mancata consegna e rimborso
Buongiorno, ho effettuato un ordine il 25/01/2023 di un oggetto pagandolo 59,87€. non ricevendo l'oggetto il 09/02/2023 ho mandato un email ottenendo questa risposta: stiamo registrando un ritardo sul tuo ordine, perché stiamo trasferendo il nostro centro logistico italiano e stiamo effettuando un'importante trasformazione societaria. Dovremmo essere in grado di consegnare il tuo ordine intorno al 25 febbraio 2023.Per scusarci della problematica causata dal ritardo, ti offriamo un 18% di sconto extra su un tuo acquisto futuro, con il codice sconto AFR18. Ho accettato la proposta ed il 28/02/2023 non avendo ricevuto niente ho inviato un'altra email con questa risposta: abbiamo registrato un ulteriore ritardo sul tuo ordine, perché stiamo effettuando un'importante trasformazione aziendale con annesso cambio di magazzino. Contiamo di chiuderlo a breve, tornando operativi al 100%.Dovremmo essere in grado di consegnare il tuo ordine intorno al 20 marzo 2023. Il 13/03/2023 rimando un'email, Risposta: Dovremmo essere in grado di consegnare il tuo ordine intorno a fine marzo 2023.Per scusarci della problematica causata dal ritardo, ti ricordiamo di avere per te un 18% di sconto extra su un tuo acquisto futuro, con il codice sconto AFR18. Stessa cosa il 31/03/2023 risposta: L'oggetto non è più disponibile offrendomi un buono maggiorato del 30% Il 31/03/2023 11:14, Piscor ha scritto:Buongiorno, ho creato il codice sconto personalizzato del valore di 77,83 euro uguale al valore del tuo ordine aumentato del 30% a titolo di scuse. il codice sconto 2153139146> valevole da oggi per un anno. grazie marta.Ho accettato ma da quel giorno non sono più riuscito a fare acquisti sul sito quando arrivo al pagamento esce un messaggio errore riprova più tardi Ho inviato altre email senza ottenere più risposte
ARTICOLO NON CONSEGNATO
Spett. [TEMIZON] In data [04/11/2023] ho acquistato presso il Vostro negozio online un SACCO DI ROYAL CANIN URINARY S/O GATTO 7Kg pagando contestualmente l’importo totale di [62.50€] . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la spedizione sarebbe avvenuta entro 5gg lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Antonio Paolinelli Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Mancato rientro macchina Vertuo
Ho mandato una macchina Vertuo Nespresso in assistenza e nel frattempo mi hanno mandato una macchina sostitutiva in attesa della ripara azione.La riparazione è avvenuta ed è dal 25 ottobre che la macchina è pronta.il 25 hanno tentato una consegna che di fatto non è avvenuta.Da lì in poi non si è più capito che fine ha fatto la macchina. NESPRESSO afferma di aver sollecitato più volte il corriere dhl ma alla fine io non so esattamente dove sia né quando sarà consegnata la mia macchina Vertuo.Contatti più volte sia telefonicamente che su messenger ma la situazione non si sblocca.
In data 14/02/2023 ho acquistato presso il negozio online www.golamifa.it con numero d’ordine IWLEJTIRB i seguenti prodotti: Prodotto Quantità Prezzo Unitario Prezzo Totale Vendemmia Tardiva Oltrepò Pavese DOC Riesling Renano Superiore Monsaltus 2018 - Marchesi di Montalto Riferimento: VILOMARRIT18 1 19,00 € 19,00 € C.G. Oltrepò Pavese DOC Riesling Renano Superiore Monsaltus Tappo a Vite 2018 - Marchesi di Montalto Riferimento: VILOMARRIS18 1 17,10 € 17,10 € Pinot Nero dell'Oltrepò Pavese DOC Riserva dei Marchesi MonsAltuM Pizzotorto 2015 - Marchesi di Montalto Riferimento: VILOMARPNR15 1 27,55 € 27,55 € Vino Rosso Syrah Mistral - Maixei Riferimento: VILIMAIMI 1 17,01 € 17,01 € per l’importo totale di euro 80,66 € comprese le spese di spedizione. Ad oggi, trascorsi molti mesi e dopo ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce.
RITARDO CONSEGNA E RIMBORSO
Buonasera,Il 19 maggio ho ordinato un armadio da Mondo Convenienza, la consegna doveva avvenire tra il 26 giugno e il 2 luglio.Annullo l'ordine il 6 novembre.Vorrei la restituzione del doppio della caparra come previsto dalla normativa, ma mi dicono che non sia possibile.Ad oggi non ho ricevuto nemmeno la singola caparra versata.GrazieSaluti
Incompetenza
Buongiorno, ho avuto un problema con il call center Culligan. Risultano fatture non pagate di cui non mi è mai stato comunicato niente da tre anni a questa parte. Chiedo spiegazioni e la risposta è “non lo so”. Un’incompetenza di prim’ordine. Vorrei chiarimenti da parte di un responsabile invece che da un’addetta al call center che non sa nulla
Rottura chiave funzionante
Buongiorno, sono andato alla Renault Fioretto di Reana del Roiale per fare una copia della chiave della mia scenic seconda serie.La Renault nel riprogrammare la chiave esistente l'ha rotta.A detta dell'officina non è colpa loro in quanto non possono aver fatto nulla per romperla.Quindi ho speso 280 euro per la nuova chiave ma ne ho comunque una sola.Facendogli notare che loro l'hanno portata in officina con quella chiave e che quindi prima funzionava, mi è stato risposto che sono stato fortunato visto che si era rotta lì e non da altre parti.
Mancata sostituzione occhiali con lenti errate
Spett. Essilor Luxottica / Salmoiraghi & Viganò In data 18/10/2022 ho acquistato presso il Vostro negozio di Mestre (VE) un paio di occhiali da vista Tom Ford pagando contestualmente l’importo di 592,50 €. A distanza di circa 12 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, la gradazione delle lenti non è corretta, in quanto la prescrizione medica oculistica prevedeva 5 gradi occhio sinistro e 4,75 gradi occhio destro, mentre le lenti attuali risultano essere 4,75 gradi occhio sinistro e 4,50 occhio destro.Il 19/09/2023 mi sono recato presso il vostro negozio, dopo aver mandato una pec al vs servizio clienti (pec inviata il 29/08/2023) per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia, in quanto la gradazione delle lenti (come riscontrato dall'oculistica e da un altro ottico) risultava non congruente alla prescrizione medica.La mia richiesta è stata rigettata poiché la Sig.ra Marta (vs dipendente) mi ha riferito che la gradazione dell'occhiale fosse corretta. Contestai quanto riferito dalla Sig.ra Marta, non trovando soluzione al mio problema, di aver pagato un occhiale nuovo con lenti errate.In seguito, mi recai al vs negozio di Padova il 29/09 per farmi controllare la gradazione delle lenti, senza dire che l'occhiale l'avessi comprato da voi. Il sig. Michele (vs oculista) mi controllò le lenti e riscontrò la gradazione di 4,50 occhio destro (invece di 4,75) e 4,75 occhio sinistro (invece di 5).Dopo ciò, vi riscontrai quanto appena detto inviandovi una ulteriore pec il 05/10/2023, a cui non ho mai ricevuto risposta. Contesto quanto sopra in quanto le lenti montate sull'occhiali sono errate, e me lo ho confermato anche un vs oculista. A tutt’oggi non ho ancora ricevuto riscontro alla mia richiesta di sostituzione (o eventuale rimborsi) degli occhiali/lenti ho dovuto cambiare lenti/occhiali a mie spese! Non mi sembra per nulla corretto. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Savella Riccardo Angelo Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Prodotti difformi
Ho ricevuto della merce del 2015 - 2016 quando mi era stata promessa merce non più vecchia del 2020. Ho ricevuto un prodotto molto più deteriorato di quanto promesso
Notevole spostamento della data di consegna ordine senza alcun motivo
Buongiorno, in prossimita' della consegna (21 /11) di un mio ordine (n. 005-596416) la data di consegna viene spostata di diversi giorni (5-6 dicembre) con false motivazioni .Poiche' un tale spostamento mi provocherebbe enormi disaggi ho immediatamente inoltrato una istanza P.E.C. a Leroy Merlin Italia S.r.l. ivi allegata mettendo in evidenza questa rilevante incoerenza operativa nell'evasione dell'ordine e chiedendo la riconferma della precedente data di consegna ( o a breve distanza dalla stessa). A tutt'oggi non ho avuto alcun riscontro.