSTAMENTE
Buongiorno, È successa una cosa ingiusta per cui spero che mi vogliate aiutare. Venerdì sono stata bloccata ingiustamente perché ho caricato una borsa che voi dite che è falsa. La borsa non è una imitazione di un brand di lusso ma appartiene a un brand che si chiama Leghila e che viene venduto online e in negozi di tutto il mondo!!! Ho inviato tutte le foto a supporto del Mio caso che non sono ancora state esaminate. La borsa ha tutti i dettagli del marchio a cui appartiene e io stessa nell’annuncio avevo indicato tutto correttamente! Per favore vi chiedo di esaminare le foto è di darmi una risposta e di rendere attivo il mio profilo Sono passati ormai 5 giorni Grazie
il 12 dicembre ho ordinato e pagato 41,38 € per l’ordine 10234969_657853f1b0723, che non è mai arrivato. Ho provato a scrivervi ma non ho avuto risposta, così come non c’è mai risposta al vostro numero di telefono. Attendo notizie, grazie.
vinted account bloccato
buongiorno, Vinted ha bloccato il mio account per articoli non sicuri e contro le regole del catalogo. Gli articoli in questione erano 2 custodie per spazzolini e un caricatore per spazzolino elettrico, nuovo nella sua confezione originaria. Nel catalogo non si menziona nulla di ciò. Conclusione account bloccato, a nulla è valso il reclamo. Evidentemente non c'è nessuno dall'altra parte che valuti correttamente se l'articolo siano o meno sicuro, non c'è possibilità di replica ma solo accettare che si venga bloccati. Chiesta la cancellazione dei miei dati personali e bancari, non mi chiudono il profilo, detenendo i miei dati e non c'è possibilità di poter aprire un altro profilo. Politica super restrittiva per la riapertura di un nuovo profilo. Naturalmente non ho un profilo commerciale, ma semplice vendita di oggetti di seconda mano a pochi euri.
Prodotto consegnato diverso dall'ordinato
Buongiorno. L`acquisto da me effettuato purtroppo non ha un numero di ordine, né una conferma inviata dall'Azienda. E' stato richiesto di compilare un modulo sulla pagina Facebook Tutto per la casa, successivamente sono stata contattata telefonicamente per conferma e veniva comunicato che nel giro di 48h sarebbe stato consegnato dal corriere a mezzo spedizione con contrassegno. Nella stessa giornata, 18/01/2023, ho ricevuto SMS da Poste Italiane con indicazione nr. Spedizione 12236302 inviatami da FZ INTERNATIONAL SRL, partito in data 18/01/2024 con lettera di vettura 387697I051390. Altri 2 messaggi ricevuti il 22/01/2024, stessa lettera di vettura e che veniva consegnato pacco in giornata e comunicava un codice da fornire al vettore. Pagato il corriere in contanti a fronte di nessuna ricevuta, fattura… Aperto il pacco ho riscontrato che l’articolo contenuto non corrispondeva a quello che veniva pubblicizzato sulla pagina Facebook, è totalmente un altro prodotto!! Quello da me ordinato è uno lavavetri, lava piastrelle (per parete) con automatismo di movimento dim. 20x20, mentre quello che è stato inviato è un DOUBLEFACED GLASS CLEAN, lavavetri composto da due piastre in plastica con 2 feltri da disporre nei due lati del vetro e fissati con calamita e da muovere a mano…… Ho provveduto subito a telefonare ed inviare una email per avere assistenza come indicato in un semplice foglio all`interno della confezione, EMPORIO3 SRL di SAN MARINO e sono in attesa di risposta, come indicato nel foglietto, entro 72 ore lavorative. Su Facebook il post con la vendita del prodotto da me scelto non è più visibile (era un prezzo scontato solo per quel giorno). Sono pertanto a richiedere la sostituzione del prodotto da voi inviato erroneamente. Se non possibile richiedo di rendere quanto ricevuto con relativo rimborso del pagato. Mi auspico di non trovarmi davanti ad una truffa ed attendo riscontro.
Attesa interminabile cambio anelli
In data 12/12/23 mi reco al punto vendita per fare una sostituzione degli anelli in quanto misura sbagliata. E in data 22/01/24 sono ancora senza anelli. La trovo una cosa al quanto vergognosa in quanto per comprare gli anelli ho dovuto anche lasciare dell oro che però é stato trattenuto già dal momento dell’acquisto.
DR - EVO
sono lo sfortunato proprietario di una EVO 5 - DR acquistata con i risparmi di una vita di lavoro alla fine del 2021, anche perché il prezzo era interessante e lìofferta, un vero SUV, allettante, il venditore di Leonori, dove ho acquistato l'auto, mi ha anche convinto a fare un prolungamento della garanzia fino a cinque anni, ma già dal momento della consegna sono iniziati i primi problemi, una volta salito a bordo mi sono reso conto che l'auto non aveva la luce di cortesia anteriore, nè la luce nel vano bagagli, la radio non aveva né navigatore né RDS: una radio cinese non DAB come da normativa vigente dal 2020 doveva essere, la cui lingua più accessibile era l'inglese (un'auto venduta in Italia con la pretesa di essere un marchio italiano!). Era un giorno piovoso e da quello che ricordo piovve a tratti durante tutta la settimana e quando smise mi accorsi di una macchia di bagnato sotto la vettura, fu così che scoprii che l'auto mi era stata consegnata con la vaschetta del liquido di raffreddamento del radiatore completamente vuota! Dopo aver provato a farmi sostituire l'auto perché avevo camminato in quelle condizioni per lungo tempo, senza che Leonori lo abbia rilevato in fase di consegna, e dopo più di un intervento in officine convenzionate il problema è stato risolto, fermo restando che camminare senza liquido di raffreddamento non credo abbia fatto bene al motore. Il peggio però doveva arrivare, il 16 Dicembre del 2022 mio figlio è stato tamponato da un furgoncino che lo ha mandato a sbattere sull'auto che precedeva e nell'impatto il radiatore si è rotto così da allora (16 Dicembre 2022) la mia auto è rimasta ferma in attesa dei pezzi di ricambio che arrivavano a caso in ordine sparso ed ancora mancanti del radiatore che doveva essere il primo ad arrivare per poter almeno utilizzare l'auto! Ho risolto la cosa facendo riparare a mie spese il radiatore in attesa dei pezzi di ricambio che non sono mai arrivati completamente ho chiesto al carrozziere indicato da un concessionario Evo di riparare l'auto con ciò che aveva nel Giugno 2023!!! L'assistenza clienti di Isernia è un muro sul quale si infrangono qualsiasi richiesta si possa fare, nessun aiuto, che si trincera dietro ai non so, forse, vedremo.....
Mancata erogazione benzina e mancato rimborso
Ieri 20 gennaio 2024, domenica, mi sono recata nella stazione di servizio IP di TORINO in Corso Racconigi 191/193 angolo con Via Malta verso le ore 9:35-9:40. Ho inserito una banconota da 20 Euro nel dispositivo e ho selezionato la pompa 2 benzina dove dovevo effettuare il rifornimento, che non è avvenuto. Successivamente ho posato la pistola ma non è uscita nessuna ricevuta, stavo correndo avanti indietro per 20 minuti in vano (nel mentre sono arrivati gli altri clienti che hanno pagato con la carta di debito/credito, alle 9.50 circa). Non c'è alcun gestore od operatore li alla stazione nemmeno oggi, sono passata tra le 8 e 8:30. Attendo Gruppo API - IP di intervenire urgentemente.
Account bloccato ingiustamente
Buonasera, scrivo perché mi è successa una cosa umiliante. Sono stata bannata da Vinted per aver rimesso in vendita un oggetto acquistato una settimana prima sempre qui su Vinted, con la motivazione che non è conforme alle regole del catalogo. Si tratta di un semplice paio di lenti per occhiali Ray-Ban nuove, come ce ne stanno decine in vendita sulla piattaforma. La cosa assurda è che sono le stesse ed identiche lenti con custodia che ho acquistato sempre su Vinted una settimana prima. Si perché, non andando bene su i miei occhiali, ho deciso di rivendere nuovamente, in classico stile Vinted per dare una seconda vita agli oggetti. Di ciò che dico ho fornito prova con uno screenshot dell’articolo ma non è servito a risolvere la controversia, anzi mi hanno bloccato definitivamente. Mi chiedo perché? dato che oltre a queste lenti per occhiali da me acquistate ce ne sono decine e decine identiche messe in vendita da altri clienti. Come dicevo, a corredo delle mie dichiarazioni ho aggiunto: - foto delle lenti da me acquistate e messe in vendita da “aude92i” (ossia l’account da cui le ho acquistate io) - foto delle lenti che ho rimesso in vendita nel mio annuncio, complete di custodia e codici di riferimento identiche a quelle da me acquistate, e per le quali sono stato bannato. -screenshot della lista dei miei acquisti fra cui si vedono le lenti acquistate da “aude92i” e poi rimesse in vendita da me. Chiedo cortesemente alla vostra associazione di poter supportare le mie motivazioni nei confronti della piattaforma Vinted, perché sono stata vittima di una grande ingiustizia. Io non volevo trasgredire alcuna regola di Vinted. Inoltre volevo dire che le recensioni avute per le mie transazioni, in tutti questi mesi, dagli altri utenti verso di me sono sempre state positive. Grazie per la vostra attenzione e sono disponibile ad inviare qualsiasi prova a supporto delle mie dichiarazioni. Il mio account è brutusnic75@gmail.com Ammirato Anna
Account bloccato
Ho provato a mettere in vendita il prodotto “aspiratore nasale Braun” non sapendo che questo fosse incluso nella lista dei prodotti proibiti, peccato che se si fa una semplice ricerca su Vinted il mio stesso articolo è presente in altre decine di annunci con stessa marca e stesse funzionalità, però questi account non sono stati bloccati. Penso e sostengo che la verifica degli articoli debba essere fatta a livello di prodotto e non di nome o come è stato inserito il titolo dell’annuncio perché questo non ha senso. Tutti gli altri account dovrebbero essere bloccati come il mio e penso di aver subito una disparità di trattamento. Le risposte ricevute non sono attendibili e il mio reclamo non è stato assolutamente preso in considerazione e non penso siano state fatte altre azioni su Vinted per togliere lo stesso mio articolo dagli altri annunci. Tutte le foto allegate riguardano annunci ancora presenti sulla piattaforma e che vendono lo stesso mio articolo bloccato invece. Come si evince dal mio profilo ho sempre agito con correttezza e lo dimostrano le mie recensioni. Penso che bloccare un profilo per questa cosa sia veramente senza senso