D. B.
16/07/2025

Spettabile Farmaè Vi scrivo in relazione all’ordine 1018239787 del 12/04/2025 di cui mi avevate scritto che avrei avuto il rimborso entro 14 giorni lavorativi dalla data del 17/04/2025. I 14 giorni sono passati ma io non ho visto alcun rimborso. Sono molto deluso dal modo in cui ultimamente vengono processati gli ordini ed i relativi rimborsi. L'ordine succitato mi è stato indicato come spedito nella sua interezza in data 16/04/2025 mentre mi sono stati consegnati solo due prodotti sugli 11 totali per un importo fatturato di € 13.02 su un totale pagato di € 89.35. In data 12/06/2025 Vi ho inviato tramite il vostro servizio "Contatti" (di cui al cliente non rimane traccia) una ulteriore richiesta di informazioni ma anche a questa non avete dato risposta. Attendo vostra risposta, a stretto giro di posta, riguardo all’importo di € 76.33 da rimborsarmi. Dario Bagante

G. L.

problema con Farmaè

Buongiorno, in data in data 7 maggio 2025 ho effettuato sul sito Farmaè.it l’ordine n. 1018432226 relativo a tre prodotti, per un importo complessivo di € 82,53. In virtù della promozione attiva, che prevedeva uno sconto del 10%, ho corrisposto la somma di € 78,07 tramite PayPal. In data 12 maggio 2025 ho ricevuto via e-mail la conferma della spedizione dell’ordine, riportante il numero 1016549062. Tuttavia, poche ore dopo, sono stata informata da Farmaè che l’ordine non poteva essere evaso integralmente in quanto due dei tre prodotti ordinati e pagati non erano reperibili presso i loro fornitori abituali, con la conseguente comunicazione che sarei stata rimborsata della relativa somma, cioè € 50,29, entro 14 giorni lavorativi dalla consegna. Non avendo ricevuto il rimborso spettante, in data 28 maggio 2025 ho inviato a Farmaè una mail di sollecito, rimasta senza alcun riscontro. Il successivo 11 giugno in qualità di legale ho inviato una pec di diffida e formale intimazione di rimborso della somma spettantemi entro e non oltre 7 giorni dal ricevimento della stessa, con avviso che in difetto avrei fatto ricorso all’autorità giudiziaria competente, precisando altresì che la modesta entità della somma pretesa non avrebbe costituito ostacolo all’azione legale, essendo io in grado di agire personalmente in qualità di legale. Pur non avendo ricevuto nulla nemmeno a seguito di una diffida legale, ho fatto un ulteriore tentativo attraverso il contact center del portale, ma ad oggi, 16 luglio 2025, non ho ricevuto nessun riscontro nè alcun rimborso. Faccio un estremo tentativo attraverso la presente associazione dei consumatori prima di dare avvio al procedimento giudiziario

E. G.

Lenti sbagliate

La lente destra è completamente sbagliata nella zona di visione da vicino

E. A.
16/07/2025

Consegna incompleta e rimborso mai arrivato

Buongiorno , Ho effettuato un ordine il giorno 30/06, per un totale 62,02€. Dei 4 prodotti ordinati e pagati tramite Paypal, arrivati in data 07/07, sono stati consegnati solo due prodotti e anche controllando il documento commerciale risultano solo due prodotti indicati. Non ho mai ricevuto mail da parte di Farmaè comunicando gli stock out e nessuna mail riguardante il rimborso. Il valore dei prodotti mai arrivati equivale a 33,02€!!!!! Ho mandato mail a queste indirizzi: customercare@farmae.it e paypal@farmae.it perchè chiamare non è possibile ma non ho mai ricevuto un riscontro da parte loro! Oggi ho scritto anche su Instagram ma so già che non riceverò risposta!! Non so più cosa fare! Sono completamente bloccata non avendo alcun riscontro da parte loro. Ho anche scritto da diverse mail convinta di avere un problema con la mia mail principale! Come si deve fare?!

N. C.
16/07/2025

Rimborso parziale non ancora pervenuto

Ho effettuato, in data 7/05/205 un ordine per un importo di euro 57,02 composto sa AdTab, YoviYovisd flaconcini , scrub viso Nike e scrub corpo.in data 13/05 Ho ricevuto una mail nella quale mi veniva comunicata l'indisponibilità di due prodotti, Yovis e scrub viso Nike per i quali era previsto il rimborso entro 14 giorni di euro 28,41.Il Rimborso non è mai arrivato, ho chiesto informazioni al servizio clienti ma senza ricevere nessun riscontro.

P. D.

RIMBORSO da FARMAE'

Spett. FARMAE' In data 15/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio 2 PZ. HORUS H16 ed 1 PZ.RECKENWEG14, pagando contestualmente l’importo di 28,72 Il 22/04/25 mi comunicate che nell'impossibilità di approvvigionarvi di quanto sopra, mi avreste rimborsato entro 14 gg. Il 15/05/25 mi rassicurate che riceverò il Vs. pagamento a breve, il 26/05/25 Vi sollecito, e ad oggi nulla è avvenuto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. P.
Woods & GO Design SL

Nessuna assistenza post vendita

Ho effettuato un ordine su https://www.create-store.com il 9 Luglio. Ho ricevuto conferma di ordine il giorno stesso. Ho poi avuto necessità di comunicare con il servizio clienti riguardo a una modifica dell'indirizzo di spedizione visto che un articolo era fuori stock e sarebbe stato spedito a casa mia quando ero già in ferie. Pertanto ho scritto mediante il form presente sul sito. Nessuna risposta. Ho riscritto il giorno 11 Luglio proponendo una seconda soluzione. Nessuna risposta. Terzo tentativo. Nessuna risposta. Oggi è ormai il 16 Luglio. Provando a chiamare il numero telefonico presente sul sito 095 9515672 non si ottiene nessuna risposta, come si legge anche in altre recensioni utenti su Trustpilot. In ogni caso il prefisso 095 non è un prefisso telefonico spagnolo dove sembra avere sede l'azienda, quindi non si capisce bene dove sarebbe collocato questo call center. Tra l'altro il sito https://www.create-store.com fa capo a Woods & Go Design Sl. che avrebbe ancora un altro numero di telefono (anche questo non raggiungibile, altro che occupato, provare per credere a cercare su google https://empresite.eleconomista.es/WOODS-GO-DESIGN.html). Ho provato con il bot in chat e quest'ultimo non riconosce nè il mio numero d'ordine (che è sicuramente corretto visto che compare sia nella conferma dell'ordine che nella mia area riservata a sito) nè i miei dati (sicuramente corretti visto che la conferma d'ordine è arrivata alla mia mail). Sembrerebbe che la mia variazione di indirizzo effettuata autonomamente sul sito sia andata a buon fine, ma certo non mi sento più molto a mio agio nella mancanza totale di assistenza post acquisto e di comunicazione. Ovviamente se continuerò a non avere risposte, annullerò ordine e aprirò contestazione su Paypal, viste anche le numerose rece che parlano di ventilatori non funzionanti.

R. A.
Climando.it di Sinergy Srl

Richiesta urgente di documentazione integrativa per completamento pratica detrazione fiscale

Spett.le Climando S.r.l., in qualità di acquirente di una caldaia tramite il vostro sito climando.it, con ordine n. 46163 effettuato in data 30/01/2024 e fattura FE n. 730-2024 emessa il 31/01/2024, regolarmente pagata tramite finanziamento a tasso zero erogato da Pagolight, vi scrivo per richiedere formalmente la documentazione integrativa indispensabile per il completamento della mia pratica di detrazione fiscale. Preciso che ho già adempiuto a tutte le mie obbligazioni, inclusa la compilazione e l’invio del modulo ENEA, come previsto dalla normativa vigente. Tuttavia, il CAF incaricato della mia dichiarazione dei redditi ha segnalato che non è possibile procedere senza la seguente documentazione da parte vostra: • la copia del bonifico effettuato dalla finanziaria Pagolight a favore della ditta Sinergy S.r.l. • in assenza di bonifico “parlante”, la dichiarazione firmata da parte della ditta fornitrice, accompagnata dalla copia fronte/retro del documento di identità del titolare o legale rappresentante. Ad oggi, ho ricevuto solo la dichiarazione firmata, ma priva della copia del documento di identità e senza la copia del bonifico. Nel caso venga invocata la normativa sulla privacy per rifiutare l’invio della copia del documento di identità, vi chiedo cortesemente di indicare con precisione l’articolo del GDPR o di altra norma di legge a cui fate riferimento, così da poterlo sottoporre a valutazione. Al momento, infatti, non mi è stato fornito alcun riferimento normativo puntuale che giustifichi l’esclusione del documento. Vi invito pertanto a fornire quanto richiesto con urgenza, al fine di consentirmi di finalizzare la pratica di detrazione fiscale senza ulteriori ritardi. Resto a disposizione per eventuali chiarimenti e confido in un vostro sollecito riscontro scritto. Cordiali saluti, Ramona Elena Aiojoaie Cell. 377 2718312 E-mail: aelenaramona@yahoo.com

N. A.

Rimborso parziale

Buongiorno, oggi, dopo 5 mesi, ho ricevuto parte del rimborso che mi spettava per prodotti non presenti in magazzino; io avevo versato € 54,68, mi era stato inviato solo un prodotto del valore di € 12,42, oggi ho ricevuto, dopo innumerevoli reclami e solleciti, € 17,84. Ora io mi chiedo: per avere il resto del rimborso, ovvero € 24,42, devo attendere altri 5 mesi e insistere con i reclami? Non ho assolutamente intenzione di attendere e di procedere nella stessa maniera, ESIGO i soldi mancanti nel più breve tempo.

M. D.

MANCATO RIMBORSO PER PRODOTTI NON PERVENUTI

Buongiorno, ho richiesto diverse volte il rimborso di due ordini: il n.1018644286 del 02/06/2025 non sono pervenuti 3 articoli per un totale di euro 35,83 e il n.1018633612 del 30/05/2025 non è pervenuto l'unico articolo ordinato, per euro 11,87. Mi è stato segnalato per entrambi gli ordini, il 05/06 per il secondo ordine e il 06/06 per il primo ordine, attraverso la mail: refunds@taleagroupspa.com, che mi sarebbero stati rimborsati gli importi di lì a breve, ma purtroppo ad oggi non ho avuto nessun riscontro da parte della ditta FARMAE', malgrado abbia scritto diverse volte all'interno del sito.