Buongiorno,In data 22.02.2023 ho fatto passaggio da WindTre ad altro operatore ma il 01.03.2023 mi avete ingiustamente addebitato sulla mia carta di credito il piano tariffario di marzo.Ad oggi, dopo 4 mesi, non ho ricevuto nessun rimborso.L'08.03.2023 ho aperto la segnalazione 1509595274 e il 23.03.2023 mi avete risposto che la stessa era stata accolta, ma non ho mai ricevuto il rimborso.Ho contattato più volte il servizio clienti 159 e ogni volta ho ricevuto risposte diverse:- che l'addebito di marzo si riferiva al mese di febbraio, cosa non vera- che il rimborso era stato fatto sul metodo di pagamento, ma sulla mia carta di credito non c'è stato nessuno storno- che il rimborso era stato fatto inviandomi un assegno, ma sicuramente l'indirizzo in vostro possesso non è il mio indirizzo attuale- che il rimborso era stato fatto con bonifico, ma sicuramente l'IBAN in vostro possesso non è quello correttoIl 29.05.2023 ho aperto la nuova segnalazione 1536270075.Qualche giorno dopo sono stato contattato da un vostro operatore che mi ha chiesto le coordinate bancarie, ma da allora non ho più avuto nessun riscontro e soprattutto nessun rimborso.Oggi ho nuovamente contattato il 159 e un'operatrice alquanto scortese mi ha detto che è stato respinto perché in realtà non c'è stato nessun addebito, quando in realtà l’addebito c’è stato eccome (ho inviato al servizio clienti anche l'estratto conto della mia carta di credito).Vi chiedo di restituirmi al più presto le somme addebitatemi ingiustamente e nel caso ci sia stato di fornirmi le prove necessarie dell'effettivo rimborso, le modalità e se è stato effettivamente incassato.