M. B.
08/01/2021
Fondo EST

Mancato rimborso visita Oculistica

Buongiorno, mi chiamo Piani Alessio e sono iscritto al Fondo est con il Codice utente DP_3672459, il 25/11/20 ho fatto la richiesta di rimborso della visita oculistica di 170€ nella pratica N°. 1329593, da allora non ho ancora ricevuto nessuna risposta, vi prego di contattarmi alla mia email alessio.piani.ap@gmail.com per qualsiasi altro chiarimento. Grazie

V. M.
07/01/2021

Addebito illecito 39€

Salve in data 01 Gennaio 2021 mi è stato addebitato un presunto abbonamento di € 39 sulla mia postepay indicando tale riferimento:Pagamento online 30/12/2020 06.50prontovisure com ET10 Nicosia CY N. 699718 - 39,00Premesso che avevo avuto un rapporto con qst azienda per una visura su targa debitamente pagata € 6,90Nessuna sottoscrizione da parte mia è mai stata data per un abbonamento tanto più l'autorizzazione al prelievo coatto sulla mia carta personaleSpero che queste cose non accada ad altra gente ignara dell'operato di simili aziende

F. D.
06/01/2021
Pricerus

Mancato risarcimento

Salve, a partore dal 19/11/2018 ho effettuato numerosi acquisti sulla piattaforma pricerus. La piattaforma ha preso i miei soldi promettendomi un prodotto a prezzo stracciato o un rimborso monetario del prezzo totale del prodotto, superiore alla mia offerta di almeno 3 volte. Per 2 acquisti effettuati hanno effettivamente mantenuto la promesso, per gli altri 15 ordini invece no. A gennaio 2019 sono stati segnalati dal TAR del Lazio in quanto l'attività svolta non è considerata legale. Avevano promesso di effettuare un risarcimento dei soldi versati per entrambi i loro siti:Doubleup mania e pricerus.Agli utenti di doubleup hanno inviato i moduli per effettuare i rimborsi e, a detta loro, li hanno effettuati. Di pricerus non ne hanno più parlato. La mail a disposizione nostra non risponde più alle richieste da 1 anno. Li ho contattati numerose volte anche sulla pagina facebook Lorenzo civico and Firends (scritta precisamente così) ma non mi hanno mai risposto, anzi da 1 mese hanno cancellato la pagina. Il loro portavoce Lorenzo Civico non mi risponde per messaggi su facebook. Non so più che fare. Di seguito lo storico degli ordini che ho effettuato mi avevano promesso un rimborso della cifra indicata incalce, mi basta riavere i miei soldi visto che li sto aspettando da 2 anni per piacere.Storico ordini (numero ordine - cifra versata da me):7sz2p0N7ULLk  - 224Dp7f50DAH0NW - 471OPW7XpRJKsn - 77PKg89qnPYWWh - 630oVFS9OJnUzOx - 159OPJB8PFsqrZ7 - 48hsp1IWni14GD - 233AmuEPl1TLk92 - 60ISOeTy43f87Y - 381xV6Zg2uk7fRC - 300WU5ldH3EiLu1 - 390kbdcDsChDFZK - 267RiZmBVDuI8tY - 275qeHzogtBL0xp - 114BdTWvOt4yVHy - 54Totale versato: 3259Mi hanno promesso un rimborso pari a 10509,01Come posso riavere i miei soldi?

C. S.
05/01/2021
Andrea Prisco srl

Mancato rimborso caparra

Buongiornoa seguito dei numerosi contatti via mail e telefono senza risposta da parte vostra, mi ritrovo a contattarvi per l'ennesima volta.Come già vi avevo scritto, non è possibile mantenere la data del 4 maggio 2021 per il nostro matrimonio causa covid, per cui il comune non sposa nei giorni feriali e non può quindi prenotare la data del 4 maggio. Le ricordo nuovamente i termini di legge previsti pr le caparre e acconti. Oltre agli articoli 1385 c.c. e 1256 c.c. c'è un DPCM specifico che regola i contratti al tempo del Covid.Tale provvedimento legislativo ( 8 Marzo 2020) regola il comportamento da seguire nella restituzione di eventuali caparre e acconti.Come ho già ricordato nelle mail precedenti, a causa dell'impossibilità di celebrare in giorni feriali ( 4 maggio 2021 cade di martedì), non è possibile tenere la data del 4 maggio 2021 che è la data presente nel contratto, che viene irrevocabilmente a cadere, rendendo nullo il contratto stesso.Vi ho contattato diverse volte, senza avere da voi nessuna risposta che non fosse il silenzio.Vi ho scritto, come faccio tuttora, la mia disponibiità ad avvalermi dei vostri servizi quando la situazione mi permetterà di poter prenotare la data desiderata, andando però inevitabilmente al 2022.Nel frattempo a termini di legge vi chiedo di restituirmi la caparra versata in data 26/10/2020 per l'ammontare di 2250 euro sul mio conto iban che vi ho già segnalato.Se anche quest'ultimo sollecito resterà eluso, mi vedrò costretta a intraprendere tutte le azioni legali necessarie.Carla Sabetta

C. C.
04/01/2021
ACADEMIC SINGLES

clausola vessatoria rinnovo automatico

Buon giornoho sottoscritto un abbonamento ad academic-singles pensando di spendere pochi euro mi sono stati accredeitati 119 € di cui chiedo il rimborso non avendo praticamente mai utilizzato il servizio per altro molto al di sotto delle aspettativetrascorsi i 6 mesi hanno tentato di applicare il rinnovo automatico al 30/12/20 trovando però la mia carta di credito bloccata. mi hanno chiesto di pagare i 142, 40 € entro il 5/1/21 se non voglio incorrere in altre spese legali. Non voglio pagare questa somma e chiedo il rimborso di quanto già pagato

G. V.
01/01/2021
Glovo

Consegna cibo freddo e in ritardo

Relativamente all'ordine di un hamburger e patatine su glovo con ordine RX7M3W8B, le pietanze sono arrivate in ritardo rispetto all'orario previsto (circa 15 minuti) e sia il panino che le patatine erano fredde ( le patatine non mangiabili). Segnalato il disservizio al contact center tramite chat nella app mi hanno semplicemente inviato un messaggio automatico di scuse. Chiedo rimborso oltre le scuse.

G. F.
01/01/2021
Google

Addebiti non autorizzati da GOOGLE Payments

Nelle date del 16 17 18 20 e 22 dicembre mi sono accorto che sono stati sottratti dalla mia carta di debito senza autorizzazione importi per un totale di euro 169,06 per l'acquisto di centinaia di partite di giochi online, visualizzati nel mio estratto conto con la dicitura GOOGLE * Activision g.co/HelpPay#. Ho contattato la loro pagina web di supporto e dopo un attesa di 12 giorni se ne sono lavati le mani rispondendo che non erano in grado di accertare che si trattasse di una truffa, nonostante gli acquisti risultano essere stati fatti in valuta USD

A. M.
31/12/2020

Contestazione per acquisto non autorizzato ( MyGiftCard MasterCard Epipoli)

Buongiornoin riferimento al mio [Ticket#2020112336002535] per l'azione fraudolenta esercitata a mio danno sono in attesa di riscontro concreto e di rimborsomi chiamo Angelo MangiapaneHo acquistato in data 5 novembre 2020 una Gift Card Master Card Epipoli, del valore di 100€ al supermercato CONAD di Brescia, città dove abito.Il 23 novembre ho avuto bisogno di utilizzarla, verifico il saldo e mi rendo conto che è presente una transazione al 09 Novembre 2020 mai effettuata. Dopo l’attivazione ho custodito la carta in casa, chiusa nel cassetto, ed è rimasta li fino ad oggi. Abito da solo. Non ho ospiti in casa. Come può succedere una cosa simile?i dati della carta non sono mai usciti fuori dal mio cassetto.La mia comunicazione è per contestare l’acquisto fraudolento e non autorizzato. Chiedo di essere protetto perchè i dati della carta di credito non possono essere facile preda di chicchessia.La transazione contestata è di 96.95 € (praticamente l’intero importo della Carta ricaricabile)Leggo dalla pagina del mio saldo :09/11/202 PARFUEMERIE AKZENTE € 96.95La MyGift Card Epipoli ha n. 5190041826330600 il codice PIN della MasterCard: ***********1728098 riportato sullo scontrino del supermercato CONAD di Bresciaho già allegato nelle email precedentemente inviate a info@mygiftcard.it le foto dei documenti e il vostro modulo di richiesta RIMBORSO debitamente compilato.- MtGiftCard avanti e dietro - scontrino del CONAD con il PIN - miei documenti personali- foto dello schermo del computer della pagina del mio saldo- il modulo di richiesta RIMBORSO compilato e firmatoSono ancora in attesa del rimborso dell'intero importo di 100 euro comprensivo delle residuo sulla carta in oggetto Angelo Mangiapane

D. D.

Addebito improprio

Buongiorno, in data 30/12/20 mi sono state addebitate € 29,95 relativi ad una indebita attivazione di abbonamento al sito Online CV ( Lead Career ). L’unico pagamento da me autorizzato era relativo alla somma di € 0,95 effettuato in data 24/11/20 necessaria per la stesura di un Cv sul sito in questione . Desidero dunque inoltrare una richiesta di SOSPENSIONE IMMEDIATA DELL’ABBONAMENTORESTITUZIONE DELLA SOMMA DI €29,95 INDEBITAMENTE TRATTENUTA.Qualora non venisse restituita la somma trattenuta, passerò alle vie di fatto. Saluti

M. G.

Mancato risarcimento per danni

Salve, il giorno 18 Novembre ho appreso dal check-out di un’ospite parecchio problemática (e segnalata alla piattaforma di Airbnb di questo) che doveva lasciare il mio appartamento che si trova a Ibiza, degli innumerevoli danni creati al mio appartamento, dall’ rottura della lavatrice, ai piatti e bicchieri, innumerevoli candele di un certo valore, danni creati dalla cera di quest’ultime la cui cera e’ stata rilevata nelle pareti, nel pavimento e nel tappeto principale di casa mia. Oltre che la sottrazione di innumerevoli prodotti per l’igiene personale, dello zerbino di casa mia, ho riscontrato anche danni al tappeto principale che hanno fatto si che portassi in una lavanderia specifica il mio tappeto per essere pulito e trattato. Inoltre l’ospite ha lasciato tutte le luci accese tutto il giorno, spazzatura sparsa per tutto l’appartamento e non ha rispettato l’orario di check-out facendo sì che mi dovesse pagare la tariffa per una notte aggiuntiva. Nonostante io abbia presentato il reclamo il giorno stesso del check-out fornendo come da protocollo tutte le prove e i documenti che accertassero il mio reclamo al medesimo giorno Airbnb dopo vari scambi di email molto contraddittori da parte loro, e dopo avermi negato la mia richiesta di assistenza nella mia lingua sostenendo di non avere nessun operatore che possa prestarmi assistenza in Italiano. (altro fattore che loro sono obbligati a rispettare in quanto un mio diritto) hanno deciso di chiudere il caso in quanto continuano a sostenere che io ho fornito le prove della documentazione valida per ricevere il mio risarcimento oltre i 30 giorni dall’uscita dell’ospite da casa mia. Chiedo per tanto di essere tutelata in quello che sono i miei diritti e in quella che è’ la tutela che Airbnb si offre di coprire in caso di danni quando si effettua/riceve una prenotazione. Cordiali saluti Martina Gasparini