servizio pay tv di DAZN malfunzionante.Disservizio durante gara Inter/Napoli
Ho mandato mail a DAZN lamentando il disservizio suddetto (e non sarebbe nemmeno la prima volta). Mi rispondono con mail dove mi garantiscvono che la mia segnalazione verrà trattata al più presto e che mi comunicheranno le modalità di rimborso. Ma dal 10 gennaio ad oggi ho ricevuto solo mail di assicurazione. Sembra una presa in giro, tant'è che al primo di febbraio dalla mia carta di credito hanno prelevato il solito importo mensile di abbonamento, altro che rimborso. Non intendo certo promuovere un'azione legale per così poco, sarebbe controproducente. Volevo solamente segnalarvi l'accaduto, che immagino sia comune a molti altri abbonati. Spero solo che l'azienda calcio non rinnovi il contratto a DAZN e lo rinnovi nuovamente a SKY. Cordialmente.
blocco portale libero mail
Buongiorno, detengo da piu' di 20 anni una mail plus che è rimasta bloccata per una settimana. In essa arrivano fatture, pagamenti, convocazioni concorsi, resoconti economici, estratti conto bancari etc.... Il malfunzionamento ha portato ad un ritardo in alcuni pagamenti personali con conseguente danno
Rifiuto portabilità del numero
Tramite tim, ho chiesto la portabilità del numero Wind intestato a mio padre Biagio, che è deceduto. Wind ha già rifiutato 2 volte la portabilità. E quindi devo sostenere il costo sia della sim Wind, sia di quella Tim su cui dovrebbe essere portato il numero Wind
interruzione di servizio essenziale
Nella settimana dal 23 al 30 gennaio 2023 ho sperimentato una totale interruzione di servizio nella mia casella di posta elettronica libero.it. Io uso la casella per le utenze e le conseguenti comunicazioni con i miei gestori luce, gas e internet. La uso come email del mio account Amazon e del servizio Prime, oltre a altri shop online. La uso perché collegata alla mia assicurazione sanitaria complementare, perché collegata al mio SPID. Ho avuto molti disagi e rallentamenti in tutte le mie attività quotidiane, che in parte ho dovuto annullare o rimandare.
cambio tariffa non autorizzata
Buongiorno,ho scoperto guardando i miei dati di fatturazione, che dal corrente mese mi è stata applicata una maggiorazione sulla tariffa concordata tramite contratto sul mio mobile. Mi sono rivolta all'assistenza telefonica in cerca di spiegazioni e mi è stato comunicato che in dicembre avrei dovuto ricevere un sms in cui venivo informata della maggiorazione sulla tariffa base e che se NON avessi voluto tale maggiorazione avrei dovuto rispondere al messaggio. Non avendo ricevuto alcun SMS ho chiesto di risolvere il problema tornando alla mia tariffa, ma mi è stato negato dicendo che sono obbligata a pagare la maggiorazione che non ho accettato e mantenere la nuova tariffa.Reclamo perchè:- vorrei ricevere il rimborso della maggiorazione applicata e tornare alla mia tariffa base da contratto, l'unica cosa che ho realmente accettato.- è assolutamente NON trasparente avvertire i clienti tramite un SMS ed applicare variazioni al contratto senza un CONSENSO ESPLICITOAttendo vostra cortese risposta, rimborso e risoluzione del problema
Disservizio Libero Mail
Buongiorno Mia casella mail Libero disattiva da 22/01/2023 a 31/01/2023 con conseguente impossibilità di lavorare (ricezione e invio e accessibilità mail impossibile) e non ricezione nemmeno dopo la riattivazione avvenuta la sera del 31/01/2023,delle mail ricevute durante il disservizio.Di conseguenza ho dovuto interrompere attività lavorativa (free lance/p.iva)e attendere lo sblocco senza poter accedere alla casella.
Modifica arbitraria del profilo contrattuale
Nella notte del 1° gennaio u.s. - in concomitanza con il rinnovo mensile dell’offerta - è stato modificato, da parte vostra e in modo del tutto arbitrario, il profilo della mia scheda telefonica, dimezzando la disponibilità dei Giga che sono passati da 200 a 100 mensili.L’altra notte ho notato dal widget dell’applicazione che i Giga caricati, invece dei soliti 200 erano scesi a 100. Sono entrata perciò nell’applicazione Wind Tre e, alle ore 03:13, ho fatto lo screenshot da cui si evince in maniera inequivocabile che la mia offerta prevedeva 200 Giga alla massima velocità.Ho fatto la stessa operazione poche ore dopo, alle 12:13, e risultava che era stato modificato il profilo: nella descrizione dell'offerta ora appariva che comprendeva solo 100 Giga alla massima velocità.Considero illegittimo questo cambio arbitrario dell’offerta, avvenuto per altro in maniera del tutto scorretta.Allego gli screenshot che attestano quanto esposto.Distinti saluti
Email LIBERO Fuori servizio
Volevo manifestare tutto il mio disappunto per il grosso disservizio causato dall'interruzione del servizio di posta di libero. Ho dovuto ricontattare tutti i miei interlocutori per farmi rispedire le email di quel periodo.Ho anche scoperto una volta che è stato riattivato il servizio di libero che molte di quelle email sono state perse e non mi sono mai arrivate.Sono a richiedere un risarcimento.
Malfunzionamento posta elettronica
Da giorno 23/01/2022 al 28/01/2022 non ho potuto accedere al mio indirizzo di posta elettronica a causa di un malfunzionamento del servizio di libero mail. A causa di questo malfunzionamento non ho potuto partecipare a diversi concorsi online e ho perso alcune mail importanti inerenti a rimborsi.
addebito illecito
Buongiorno,dal mese di agosto 2022 fino al mese di gennaio 2023 mi è stato illecitamente addebitato l'importo di €5,99 oltre al canone dell'offerta per ilservizio di FREE che era cessato a luglio. Ho segnalato diverse volte al 159 e mi hanno detto che mi avrebbero rimborsato. le versioni el rimborso sono 3: ASSEGNO (nel 2023? e comunque mai arrivato) BONIFICO BANCARIO (non mi hanno mai chiesto l'iban) STORNO IN FATTURA (non pervenuto).Inoltre nessuno mi aveva informata che col cambio contratto sarei stata vincolata per 24 mesi e se recedo prima devo pagare i restanti mesi da quando il mio vecchio contratto è terminato (non ho un contratto con telefono inclusi quindi perchè sono vincolata?)