TRUFFATA!
Buongiorno, dopo avere fatto verificare alla mia Banca la veridicità del trader NBI MARKETS, ed essendo la stessa iscritta alla Consob (non in lista nera) ho deciso di investire una certa somma nei loro servizi. All'inizio tutto bene, venivo contattata ogni settimana ...dal giorno 07/10/22 non ho piu' sentito nessuno, non ho piu' avuto risposta alle mail (la mail ora consulting.office@nbimarkets.com e anche l'altra indicata risultano non essere piu' attive) ma soprattutto sono stata truffata perchè non ho visto 1€ di quanto investito nonostante il sito www.nbimarkets.com sia ancora attivo e io possa collegarmi per cercare di fare un prelievo del mio denaro. Rimango davvero perplessa che su queste attività non vengano fatti controlli davvero oculati, fosse solo perchè vengono aperte aziende in paradisi fiscali facenti parte dell'unione europea.
applicazione condizioni onerose
premetto che la fattura oggetto di contestazione è intestata a mio marito ed è relativa alla nostra abitazione di residenza.in data 1/03/2022 Iren ha inviato un contratto unilaterale con il quale è stata sostituita l'offerta Iren Unica Luce Bioraria( in essere dall'1/03/2017) con l'offerta Iren Unica Luce Verde Variabile con decorrenza il 1° luglio 2022.Il risultato di questa azione ha comportato che a fronte di una sostanziale parità di consumi nel bimestre (ovvero 759 kWh nei mesi di mag - giu e 772 kWh nei mesi di lug- ago) sono passato da una bolletta di € 146,50 ad una di € 572,73. Nel contratto che mi è stato inviato a marzo 2022, sono contenute informazioni circa l'eventuale incremento che ci sarebbe stato passando da una tariffa fissa bioraria ad una tariffa unica variabile in quanto a pagina 4 è riportata una scheda compartiva dove viene indicato (a fronte di un consumo annuo di 3.500 kWh con potenza impegnata di 4,5 kWh pari l mio profilo di consumatore) un incremento di spesa di soli € 35,08 (con una spesa annua di € 1.124,74) rispetto alla tariffa monorario del Servizio di maggior tutela.Tale informazione mi ha tratta in inganno, impedendomi di fare le giuste valutazioni comparative con altre offerte allora presenti sul mercato e mi ha esposto al danno subìto, recatomi dalla fattura in oggetto incrementatasi di circa il 300%.Prendo atto che il Gruppo Iren - ben conoscendo quello che sarebbe stato lo scenario di rincari poi registratisi sul mercato energetico - non ha ritenuto, al marzo 2022, di articolare un'offerta per preservare un cliente di 15 anni come fatto da altri gestori in quello stesso periodo. Di questo ho certezza in quanto Enel su una mia seconda casa nel marzo 2022, ha bloccato il prezzo della fornitura energetica per 60 mesi ad un prezzo di 0,14 €/kWh.Ho chiesto, dunque, di rivedere le tariffe applicate nella fattura de quo la cui scadenza è fissata al 5 ottobre p.v.Nella risposta al reclamo Iren ha ribadito la correttezza del suo operato e la validità delle tariffe applicate legate al PUN dei mesi di riferimento.Mi chiedo se sia possibile contestare in altro modo tale condotta commerciale tesa ad ingannare il consumatore e/o quali ulteriori iniziative sia possibile intraprendere. Vi informo che nel frattempo ho stornato il RID di pagamento e la fattura risulta al momento non pagata.
Mancata spedizione
Buongiorno, il reclamo è una conseguenza del comportamento scorretto del venditore. Ho comprato in prevendita il vogatore ad aprile, con consegna a giugno.La spedizione non è mai avvenuta. Ho sollecitato ogni mese ma hanno sempre trovato scuse per rimandarla, dando la colpa ai fornitori.Oltretutto continuano ad inviare email con offerte lampo, occasioni imperdibili e simili riguardanti l'oggetto che aspetto da mesi.
Truffa
Buongiorno,un incaricato dell'azienda, prospettandomi una tessera per ottenere buoni sconto su articoli per la casa, mi ha lasciato un foglio (contratto) che sarebbe servito in un secondo tempo ad un incaricato che sarebbe passato a consegnarmi la tessera. Il secondo incaricato in realtà non è venuto per consegnarmi la tessera me per obbligarmi a fare un ordine per poter poi essere slegata da qualsiasi altro obbligo. Sottolineo il fatto che il primo incaricato mi ha consegnato il contratto e spiegato il tutto in una situazione in cui è stato molto facile fraintendere, ovvero sotto casa, in cortile, la sera alle 20 e al buio.Al secondo incaricato ho detto che non avrei ordinato nulla e quindi se n'è andato in malo modo dicendomi che l'azienda avrebbe fatto le sue mosse. Ho successivamente chiamato l'azienda la quale mi ha risposto che avevo l'obbligo di fare l'acquisto e che se non l'avrei fatto si sarebbero mossi di conseguenza facendo valere il contratto.
Mancata esposizione regolamento condominiale
Buongiorno,mi chiamo Joitescu Marius proprietario del apartamanto 4,condominio la vigna,chiedo urgentamente alla amministrazione condominiale di esporre sui muri interni del condominio le placche con regolamento interno del condominio..Ricordo che non esiste nessun regolamento esposto a nessuna delle 3 entrate..chiedo urgentamente che il regolamento sia esposto insieme alle leggi e articoli che prevedono le multe per chi non rispetta le ore di riposo e per chi ancora fuma al interno delle scale...urgentamente ..ricordo che tramite telefono ho chiesto più volte e nessuno ha provveduto..
mancata consegna
Buon giorno ho inviato un pacco con data di consegna 6 ottobre 2022 e non è mai arrivato la comunicazione avuta inizialmente è stata destinatario ha rifiutato il pacco ma la mia amica non ha visto nessuno. Così alla richiesta di avere ricevuta con la firma della persona che ha rifiutato hanno risposto che si sono sbagliati e che il pacco era stato smarrito. Ad oggi non ho più tracce del pacco. Non riesco a mettermi in contatto con nessuno, mi è stato risposto Le comunichiamo che per la spedizione 3C8094I040536 risulta già aperta una pratica in corso di gestione.La invitiamo a rivolgersi al merchant/mittente per ulteriori informazioni. Cioè a chi devo rivolgermi? Possibile che sia così facile perdere un pacco per Poste italiane? Oppure non è stato perso ? Cosa devo fare?
Fatturazione errata
Buongiorno,Scrivo per nome e conto di mio marito, il sig. Santino Curti, che ha ricevuto email dalla Vs. incaricata Covisian per il mancato pagamento della fattura che dovrebbe essere la M019042684 del 01/07/22 di € 29,95 + parte mese di luglio (quantificata in € 6,72?). Fermo restando l'esattezza degli importi, ho notato che in questi conteggi non si tiene conto del disagio che si è patito per la sospensione del servizio dal 17 al 25 maggio circa, a causa di un guasto del Vs. impianto, guasto che ha determinato la decisione di rescindere dal contratto. A tale riguardo Vi invito a compensare l'importo dovuto con quello che mio marito deve corrispondere. Mentre attendo di conoscere l'importo esatto, Vi chiedo le coordinate bancarie per il pagamento che non avverrà prima della quantificazione di quanto di spettanza di mio marito.
pdf smart truffa
Ho creato un PDF su SMART PDF pensando che il costo fosse di € 1.00 in realtà ti prelevano € 29.90 al mese. Ho inviato documentazione per la disdetta ma dopo la prima mail di risposta non hanno più risposto e continuano ad addebitare. Una vera truffa!
Oggetto non conforme alla descrizione.
Salve, ho aderito ad una promo sponsorizzata inerente ad un proiettore crepuscolare 3D ProietPro con 4 Omaggi tra cui telecomando, + Certificato di garanzia 2 anni, a € 49,90. Mi è stato recapitato, invece, un semplice proiettore 2 luci laser, denominato Wonderful Christmas. Ho chiamato il servizio clienti al n° 337-1217489, a cui risponde una voce guida, ma non sono mai stato richiamato. Il giorno del ritiro (21/10/2022) ho scritto anche una PEC, al loro indirizzo: info@presently.sm, ma anche qui nessuna risposta.Pertanto vorrei chiedere il RESO e la RESTITUZIONE dell'importo di € 49,90 alla Presently Srl o RAZ/BRY di Strada Rovereta,42 - 47893 BORGO MAGGIORE, indirizzo Mittente del collo ricevuto.Auspico un vostro positivo intervento risolutivo.Grazie e buon lavoroCordiali SalutiDonato Rivoli
Prezzi truffa
Buonasera, scrivo la presente per comunicare quello che succede con EURONICS.Domenica 16/10/2022 alle ore 17,00 mi reco presso il negozio EURONICS BRUNO di Palermo Via La Malfa per vedere alcuni elettrodomestici. Trovando gli articoli che pensavo potevano andare bene ho fatto delle foto, dell’etichetta con la descrizione e prezzo degli articoli che scelti, per parlane in famigli e vedere se andavano bene o no.Il 19/10/2022 alle ore 18,30 ricevo una e-mail, dalla ditta EURONICS, con il seguente oggetto “Imperdibile weekend con DOPPIO SCONTO IVA e SCONTO IVA fino al 24.10”: A questo punto pensiamo di approfittare dell’offerta e ci rechiamo da Trapani a Palermo per acquistare gli elettrodomestici scelti.n. 1 Frigon. 1 TV 65”n. 1 Aspirapolvere n. 1 Barbecue.Arrivati li troviamo la soppressa. Il frigo che avevo visto (allego foto n. 1 e n. 1 del 16/10/22) con prezzo 1199,00 €, era diventato 2149,00 € e con la nuova offerta lo vendevano a 1199,00 € come una settimana prima senza nessuna offerta.Ci siamo lamentati ma la risposta che ci hanno dato è stata che il prezzo di listino era di 2149,00 e pertanto scontato veniva 1199,00 €. Abbiamo fatto notare che anche la settimana scorsa il prezzo di listino doveva essere esposto. Anche per gli altri articoli la stessa proceduta i prezzi della settimana prima maggiorati e poi scontati allo stesso prezzo. A questo punto siccome dovevamo prendere gli articoli li abbiamo comprati comunque ma non mi sembra giusto il modo di fare di una grande catena.