Carte d’imbarco pagate e mai ricevute
Spett. Flygo, Sono titolare della prenotazione numero 108545935 per il volo di andata da Verona a Palermo numero FR4915 del primo agosto 2025 e ritorno da Palermo a Verona il 4 agosto con volo numero V71532. La prenotazione è stata effettuata e pagata il giorno 16 giugno 2025 e io ad a oggi, 28 luglio non ho le mie carte d’imbarco. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 588€, costo dei biglietti che avete prelevato al momento della prenotazione. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Prenotazione
Pagato biglietto no recevuto billetto
Addebito extra (arbitrario) per peso
Ho effettuato una spedizione negli Stati Uniti di un pacco il cui peso verificato è stato di 11,5kg sostenendo un costo di €.120. A parte i ritardi e i reclami cui non ho mai avuto risposta, a distanza di 1 mese ho ricevuto un ulteriore addebito di €.302 ca. senza alcun tipo di comunicazione. Su mia richiesta mi è pervenuta mail con contestazione del peso, senza nessun giustificativo, per kg.13. Dopo mia contestazione mi è stato chiesto di allegare foto del pacco, dell’etichetta e di dettaglio del contenuto. Ho rigettato tali richieste, chiaramente dilatorie, chiedendo eventualmente l’applicazione delle tariffe di cui all’allegato, desumibili dal sito di Packlink. Il loro diniego ha fatto riferimento ai Termini e Condizioni punti 10 che sono state tacitamente accettate all’atto della spedizione. La Banca provvederà al disconoscimento per contesa commerciale ma dubita del successo. Apro quindi questo reclamo non solo per avere vostro supporto ma anche per avvisare altri utenti del comportamento spudorato, arbitrario e palesemente truffaldino di questa Azienda
Problema con i biglietti
Spett. FLY GO, Sono titolare della prenotazione n°108573215 per il volo del 5/8/2025 da Triesteairport a Tirana. La prenotazione e stata fata in data 5/7/2025,ho ricevuto la mail di conferma dove scriveva che ci vuole dai 20 min.ai 14 gg. Sono passati ormai 23 gg,e non ho ancora i biglietti. In aeroporto mi dicono che non esiste essendo prenotazione ne a nome mio ne a quello del mio compagno. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 1800€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Problema con prenotazione volo aereo n. 108496211
Buongiorno, in data 15 maggio 2025 la Fly go voyager mi comunicava che la prenotazione n. 108496211 del volo Ryanair Brindisi-Bergamo a/r nei giorni 28 dixembre 25 (andata) e 3 gennaio 26 (ritorno), era stata eseguita correttamente e mi invitava ad attendere ulteriore mail di conferma . In data 29 maggio mi informava che a causa delle numerose richieste, avrei dovuto attendere ancora per l'emissione e la conferma finale. Da allora non ho più ricevuto mail di conferma. Avendo in data 15 maggio 25, pagato la cifra di euro 449.94 per un volo ancora non confermato, comunico la mia volontà di rinunciare al biglietto collegato a quel numero di prenotazione e CHIEDO IL RIMBORSO DELLA CIFRA GIÀ PAGATA DI EURO 449,94.
Buongiorno, in data 30.06.2025, a fronte di un acquisto presso il negozio di San Giuliano Milanese, ho effettuato per errore un doppio bonifico istantaneo pari a euro 2000,00. Immediatamente mi sono recata presso lo sportello dell'assistenza clienti per aprire la pratica di rimborso. In data 09/07 alle ore 19:09 ho ricevuto una mail da parte di IKEA nella quale mi chiedevano i dati necessari all'emissione del rimborso; al 10.07 prontamente ho comunicato i dati richiesti pensando di riscuotere a breve il risarcimento dovuto. Essendo arrivati al 28.07 e non avendo ottenuto nulla, chiedo l'immediata restituzione del doppio pagamento "immediato" senza ulteriori tempi di attesa contestualmente a danni e interessi maturati. Ringrazio per l'attenzione e Vi prego pertanto di procedere prontamente in merito. In allegato foto del doppio addebito e di apertura pratica.
MANCATA RICEZIONE BIGLIETTI AEREI
Spett. Fly Go Voyager, Sono titolare della prenotazione nr 108524823 del 3.6.25 relativa all'acquisto di biglietti aerei, vettore Ryan Air, per i seguenti voli andata 3.10.25 ore 21.15 da BG a TP ritorno11.10.25 ore 23.40 da TP a BG biglietti pagati con c/c importo addebitato € 144,27. AD OGGI NON HO ANCORA RICEVUTO I BIGLIETTI, SOLTANTO UNA VOSTRA COMUNICAZIONE DEL 17.6.25 DOVE COMUNICAVATE, VISTA L'ECCEZIONALE NUMERO DI RICHIESTE AVREI RICEVUTO I BIGLIETTI IN BASE ALL'ORDINE CRONOLOGICO DI PRENOTAZIONE. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in € 144,27 pari al costo addebitatomi per l'acquisto dei biglietti]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti
Mancata ricezione dei biglietti aerei
Buongiorno dal sito FlyGo Voyager (dove sono stata indirizzata senza accorgermene e non essendo a conoscenza delle problematiche di questo sito) in data 1 maggio u.s. ho acquistato un biglietto aereo di andata Roma FCO - Olbia per l'1/9/2025 ore 7.50 con Volotea e un biglietto di ritorno Olbia - Roma FCO per il 7/9/2025 ore 15 con Aeroitalia e pagato con carta di credito (€ 346,94) e in questa fase ho ricevuto un messaggio che ci sarebbero stati una ventina di minuti per la conferma ed emissione dei biglietti, in seguito ho ricevuto una prima mail di conferma di prenotazione n 108483547 eseguita correttamente e in cui mi si informava che avrei ricevuto conferma da 20 minuti fino a 14 giorni, in seguito ho ricevuto una successiva mail in cui si diceva che " dato l'eccezionale numero di richieste in questo periodo, l'emissione e la conferma finale verranno elaborate automaticamente nell'ordine cronologico di partenza per dare priorità a quelle con data ed orario del volo imminente e nel mese corrente. Per tanto coloro che hanno un volo prenotato con la nostra Agenzia potranno riceverla quanto prima possibile, in base all'ordine sopracitato ed alle disponibilità della Compagnia aerea, tramite e-mail e/o sms lasciata in fase di registrazione" ho tentato inutilmente di mettermi in contatto telefonicamente, quindi ho scritto via mail senza ricevere risposta nel frattempo ho avuto notizia delle irregolarità relative a questa società fino all'oscuramento del sito. Ad oggi non ho ricevuto nulla e chiedo il rimborso di quanto pagato con la stessa modalità con cui è stato versato. Distinti saluti Antonella Marchesi
mancato rimborso biglietti non emessi
In data 11/06/2025 ho ricevuto vostra mail con la quale mi comunicavate che l'ordine relativo alla transazione n° 108473209 era stato annullato e che avrei ricevuto il relativo rimborso dell'acquisto, effettuato in data 25/04/2025, di euro 318,14 entro 30 gg lavorativi con riaccredito sulla mia carta di credito. Ad oggi non ho ricevuto ancora alcunché. Con la presente vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti Natalia Cirillo
Ho effettuato la prenotazione in data 8 luglio 2025 e ancora stò aspettando i biglietti. 108577463
Buongiorno, ho bisogno di ricevere i biglietti per il volo in quanto sono in attesa ormai da 4 settimane , e son ben passati i 14 giorni lavorativi.