C. V.
Paolieri Elettronica

Prodotto danneggiato dopo apertura

Buona sera,a fine ottobre ho spedito il mio smartphone in riparazione affinché provvedesse a ripararne il display che, cadendo, si era rotto. La rottura aveva creato delle crepe sulla superficie del display.Al momento della spedizione, il mio smartphone risultava funzionare in modo efficiente tanto che, per diversi giorni, l'ho adoperato senza alcun problema, nonostante la problematica menzionata. Ciò significa che sia la visibilità dello schermo che la ricezione chiamate, wi-fi e bluetooth funzionavano in maniera corretta e con la solita efficienza.Avevo però notato che, interagendo col display, si staccavano di tanto in tanto dei piccoli pezzi di vetro appuntiti, che venivano via dalle crepe formatesi sul display ho quindi deciso di inviare il prodotto il riparazione, dal momento che rischiavo di ferirmi.Dopo 2-3 giorni dalla spedizione del prodotto, avete emesso un preventivo di riparazione di 100 euro e ho prontamente pagato l'importo affinché si potesse procedere con la riparazione.La settimana successiva avete inviato una nuova email, comunicando l'annullamento del preventivo emesso, generando un secondo preventivo dell'importo di 280 euro, motivando la richiesta con l'invio di alcune fotografie delle parti interne dello smartphone. In queste foto sono presenti alcuni occhielli rotti. La scheda di lavoro recita di un danno alla mainboard + controllo.Ho chiesto a Huawei se fosse possibile autorizzare la riparazione del solo display, dal momento che lo smartphone risultava perfettamente funzionante al momento dell'invio. I danni fisici impressi in fotografia, ero certa che non avrebbero mai inficiato sul funzionamento corretto dello smartphone e anche la scheda di lavoro, in effetti, non spiegava la corrispondenza effettiva tra il danno fisico e il danno funzionale. Ovviamente avrei affrontato la spesa di 100 euro per il display.Dopo aver girato la mia richiesta a voi, Huawei mi ha dato riscontro negativo da parte vostra, sostenendo che i prodotti in riparazione devono rientrare al possessore riparati in toto. La riparazione parziale non è, quindi possibile. Il telefono mi è quindi stato rispedito ufficialmente non riparato.Una volta giunto il telefono a casa, mi sono accorta che è diventato del tutto inutilizzabile oltre ad avere la batteria completamente a terra, tanto da accendersi dopo molte ore, ha il tasto di accensione/spegnimento/attivazione display non funzionante (probabilmente per Controllo s'intendeva questo in Scheda di lavoro e sarebbe stato corretto spiegarmelo). Inoltre il wi-fi non si attiva più e così anche il bluetooth. È quindi possibile solo usare una scheda SIM con la sua connessione internet e degli auricolari a filo, perché non capta più i dispositivi come i Freebuds.Il display inoltre non si accende più: per accenderlo è necessario portarsi dietro un caricabatterie, attaccarlo alla carica e poi staccarlo. In chiamata non funziona più: prima era perfettamente funzionante, c'è anche uno storico chiamate a testimoniarlo.Detto ciò, ritengo sia giusto pretendere la riparazione della scheda madre e del controllo dello smartphone, a spese vostre. Avete sicuramente fatto un danno durante la fase di apertura del prodotto, danneggiandone le componenti interne.Propongo che resti a mio carico la riparazione del display.Se questo non dovesse accadere, mi riservo di ricorrere anche ad altri mezzi per recuperare quello che ritengo sia un mio diritto.Vorrei precisare che il reclamo sarà visibile pubblicamente dal sito di Altroconsumo e che se negherete di aiutarmi di nuovo, seguiranno le mie recensioni negative sia su Google che sui social. Grazie per l'attenzione

R. C.
Azienda Servizi ECologici srl

Costo inadeguato e lavoro svolto male

Buongiorno Signor Gulmini,è stata emessa fattura a mio carico senza chiaro preventivo, senza una corrispondenza tra il lavoro svolto e le ore occorrenti per tali prestazioni: sanificazione camera da letto, cucina e finestre per presenza dermestidi, tarme e acari, lavaggio tapparelle e finestre, 1 pavimento, 1 aspirazione e lavaggio armadio, rimozione polvere 2 lampadari e sopra e sotto mobile cucina, aspirazione 5 cassoni tapparelle. Per sanificare è stato usato un insetticida spruzzato un po' ovunque. Il tutto 16 ore=350 euro senza dettagliare, comunicato al termine dei lavori, in quanto secondo il titolare non era possibile stabilire in anticipo il numero di ore per lavate 5 tapparelle e finestre, aspirare 5 cassoni e aspirare e lavare armadio e sanificare cucina aspirando polvere da sopra e sotto mobili. L'appartamento è stato lasciato in condizioni pietose, la rimozione della polvere dal mobile della cucina ha comportato l'accumulo della stessa sul piano cottura da parte degli operatori dell'azienda di pulizia. La polvere da un lampadario è all'armadio è stata rimossa solo parzialmente, gli infissi e i davanzali sono stati lasciati intatti con grasso e residui di polvere di muratura facilmente rimovibili con uno straccio umido, lavatrice e mensola sala piene di polvere, stipetti cucina pieni di polvere e macchie insetticida. Era stato richiesto anche di eliminare ragnateline e insetti da sotto la copertura del balcone, e dare una passata veloce con acqua e ammoniaca ai cassetti del como, ma non è stato fatto nonostante accordi per voce. Le tapparelle si sono risporcate perché i cassoni sono stati aspirati successivamente al lavaggio delle tapparelle stesse, negli stessi cassoni era ancora presente polvere. Avendo affidato le chiavi all'impresa, non ho potuto constatare il numero di ore svolte, che risulta assolutamente eccessivo per quanto richiesto sopra. Inoltre non mi ritengo per niente soddisfatta della pulizia effettuata grossolanamente e senza cura e attenzione, a maggior ragione dato il problema riguardante gli insetti presenti in appartamento. Ho dovuto provvedere personalmente a rilavare armadio e como, rimuovere la polvere da tutto l'appartamento, lavare tutte le stoviglie e gli stipetti della cucina. Chiedo per questo una riduzione da 350 a 150 euro del costo del servizio svolto, in quanto le tapparelle e l'armadio sono stati comunque aspirati e lavati, ma in maniera non accurata, e il numero di ore lavorate attribuite alle operazioni di pulizia da svolgere è eccessivo.Grazie per l'attenzione

E. R.
07/12/2022

Buongiorno in data 22/11/2022 ho effettuato un ordine da questa azienda, pagato 121.47 euro e mai spedito, ho inviato una mail ma mi è stato risposto che non sanno quando saranno spediti gli articoli

C. C.
Sunsolution

Malfunzionamento impianto termico e fotovoltaico nuovi

Buongiorno, dopo aver scritto una pec all'azienda e non aver ricevuto alcuna risposta o intervento inoltriamo questo reclamo. L'impianto fotovoltaico e la caldaia appena installati non stanno funzionando correttamente per problemi non risolvibili da noi: la caldaia è continuamente in blocco, serve sostituire una valvola bypass e manca ancora il settaggio di una sonda termica dell'accumulo dell'acqua sanitaria. I pannelli fotovoltaici messi in funzione l'11/11/2022 probabilmente non hanno mai funzionato correttamente in quanto sono andati in allarme un paio di giorni dopo, anche questo problema è imputabile ad un cattivo settaggio dell'inverter. E' stato più volte richiesto l'intervento della ditta installatrice, oltre che alla società di riferimento Sunsolution Srl, che ad appuntamento fissato non si è mai presentato. Tramite il nostro gestore di energia elettrica abbiamo rilevato un aumento dei consumi giornalieri, probabilmente riconducibile al cattivo funzionamento dell'impianto (energia ceduta). Gli impianti sono in garanzia e per mantenere ciò non possono intervenire altri tecnici esterni. Ci riserviamo quindi di diffidare l'azienda se non avremo in modo tempestivo una risoluzione dei problemi riscontrati.CordialitàMarco Villani e Chiara Castelli

D. G.

Mancato caricamento ticket elettronici da 10 giorni

Buongiorno, Scrivo questo reclamo perché abbiamo provveduto al pagamento della vostra fattura in data 28 novembre e ad oggi, 7/12/2022, i ticket elettronici non sono ancora stati caricati sulle nostre tessere. Sono già 5 volte che vi chiamo e voi dite sempre che farete il possibile per sbloccare la situazione ma non fate mai nulla! La situazione è diventata insostenibile e vi dico che siete un'azienda davvero imbarazzante. Prenderemo seri provvedimenti a riguardo poiché nonostante i ripetuti reclami la situazione non è cambiata.

L. P.

MANCATA CONSEGNA

Buongiorno ho ordinato con Just Eat l'ordine non mi è stato consegnato. Dopo aver contattato Just Eat mi è stato detto che non era indicato il civico e l'interno per la consegna ma nei miei indirizzi è indicato tutto e se al fattorino non risulta l'indirizzo corretto non può essere un problema mio visto che nel mio profilo dell'app di Just Eat è scritto molto chiaro. Inoltre hanno preferito cestinare la cena mia e di mia figlia piuttosto che riprovare la consegna. La consegna era già in ritardo di 25 minuti nonostante il locale dove ho ordinato è a pochi minuti a piedi da casa mia. Voglio essere rimborsata per quello che ho pagato e mai ricevuto. Grazie

G. P.
Microsoft

difficoltà nell'usare gli strumenti di pagamento

Buon GiornoSono vecchio ed anche ignorante ma se mi é rimasta una minima capacità di agire non capisco la difficoltà nel cambiare il mezzo di pagamento. AIUTO CHI POSSO CONTATTARE?

C. F.
DR SMILE

Per niente soddisfatto

Azienda poco seria,alla fine del mio trattamento, nonostante mi abbiano riferito che il tutto sarebbe durato solamente 6 mesi(cosa per niente vera) visto che al mio 'ora devo venire a fare un controllo per verificare che sia andato tutto bene?' Ho avuto come risposta 'devi tenere l'allineatore 12 per 8 settimane per 22 ore e successivamente solo di notte per 12 settimane.. e vabbe siamo arrivati ad un anno,ma non è finita qui.Alla fine di tutto questo lungo trattamento, alcuni dei miei denti non erano allineati.Alla mia richiesta di un controllo,sono stato risposto ' lei non ha inviato la foto con l'allineatore 5-7-10.. quindi non ha diritto al perfezionamento gratuito, chiedendomi la somma di 500 euro,dopo i 1900 euro per avere quel famoso sorriso 'perfetto' che però ha bisogno di un perfezionamento...https://mydrsmile.com/it/treatmentplan/pfrSPyxWsVofZRhZ/overviewQuesto è il link dove si può trovare la 'promessa di soddisfazione' che non mi da diritto al rimborso per loro,o almeno ad un continuo del trattamento.

C. F.
DR SMILE

Per niente soddisfatto

Azienda poco seria,alla fine del mio trattamento, nonostante mi abbiano riferito che il tutto sarebbe durato solamente 6 mesi(cosa per niente vera) visto che al mio 'ora devo venire a fare un controllo per verificare che sia andato tutto bene?' Ho avuto come risposta 'devi tenere l'allineatore 12 per 8 settimane per 22 ore e successivamente solo di notte per 12 settimane.. e vabbe siamo arrivati ad un anno,ma non è finita qui.Alla fine di tutto questo lungo trattamento, alcuni dei miei denti non erano allineati.Alla mia richiesta di un controllo,sono stato risposto ' lei non ha inviato la foto con l'allineatore 5-7-10.. quindi non ha diritto al perfezionamento gratuito, chiedendomi la somma di 500 euro,dopo i 1900 euro per avere quel famoso sorriso 'perfetto' che però ha bisogno di un perfezionamento... https://mydrsmile.com/it/treatmentplan/pfrSPyxWsVofZRhZ/overviewQuesto è il link dove si può trovare la 'promessa di soddisfazione' che non mi da diritto al rimborso per loro,o almeno ad un continuo del trattamento.

P. M.
06/12/2022

Errata fattura - mancanza elenco lavori

Buon giorno sono il cliente 5813 in riferimento alla mia pratica di ristrutturazione di numero 2 bagni , rilevo la non correttezza della documentazione fiscale da voi emessa              CHIEDOLa correzionedelle 2 fatture emesse in data 17/11/2022-Numero: 0004610-Numero 0004611      A CORREZIONE come norma di legge richiede SPECIFICANDO IN FATTURA   la seguente dicitura :Per poter accedere alla detrazione è necessario che gli interventi rispettino i requisiti previsti dal :Regolamento di cui al DM n. 236/89 Inoltre             CHIEDO la vs dichiarazione contenente l’elenco completo dei lavori da eseguire all’indirizzo indicato in fattura e contratto enello specifico per quanto riguarda :-L’ABBATTIMENTO DELLE BARRIERE  come :-la tipologia di doccia provvista di maniglione e seggiolino e piatto doccia senza barriere Per il contratto n. 203709-cambio di posizione  di un lavello  per creare accessibilità Per il contratto n.203948Oltre chiaramente al dettaglio di tutte le altre  opere edilizie concordate in fase di contratto (vanno escluse l’inserimento dei mobili di arredo come cassettiere pensili specchi ecc).Cordialità Cliente. 5813