ACCOUNT DISABILITATO
Buonasera, dove aver caricato 725 euro sull'account di mia moglie, ed aver provato a fare un acquisto ci avete bloccato l'account senza alcun motivo valido(ACCOUNT DISABILATO), la cosa assurda è che per ben 29 volte ho ricaricato l'account senza problemi e quando provo ad usarlo viene bloccato, se ci fossero dei problemi dovreste impedire alle persone di caricare il proprio account....... oggi 23 dicembre ci troviamo nella situazione di non poter usufruire di un nostro acquisto.RIATTIVATE IMMEDIATAMENTE L'ACCOUNT O RIMBORSATE LA CIFRA SUL NOSTRO CONCO CORRENTE, abbiamo utilizzato precedentemente i vostri servizi ma questo disservizio è DAVVERO SGRADEVOLE E FASTIDIOSO. ATTENDO RISPOSTE CERTE E RAPIDE
Richiesta pagamento di servizi mai avuti
Buongiorno , Fastweb mi ha installato un modem che ha funzionato tre settimane per poi bloccarsi definitivamente. Nonostante tre loro interventi e tre interventi Telecom e tre modem sostituiti il problema non è stato risolto pertanto dopo un mese ho dato disdetta come da contratto. Mi chiedono sia 420 euro circa per rescissione anticipata del contratto che il pagamento della fattura di aprile dove non ha mai funzionato neanche un ora .
Continue richieste di pagamento nonostante utenza chiusa
Buongiorno ho chiuse le utenze con ENI nel mese di gennaio 2023. Dopo che hanno chiusto anche gli addebiti bancari, hanno cominciato, verso settembre 2023 a chiedere nuovamente importi del gas nonostante la mia unità abitativa fosse completamente vuota e dove le utenze erano ormai sospese da mesi ib quanto unità abitativa senza alcuna fornitura. Pur di prendere denaro si sono inventati che io nel mese di luglio 2023 avrei riattivato il gas, anche se abitavo in altra regione. Da allora vivo di tormenti e monacce da questi carissimi signori. Sinceramente non ne posso più. Nel mese di luglio 2025 ho ripreso possesso della mia unità abitativa e non volgoo il gas a causa dei costi elevati. Vorrei tanto sapere come è possibile che debba pagare tutti questi importi se il contatore del gas, oltre ad essere chiuso e non poter erogare nulla da gennaio 2023, oltre al fatto che avevo chiesto di rimuoverlo e al loro no ho fatto sigillare anche lo sportello, possa risultare ancora in funzione? Liberatemi da questi folli per favore.
Mancato rimborso della polizza annullata
Buongiorno, ho stipulato tramite il sito di Altroconsumo Connect una polizza assicurativa QUIXA n. 004581012295 per il veicolo targa GJ273ZJ in data 21.11.2025, eseguendo un pagamento Paypal su carta di credito pari a 254,00 €. Nella stessa data ho successivamente inviato a Quixa il modulo di annullamento della polizza con gli estremi IBAN per il rimborso dell'importo pagato. Con email 27.11.2025 Quixa trasmette a me e a Altroconsumo Connect la conferma di annullamento della polizz suddetta. Con email 20.12.2025 Quixa mi comunicava di aver stornato sulla mia carta di credito l'importo di 254,00 €. Con mia email 22.12.2025, previa verifica dell'istituto emittente della mia carta di credito, comunicavo a Quixa e a Altroconsumo Connect il mancato rimborso, mai avvenuto e successivamente segnalavo la stessa con i contatti telefonici avvenuti con entrambe le società. A seguire e in assenza di sollecito riscontro, sarà eseguita regolare denuncia ai termini di legge nei confronti di Quixa e Altroconsumo Connect. Saluti Gianluigi Milesi email: milesis@libero.it cell. 3384228547
Mancato rimborso della polizza annullata
Voucher scaduto non estensibile
Buongiorno, Nonostante diversi tentativi, non sono riuscito ad estendere la validità del mio assegno. Attualmente risulta scaduto dal 19/12/25. L’assegno è stato anche difficilmente fruibile per mancata disponibilità nelle strutture nelle diverse date in cui ho provato a prenotare. Chiedo di poter estendere la validità del voucher non usufruito, anche a costo di sottoscriverne uno di valore superiore con pagamento della differenza. Assegno n. 252820271
Guasto scopa elettrica matricola n. 7B7-EU-TCE2631A
Buonasera, a novembre 2022 ho acquistato (registrando il prodotto a nome di mia moglie Boucherat Antonella) la scopa elettrica matricola T8G-EU-RDA0224A. A giugno 2024 ho dovuto ricorrere all'assistenza per problemi al motore (la scopa, con qualche tentativo, si accendeva spegnendosi dopo qualche secondo), ottenendo la sostituzione in garanzia con una nuova macchina con numero di matricola in oggetto. Oggi mi si è ripresentato il medesimo problema con il nuovo apparecchio. Ho contattato l'assistenza al numero 0245486935 ed un signore gentilissimo e disponibile ha verificato in videochiamata spiegandomi che va sostituito il corpo motore con un costo a mio carico di € 149,00, proponendomi uno sconto di 20 € quindi con un costo a mio carico di € 129,00. Quando ho scelto di comprare un prodotto Dyson, l'ho fatto perché ero sicuro di comprare un prodotto di qualità superiore che durasse nel tempo. Se la stessa problematica mi si è verificata a distanza di un anno e mezzo per due volte su due prodotti nuovi, evidentemente non è così. Non è normale che un prodotto di questa fascia non duri nel tempo. Adesso mi si prospetta come soluzione di dovere spendere, dopo solo un anno e mezzo, la stessa cifra con cui potrei comprare due scope elettriche al discount (con la stessa resa di una dyson nel primo anno di utilizzo) non escludendo, tra l'altro, che la stessa problematica si possa riproporre per la terza volta. L’assistenza non prevede contatti scritti (i due indirizzi mail forniti dall’assistenza telefonica help@dyson.it e owner.support@support.dyson.it risultano non attivi e sono in possesso delle risposte automatiche che lo attestano). Chiedo la sostituzione del pezzo guasto gratuitamente o, al più, con un modestissimo contributo. Resto in attesa di un vostro riscontro. Cordiali saluti Alessandro Scarcella
Mancato invio Pacco consegnato LOCKER BRT
Buongiorno, segnalo che a fronte di consegna del pacco in un locker BRT avvenuto tramite lettura del codice a barre e apertura del relativo box il pacco non è stato consegnato al destinatario facendomi perdere la vendita, visto che si trattava di un Pacco della piattafroma VINTED. Il Locker non ha segnalato anomalia, ha ricevuto il pacco correttamente. Il mio pacco è al momento irreperibile, quindi oltre alla vednita potrei avere perso anche il contenuto. allego etichetta il cui codice a barre è stato letto per aprire il locker . saluti PR
Mancata assistenza
Buona sera Gianfranco, sono il papà di Andrea Nicolosi, ho problemi con l’assistenza, avevo un numero e dopo 20 chiamate ho chiamato Bologna, a Bologna mi dicono quel numero non va più bene adesso gestiamo direttamente noi, va bene, la faccio richiamare, non mi chiama nessuno, richiamo, ha non l’hanno chiamata, la faccio richiamare, non mi chiama nessuno, scrivo, mi richiamano nella zona dove sono il telefono prende quando ha voglia, mi fissano l’appuntamento per lunedì 1/dic, avevo detto che ci sono solo nel fine settimana, richiamo mi risponde una signorina gli racconto tutto, mi dice la faccio richiamare, non mi chiama nessuno, ma che assistenza è? Io ho pagato l’assistenza per 4 anni, cosa devo fare gli faccio scrivere da un legale, faccio un po’ di pubblicità negativa, ho un amico che vuole istallare una macchina gli ho detto aspetta un attimo, però è veramente scandaloso. Buona Grazie Mario🙏 Inviato da iPhone Il giorno 17 dic 2025, alle ore 15:22, Mario Michele Magnocavallo [mario.magnocavallo@legalme.eu] ha scritto: PEC consegnata Inizio messaggio inoltrato: Da: Mario Magnocavallo [mario.magnocavallo@legalmail.it] Oggetto: Vito Nicolosi - diffida ad adempiere Data: 17 dicembre 2025 alle ore 15:21:30 CET A: culligan@pec.culligan.it Egregi Signori, in nome e per conto del sig. Vito Nicolosi (cf. NCLVTI46H10F005S), residente in Mercato Saraceno (FC), Via Serra 60, contraente della proposta d’ordine n. 164783, devo contestare l’omesso Vostro adempimento alle obbligazioni ivi assunte, già pagate dal Cliente in via anticipata, con particolare riferimento alla manutenzione ordinaria dell’impianto. Nonostante i plurimi solleciti inoltrati, l’unica manutenzione eseguita risale al 29/11/2024. Ad oggi, proprio a motivo dell’omessa manutenzione, l’impianto non è funzionante. Per l’effetto, Vi invito ad adempiere alle obbligazioni assunte entro e non oltre 14 giorni dal ricevimento della presente. In difetto, il contratto s’intenderà risolto di diritto, con ogni conseguenza di Legge a Vostro carico. Cordiali saluti Avv. Mario Michele Magnocavallo _______________ Avv. Mario Michele Magnocavallo Studio Legale Magnocavallo & Eterno Corso di Porta Romana n. 118, 20122 Milano T. 0258306384 - F. 0239292754 mario.magnocavallo@legalme.eu mario.magnocavallo@legalmail.it www.legalme.eu www.avvocati-me.com PER APPUNTAMENTI CLICCARE QUI Ai sensi del Reg. UE 2016/679 e normativa vigente si precisa che le informazioni contenute in questo messaggio sono riservate ed a uso esclusivo del destinatario. Qualora il messaggio in parola Le fosse pervenuto per errore, La invitiamo ad eliminarlo senza copiarlo e a non inoltrarlo a terzi, dandocene gentilmente comunicazione. Grazie. Pursuant to Italian Law and EU Reg. 2016/679, you are hereby informed that this message contains confidential information intended only for the use of the addressee. If you are not the addressee, and have received this message by mistake, please delete it and immediately notify us. You may not copy or disseminate this message to anyone. Thank you. _______________ Avv. Mario Michele Magnocavallo Studio Legale Magnocavallo & Eterno Corso di Porta Romana n. 118, 20122 Milano T. 0258306384 - F. 0239292754 mario.magnocavallo@legalme.eu mario.magnocavallo@legalmail.it www.legalme.eu www.avvocati-me.com PER APPUNTAMENTI CLICCARE QUI Ai sensi del Reg. UE 2016/679 e normativa vigente si precisa che le informazioni contenute in questo messaggio sono riservate ed a uso esclusivo del destinatario. Qualora il messaggio in parola Le fosse pervenuto per errore, La invitiamo ad eliminarlo senza copiarlo e a non inoltrarlo a terzi, dandocene gentilmente comunicazione. Grazie. Pursuant to Italian Law and EU Reg. 2016/679, you are hereby informed that this message contains confidential information intended only for the use of the addressee. If you are not the addressee, and have received this message by mistake, please delete it and immediately notify us. You may not copy or disseminate this message to anyone. Thank you.
condizionatore
buongiorno ho aderito ad una vendita su tiktok per un condizionatore , anche al telefono mi confermavano che sarebbe arrivato un condizionatore , invece è arrivato un termoconvettore