D. R.

Ordine n. 0615139416

Buongiorno. Nonostante abbia inoltrato richiesta di supporto (96396) sul vostro sito, sino ad oggi non ho avuto nessuna notizia a riguardo del mio ordine n. 0615139416 del 15.12.2025. chiedo quindi il rimborso del mio ordine.

L. R.

Non mi hanno inviato le 4 giftcard dal valore di 50 euro l'una

Buongiorno ho convertito i miei voucher pluxxe in Eni plenitude,ben 8 voucher da 25 euro ,una volta fatto tutto mi sarebbero dovute essere inviate 4 mail con ognuna un codice di attivazione dal valore di 50 euro ciascuna entro 24 ore, ovviamente non mi sono arrivate,la cosa pazzesca che chiamando il numero verde plenitude nessuno sa come risolvere la cosa

R. P.
22/12/2025

Pacco non consegnato da 12gg e non registrato in ingresso nella Filiale di riferimento

Buongiorno, con riferimento al codice BRT 08451090459266 mi trovo ancora a dover ancora lamentarmi sul servizio Bartolini che ormai rasenta il ridicolo. Come da oggetto, sono ormai 12gg in attesa di un pacco dalla filiale di Landriano (PV) il quale non risulta neanche registrato in ingresso (confermato anche da Bartolini stessa a valle di due ticket aperti). Il tracking è ormai fermo 12gg e a parte le giustificazioni totalmente inutili di Bartolini perché non danno nessun tipo di risposta esaustiva sulla consegna ma solo risposte di circostanza, ritengo totalmente inaccettabile e vergognoso la gestione da parte di questo corriere che non è in grado di consegnare i pacchi che gli vengono affidati. Con tutta l'informatica e l'intelligenza artificiale ormai a disposizione delle aziende, questi signori non sono neanche in grado di registrare un pacco in ingresso e accampano scuse al traffico Natalizio (scusa banale in quanto se anche fosse bisogna organizzare per tempo tutta la logistica, ovviamente). Richiedo quindi a Bartolini per l'ennesima volta una data "certa" della consegna del mio pacco e non frasi di circostanza. Continuerò a scrivere e recensire Bartolini su altroconsumo.it finché questa situazione non verrà sbloccata.

S. V.
22/12/2025

Difformità ordine con quanto consegnato

Buongiorno ho fatto ordine di una cameretta e cucina per importo complessivo di oltre 13000 euro. Al momento della consegna ci siamo accorti che i ripiani dei pensili appesi della cameretta sono in vetro. Controllo l’ordine che ho firmato e la fattura si consegna e dai documenti in mio possesso non si evince la dicitura ripiani in vetro. Trovo solo una dicitura con scritto anta a vetro che però non è conforme al disegno che ho a miei mani che riporta le ante appese in malva. Ho contattato il servizio clienti per informarli della difformità in quanto a miei mani ho documenti che non sono conformi a quanto mi è stato consegnato. In sostanza ho fatto esplicita richiesta di sostituzione dei ripiani in vetro con ripiani in legno. Il servizio clienti telefonico ed il negozio mi hanno più volte negato la sostituzione poiché dal loro punto di vista tutto è conforme. Invece no, io ho documenti che dicono anta a vetro (che non ho e non la voglio, infatti il disegno riporta le ante in legno e colore malva) e nessuna specifica sui ripiani. Mentre loro hanno a video un documento che indica ripiani in vetro che non corrisponde a quello che ho firmato. Chiedo Vs aiuto per risolvere controversia e addivenire al cambio dei ripiani come richiesto Grazie

M. C.

Addebito non autorizzato onlinecv.it

Salve sono stato truffato da onlinecv, hanno addebitato 29,95 senza la mia autorizzazione. Desidero ricevere un rimborso per questo pagamento non autorizzato.

S. S.

MANCATO RIMBORSO

Buonasera, sono al secondo reclamo in quanto dopo il primo effettuato in data 23/11/la Farmacia Farmè mi ha risposto che per procedere al rimborso avrebbero dovuto ricevere le coordinate bancarie per effettuare il bonifico di quanto dovuto. Ho fornito loro tutti i dati necessari ma non ho ancora ricevuto i soldi. Recensirò negativamente il loro sito e sto cercando di mettere in guardia tutti i miei amici affinchè possano stare alla larga da questi truffatori.

I. G.
21/12/2025

Gift card unieuro sono scadute

Buona sera mi hanno regalato la azienda dove lavoro 2 grift card senza accorgermi da qualche giorno sono scadute ,vorrei recuperarli se fosse possibile grazie aspetto vostre risposte

C. M.

Consegna Pacco Errato

Buongiorno, in data 15/12/25 il corriere Bartolini ha effettuato una consegna presso il mio domicilio, consegnadomi due pacchi, di cui uno da me pagato in contrassegno. Dopo aver controllato la spedizione, ho constatato che il pacco per cui ho effettuato il pagamento non era destinato a me, ma intestato ad un altra persona. Di conseguenza, non ho ricevuto il pacco corretto, per il quale ho comunque pagato l'importo richiesto. A seguito dell'accaduto ho provveduto ad aprire un ticket di assistenza n 26011516. Mi è stato richiesto di fornire le fotografie del pacco e dell'etichetta ricevuti, che ho inviato tempestivamente secondo le indicazioni fornite. Nonostante ciò, dopo l'invio della documentazione non ho piu ricevuto alcun riscontro, nè aggiornamenti sullo stato della segnalazione. Con la presente segnalazione chiedo la consegna del pacco corretto senza ulteriori costi oppure il rimborso integrale dell'importo pagato in contrassegno. Resto in attesa di una risoluzione del problema

G. R.
energeticgas&power

bollette non emesse

Salve, a tutt'oggi non sono state ancora emesse le bollette successive a settembre 2025: cosa aspetta l'azienda di accumularle? Chi lo paga l'accumulo, l'azienda? Questo comportamento mette seriamente in difficoltà l'eventuale pagamento cumulativo. Sollecito l'interesse per la risoluzione del problema. Grazie

A. P.
DHL

Sottrazione di merce durante reso con corriere e mancato rimborso

Ho effettuato un acquisto online di un paio di scarpe presso un rivenditore italiano. Alla consegna ho verificato che la taglia non fosse corretta e ho quindi richiesto un reso per cambio taglia. Ho preparato il pacco di reso seguendo le istruzioni ricevute: ho inserito la merce, il modulo di reso, ho chiuso e sigillato il pacco e ho scattato fotografie del contenuto e dell’imballo prima della consegna al corriere. Il pacco è stato regolarmente consegnato al punto di ritiro del corriere e successivamente recapitato al venditore. Il venditore mi ha però comunicato che, all’apertura del pacco di reso, la merce non era presente e che al suo posto sono stati trovati materiali estranei. Il pacco esternamente risultava integro. Ho immediatamente aperto un reclamo con il corriere, fornendo tutta la documentazione richiesta, comprese le fotografie scattate prima della spedizione. Dopo diverse settimane di attesa, il corriere ha comunicato di non riconoscere responsabilità, limitandosi a confermare l’integrità dell’imballo esterno, senza certificare il contenuto del pacco. A seguito di tale risposta, il venditore ha rifiutato di procedere con il rimborso, sostenendo di doversi attenere all’esito delle verifiche del corriere. Nonostante la mia buona fede e la documentazione fornita, mi sono quindi trovato senza la merce restituita e senza rimborso, con una perdita economica pari al valore dell’acquisto. Chiedo supporto per la tutela dei miei diritti di consumatore, in quanto ritengo di aver correttamente effettuato il reso e di non dover rispondere della perdita della merce durante la fase di trasporto.