B. V.

Mancata consegna colle 2/4

Spett. LeroyIn data 11/06/2023, abbiamo acquistato presso il Vostro negozio di Fiumicino una cabina doccia Anelis pagando contestualmente l’importo di 618 oltre a 39,90 € di spese di spedizione. L'ordine è stato parzialmente consegnato. Tuttavia, ad oggi, manca ancora la consegna del colle 2/4.Nonostante i nostri solleciti ci avete risposto che non possiamo fare altro che riordinare il colle, dati i giorni trascorsi.Non reputo questa una soluzione, dato che il colle è stato smarrito da voi e noi purtroppo solo da poco siamo venuti a conoscenza del pezzo mancante.Inoltre vorrei visualizzare la bolla di consegna per capire chi si è occupato della consegna del pacco e dimostrare che avevamo firmato 'Con riserva'.Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima il prodotto da me acquistato senza alcun costo aggiuntivo.Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Virgili Barbara Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

R. C.
BNtronic

Mancato invio della modulistica per effettuare reso

Buongiorno, ho chiesto in data 23/10 l'invio del modulo per il reso del prodotto ricevuto da ordine 9719. Non ho ricevuto alcuna risposta, anche dopo sollecito. Il numero di telefono sul sito risulta non attivo. Il prodotto non soddisfa le aspettative ed è difettoso in più parti.

S. F.
Pizzeria Liliana di fguiri slaheddine

Affettatrice

Buongiorno, ho ordinato una affettatrice, ma non è quella che aspettavo ho pagato 117,00€chiedo restituzione a l'azienda click store srl sede legale via Carlo botta ,80 DOGANA San Marino n 6937Data Ricevuta 25/10/2023 n 267533

B. B.

Articolo eliminato

Buongiorno, un articolo che ho caricato in data 26/10 sul mio profilo Vinted relativo ad una spilla che ho realizzato a mano mi è stato eliminato perché non consentito dalla normativa Vinted. Tra gli articoli non consentiti non rientrano le spille, quindi non capisco perché il mio articolo Spilla Border Collie è stato eliminato. Attendo una vostra risposta e il ripristino del mio articolo. Grazie Beatrice Badioli

L. L.
Vestiaire Collective

annunci rifiutati

Continuano a rifiutarmi annunci e precludermi la vendita di articoli di un determinato Brand per dubbi sulla conformità. Annunci identici a quelli approvati in precedenza riferiti persino persino ad articoli che hanno passato il controllo fisico sull'autenticità. Ogni volta mi tocca aprire un reclamo e chiedono le cose più assurde quali la fattura riportante il mio nome. Questa volta ho rimosso l'annuncio 36235037 per aggiornare il prezzo e l'ho ripubblicato con riferimento 37921105 ma non è stato approvato per i soliti dubbi sull'autenticità. Mi chiedo, ma se il giorno prima era presente sulla piattaforma perchè il giorno dopo lo stesso identico articolo non dovrebbe più essere conforme?

D. C.
Parmafuoco di Madureri Patrizia

1- In data 17 maggio 2022 con proposta n. 234/2022 P ci avete proposto 2 modelli di stufa Line Chef Rizzoli e Rossella plus forno Evo della Nordica entrambe con conto termico GSE.2- In data 27 maggio 2022 ci incontriamo di nuovo confermando la Rossella plus forno Evo della Nordica e in detta occasione ci indicate i costi per il suo allaccio con proposta n. 245/2022P. A seguito di ciò concordiamo il pagamento completo della stufa con incluso conto termico. Si concorda inoltre la realizzazione del camino in contemporanea al rifacimento del tetto.3- Lo stesso giorno provvedo a pagare la vostra fattura n. 203/2022 per un importo ivato di 2500€.4- In data 20 febbraio 2023 i vostri tecnici vengono a realizzare la canna fumaria in ritardo sulla tabella dei lavori previsti e a seguito di una serie di solleciti da parte mia, in quanto l’accordo prevedeva la sua realizzazione prima del montaggio dei coppi di copertura, tralasciamo il montaggio fuori asse del camino da voi poi sistemato (foto sotto).5- In data 04 marzo 2023 ci comunicate che la Nordica non consegna e ci dirottate col nostro consenso verso una Nobis classic 200 con forno del valore di 2900€ ivata, nella stessa data ci segnalate che il costo del camino realizzato è di 2000€ e che pertanto la cifra che vi dovrò riconoscere alla consegna del nuovo modello di stufa sarà di 2400€.Questi i fatti, da quel momento in avanti la stufa Nobis non è mai arrivata e soltanto a seguito di mie ripetute telefonate, molte delle quali non ottenevano alcuna risposta, mi viene comunicato in data 29 settembre 2023 che anche la Nobis non arriverà ma che esiste la possibilità di utilizzarne una presente a magazzino, non in classe 5 ossia non idonea all’accesso al conto termico GSE, ma anche di costo inferiore (foto sotto). Accetto anche questa soluzione pur di saltarci fuori, ma da quel momento sempre a seguito di mie ripetute telefonate, molte sempre senza risposta, ottengo soltanto una serie di promesse mai mantenute del tipo: settimana prossima vengo e sistemo, ti chiamo domani per dirti quando vengo ect…. I documenti a prova di quanto detto sono allegatiCon tutte queste premesse decido di scrivere la presente e vi chiedo:A- La consegna della certificazione della canna fumariaB- La consegna della stufa entro e non oltre il 31 di ottobre 2023C- In caso di mancata consegna della stufa (ultima proposta) la restituzione di 500€ in quanto non dovuti, cifra che in caso avvenga la consegna della stufa verrà detratta dalla cifra comunicata verbalmente di 1300€

A. P.

Rimborso errato

Il 28.08.23 ho ordinato e pagato un additivo dal venditore ricambisos. L’oggetto non mi è stato consegnato contrariamente a quanto riportato sul sito. Dopo un reclamo mi è stato inviato il rimborso, ma su un conto che nel frattempo era stato chiuso. Ho inviato un reclamo, ma non ho ottenuto soluzione perché il sito garanzia clienti ebay mi rimandava a un numero telefonico, e chi mi rispondeva al telefono mi rimandava al sito garanzia clienti. È assurdo, ma quale garanzia?

C. C.
26/10/2023

Buongiorno. In qualità di cliente Prime ho ordinato e pagato un Samsung Monitor HRM ViewFinity S70A (S32A704) Flat 32 il giorno 17 Ottobre 2023. Consegna Prime prevista il 19 Ottobre 2023. Come risulta dal tracciamento la spedizione si è fermata il giorno 18 e non è piu ripartita, e ancora ad oggi 26 Ottobre non è mai stata effettuata nessuna consegna. Da Amazon non ho mai ricevuto nessuna comunicazione al momento dell'acquisto ne' successivamente, ne' via Email ne' in nessun altro modo. Richiedo pertanto il rimborso immediato come previsto dal sito Amazon. Ho avviato la procedura di reso in quanto l'unica soluzione per richiedere il rimborso.Il servizio clienti mi ha risposto in modo disinteressato, sprezzante e denigratorio. La mia richiesta di parlare con un dirigente è stata ripetutamente ignorata.

M. M.

garanzia non applicata

Spett.le Unieuro Spa Con la presente chiedo una valutazione più accurata del prodotto per un malfunzionamento. Televisore Samsung QE65QN85BATXZT MATRICOLA0JSB3HITA00068W Acquistato il 07.11.2022 Da circa 15 giorni il televisore non si vede, si sente la voce, ma il monitor rimane oscuro, o lieve alone di colore azzurro. Ho già attivato il servizio assistenza Samsung con esito negativo. Sabato 21 ottobre 2023 il tecnico autorizzato Samsung dell’azienda ARESE SERVICE S.A.S. è intervento a domicilio per effettuare una valutazione ed un eventuale riparazione del televisore.Il tecnico quando ha acceso il televisore ha diagnosticato subito con sicurezza che il guasto era dovuto alla rottura del monitor. Ho fatto presente al tecnico che il monitor non aveva ricevuto nessun colpo, il tecnico mi ha spiegato che può bastare un piccolo colpo accidentale. Nella stessa circostanza mi ha fatto un preventivo in meno di 30 secondi senza consultare un listino prezzi per la riparazione del danno. E a voce mi ha detto che il costo è di circa 1070 euro, ma non mi ha lasciato nessun preventivo in forma scritta.L’entità del danno è stata valutato con una semplice occhiata.Chiunque lavori è soggetto a degli errori, capita in tutti gli ambiti. Nel l’art 135 del codice del consumo del 2005 poi successivamente modificato con il D.lgs. del 04/11/2021 n. 170 In vigore dal 01/01/2022È sancito che : 1.Salvo prova contraria, si presume che qualsiasi difetto di conformità che si manifesta entro un anno dal momento in cui il bene è stato consegnato esistesse già a tale data, a meno che tale ipotesi sia incompatibile con la natura del bene o con la natura del difetto di conformità. Il presente comma si applica anche ai beni con elementi digitali.2. Per i beni con elementi digitali per i quali il contratto di vendita prevede la fornitura continuativa del contenuto digitale o del servizio digitale per un periodo di tempo, l'onere della prova riguardo al fatto che il contenuto digitale o il servizio digitale era conforme entro il periodo di tempo di cui all'articolo 133, comma 2, spetta al venditore per qualsiasi difetto di conformità che si manifesta entro il termine indicato da tale articolo.Credo che sia doveroso per lo meno ritirare e valutare attentamente il prodotto per stabilire se effettivamente vi è stato un colpo diretto importante o se alla base vi era un difetto di produzione. Per quanto riguarda il caso specifico, sul monitor e sulla pellicola di protezione originale, se guardati con un po’ più attenzione non vi è nessun segno di impatto, ad esempio graffio o rottura, tutto appare integro. Solo quando si prova ad accenderlo si nota una piccola forma a ragnatela in basso a sinistra come effettivamente può far pensare a un danno colpo diretto. Desidero sottolineare che ho seguito scrupolosamente tutte le istruzioni d’uso fornite nel manuale del prodotto e ho sempre utilizzato il dispositivo con cura e attenzione. Non ho commesso alcuna negligenza che potrebbe aver causato i difetti riscontrati. Per un televisore messo a listino l’anno scorso a circo 2500 euro circa mi aspetto un minimo di robustezza, non un danno irreversibile con un improbabile colpo accidentale che nessuno in famiglia ha dato all’apparecchio. In virtù di ciò, chiedo gentilmente che venga preso in considerazione il mio reclamo e che vengano adottate le opportune azioni per risolvere la questione. A tal proposito, desidero richiedere una riparazione o la sostituzione del prodotto difettoso, senza alcun costo aggiuntivo da parte mia.Allego a questa lettera una copia della ricevuta d’acquisto e di eventuali documenti utili a supportare il mio reclamo. Vi prego di tenerli in debita considerazione.Mi auguro che il mio reclamo venga trattato con la massima urgenza e che siate in grado di offrirmi una soluzione soddisfacente nel più breve tempo possibile. In caso contrario, mi riservo il diritto di intraprendere le azioni legali necessarie per tutelare i miei diritti come consumatore.Ringraziandovi anticipatamente per l’attenzione riservatami, rimango in attesa di una vostra risposta tempestiva e di una risoluzione positiva della questione.In attesa di un vostro riscontro cordiali saluti.In fede Massimo Matera

R. S.

Mancata consegna TV

Spett. IlRinnovato.itIn data 26/09/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online Qtà 1 LG OLED 2021 ZERO ORE : 55A16LA 55 TV UHD 4K SMART TV WIFI MY2021 - Garanzia 24 mesi (55A16LA ZERO ORE) comprensivo di Qtà 1 spedizione Express Sicura - Tv Su bancale con cassa in legno (Italia) pagando contestualmente l’importo totale di € 678,99. Codice conferma d'ordine: 118469589Numero Ordine: 0313200000172590Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 23/10/2023. Tuttavia, alla data odierna del 26/10/2023 non solo non ho ricevuto la merce ma con il numero fittizio di spedizione il corriere TNT-FEDEX da voi scelto non riconosce alcuna spedizione in carico. Non intendo aspettare ulteriormente, un mese di attesa per una tv è più che sufficiente per voltare pagina e intraprendere questo percorso. Vi invito pertanto a rimborsare immediatamente quanto pagato, per tramite del mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto, entro e non oltre 15 gg dalla data odierna. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti pari a metà dell’importo totale. Attendo quindi ricevuta del rimborso.Non occorre che rispondiate con la frase “Le abbiamo già inviato conferma che stiamo verificando La sua consegna” perché TNT non ha in carico niente con voi perché non state consegnando nulla allo scrivente.Non occorre neanche che mi chiediate altre informazioni per allungare i tempi, in questo form ci sono tutti i dettagli e i documenti necessari.Cordiali salutiRenzo S.Allegati:Conferma d'ordineRicevuta pagamento bancarioDocumento di venditaPagamento MobyPay