R. M.
quixa

problema con quixa

Spett. [quixa], Sono titolare del contratto di assicurazione: Numero polizza 003510025714 Inizio copertura 29/05/2025 00:00 in allegato. Dal 18 di settembre non riesco ad accedere alla mia area privata su quixa e non c'è nessun metodo di comunicare con una assistenza clienti per chiedere cosa sia accaduto, rendendo di fatto inutilizzabile la mia polizza. inoltre prima di ciò avevo aperto un richiesta di sinistro in data 11/09 della quale non so più nulla e non ricevo più risposte in merito. l'unico contatto rimasto è la mail: [sinistri@axa-assistance.com]alla quale sto inviando messaggi ma con scarsi risultati sulle risposte. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. F.
22/10/2025

Buongiorno Attendo ancora il rimborso dal 27 marzo . Avete chiuso il reclamo senza ricevere nessun rimborso Continua ad essere una presa in giro con mail che sembrano che da un momento all altro venga fatto ma non arriva nulla.

A. B.
Vascolive

Sito truffa biglietti Vasco Rossi

Buongiorno, il 29 settembre ho eseguito due bonifici per un acquisto totale di 5 biglietti per il concerto di Vasco rossi a Rimini. Dopo la mail di conferma i soldi sono arrivati a questi truffatori ma sul sito risulta ancora pagamento in attesa. Gli ho mandato diverse mail senza ricevere nessuna risposta. Deduco che questo sia un sito truffa e rivoglio immediatamente i miei soldi altrimenti agirò per via legale.

O. R.
alto trevigiano servizi

problema con alto trevigiano servizi

DA MESI ALTO TREVIGIANO mi sta peseguitando con richieste di pagamento per consumi già pagati e documentati, pagati euro2952 su una richiesta di 2302 euro. Con l ' occasione evidenzio che ALTO TREVIGIANO : 1- continua a chiedermi , pure con gravi minacce di pagare succcessivi consumi immaginari STIMATI AL + 300% DI QUELLI REALI BNEN DOCUMENTATI ANCHE FOTOGRAFICAMENTE 2- rifiuta le auto leture 3- ignora quanto incassato con domiciliazione bancaria 4- no nrispetta la normativa ARERA sul calcolo tariffa INVIA fatture ambiguue maggiorate del + 300% con al seguito gravi minaccia di chiusura erogazione 5 - a rilevato il consumo reale, non stimato dopo 18 mesi dal precedente rilevamento

S. F.

Truffa

Buongiorno,il mio compagno Fulvio Zappaterra,ha fatto contratto telefonico con Windtre,in offerta a 19.90….quando arriva l addebito della fattura è di 24,90….telefono,mi dicono che ci sarà stato un errore,ma nessuno corregge!!! Ho inviato una pec ma nessuno risponde!!! Alcuni nostri amici hanno fatto il contratto nel nostro stesso periodo e pagano 19.90….visto che le telefonate sono registrate,perché non risalgono alla registrazione??? Volevo cambiare operatore perché questi hanno preso in giro,ma avremmo la penale da pagare!!! Secondo me è ora che tante aziende vengano controllate perché lavorano veramente da schifo

A. G.

Rimborso

Buongiorno Onlinecv ha sottratto 29,90 in data 16/08 e in data 13/08 e non vuole rimborsarmi per un abbonamento a cui io non ho mai sottoscritto. Gradirei un rimborso prima di ricorrere alle autorità

A. G.

Rimborso

Buongiorno PDFAid ha sottratto 49 euro dalla mia carta senza che io avessi sottoscritto un abbonamento e insiste nel non rimborsarmi

R. P.
Bolletta Sicura

Contratto NON CORRISPONDENTE

Giovedì 15 maggio a seguito di un periodo in cui ricevevo anche 30/40 telefonate al gg da call center, ricevo la telefonata da Bolletta Sicura ove mi veniva indicato che per far fronte al caro bolletta potevo aderire a una fornitura controllata ed evitare di pagare spese fisse onerose Da allora mi vengono prelevati 14,64 euro per i due punti di erogazione per un totale di 29,28 euro mensili Chiedo il RECESSO da tale contratto in quanto NON CORRISPONDENTE a quanto dichiarato dall'operatore Tengo a precisare che quando mi sono accorta di non aver sottoscritto con un fornitore ho EFFETTUATO NUMEROSE TELEFONATE SENZA ESITO NON TRISPONDE NESSUNO. MAI. ho anche inviato una mail he non è stata nemmeno visionata Grazie

F. T.
Prestovisure.it

Addebito per abbonamento non sottoscritto

Buongiorno A febbraio ho chiesto una visura, che è stata pagata 3,90 come proponeva il sito Purtroppo da allora automaticamente si è attivato un addebito automatico di 49,50 al mese! chiedo il rimborso totale

S. R.
DHL

DHL pacchi non consegnati a casa!

Buongiorno, devo fare l'ennesimo reclamo con DHL! Servizio deplorevole. Il "nostro" corriere non viene MAI fino a casa nostra. Ha mille scuse e lascia i pacchi presso il DHL Point in paese. E' stato un caso che ha incontrato mio marito ed è stato anche villano nel risponderli. Dice che il suo furgone è elettrico e che non ce la fa salire fino a casa nostra. Tutte frottole! Ha un furgone della stessa misura di UPS, GLS e SDA. Loro da noi vengono. Soltanto DHL "sciopera". Sono stanca e stufa di questo comportamento. E' veramente scandaloso. L'ultima consegna è stata quella di oggi 9619053603. Ho parlato con la centrale e lui ha detto alla Sig.ra Laura che ha un furgone elettrico e che non può salire. Allora sta al datore di lavoro a metterlo in una situazione che possa consegnare a chi di dovere. Non possiamo sempre andare in paese a ritirare i pacchi! Lui ha IL DOVERE ed è pagato per consegnare a casa e che smetta di scrivere "non ti ho trovato a casa". BUGIE! Comportamento assolutamente inaccettabile e NON professionale!