Ultimi reclami

S. S.
07/09/2025

Errata lettura contatore

Buongiorno scrivo per conto del sig. Rodolfo Augusto fiorito Vs cliente per fornitura gas e luce. Siamo passati a voi da Acinque energia dal 1/8/25 come Alessandro Fiorito e abbiamo richiesto voltura mortis causa il giorno 4/9/25 . Il cod. cliente è 179701994. Scriviamo perché nella bolletta di chiusura gas del precedente gestore è segnalato un consumo al contatore di 3900 Smc mentre quello effettivo al 6/9/25 è pari a 2690 Smc. Di conseguenza abbiamo una bolletta di 1367 € da pagare per un consumo non reale. Io non ho comunicato questo dato né mi è stata richiesta una lettura né da voi né da loro, respingerò l’addebito ma qualcuno ha commesso un grosso e costoso errore. Prego prendere atto di ciò e porre rimedio quanto prima anche per le prossime fatture.

L. L.
18/02/2025

occultamento condizioni contrattuali

oggi scopro che il contratto mi è stato rinnovato di un anno senza aver ricevuto alcuna comunicazione come per legge. Chiamo l'assistenza telefonica, che non sa o alla richiesta attacca per ben tre volte il telefono. Sull'area personale nessuna traccia. Pregasi comunicare immediatamente nuove condizioni, quota energia e costi fissi, che sarebbero dovuti pervenire a dicembre. In caso di aumento, non avendo ricevuto comunicazione e subito un danno, ci si rivolgerà all'Ente Garante

C. C.
09/02/2025

ESTRA ENERGIA

Spett. [Estra Energia], Sono titolare del contratto per fornitura gas sopra specificato. Il contratto è di un appartamento che è stato venduto e non abito più in questa casa da molti anni. Più volte sono andata agli uffici di Prato per disdire il contratto senza successo . Ora mi è arrivato una minaccia da parte della SIR UFFICIO ESAZIONI con la minaccia di chiudere il gas. Per cortesia fatelo quanto prima e eliminate il contratto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. F.
04/05/2024

Bolette non corrette

Buongiorno, ho scritto due PEC ad ESTRA Energie, fornitore dal 01.06.2023 al 31.03.2024 (ora cessato per mio cambio di fornitore) chiedendo di esaminare le mie bollette, che secondo me contengono degli errori. Non ho mai avuto alcuna risposta, sebbene sollecitata. Ieri 03.05.2024 mi è stata consegnata una RR, tramite Poste Italiane, che mi intima di pagare la fattura contestata entro 10 giorni, pena la trasmissione al loro legale della pratica. Come posso fare per avere delle chiare e esaurienti spiegazioni sulla fattura ? Come già spiegato loro, voglio pagare, ma pagare il giusto. Grazie. Giorgio F. Fumagalli fmgggf@gmail.com - tel. mobile 335201643

G. C.
29/02/2024

ENERGIA ELETTRICA - voce SPREAD CONTRATTUALE non rilevata nel contratto

Buongiorno. Con sorpresa nella prima bolletta di fornitura elettrica ho rilevato la voce in oggetto, pari a 0,03 eur/kWh, che mi era sconosciuta in quanto non rilevata nei comparatori di Altroconsumo ed ARERA. Naturalmente confermo di non aver trovato riferimenti chiari di SPREAD CONTRATTUALE né nel modulo Condizioni per la fornitura di Energia Elettrica e neanche nel relativo contratto sottoscritto (Scelta Dinamica Luce). Con la presente, visto la particolare influenza che ha questa voce nel computo totale, vi chiedo chiarimenti in merito riservandomi di azioni future. Grazie Giordano Canonico Via Rapallo 42 60019 Senigallia (AN) Cod. Cliente 137975830