A. S.
15/02/2023

Mancato rimborso saldo creditore bolletta chiusura contratto

Buongiorno, ho chiesto il recesso del contratto che avevo dal 2021 a causa di cambio abitazione e non potevo spostare la linea perché non raggiunto da Fastweb nella nuova casa. Il contratto con Fastweb terminava il 21/12/22 ma con la bolletta di dicembre pagavo l’intera mensilità. Non ho ancora ricevuto il rimborso con bonifico della quota parte di dicembre non “goduta” (come confermato dall’assistenza il 17/1/23) ne ho ricevuto le istruzioni per la restituzione del modem che mi dovevano essere inviate via email.

S. D.
SDA

Buongiorno, aspettavo la consegna di un pacco da parte di SDA. Con mia grande sorpresa, controllando il numero di tracking ho notato che la consegna risultava come mancata consegna per dati incompleti (indirizzo destinatario risulta errato o incompleto). Quanto detto è impossibile dato che lo stesso ordine includeva altri 2 articoli che sono correttamente stati recapitati. L'indirizzo al quale recapitare il pacco è chiaramente indicato . In aggiunta, non è stato lasciato il numero di avviso, per cui mi è impossibile svincolare la spedizione. Potreste gentilmente dirmi come svincolare la spedizione? Avrei necessità di ricevere il pacco quanto prima. Il numero d'ordine è 286958I029207

L. G.

Assenza Totale di Connessione Internet

Buongiornoil 7 febbraio 2023 la connessione a Internet è mancata totalmente. Ho un contratto FWA attivo da ottobre.Ho effettuato diverse chiamate agli operatori che mi hanno detto che il problema sembra dovuto ad un disallineamento nel database di Fastweb della mia utenza con gli apparati. Il 9 febbraio ho inviato una PEC di reclamo. Ad oggi - 15 febbraio - non sono ancora riuscito a ricevere l'intervento di un tecnico perché gli operatori continuano a ripere che non ci sono tecnici disponibili e sul sito ricevo costantemente schermate di errore. L'app non ha mai funzionato. Dato che Internet mi serve anche per il telelavoro questo disservizio mi sta causando non pochi problemi. Ad oggi non ho ancora una data di risoluzione del problema.

M. B.
15/02/2023

Mancata consegna. Segnalati problemi nella lavorazione

Spedizione partita in data 26/12/2022.In data odierna (15/02/2023) i dati di tracciamento sono fermi al 03/01/2023 causa problemi nella lavorazione.Nonostante un reclamo inviato in data 10/01/2023 (numero reclamo 8009542643) e le continue richieste di informazioni circa lo stato della spedizione non ho ricevuto nessuna risposta dall'azienda.

S. M.

mancato accoglimento recesso

Ho presentato recesso alla offerta di portabilità linea e numero telefonico da WindTre a Vodafone il 28/01/203 ma ad oggi la pratica va avanti lo stesso

C. L.
Fjordmail Technologies AS

Aumento ingiustificato del canone

Buongiorno,ho ricevuto la Vs. email del 14/02/2023 con la quale comunicate che a partire dal 14/03/2023 il servizio di posta elettronica avrà un canone di 5,99 Euro/mese contro l'attuale costo di 20 Euro/anno.Ho contattato il Vs. servizio clienti chiedendo se in caso di mancata accettazione del nuovo canone la casella tornasse ad essere una casella gratuita come era un tempo, ma mi è stato risposto col ticket #371 che tale opzione non è prevista e che in caso di mancata accettazione del nuovo canone, la casella verrà disattivata.Trovo ingiustificato un aumento di quasi il 300% pertanto sono con la presente a chiedere di rivedere la Vs. proposta.Distinti saluti,Cesare Luppi

D. M.

Credito residuo immobilizzato

Buongiorno, ho tre utenze mobili Iliad con un credito di Euro 38.73, 35.24 e 20,68 inutilizzato perchè ricarico in automatico con carta di credito. Oggi ho chiamato l'assistenza 177 per chiedere se c'era una possibilità di utilizzare questo credito visto che non veniva scalato da Iliad perchè utilizzo in automatioc la carta di credio. L'operatrice mi ha detto che l'unico modo è tornare con il pagamento manuale senza carta, opzione questa, come da me provato, non è reversibile nell'area personale .

D. C.

MANCATA STAMPA DI DATA PAGAMENTO SU F23

Buonasera in data 09/12/2020 presento 2 modelli F23 all'Ufficio Postale di Terni 3 (Via Moterotondo Terni) rispettivamente di € 41,00 e € 42,00. L'impiegato postale indica a penna (come di prassi) la data di pagamento ed i codici cab e abi dell'ufficio postale di Terni 3 e mi riconsegna i modelli pagati. Non mi accorgo subito però che sui modelli stessi l'addetto non ha provveduto a stampare gli estremi del pagamento tramite la stampante. Nel mese di Agosto 2022 provvedo a fare un reclamo sul sito delle poste chiedendo un duplicato che attesti il pagamentoda me effettuato e in data 22/08/2022 ricevo via mail una comunicazione da Poste italiane in cui mi si dice che sarò ricontattato da Poste per la risoluzione del problema. Purtroppo solo dopo 5 mesi in data 12/01/2023 vengo contattato telefonicamente da Poste Italiane dal n. 06/54570111 (non abilitato a ricevere chiamate entranti) che mi comunica che il mio pagamento risulta regolamente registrato da poste italiane e nel caso volessi una forma di quietanza sarei dovuto recarmi all'uffico dove avevo effettuato il pagamento stesso richiedendo un duplicato con un apposito modulo chiamato Ricerca Titoli . A fine Gennaio 2023 mi reco all'Ufficio Postale Terni 3 dove a suo tempo avevo effettuato il pagamento ma mi viene detto che il pagamento non risulta effettuato e perciò non possono rilasciarmi alcuna ricevuta. Allego i 2 modelli F23 pagati e la mail ricevuta da Poste italiane.Cordiali Saluti

S. C.
14/02/2023

Rimborso e storno per inadempimento contratto

Il 5 novembre 2022 è stato causato da un vostro tecnico un guasto alla mia linea fissa. In data 19 novembre un vostro tecnico mi aveva dato appuntamento per la riparazione del danno. L'appuntamento é stato disatteso senza alcuna comunicazione né vostra, né da parte del vostro servizio tecnico. Per questo e per grave inadempimento del contratto, in quanto il guasto é andato ben oltre i termini di risoluzione in esso previsto,vi chiedo lo storno e il rimborso della fattura n. F2216275763 (chiedo di pagare solo fino al 5 di novembre), lo storno delle fatture n. F2219378088 e F2300547515.Vi diffido dall'inviarmi ulteriori fatture e addebitarmi costi di chiusura per vostro grave inadempimento.

A. B.

Addebito non dovuto

Buonasera,Ho stipulato un contratto con fastweb per la linea fissa più la portabilità di 2 numeri mobili.Ho ricevuto le sim ma non sono mai riuscita a perfezionare l’attivazione e portabilità dei numeri per problemi con l’app e dopo quasi 20 giorni ho deciso di annullarle per complicanza nel passaggio.Oggi ricevo l’addebito di 40 euro per le 2 sim e le ricariche. Le sim non sono MAI state usate in quanto mai effettuato il passaggio dei numeri come invece era previsto dal contratto.La fattura è la numero M005492548.Chiedo che venga immediatamente stornata e nulla mi sia addebitato in quanto per problemi legati alla vostra applicazione non è stato possibile procedere ed avere il servizio contrattualizzato in tempi ragionevoli.In attesa di un cortese e urgente riscontro, porgoCordiali saluti