Buongiorno , a seguito decesso di mio marito avvenuto il 18/5/22, noi due eredi (moglie e figlio), per successione chiusa definitivamente ad aprile 2023, abbiamo ricevuto sui nostri c/c, nel mese di maggio 2023, importi relativi ai titoli esistenti su BANCOPOSTA FONDI, tra l'altro cointestati a me e mio marito, che non coincidono con quanto ci risultava.Pertanto, nei mesi di maggio e giugno 2023, per diverse volte ci siamo rivolti all'Ufficio postale di Bigolino (frazione di Valdobbiadene -TV) per chiedere spiegazioni e un resoconto su quanto accreditato, ma nè il direttore nè il funzionario addetto ai titoli, ci hanno chiarito alcunchè, specificando che loro non sono in grado di darci un estratto conto così come avviene per i conti correnti.Quindi sono a sporgere reclamo affinchè le POSTE provvedano a recapitarci un tabulato nel quale vengano evidenziati l'importo accumulato fino alla morte di mio marito, l'importo realizzato dalla vendita dei titoli, le eventuali imposte trattenute e il netto ricavo con l'esatta percentuale di attribuzione ai due eredi. Resto in attesa di cortese e sollecito riscontro, per ricevere quanto legittimamente richiesto.Giuliana Graziani