L. A.
09/05/2020

Richiesta rimborso biglietti

Spettabile Ticketone,in riferimento agli ordini n. 1174705458 e n. 1174575029, con pagamento effettuato tramite PayPal, sono ancora in attesa di rimborso. Per l'evento in questione è stata decisa la posticipazione al giorno 20 Marzo ma è stato previsto di richiedere rimborso previo invio di una email, da effettuarsi entro e non oltre le ore 12 del giorno 29 Febbraio, all'indirizzo ecomm.customerservice@ticketone.it. Vi è giunta mia email di richiesta rimborso il giorno 28 Febbraio (con Vostra risposta di avvenuta ricezione sempre in data 28 Febbraio), quindi nei tempi e nei modi stabiliti dal regolamento. Con la presente rifiuto in maniera secca e categorica qualsiasi Vostra proposta alternativa, poichè il mio rapporto con Ticketone si è concluso il giorno 28 Febbraio, con la richiesta di rimborso effettuata nei modi e nei tempi indicati. Dispongo inoltre di screenshot della pagina internet dell'organizzatore dell'evento in questione che aveva elencato nei dettagli le modalità per la richiesta di rimborso, dettagli ai quali mi sono attenuto. Inoltre avete indicato su PayPal dei recapiti per richiedere assistenza che si sono rivelati falsi oltre che inconcludenti, poiché al contatto telefonico indicato 02392261 mi è stato detto chiaramente che non si fornisce assistenza (a testimonianza dispongo di registrazione audio), mentre all'indirizzo email paypal_kps@ticketone.it non ho mai ricevuto risposte. I nuovi provvedimenti normativi (Decreto Cura Italia) sui quali confidate per venir meno ai Vostri obblighi NON mi riguardano, poiché la mia email di richiesta rimborso è antecedente tale provvedimento e chiude ogni rapporto pendente. Pertanto qualsiasi Vostra eventuale decisione che venga meno ai Vostri obblighi, sarà motivo ed incentivo di mie Azioni Legali in sede civile e penale per i reati che rischiano di configurarsi a Vostro carico oltre che per il danno economico da me subìto.Quindi auspico la naturale risoluzione del mio caso, cioè il rimborso richiesto. Vi ricordo che l'importo complessivo oggetto della questione è di Euro 219,63.Confidando nel Vostro buon senso, resto in attesa del rimborso.

08/05/2020
exclusive paris

Mancato reso

Salve, il 29 aprile mi è stata consegnata a casa una tuta comprata online sul sito dell'azienda Exclusive Paris. Purtoppo la tuta è piccola e sul sito c'è scritto di scrivere una mail al sito x programmare il ritiro della merce. L'ho scritta e mandata immediatamente, ma non ho avuto nessuna risposta. Ora sto a 5-6 mail mandate. Il negozio naturalmente è chiuso, ma non vorrei che passassero i 14 giorni di legge che ho x il diritto di recesso. Comunque è una tuta costata 180 € nn mi sembrano pochi. Cosa dovrei fare ora? Potrei anche denunciarli? Grazie

I. N.
07/05/2020

Truffa da parte di edreams

Buongiorno,in data 7 febbraio inizio la prova gratuita dell'abbonamento Prime su Edreams di un mese. Il giorno 2 marzo 2020 contatto telefonicamente Edreams per esprimere la volontà di non rinnovare l'abbonamento dopo il mese di prova in quanto a causa dell'emergenza covid non avrei usufruito a pieno dell'abbonamento. L'operatore mi offre un voucher pari al valore dell'abbonamento (€44,99) che avrei ricevuto a seguito della sottoscrizione dell'abbonamento Prime da usare in un anno. Mi viene inviata mail di conferma del diritto a ricevere tale voucher.Durante questi due mesi, non solo non ho ricevuto il voucher, ma dopo 3 mail e due chiamate al servizio clienti mi è stato detto che non gli risultava tale promozione (ovvero l'erogazione del voucher di €44,99) e che dovevano verificare entro 3 giorni (ultima chiamata effettuata il 4 maggio). Inoltre, edreams dichiara di offrire uno sconto medio di 30€ a prenotazione tramite l'abbonamento Prime, quando ricercando gli stessi voli su siti di competitor risultano a prezzi uguali o addirittura inferiori rispetto a tariffa Edreams Prime.Considerando il modus operandi di Edreams, equiparabile a truffa nei confronti del consumatore ed approfittando della situazione di disagio e incertezza che stiamo vivendo con l'emergenza covid, pretendo un rimborso della tariffa dell'abbonamento Prime e contestuale cancellazione dell'iscrizione.Sono disponibile a fornire a supporto del reclamo email in cui veniva promesso il voucher da parte di edreams e foto di evidenza che le tariffe dei voli di edreams prime sono più alte che in altri siti competitor.

G. C.
07/05/2020
Spartan Race Italy

Mancato Rimborso

Buonasera, mi sono iscritto alla Spartan Race di Cesenatico pagando 97,46 €.L'evento, una gara ad ostacoli, è stato annullato a causa del COVID-19. Spartan Race mi ha comunicato via mail che ho solo queste opzioni:1. Trasferimento gratuito per eventi dello stesso format (da Sprint a Sprint, da Super a Super) in Italia nel 2020.2. Trasferimento gratuito ad un altro evento Spartan in Europa 2020 (Austria, Francia, Spagna, Germania, Slovenia, Paesi Bassi, Svizzera e Danimarca) .3. Un Voucher del 70% per l'iscrizione ad un qualsiasi evento Spartan in Italia nel 2021 (stesso format o inferiore)Se sei interessato all'opzione 1 o 2, potrai modificare gratuitamente la tua iscrizione direttamente nel tuo account MaxFun fino al 31.05.2020Se entro il 31.05.2020 non avrai provveduto a modificare la tua iscrizione, riceverai in automatico, dopo tale data, un codice sconto del 70% per una Spartan in Italia nel 2021.Spartan Race Italy mi propone lo spostamento ad un'altra data (che molto probabilmente non si terrà mai, visto che il CONI ha classificato le gare di corsa come ad alto rischio) e comunque allo stesso tipo di gara, senza possibilità di spostare ad un tipo di gara diversa con eventuale integrazione di prezzo oppure il rinvio al 2021 ma con un voucher del 70%.Ho scritto a Spartan Race - come lo stanno facendo decine di atleti - e spero che si ravveda e trovi soluzioni più opportune.Considerando che la gara è stata annullata senza che sia stato fornito nessun servizio e che verosimilmente Spartan Race ha sostenuto una parte minima dei costi di organizzazione, chiedo il rimborso per intero della mia quota di iscrizione.Grazie.P.S. faccio notare che Spartan Race Italy avrebbe 5 gare in programma per il 2021 e che migliaia di iscrizioni sono già soggette a questa situazione e, verosimilmente, aumenteranno.

R. C.
06/05/2020
gimfive

Rinnovo automatico

Salve, mi sono iscritto alla palestra gimfive di Pontedera il 04/09/2017 firmando un contratto con validità 04/09/2017 al 03/09/2018. Ora scopro dopo aver visto un addebito di 32.00 Euro che ancora viene addebitata l'iscrizione. Ho riletto il contratto e in piccolo come al solito c'e' scritto che il contratto si rinnoverà in automatico. Ovviamente non sono stato avvisato al momento della firma ma mi bastava aver firmato sotto la data di validità scritta a mano di un anno (04/09/2017 al 03/09/2018).Sostanzialmente è da un anno e otto mesi che pago non sapendo nulla.

A. G.
06/05/2020
SUPER STOCK TRAVEL

rimborso viaggio

Buon giorno,ho richiesto a Super Stock Travel il rimborso del viaggioP-5024539 e non ho accettato nessun voucher per incapacità mia a programmare un viaggio nell'anno. Il volo (in data 11/05) è stato cancellato. SST mi ha risposto di chiedere personalmente i rimborsi.Volevo specificare quanto segue.1. ho richiesto e pagato i servizi a Super Stock Travel2 non ho e non devo avere contatti con Destinia Tour Operator loro partner3 Super Stock Travel se ne è lavata le mani.4 Super Stock Travel ha diviso i pagamenti in 3 trance. . - Pagamento UNO (Intestatario: Ryanair/Easyjet/Vueling/Alitalia/Wizzair/blue-express/Norwegian/CaboverdeAir/AirItaly)- Pagamento DUE (Intestatario: Destina/Hotels.com/Venere/Otel/Expedia/Lastminute/OnlineTravels/Expedia/Edreams/Booking)- Pagamento TRE (Intestatario: MyPos SSTravel/SuperStockTravel).Per il pagamento 1 è stato chiesto rimborso a RyanairPer il pagamento 2 hanno proposto un voucher ma non mi interessa per i motivi sopracitatiPer il pagamento 3 niente,il nullaVorrei avere indietro i miei soldi e non sentirmi presa in giro e abbandonataAlessandra Galimberti

05/05/2020
Spartan Race Italy

Mancato rimborso per annullamento evento

Buonasera, lo scorso 26 gennaio mi sono iscritto alla Spartan Race di Cesenatico pagando 97,46 € (di cui 89 € di iscrizione e 8.46 € di tassa di elaborazione).L'evento, una gara ad ostacoli, è stato annullato a causa del COVID-19. Spartan Race mi ha comunicato via mail che ho solo queste opzioni:1. Trasferimento gratuito per eventi dello stesso format (da Sprint a Sprint, da Super a Super) in Italia nel 2020.2. Trasferimento gratuito ad un altro evento Spartan in Europa 2020 (Austria, Francia, Spagna, Germania, Slovenia, Paesi Bassi, Svizzera e Danimarca) .3. Un Voucher del 70% per l'iscrizione ad un qualsiasi evento Spartan in Italia nel 2021 (stesso format o inferiore)Se sei interessato all'opzione 1 o 2, potrai modificare gratuitamente la tua iscrizione direttamente nel tuo account MaxFun fino al 31.05.2020Se entro il 31.05.2020 non avrai provveduto a modificare la tua iscrizione, riceverai in automatico, dopo tale data, un codice sconto del 70% per una Spartan in Italia nel 2021.Io in questo periodo sono anche entrato in casas integrazione e non sto lavorando. Questa azienda mi propone lo spostamento ad un'altra data (che molto probabilmente non si terrà mai) o il rinvio al 2021 ma con un voucher del 70%, nemmeno integro.Dal momento che non ho rinunciato io alla gara, ma è stata annullata per una pandemia, chiedo il rimborso per intero della mia quota di iscrizione.Grazie.

A. D.
03/05/2020

Sospensione abbonamento

Buongiorno,scrivo a riguardo della mancata assistenza ai consumatori della palestra Web Fit di Vicenza.Considerata l'attuale situazione Web Fit SRL, che non può offrire il servizio al quale mi sono abbonata, non mi ha permesso di sospendere l'abbonamento ne ha proposto delle soluzioni alternative come hanno fatto aziende che operano in settori analoghi (sconti futuri per la riapertura, voucher per sessioni di personal training). Pertanto ho deciso di sospendere o disdire il mio abbonamento.Ho già contattato l'azienda chiedendo di sospendere il mio abbonamento ma mi è stata risposto in modo vago che per il momento la sospensione dei pagamenti non è contemplata.Vorrei avere una consulenza a questo riguardo.Nel dettaglio sono abbonata alla palestra con rinnovo mensile, ma da contratto con possibilità di recedere o sospendere il contratto senza vincoli ulteriori.Grazie,Anna Di Lorenzo

C. M.
29/04/2020
Habitium

Informazioni non pervenute e mancata consegna

Buongiorno,mi riferisco all'ordine #81044# di una piscina Bestway rotonda larga 305 e alta 100cm comprata il 15/04/2020. Siccome l'altro ieri vi ho contattati tramite mail e mi avete detto che i mancati aggiornamenti relativi allo stato del mio ordine potrebbero essere dovuti dalla mancata presenza della merce all'interno dell'impresa della marca stessa,ho contattato io la Bestway personalmente e mi è stato comunicato che loro hanno in magazzino piscine come quella che ho ordinato io. Di conseguenza, dovete essere voi a richiederla nell'immediato. Mi hanno inoltre consigliato di chiedere a voi di mandarmi il codice di tracciabilità del mio ordine e il nome del corriere al quale affiderete il mio pacco, in modo tale che,tramite quelli, io possa sapere esattamente entro quando arriverà. Aspetto il tutto e,se non lo ricevo, chiedo un rimborso immediato, siccome già persone prima di me hanno avuto questo genere di problema e lo si può individuare dalle recensioni negative che vi hanno fatto. Fino a l'altro ieri il mio ordine risultava in consegna entro 10/16 giorni lavorativi ma attualmente,proprio dal momento in cui ho comunicato il mio problema, vi è una dicitura che scrive esaurito. Aspetto immediate spiegazioni e una rapidissima risoluzione del problema

M. N.
27/04/2020

Mancato Rimborso

Buongiorno, in data 18/10/2019 ho acquistato 5 biglietti per il musical di Grease che doveva tenersi il giorno sab., 21/03/2020, 15:30 al Teatro della Luna (Repower), Via G. Di Vittorio, 6, 20090 ASSAGO, Italia tramite sito di ticketonePer i motivi che tutti conosciamo lo spettacolo non si è tenuto e ho effettuato diverso solleciti tramite social e mail sia a ticket one che al teatro dai quali ho ricevuto solo delle risposte generiche e di attendere comunicazioni. In data 20 aprile scopro per caso dalla pagina facebook del teatro che hanno deciso di rimborsare gli spettatori per alcune date e altri di riprogrammarli su nuova data a settembre con questa metodologia: Repliche dal 12 al 22 marzo 2020 *RINVIATO*nuove date dal 17 al 27 SETTEMBRE 2020(Viene mantenuta la corrispondenza del giorno della settimana Sempre nella pagina si legge è prevista la riprogrammazione dell'evento in una data futura.I biglietti già in possesso degli spettatori restano validi per le nuove date. La rinnovata disponibilità di nuove date, offrendo una prestazione analoga a quella sospesa e rinviata per cause di forza maggiore, non prevede quindi il rimborso del biglietto anche se lo spettatore non potesse assistere nella/e nuova/e date.Io non accetto questo nuove date riprogrammate a 6 mesi di distanza senza lasciarmi alcuna possibilità di decidere se accettare o meno. Trovo discriminante effettuare rimborsi ad alcuni spettatori e altri obbligarli a visionare uno spettacolo.Fonte https://www.teatrorepower.com/it/informazioni-emergenzasanitaria/?fbclid=IwAR0Xo12Cy44UbIHGFdRLzSzHPKpb7Mxf-q0BluaB3qnvhIBzsMqrejkrJTsHo richiesto nuovamente rimborso/buoni al teatro e ticketone ma senza ottenere risposta (non so quale dei 2 è da coivolgere). Ultima tramite pec a legale@pec.ticketone-pec.it e forumnet@mail-pec.euL'importo dei biglietti comprensivi di commissioni di Ticketone 225.30eu.