MANCATA SPEDIZIONE ACQUISTO VS PRODOTTI
Ho richiesto più volte la spedizione dei prodotti da me acquistati in data 04 settembre u.s.. Oggi, sono trascorsi 15 giorni e l'ordine risulta ANCORA IN PREPARAZIONE! Ho scritto una mail per richiedere la SOSPENSIONE dell'ordine ed il RIMBORSO della spesa effettuata e non ho ricevuto risposta. Non esiste un SERVIZIO CLIENTI al quale rivolgersi se non un indirizzo di posta elettronica poiché al numero telefonico risponde una registrazione che rimanda unicamente al sito e alle e-mail. Un esercizio commerciale on line deve essere tempestivo, ma un esercizio commerciale che si occupa di SALUTE come una FARMACIA non può far aspettare i clienti 15 gg!
LG OLED DA BUTTARE DOPO MENO DI 3 ANNI
Ho acquistato in data 25/11/2023 un televisore LG OLED55B36LA presso Euronics. Dopo meno di tre anni di utilizzo, il televisore ha iniziato a presentare numerose righe orizzontali su tutto lo schermo, rendendo la visione fortemente compromessa. Mi sono rivolto a un centro assistenza autorizzato LG di Lecce, che, dopo aver visionato il televisore, mi ha comunicato che il problema riguarda il pannello OLED, che deve essere sostituito. Il costo della riparazione risulta molto elevato, tanto da avvicinarsi sostanzialmente al valore di acquisto di un televisore nuovo. Ho quindi contattato più volte il Servizio Clienti LG chiedendo un intervento commerciale straordinario, considerato il breve periodo trascorso dall’acquisto, l’importanza del guasto e il fatto che da molti anni sono cliente LG e possiedo numerosi prodotti del marchio. LG ha però escluso qualsiasi partecipazione al costo della riparazione, motivando la decisione con il fatto che il prodotto è ormai fuori garanzia. Come unica soluzione mi è stato proposto uno sconto del 15% per acquistare un nuovo televisore LG (Reclamo cnu260917682893) Ritengo questa soluzione poco soddisfacente. Dopo aver acquistato un televisore OLED LG e aver scoperto che, a meno di tre anni dall’acquisto, è necessario sostituire completamente il pannello con una spesa quasi pari al valore del televisore (VALORE CIRCA 1000€), è comprensibile che io abbia perso fiducia nel prodotto. Lo sconto del 15% per acquistare un altro televisore LG non risolve il problema principale: significherebbe sostenere nuovamente una spesa importante senza avere alcuna rassicurazione sul rischio di ritrovarmi tra pochi anni nella stessa situazione. Preciso inoltre che sono da molti anni cliente LG, possiedo diversi elettrodomestici e televisori del marchio e in passato ho sempre espresso valutazioni positive sui loro prodotti. Proprio per questo sono rimasto particolarmente deluso dalla gestione di questa vicenda. Chiedo pertanto, tramite Altroconsumo, che LG voglia riesaminare la pratica e valutare una soluzione concreta sul prodotto già acquistato, preferibilmente: la sostituzione del pannello OLED a carico di LG oppure, in alternativa, una significativa partecipazione dell’azienda al costo della riparazione. Resto disponibile a fornire: prova d’acquisto; fotografie del difetto; numero di serie del televisore; documentazione del centro assistenza autorizzato; comunicazioni intercorse con LG. Confido che, anche se il prodotto è formalmente fuori garanzia, LG possa valutare un intervento commerciale adeguato considerando la gravità del guasto e il breve periodo di vita del televisore. Cordiali saluti, Cosimo Sternativo
Rimborso mai arrivato da Aprile 2026
Buongiorno In seguito a una richiesta di un casellario giudiziale online mai arrivato ho chiesto una richiesta di rimborso , mai arrivata e non rispondono alle mail . Mi balzano da una mail all’altra e ora non rispondono più . Il numero pratica rimborso è 2900682 . Dopo 6 mesi nessuna risposta e nessun rimborso dei miei soldi . Mattia
Contestazione pratica n. 2469332304
Gentile Salerno Pompei Napoli S.p.A., con riferimento alla comunicazione ricevuta relativa alla pratica n. 2469332304, con la quale mi viene richiesto il pagamento di € 6,25 per un presunto transito autostradale non pagato, desidero segnalare che non riconosco in alcun modo il transito oggetto della richiesta. Sono effettivamente proprietario dello scooter 125 cc avente la targa indicata nella vostra comunicazione, tuttavia il giorno 31 maggio 2026 il suddetto veicolo si trovava a Pisa, città nella quale risiedo, e non è mai transitato presso il casello di Angri Sud. Inoltre, nella stessa data io personalmente mi trovavo a Catanzaro Lido e non ero in possesso dello scooter, che era rimasto a Pisa. Alla luce di tali circostanze, ritengo possa essersi verificato un errore nella lettura o nell’associazione della targa rilevata al momento del transito, oppure un’altra anomalia nell’identificazione del veicolo. Vi chiedo pertanto di effettuare una verifica approfondita della segnalazione e, in particolare, di controllare: le immagini fotografiche relative al transito contestato; la targa effettivamente rilevata; la tipologia e le caratteristiche del veicolo fotografato; la data, l’orario e il casello del presunto transito. Essendo il veicolo associato alla mia targa uno scooter 125 cc che in quella data si trovava a Pisa, l’esame delle immagini dovrebbe consentire di verificare agevolmente l’eventuale incongruenza. Chiedo quindi, nelle more delle vostre verifiche, la sospensione della procedura di recupero del credito e, qualora venga accertata l’errata attribuzione del transito, l’annullamento della pratica. Resto naturalmente disponibile a fornire copia della carta di circolazione del veicolo, fotografie dello scooter e della relativa targa, nonché eventuale ulteriore documentazione utile a dimostrare quanto dichiarato. Vi chiedo cortesemente di fornirmi riscontro scritto via e-mail dell’esito delle verifiche effettuate. Cordiali saluti, Alessandro Nuzzo
Il corriere ha preso a calci il pacco
Il corriere Bartolini ha preso a calci e spinto con i piedi il pacco, una macchina per cucire, che dovevo restituire all'azienda da cui l'ho comprata. Bartolini non è in alcun modo raggiungibile telefonicamente.
Chiusura account vinted
Buongiorno la piattaforma Vinted mi ha chiuso l’account perché dice che ho caricato un articolo non idoneo,era un otoscopio.lho fatto in buona fede perché non pensavo che non si potesse fare il prodotto era nuovo. Ho già scritto a loro scusandomi e precisando che non avrei mai più violato le loro politiche,ma loro non ne vogliono sapere,dicono che è così e basta VI allego il mio nickname su Vinted: samanta1518,cosa posso fare ,attendo risposta
Si contesta formalmente la ft.ex art.20,21 e 22 d.l.gs 206/2005 codice consumo
Diana Pavan - Atroconsumo pratica attivata OGGI con Legale n. 5686046- ALTRI DATI in fattura di cortesia , blusrls22@pec.it. ( mi sembra sia una e.mail travisata da pec) dicono che arriverà fattura elettronica. ..speriamo perché il tecnico ha scritto a mano la fattura e i dari di Mio marito A MANO... Buongiorno, ieri ho chiesto pronto intervento elettrico a Padova , su Google , trovato n.cell. 3383880647 nome Ditta Trovato in Fattura di Cortesia BLU. S.R.L.S. BVIA. L. GALVANI, 6- 10144 TORINO P.IVA 12640590019 È rimasto ore 2,5 trovato spina che se voglio costa euro 150( centocinquantaeuro. Il COSTO TOTALE EURO 840 ( OTTOCENTOQUARANTAEURO) Padova 17 settembre 2026 Diana Pavan
sostituzione Frigo candy
OGGETTO: Mancata sostituzione frigorifero Candy guasto all'arrivo (DOA) dopo 15 giorni di attesa - Ordine n. 325273934 - Pratica n. 260905-003634Spettabile Altroconsumo e Spettabile Servizio Clienti MediaWorld (Mediamarket S.p.A.),con la presente intendo sporgere formale reclamo nei confronti di MediaWorld per la gravissima gestione post-vendita relativa all'ordine online n. 325273934.In data 02/09/2026 mi è stato consegnato il frigorifero americano CANDY CFSSH5T917DX, il quale è risultato da subito affetto da un grave vizio di conformità all'origine (DOA): l'elettrodomestico presenta un guasto tecnico interno al motore e non è funzionante.Ho tempestivamente aperto la pratica di sostituzione n. 260905-003634. Tuttavia, da ben 13 giorni mi trovo senza un elettrodomestico primario in casa a causa di un blocco burocratico del vostro sistema informatico. Il portale continua a respingere la documentazione richiedendo "foto di danni visibili", ignorando totalmente che si tratta di un guasto meccanico/elettrico interno e non di un danno estetico alla scocca.Per sbloccare la situazione, mi sono recata personalmente presso il punto vendita MediaWorld di Torino Corso Giulio Cesare, dove il responsabile del negozio mi aveva rassicurato sul fatto che la pratica fosse stata presa in carico e risolta. Nonostante ciò, il sistema centrale continua a inviare rifiuti automatici e a bloccare la sostituzione.Trovo inaccettabile che un consumatore debba subire il totale silenzio dei canali di assistenza e un tale disservizio per un errore dei vostri sistemi. Ai sensi del Codice del Consumo, esigo l'immediata attivazione della procedura di sostituzione con un prodotto conforme o, in alternativa, la risoluzione del contratto con immediato rimborso.In difetto, adirò le vie legali per il risarcimento di tutti i danni subiti, inclusi i generi alimentari deteriorati in queste due settimane di forzata attesa.Cordiali saluti,Giuseppe Postiglione 3396896323
"Buongiorno, ho acquistato un corso da Guida e Vai S.r.l. tramite Klarna (ordine 0G2BM02W) per un totale di 499,00€, interamente saldato. La società è ufficialmente entrata in liquidazione giudiziale (procedura 527/2026) e ha chiuso l'attività senza erogarmi il servizio. Chiedo formalmente l'apertura di una disputa per servizio non ricevuto e il rimborso di quanto pagato ai sensi dell'Art. 125-quinquies del Testo Unico Bancario."
Assistenza tecnica - Garanzia3 GR47C53 RMA GR511B3
Buongiorno, il 03 giugno 2026 ho richiesto a Garanzia 3 l'assistenza tecnica per il malfunzionamento del display esterno del mio frigorifero LG. Ad oggi non ho ancora ricevuto l'intervento richiesto. Dalle Vs. mail sembra che il problema sia dovuto all'inerzia del centro di assistenza della mia zona. Dato che il malfunzionamento del display da me segnalato persiste ed essendo, lo stesso, il coperto da Garanzia 3, chiedo la rapida riparazione dell'elettrodomestico. Allego la stampa delle mail che nel tempo si sono succedute. Grazie e Saluti. Giuseppe A.