Rifiuto di Annullamento / recesso
Durante la giornata di ieri 21/11 ho tentato di acquistare un prodotto da Amazon usando cofidis per finanziare una parte del beneLa transazione è andata in errore, pero il contratto risulta sottoscritto e attivoAlla mia richiesta di annullamento o altresi recesso e opposione al trattamento di dati personali mi si risponde che lo potro utilizzare per i prossimi acquistiRitengo questa posizione estremamente vessatoria e intendo avvalermi degli strumenti di legge per la tutela dei diritti fondamentali del cosnumatore, quali- la volonta di contrarre- la tutela nei contratti on line gia prescritta dalla comunita europea- il diritto al trattamento dati - la correttezza contrattuale (mi è stato chiesto lo 0,25 sull'importo totale sul contratto via PEC per un finaziamento a TAG zero e TAN zero su un servizio che non è stato di fatto erogato per le finalita convenute per un problema tecnico di cui io non posso essere responsabile) - per altro pure se volessero 3.75 euro per la gestione sarei anche contento di darglieri a condizione che non mi disturbassero mai piu nella vita
Carta bloccata
Buongiorno, sono due giorni che ho la carta di credito Opta bloccata in via cautelativa per delle transazioni strane, che ho regolamente risolto con un vostro operatore lunedì 20 novembre 2023, mi era stato assicurato che entro 24 ore la carta sarebbe tornata operativa, alla data odierna risulta ancora essere bloccata, ogni volta che chiamo il vostro servizio clienti mi viene detto che è stato segnalato ed entro 24 ore avrò la risposta, sono due giorni che andiamo avanti così.E' mai possibile che sbloccare una carta ci vuole tutto questo tempo?Se non ne avevo bisogno non avrei chiesto la carta, quindi mi state arrecando dei danni.Vi esorto a sbloccarla immediatamente, e siete anche pregati, ogni tanto, di rispondere alle innumerevoli mail.Distinti saluti
Addebito non autorizzato
Continuazione di abbonamento di un servizio non richiesto, è il quarto che mi viene mandato, non ho ricevuto l'email di benvenuto all'inizio richiedo nuovamente disdetta immediata e rimborso per quanto non richiesto
completamento account
Buongiorno, ho fatto richiesto di attivazione di un account Satispay a nome di mia mamma inviando tutta la documentazione richiesta ovvero documento di riconoscimento, Iban,indirizzo email e numero di telefono ricevendo risposta di diniego in quanto il tuo profilo non risulta conforme agli standard previsti dalla policy interna.Ho scritto personalmente una mail al supporto tecnico per conoscere quali fossero le loro policy internenon soddisfatte per l'attivazione dell'account e la risposta che mi è stata data è stata la seguente: non possiamo fornire informazioni complete sull'intera procedura ma ti assicuriamo che, in qualità di istituto di emissione di moneta elettronica riconosciuto, le nostre procedure rispettano pienamente lavorativa vigente e le Condizioni Generali del nostro servizio.Ho ribadito a questi signori che l'unico dato non conforme era la foto del profilo, dato che mia mamma non aveva piacere di inserire la sua e anche come possibile soggetto fragile essendo una donna anziana ma ancora capace di utilizzare Satispay come portafoglio elettronico per determinati pagamenti.Vorrei quindi conoscere le motivazioni che impediscono l'attivazione dell'account, grazie
INSTALLAZIONE CALDAIA CONDENSAZIONE ARISTON MALFUNZIONAMENTO
Oggetto: RICHIESTA DI SOSPENSIONE DEL FINANZIAMENTO NUMERO PRATICA 071619623 EMESSO IN DATA 19/10/2023. PER L'INSTALLAZIONE DI UNA CALDAIA CONDENSAZIONE ARISTON k 24 sNEL CHIEDERVI GENTILMENTE DI INOLTRARE QUESTO AVVISO SIA ALLA FILIALE DI AGOS OLTRE ALLA BANCA PASSADORA, NOI NON RIUSCIAMO A METTERCI IN CONTATTO IN NESSUN MODO LE ABBIAMO PROVATO TUTTE.DICHIARÒ QUANTO SEGUEBuongiorno nel chiedervi gentilmente quanto in oggetto, abbiamo più volte sollecitato in data 27/10/2023 a tutt'oggi senza ad avere esiti di riscontro sia tramite mail con posta elettronica certificata PEC, oltre posta ordinaria è telefonicamente con diversi operatori per l'ennesima volta vi richiediamo di non inviare gli pagamenti di addebito sul conto corrente bancario, altrimenti siamo costretti ha provvedere al storno dei pagamenti.Oltretutto se necessita tuteleremo i nostri diritti nelle sedi opportune.Come già comunicato più volte precendentemente, questa motivazione di questa iniziativa, il fornitore CLIMANET di Torino non hanno installato l'impianto della caldaia condensazione Ariston in conformità a norma di legge, affinché non provvederanno inviare un idraulico altamente qualificati dell' installazione di caldaia condensazione che sia messa in sicurezza non sarà possibile confermare gli pagamenti con 10 Rate.Oltretutto vi informiamo è già stato programmato l'intervento con il fornitore CLIMANET in data 27/12/2023, per la sostituzione della valvola di sicurezza del gas che non hanno sostituito in fase di installazione della caldaia condensazione!!È Soprattutto noi non mettiamo incolumità le nostre vite!!Per questi motivi il finanziamento dovrà essere sospeso fino alla data prefissata come sopra indicato è nel chiedervi gentilmente di avvisare la Banca Passadora di Genova di non mettere gli pagamenti.Comunque, saremo a disposizione per ulteriori informazioni potete scriverci anche tramite posta elettronica certificata che dovreste già avere in possesso anche quella ordinaria.Attendiamo un vostro cortese riscontro porgo cordiali saluti.Giuseppe
Chiusura filiale
Buongiorno, la Banca mi comunica la chiusura della mia filiale di riferimento con una sintetica mail e mi indica che il mio conto passerà a filiale per me non comoda.Nessuna indicazione aggiuntiva nè tantomeno la possibilità, come Cliente, di scegliere dove spostare il conto corrente.I quotidiani locali hanno saputo prima dei Clienti della chiusura. Inconcepibile
Mancata comunicazione alla possibilità di adesione alla Rottamazione Quater
Spett. GeFiL, Ho ricevuto la vostra comunicazione del 17.11.23 (identificativo atto 011202210000573630009), relativa alla notifica del sollecito del pagamento dell'importo di Euro 1582,38, relativo a due sanzioni amministrative con relative maggiorazioni e spese procedurali. Tale comunicazione non è stata preceduta da una Vostra comunicazione obbligatoria che mi informava della possibilità di aderire alla rottamazione quater come descritto nell’articolo 1, commi 231-252, della Legge n. 197/2022.Questo rientra in una pratica scorretta di comunicazione che lede i miei diritti a poterer usufruire dell'agevolazione di Legge di cui sopra.Non conoscendo che avevo carichi pendente su chi che sia concessionari privati in luogo alla agenzia delle riscossioni, non ho potuto aderire alla rottamazione quarter come da mio diritto. Per quanto sopra, visto la vostra pratica scorretta e in contrasto all’applicazione della legge n. 197/2022, di agevolazione dei pagamenti iscritti a ruolo, vi richiedo il riconteggio delle somme dovute in accordo a quanto sopra.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.Cordialmente,Giancarlo De Lucchi
Esito pratica
Buongiorno,ho denunciato un sinistro subito che risultava in valutazione per la responsabilità, con tanto di verbale della polizia locale. Non ho ricevuto più alcun riscontro. La mia assicurazione era Prima.it, quella della controparte Verti e mi è stato detto che Verti avrebbe dovuto gestire la pratica, anche se non ero loro cliente, ma non ho avuto alcun riscontro da maggio.
Addebito non richiesto
Salve,da qualche mese continuo a ricevere addebiti di 47,90 da parte della RevSearch Londres.Dal momento che io non ho mai richiesto alcun servizio da questa società,vorrei il rimborso di ogni addebito che ho ricevuto sul mio conto. Cordialità Cosimo Franco In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata sospensione della polizza
Buongiorno, il 17 novembre 2023 rinnovavo il mio contratto RC auto, tutt’ora in vigore ma in scadenza, a partire dal 8 dicembre 2023. Il 18 novembre cercavo di sospendere la mia polizza senza riuscirci. Chiamavo al numero verde 800202020 ove una signorina mi diceva che non potevo più sospendere la polizza perché avevo stipulato un nuovo contratto (non ancora partito). Avrei potuto farlo dalla partenza del nuovo l’8 dicembre. In pratica il rinnovo di un contratto prima della scadenza del vecchio fa perdere dei diritti su quello tutt’ora in vigore! Inaccettabile. Alle mie rimostranze la signorina mi proponeva di tornare sul sito ed applicare la clausola di ripensamento ed annullare il nuovo contratto. A parte che non è mia intenzione annullarlo questa procedura avrebbe preso, a detta sua, almeno 11 giorni in cui comunque non avrei potuto sospendere l’assicurazione. Alle mie ulteriori osservazioni la signorina (credo si chiamasse Martina erano le 8e42 di sabato 28 novembre) mi sbatteva il telefono in faccia, dopo avere ascoltato le mie motivazioni con insofferenza e maleducazione. Chiedo un indennizzo, anche in termini di giorni di proroga per non aver potuto sospendere la polizza, come da contratto, quando avrei voluto.