M. S.
Casaserv

mancata consegna

Buongiorno, il 5/1 è venuto vs tecnico per riparazione asciugatrice. Mi ha fatto pagare 130€ quale anticipo per ventola che, a dire del tecnico, sarebbe stata sostituita entro 3gg perché avevate il pezzo in casa. E' passato quasi un mese e durante i vari solleciti telefonici mi avete sempre detto che il pezzo era stato spedito ma non consegnato. impossibile avere il tracking di spedizione. A causa del disagio, siamo stati costretti ad acquistare nuova asciugatrice. prego restituire la somma pagata sulla carta di credito utilizzata per il pagamento. grazie

G. T.
30/01/2023

Tantissimo fumo e nessun arrosto

Ho acquistato per un regalo di Natale sul sito MyGiftCard una E-Box Esperience 3. Mai mi hanno fatto attivare il servizio per asseriti problemi organizzativi. Ho fatto una figuraccia con i destinatari del regalo. Dopo oltre quarantacinque giorni di inutile attesa, tre o quattro mail ordinarie ed una PEC rimaste del tutto ignorate, ho inoltrato richiesta di rimborso. Spero non venga esitata con questi sperimentati rispetto e celerità.

D. C.
SOGEI

Mancata erogazione del bonus

Buongiorno, ho aderito al Bonus idrico del 2021 ma la pratica al 27-9-2022 era in errore dati inseriti scritto email e pec a voi ed al Mite a giugno, settembre, novembre, spiegando l'anomalia riscontrata nella procedura dove non lasciava inserire l'importo esatto degli acquisti fatti (dava errore errore somma degli importi supera importo totale) e lasciava completare la pratica solo se aumentavo o diminuivo anche un solo centesimo di euro. Ho speso 881,74€ di rubinetterie e sanitari di tipo ecologici, inserito la pratica subito, il 17-2-22 giorno di inizio, appena aperta la Piattaforma Bonus Idrico ed ad oggi tutto ancora tace faccio presente altresì che lo stesso giorno ho inserito anche quella di familiari (es. 84011841) dove invece non ci sono stati blocchi/errori e che il 27-9-22 hanno avuto l'accredito dei 996,49€ spesi. Vorrei spiegazioni in merito alla mia pratica ed ovviamente il rimborso di quanto promesso. Grazie

I. N.
c-date

Recessione entro i 14 giorni

Buongiorno, ho fatto un contratto con un sito di incontri che doveva avere un costo di 7,49 euro per 6 mesi (42 euro totali) e invece mi sono ritrovato addebitati 179,76 euro. Ho bloccato il giorno successivo tramite paypal la transazione dopo aver scritto 2 volte all'azienda che volevo recedere immediatamente dal contratto ma non hanno risposto. Al blocco dell'addebito però ho ricevuto subito una mail da parte loro che mi intimava ad effettuare il pagamento di 190,76 euro, pena la trasmissione dei miei dati ad un ufficio di recupero crediti.

B. R.
Share Now

Addebito a causa di utente che ha utilizzato l'auto prima di me lasciandola sporca e in riserva

Buonasera,il 21 gennaio verso le 18:30 ho prenotato un auto in Via Novate a Novate Milanese 20026 e sbloccandola per noleggiarla l'ho trovata:* sporca di patatine* con trucchi di donna* sedili macchiati* bottiglie d'acqua e tappi di birra* con una tacca di benzina* parcheggiata su una pista ciclabile.L'auto inizialmente nonostante fossi schifato l'ho presa perché avevo un appuntamento importante ed ero già in ritardo.Noto solo dopo che aveva solo una tacca di benzina e quindi la riporto ESATTAMENTE dove l'ho trovata e quindi sulla ciclabile.Per ovvi motivi:1) Ero già in ritardo2) Ci mancava solo che finissi la benzina per strada visto che aveva solo una tacca.Vi chiamo, mi restituite subito l'importo del noleggio e qui ci siamo.Il giorno dopo ricevo un addebito di 102€ perché l'auto è parcheggiata sulla ciclabile.Voglio ovviamente il rimborso di quei 102€ (nonostante io stia pure perdendo tempo) e se proprio volete addebitarli a qualcuno, addebitateli al cafone che ha noleggiato l'auto prima di me sporcandola, lasciandola senza benzina e pure sulla ciclabile.Grazie.

M. S.
SERVIZI URGENTI ROMA 24H/ALOPRONTO24H SrL

Costo eccessivo per intervento di apertura porta a Roma

Buongiorno, mio figlio ha richiesto l'intervento di un fabbro sabato 28/01/23 tra le 20 e le 21:30 a servizi urgenti Roma 24H chiamando allo 0686358118 come indicato sul sito della società per intervento di un fabbro. Il fabbro intervenuto ha richiesto più di 400euro per un lavoro di pochi minuti solo per aprire la porta con una lastra passata per far rientrare semplicemente lo scatto. Costo eccessivo e pagamento estorto per bisogno del cliente , rimasto fuori e con bisogno urgente di rientrare nella propria abitazione. Mio figlio ha dovuto pagare in contanti, ha preteso che si procurasse prima il danaro andando al bancomat e poi ha eseguito il lavoro rilasciando una fattura che allego

R. C.
Fondo EST

Pratica respinta 2023/34914/PRE

Salve , sono Corsi Remo, ho inserito in data 23/11/2022 pratica per rimborso Fisioterapia.In data 26/01/2023 mi è stata respinta per mancanza documentazione richiesta. Ho consultato la linea guida e mi risulta di aver inserito tutti i documenti richiesti.Le fatture di spesa, RM patologia e copia prescrizione medica dello specialista con numero trattamenti e tipo. Mi chiedo quali documenti mancherebbero ?Non potete respingere una pratica dopo 2 mesi senza specificare i documenti mancanti.Ovviamente so che il rimborso sarà in percentuale in base alla mia assicurazione, ho inserito nella cifra la cifra spesa per le varie sedute.Attendo un riscontro Cordiali saluti Corsi Remo

N. C.
29/01/2023

Costo energia fatturato non come da promozione in corso al momento della sottoscrizione contratto

ho stipulato con EstraPrometeo in data 10/10/2022 il contratto LUCE n. 901025724 con la promozione di € 0,27 fascia F1 e di € 0,25 per fascia F23, nella bolletta con scadenza 20 Febbraio 2023 mi trovo altri importi 0,521470€ per F1 e 0,49195 per la fascia 23 con un aumento per le rispettive fasce quasi il doppio della promozione. Chiedo di rivedere gli importi della bolletta scadenza Febbraio, mi riservo di dare mandato alla banca di non pagare questa bolletta e di attendere da voi quella con gli importi concordati alla stipula del contratto, sentirò anche l'associazione di Altroconsumo di cui sono socio, come inizio con voi non penso di essere partiti bene, dovevo iniziare con la vostra promozione dal 1 Novembre 2022 poi la ragazza dell'agenzia di Pesaro mi comunica che sarebbe partita a Dicembre ho perso li un mese della vostra promozione, e questo già non mi ha fatto piacere.Spero che la stessa cosa non accada con contratto del GAS.Le chiedo di fare verifica anche al contratto n°901080789 ( dell’abitazione di via Palestro 35 Pesaro) che ha la stessa mia promozione.rimango in attesa di vostra comunicazione. Cordiali saluti,

M. C.

Abbonamento a LiveCareer

Buongiorno, volevo segnalare la truffa in atto con il sito LiveCareer, in data 21/05/2021 ho stipulato contratto con offerta Curriculum Vitae a € 2,00, peccato che in seguito si inizia a trovare un addebitato sul conto di € 19,95 ogni quattro settimane.Tutto questo non è evidente in alcun posto del sito perciò iniziano questi addebiti sul conto senza alcuna Email di avviso.In data 06/01/2023 accortami dell'addebito di euro 19,95 e verificato che lo stesso era continuo negli anni 2021 e 2022,Effettuo immediatamente l'annullamento alla sottoscrizione dell'abbonamento (cod.conferma annullamento N-229961603).Il giorno 09/01/2023 contatto l'assistenza LiveCareer che riconoscendo gli stessi addebiti ingiustificati mi rimborsava parzialmente,confermandomi che non erano più possibili altri rimborsi.Visto il metodo (INGANNEVOLE)usato da questa azienda chiedo per legittimità il rimborso totale dell'abbonamento effettuato senza il mio consenso.Inoltre tengo a precisare di non avere mai ricevuto nessuna Email di conferma alla data della sottoscrizione con offerta di soli 2 euro,che confermasse un abbonamento di euro 19'95 ogni quattro settimane.

G. P.
28/01/2023
studio tecnico

Mancato recapito e mail

non ho ricevuto e mail per giorni con disdetta di appuntamenti, mancate informazioni, mancata ricezione di documentazione, tecnica amministrativa e legale. Disagio ed inconvenienti assoluti.