Pacco smarrito
Buongiorno, ho venduto un articolo dal prezzo di 38€ sul sito Vinted, e mi è stata pagata un'etichetta Bartolini per la spedizione. Ho consegnato il pacco e qualche giorno dopo mi hanno chiamato dicendo che il pacco era stato perso.Ora vogliono rimborsarmi di solo 12,50€.Voglio il rimborso completo.Spedizione numero: 067800721335
MANCATA RISPOSTA SINISTRO DEL 02/11/2021
SALVE E' DA 7 MESI CHE ATTENDO UNA VOSTRA RISPOSTA RELATIVAMENTE AL SINISTRO N. 10.900415232.001 APERTO IN DATA 02/11/2021. E' INAMMISSIBILE QUESTO VS. COMPORTAMENTO. ESISTE SOLO UN CALL CENTER CHE CHIAMO DA MESI SENZA ESITO ALCUNO. ESITE IL LIQUIDATORE PASSUELLO BARBARA CON LA QUALE NON E' POSSIBILE PARLARE. SE NON VERRA' DATO SEGUITO A QUESTO RECLAMO LA PROSSIMA COMUNICAZIONE LA RICEVERETE DAL MIO AVVOCATO. GLI EREDI ATTENDONO LA LIQUIDAZIONE PREVISTA DALLA POLIZZA STESSA. SALUTI.
Mancata erogazione della cessione del credito
Buongiorno, in data 13 Marzo 2022 ho sottoscritto il contratto per la cessione del credito con Poste Italiane, per i lavori di ristrutturazione eseguiti nella mia abitazione. Ho usufruito quindi del bonus 50% cedendo a Poste Italiane il mio credito d'imposta.In data 28 Marzo 2022, mi arriva una mail da parte di Poste italiane con la richiesta di documenti in relazione alla cessione, che invio subito tramite la loro piattaforma online.In data 11 Maggio, mi arriva un altra mail da parte di Poste dove mi confermano che le verifiche effettuate hanno dato esito positivo e che per concludere la pratica, devo prendere appuntamento nell'ufficio postale di riferimento del mio conto corrente Bancoposta entro la data del 31 Maggio 2022, pena la decadenza del contratto.Mi reco quindi presso l'ufficio postale a cui è appoggiato il mio conto e la direttrice mi fissa l'appuntamento con il mio consulente per la data del 24 Maggio 2022.Il 24 Maggio 2022, mi reco quindi presso l'ufficio ed il mio consulente mi invita a compilare un questionario che poi l'ufficio dovrà inviare alla sede principale.Dopo questo percorso ad ostacoli ed avendo da buon cittadino eseguito alla lettera tutte le richieste di Poste Italiane rispettando le date ed i termini, tiro un sospiro di sollievo ed attendo l'accredito della cessione nel mio conto.Ma in data 01 Giugno 2022 alle ore 16:39, mi arriva una mail da parte di poste Italiane che non gli risulta che abbia effettuato la visita presso l'ufficio postale (ho copia del questionario compilato con data e firma) e di presentarmi quindi presso l'ufficio.Vista l'impossibilità di contattare il mio ufficio postale per ovvi motivi di orario, mi attacco al telefono per contattare il loro numero verde 800 003 322 e dopo svariati tentativi e tanto tempo perso, ho modo di parlare con un operatore molto gentile che mi dice che se ho con me una copia della documentazione che attesta la mia visita presso l'ufficio devo stare tranquillo.Passo quindi il 2 Giugno tranquillo con la mia famiglia convinto di aver ormai raggiunto il traguardo agognato ed invece in data 3 Giugno 2022 alle ore 20:23 mi arriva un'altra mail da parte di poste che la mia proposta di cessione del credito era da considerarsi priva di effetto in quanto non avevo provveduto agli obblighi di adeguata verifica presso il mio ufficio postale e che nel caso fossi interessato, potevo presentare a poste una nuova richiesta di cessione del credito.Il giorno dopo 04 Giugno 2022 mi reco presso l'ufficio postale per parlare con la direttrice che mi conferma dell'invio della documentazione alla sede principale, allo stesso tempo ricontatto il numero verde dove una cordiale signorina capisce la mia odissea chiedendomi l'agenzia postale a cui sono appoggiato e che lunedì 06 Giugno 2022 mi farà contattare telefonicamente per risolvere il problema.Ho atteso tutto il giorno e da parte di Poste Italiane non ho ricevuto nessuna chiamata ed è per questo che ho deciso di scrivervi considerando la vostra pluriennale esperienza nella lotta ai soprusi delle grandi aziende nei confronti di noi cittadini e per avere un consiglio di come muovermi per vedere tutelati i miei diritti.Grazie mille per avermi ascoltato e seguito in questo calvarioDino
Due giorni da incubo
Buongiorno,in data 3 e 4 giugno con la mia famiglia e una famiglia di amici siamo stati ospiti di Gardaland. Posso dimostrare attraverso le transazioni bancarie e i biglietti cartacei l'acquisto di 9 ingressi per il primo giorno e 9 ingressi DAY AFTER compreso LEGOLAND per un totale di 540 euro. In totale eravamo 11 persone di cui due non paganti perchè con un'altezza inferiore al metro.La mancanza di trasparenza delle informazioni, attese infinite (fino a 200 minuti per un'attrazione ), gli assembramenti in luoghi chiusi, poca sicurezza, la maleducazione degli operatori (anche dell'ufficio reclami), la mancanza di un numero adeguato di fontanelle per riempire le borracce (30 minuti di fila) hanno reso il nostro soggiorno un incubo. Ho foto e video che documentano la situazione. Inoltre ho raccolto i contatti di varie persone truffate in vario modo e che sono altresì disposte a fare una causa collettiva per tutelare tutti i consumatori al fine di pretendere che all'acquisto del biglietto venga espresso chiaramente il numero delle attrazione che si stima possano essere effettuate nel giorno in base al volume delle persone e che venga posto un numero massimo di biglietti venduti sia standard che saltafila. Chiediamo non solo il rimborso del biglietto ma anche il rimborso dell'alloggio, del vitto e delle spese di viaggio documentabili tramite fatture in nostro possesso e il risarcimento di danni morali per entrambe le famiglie. Nell'auspicio che tali situazioni non si verifichino più porgiamo distinti saluti
Mancato cambio biglietto
Buongiorno, ho acquistato due biglietti itaairways e due giorni prima della partenza ho provato a chiedere un cambio data o biglietto come descritto sulle info itaairways è possibile modificare purché venga cancellato 1 giorno prima chiamando il numero verde. Ecco al numero verde non risponde nessuno stai ore aspettando e poi viene staccata la chiamata, mando mail all'indirizzo a cui fornire i dati del biglietto da cambiare e la mail viene mandata indietro da ita airways con dicitura la casella non è momentaneamente in uso.
Raccomandata per rimborso
Buongiorno, oggi ho ricevuto una raccomandata con cui American Express mi chiede di contattarli, via mail o telefono, affinché possano rimborsarmi 0,52€ citando un numero di carta improbabile (termina con X2000), quando io ho chiuso la mia carta Amex circa 10 anni fa.Ho l'impressione che si tratti di un tentativo di truffa e quindi ve lo segnalo.Cordiali saluti
abbassalabolletta2022
Buongiorno, sono già cliente (abbassalabolletta2020) per luce e gas e volevo aderire alla nuova offerta del gruppo di acquisto abbassalabollett2022 perchè da quella attuale devo comunque recedere che le ultime bollette sono state enormi. tra l'altro ho appena saputo dai commenti dei forum online che c'era un termine dell'offerta iniziale abbassalabolletta2020, e che scadeva a fine anno passato (non lo sapevo) e da allora i prezzi sono diventati altissimi.comunque si promette un risparmio se aderisco al nuovo gruppo di acquisto quindi posso farlo anche se già cliente o devo cambiare operatore?lo dico anche perchè quando vado a seguire la procedura online dal sito di altroconsumo arrivo alla pagina in cui dovrei compilare i dati per aderire all'offerta (https://marketing.wekiwi.it/abbassalabolletta2022) ma appare sempre e solo la scritta Questa Pagina non è disponibile.Puoi tornare alla home page di Abbassa la bolletta. In realtà volevo farlo anche per mio padre e anche con lui, che non è vostro cliente, si arriva sempre e solo alla pagina di errore. ho contattato altro consumo e dice che non dovrebbe ma di contattare voi..
aumento importo fattura mensile
Buongiornoè aumentato negli ultimi due mesi l'importo della fattura mensile senza preavviso ad euro 69.08 dai precedenti 51,81 euro circa.Perchè non sono stato avvisato? perchè non è stato condiviso da me?Chiedo il rientro nei ranghi precedenti e la restituzione della differenza.
Cambiato operatore da Wind Tre a Iliad, ma Wind ha detratto lo stesso l'importo per il nuovo mensil
Buon giorno, il 27.05.2022 ho cambiato operatore telefonico, passando da Wind Tre a Iliad. Premetto che con Wind Tre mi ero attivato il 18.05.2020 con tariffa Easy pay al costo mensile di €12,99 e che il prossimo rinnovo era il 01.06.2022. Effettuato il cambio il 27.05.2022 e dopo essermi accertato che rientravo con i termini per poterlo fare. Il giorno 01.06 2022 constato con dispiacere che nel mio conto bancario erano state detratte, sia le spese del nuovo gestore Iliad da me scelto che le spese di €12,99 del vecchio gestore Wind Tre che non avevo più e quindi che non doveva rinnovarsi, detraendomi la somma dal mio conto.
TRUFFA RISPARMISUTUTTO.COM
In data 27.05 ho fatto un ordine su Bikeinn e dopo lo stesso mi arriva un messaggio da parte di RISPARMISUTUTTO.COM Per solo 1€, approfitta di 25€ di rimborso sull'acquisto che hai appena realizzato!dopo essermi registrato con la mail indicata che è anche il nome utente venivo addebitato da parte di tale DIGITALLEY di 25.90 euro e non accreditato e lo stesso è accaduto ad inizio mese per 24.90 euro Inviato mail di disdetta immediata di quanto sottoscritto in maniera truffaldina e ho provato chiamare il numero indicato ma nessuno ha risposo.