Disdetta sim non avvenuta entro i 30 GG per io ripensamento
Salve,Nonostante abbia chiesto la disdetta del contratto in seguito a portabilità non andata a buon fine la scheda non è stata disattivata inoltre non mi è stato concesso il diritto di ripensamento per cui ho perso i soldi della SIM.
Ritardo rimborso oltre il tempo massimo di 30gg.
Buongiorno, in data 7 Marzo 2023 ho annullato un ordine di un iphone 13 mini, dopo varie (almeno 5) richieste di rimborso, ad oggi (scaduto il termine dei 30gg, come comunicato da Iliad) non ho ancora ricevuto il mio rimborso. Intestataria del conto: Fusco Patrizia TommasinaCodice cliente: 66336936
aumento abonamento
Buongiorno circa un mese fa o ricevuto messaggi di informazione miglioramento di mia linea da rame a misto fibra rame che pero non comportava aumento di costi invece già in prima fattura e aumentato di circa 8 €
Mancato recapito
In data 19 dicembre 2022, ho comprato online un servizio di PosteDelivery WebExpress. Nell'acquisto del servizio sul vostro sito specifico che il collo deve essere consegnato presso un vostro Punto Poste. In questa situazione l'indirizzo viene inserito dal sistema e non da me. Ciò non di meno, durante la consegna, secondo quello che si legge sul vostro sistema di tracciamento (copia in allegato), il fattorino dice che l'indirizzo è sbagliato. Nonostante tutto questo, il pacco viene rispedito al mittente senza un minimo di giacenza presso la destinazione. In data 28 dicembre invio un reclamo sulla vostra PEC secondo il vostro modulo, per chiedere il rimborso della spedirne (copia in allegato). Ad oggi non ho avuto ne il rimborso della spedizione ne risposta alla mia PEC.Sicuro in un vostro pronto e chiaro riscontroRingrazio anticipatamenteMarco
2 pacchi in attesa di sdoganamento
buongiorno,sto aspettando lo sdoganamento di 2 pacchi presso la dogana di milano roserio fermi da un mese.i codici sono:LX008768448THLX008771725TH
Rimborso Pagamento modem
Salve,Mi sono ritrovato addebito sul cc e quindi relativa ultima fattura di 270,72 euro per il costo del modem. Tale costo non doveva essere sostenuto da me come indicato anche dall operatore perché ho richiesto migrazione linea restando sempre vostro cliente. In fase di attivazione della linea in fibra per il quale ho firmato anche il contratto, ho ricevuto 2 ko dai tecnici locali per indisponibilità posti in cabina e 2 settimane di disservizio vostro nei miei confronti sono passato ad altro operatore. Visto che non è stata una mia scelta ma una necessità data la situazione non mi sembra opportuno ricevere l importo del modem. A tal proposito richiedo il rimborso di tale somma.Saluti
mancata consegna
prenotato un ritiro di un pacco contenente due quadri con questa piattaforma, ho trovato questo servizio tra le prime voci di Google e attratta dal basso prezzo ho completato l'acquisto, ero dubbiosa perché non c'era la possibilità di inserire una quota associativa, e purtroppo i dubbi erano fondati, perché il pacco non è mai arrivato! contattati, hanno risposto subito e aperto la pratica, ma rimane che per ora ho pagato un servizio che non c'è stato e non solo, ho subito il danno della perdita dei miei quadri!
mancata consegna
ho prenotato il ritiro di due dipinti da una galleria di MI e non sono mai arrivati, guarda caso il pacco pare sia stato smarrito subito il ritiro, si fa fatica a credere a uno smarrimento!un pacco con mittente e destinatario applicati, non si capisce come non possa arrivare a destinazione!!!! contattata l'assistenza è stata aperta una pratica e poi più sentito nulla!ho pagato per un servizio e non solo non l'ho ricevuto, ma mi è stato creato un danno economico rilevante!
Pagamento ricorrente non voluto
Buongiorno. In data 6 Aprile 2023 ho usato carta prepagata per ricaricare telefono dall Area personale. La modalità di pagamento è manuale , ho rimosso la spunta per il pagamento riccorente ed ho eseguito la ricarica con successo. Dopo pochi minuti ho ricevuto sms dalla mia banca in cui mi si comunicava che era stato approvato primo addebito da serie ricorrente e subito dopo altro sms in cui mi si comunicava che era stato attivato il pagamento ricorrente.Io non ho richiesto il pagamento ricorrente inoltre la mia modalità di pagamento è manuale cioè decido io quando eseguire ricarica e decido importo. Chiedo che questo servizio sia disattivato in quanto non richiesto. Grazie
Bonifico errato non dovuto
Mio figlio Marenda Federico ha erroneamente fatto un bonifico a fastweb anziche'al debitore rata auto.Parlato con vari operatori e inviato file pagamento oltre a pec,fino ad oggi ignorate.