E. P.
30/12/2020

Disdetta consulcesi club free non soddisfacente

Buongiorno, nel periodo giugno/luglio 2020 sono stata contattata più volte da consulcesi club per provare i 6 mesi gratuiti del club. Nonostante non volessi iscrivermi, la signora che mi telefonava mi disse che avrei visto se i servizi potevano interessarmi e poi, dopo i sei mesi, (partiti col 3 luglio 2020 che termineranno il 3 gennaio 2021), avrei potuto scegliere se continuare o meno.In quel frangente non è stato specificato in alcun modo che avrei dovuto inviare una disdetta almeno un mese prima della scadenza dei sei mesi con raccomandata. Durante la telefonata la signora mi fu invece detto, in maniera ingannevole, che avrei potuto bloccare la mia iscrizione a consulcesi club con una semplice telefonata e che lei mi avrebbe chiamato verso fine anno per ricordarmi se volevo continuare e procedere con l'iscrizione oppure no. A luglio mi disse che per procedere con la prova gratuita avrei dovuto fornire i miei dati della carta di credito, ed io risposi immediatamente che non avrei dato alcun dato della mia carta di credito, ribadendo più volte che al termine dei 6 mesi non avrei proseguito l'iscrizione, in quanto i servizi offerti sapevo non essere di mio interesse sino a quel momento.Il remaind promesso, relativo alla eventuale conferma o disdetta non mi è mai stato inviato. Di fatto, mi è stata estorta una stipula contrattuale a mia insaputa, che implicava un obbligo di proseguire a pagamento, dopo aver fruito di una prova gratuita, una sorta di rinnovo automatico del tutto contrario a ogni norma a tutela dei consumatori.Ritengo pertanto debba ritenersi nulla la mia iscrizione a Consulcesi e diffido la medesima associazione dal prelevare qualunque somma dalla carta di credito a me intestata, i cui dati mi sono stati, di fatto, estorti senza fornirmi adeguate e complete spiegazioni riguardo l'iscrizione.A tal proposito mi preme sottolineare che1. Non ho sottoscritto alcun contratto scritto che mi vincoli a pagare la cifra richiesta mensilmente2 A seguito della telefonata relativa al periodo gratuito di prova non è stata effettuata alcuna registrazione vocale alternativa allo scritto, come invece previsto dalla normativa vigente.In data 29 dicembrea 2020 ho inviato una PEC a consulcesisa@legamail.it per richiedere disdetta immediata dell'iscrizione a consulcesi club e richiesta di non procedere con alcun addebito sulla mia carta di credito a fronte di un'iscrizione che non ha alcun valore legale. Attendo un Vostro riscontro. Distinti saluti.Emanuela Pagliato.

G. B.
30/12/2020
Payback

Mancato accredito Payback

Salve, alla promo Payback a cui ho inteso aderire per ottenere 1000 punti per il rifornimento di carburante alla Esso me ne sono stati attibuiti solo 140 ho inviato reclamo a Payback che non è stato neanche preso in considerazione se non come segnalazione e comunque la risposta è stata insoddisfacente.

L. G.
29/12/2020

Rinnovo non chiaro o consensuale

Buon giorno, Nel mese di aprile 2020 mi veniva offerto un mese di prova gratuita presso consulcesi club. Allo scadere dello stesso mi veniva mandata una mail che recitava Il tuo club sta per scadere, rinnovalo ora per avere altr 40 ECM + tutela legale DAS dove si recitava che avrei avuto altri 6 mesi gratuiti. Non era assolutamente chiara un eventuale modalità di disdetta. Nel mese di settembre ho provato a raggiungere più volte il numero dedicato ai clienti senza risultato. Nel mese di ottobre ho scoperto l'esistenza di una chat dove ho chiesto come potevo disdire il servizio e mi è stato detto che sarei stata ricontattata ma più nulla. Mi chiamano oggi chiedendomi come mi trovassi, riferisco che non avevo più effettuato accessi e aspettavo la richiamata per la disdetta e mi dicono che non è possibile e che anzi hanno chiamato per avere il mio nuovo numero di carta visto che non hanno potuto addebitarsi l'importo. Ora io desidero sporgere reclamo per essere: -cancellata da consulcesi e consulcesi club -che non mi venga addebitato nessun costo da consulcesi né ora né in futuro.NB il presente reclamo è stato inoltrato già a partire dai primi giorni di novembre senza risposta alcuna

F. L.
quixa

Liquidazione sinistro da parte di QUIXA ass.

Buonasera,mi chiamo Filippo Luly e in data 02/08/2020 sono stato vittima di un sinistro sull'autostrada A1 in cui la mia vettura, un 'alfa Romeo 147 targata DC329HT è rimasta seriamente danneggiata. Il sinistro (n. AU20203013897) è stato causato da un altro veicolo che si è assunto la completa responsabilità a mezzo CID e in presenza della Polizia stradale.La mia vettura è stata trasportata con soccorso stradale ad una carrozzeria di mia fiducia per una eventuale riparazione, dove è stata periziata dal personale di fiducia dell' assicurazione QUIXA. Credo che se tale perizia l'avesse effettuata un incompetente o un disadattato sarebbe comunque stato in grado di valutare il valore del corpo vettura in maniera più consona e corrispondente alla realtà. L'esimio perito, in modo molto approssimativo e veloce (ho i testimoni) ha quantificato che il danno era notevolmente superiore al valore della vettura e quindi ha sentenziato che la vettura doveva essere rottamata.Per inciso, la mia vettura aveva 14 anni e 235.000 km ma era tenuta in modo impeccabile sia negli interni che all'esterno, come facilmente si poteva evincere, nonostante i danni dell'incidente. Il grande ed esperto perito ha sentenziato che il valore che poteva essere riconosciuto alla vettura era l'astronomica cifra di € 1.200 estrapolato dalle spettacolari tabelle a cui fanno riferimento le assicurazioni. Credo che il rottamatore che ha rilevato il relitto abbia guadagnato il triplo dalla vendita dei pezzi della stessa. Ma andiamo avanti.Il fantomatico e competente perito ha quindi aggiunto al valore della vettura la fattura che ho pagato per il soccorso stradale (€ 400) e pertanto l'assicurazione mi ha proposto una prima transazione di € 1.500 (1.200 + 400 - 100 rottame) che ovviamente non ho accettato, in attesa della rottamazione della vecchia vettura.Ci tengo a precisare che in questo sinistro io ho dovuto rottamare una vettura perfettamente in strada e comprarne una nuova con una spesa assolutamente NON preventivata in quando la mia alfa sarebbe durata almeno altri 10 anni. Ma andiamo avanti. (se possibile vorrei inviarvi le foto).Ovviamente mi sono rivolto ad un avvocato e con il tempo ho fornito anche la fattura del passaggio di proprietà € 744 (DOVUTO) della nuova vettura e della rottamazione € 80 (DOVUTA), sperando che si potesse quantomeno rivalutare con un minimo di buon senso l'assurda valutazione iniziale del competentissimo perito. Ma qui arriviamo ad un altro personaggio fantasmagorico, il liquidatore, colui o colei che salva le casse delle assicurazioni ai danni dei clienti, che addirittura ha valutato ancora meno la mia vettura visto che a partire dai 1.200 iniziali e sommando il rimborso degli accessori dovuti (400 di soccorso, 744 di P.P. e 80 di rottamazione) sarei dovuto arrivare almeno ai 2.424 € (la matematica non è un'opinione). In data 18/12/2020, senza alcun preavviso e senza aver firmato alcuna transazione o accettazione e senza aver neppure avvertito il legale con cui si stava trattando, mi vedo bonificato sul mio conto (il cui IBAN avevo gia fornito all'avvocato tempo addietro) la stratosferica somma di € 2.300 senza sapere neppure il motivo per cui tale importo è addirittura inferiore al minimo dovuto.Sono veramente esterrefatto e arrabbiato per come è stato gestito questo sinistro, mi sento una persona DANNEGGIATA e TRUFFATA, valuterò la possibilità di una denuncia agli organi competenti nei confronti del liquidatore il cui operato non mi sembra abbia rispettato i normali canoni di trasparenza. Infatti per una transazione occorre la mia firma di accettazione che non ho mai apposto. Nel frattempo provvederò a fare pubblicità negativa della compagnia su tutti i social di mia conoscenza e non rinnoverò la polizza quando arriverà a scadenza. Del resto noi consumatori abbiamo poche armi di difesa contro l'arroganza di certi SQUALLIDI personaggi.Cordiali SalutiFilippo Luly

M. V.
campanile

Mancata consegna scarpe Campanile

Buongiorno ho ordinato in data 1/12 un paio di scarpe sul sito ufficiale www.campanile1858.com.Ricevevo una mail da una certa Sig.ra Claudia Sciarelli, che mi indicava i dati della società a cui bonificare : Zeus srl. Provvedevo a fare il bonifico Il bonifico è stato già fatto , precisamente:Dati operazionedata valuta: 01/12/2020importo: EUR -194,50descrizione breve: vostra disposizionedescrizione dettagliata: vs.disp. rif. mbyt76593381/00245432 favore zeus srlMA A QUEL PUNTO , NON RICEVEVO PIU RISPOSTA DA NESSUNO, NEANCHE AL TELEFONO.

M. M.
29/12/2020

Truffa online da parte di prontovisure.com

Buon giorno,il 10.01.2019 pago sul sito prontovisure.com una visura per un ispezione su in automezzo di mia priorita’.IlPagamento esposto era di 6,90.In risposta tramite email mi arriva la visura e nient’altro.Molto soddisfatto del servizio uso il documento per alcune pratiche.Via email mi arriva soltanto la visura e nient’altro.Nessuna comunicazione.Il giorno28.12.2020 mi reco in banca per alcune commissioni e nel valutare una nuova carta di credito per l’azienda l’operatore mi fa osservare che da gennaio 2020 mi viene addebitato un costo fisso di 39,00 euro da parte di prontovisure.Ho chiamato il centro assistenza e l’operatore in modo molto maleducato mi dice che ho attivato io l’abbonamento,quindi gli chiedo copia abbonamento,copia email di attivazione e sopratutto l’avviso mensile delle fatture pagate,quindi anche il totale.Dice che provvedera’ma girando sui vari siti leggo che e’una truffa a tutti gli effetti e che purtroppo in tanti ci siamo cascati.Non capisco come sia possibile non ricevere un avviso di attivazione abbonamento via email.E’stato fatto tutto di nascosto.Mi rivolgo ad altro consumo per essere tutelato sotto questo aspetto poiche’esistono troppi aspetti che mi portano a richiedere un rimborso che e’pari a 468,00.L’abbonamento non esiste,questi sono dei truffatori che spariscono.Mi sono accorto dell’addebito solo per una coincidenza altrimenti avremmo pagato a vita.Truffatori e meritate qualcuno che vi lascia per strada.Non utilizzate prontovisure.com per nessun motivo

A. R.
28/12/2020

Mancata trasmissione liberatoria mutuo del 04/12/20

Buongiorno, lo scorso 24/11 ho fatto richiesta di un mutuo presso la banca UniCredit e dopo qualche giorno mi è stato detto che il mutuo non poteva essere concesso. Mi sono quindi rivolto ad altra banca la quale mi ha però richiesto una liberatoria da parte del precedente Istituto che certifichi che non vi sono altri mutuo in corso di erogazione. Ormai dal 04/12/20 sono in attesa di questa liberatoria pur avendo mandato ben quattro email e sentito telefonicamente la Sigra C DS della UniCredit filiale di Piazza Verga Catania la quale mi ha rassicurato già il 18/12/20 che avrei ricevuto tale liberatoria. Tale assurda omissione di risposta concreta sta producendo un danno per me non da poco alla luce del ritardo nell’erogazione di un finanziamento per me importante. Cordiali saluti A R Rapisarda

U. M.
25/12/2020
Xcover

Garanzia su riparazione

Stampante acquistata il 29/01/2019 (con fattura).Nel gennaio 2020 effettuato intervento in garanzia da parte di tecnici incaricati XEROX con sostituzione componente.La stampante presenta nuovamente l'analogo codice di errore (062-380).A seguito replicarsi della problematica su componente sostituito meno di 12 mesi fa richiedo riparazione in garanzia.

A. S.
24/12/2020
Service trade S. P. A

Buongiorno, Ho inviato la mia Nintendo Wii non funzionante fuori garanzia a Service Trade Spa il giorno 19/11/2020 seguendo le loro istruzioni per la spedizione, il giorno 24/11/2020 mi arrivò un email che mi indicava arrivo del prodotto in loro sede indicandomi il numero prodotto 90277139 con rma NINTENDO0184605 e seriale LEH260836715 dicendomi che era stata messa in lavorazione, lo stesso giorno ricevo un ulteriore email che mi indicava di inoltrare lo scontrino se il prodotto fosse in garanzia, e io ovviamente non ho inviato nulla come indicazioni loro poiché il prodotto era fuori garanzia.Il giorno 25/11/2020 mi arrivò un ulteriore email in cui mi indicava il preventivo di quanto fosse e i metodi di pagamento, cifra prefissata a 74,01€, io lo accettai e scelsi il pagamento con contrassegno.Il giorno 26/11/2020 mi arrivò l’ultima loro email in cui mi indicava che le mie scelte di pagamento con contrassegno erano state confermate, e che importo era 74,01€.Da allora il nulla più totale, non ho mai ricevuto nulla, ne comunicazione e nemmeno la console è lo stato della richiesta risulta ed è sempre risultato in “precarico atteso”.Ad oggi a distanza di oltre un mese ho contattato più volte il loro numero di riferimento, ma nella voce guida che mi indica di inserire il numero rma mi viene espresso che non risulta alcun oggetto corrispondente, e nella mia richiesta di parlare con un operatore vengo messo in attesa per un elevato traffico telefonico in ricezione sino a che non cade la linea o in alternativa la voce guida mi suggerisce di selezionare la voce di farmi ricontattare inserendo il mio numero, ma senza, in un secondo momento aver mai ricevuto un contatto da loro. Detto ciò non so più cosa fare, non so come mettermi in contatto con loro, non so dove sia finita la mia console, e vorrei che mi rivenga spedita rotta o aggiustata che sia. E nel caso mi venga spedita ancora non funzionante sarebbe corretto fargli una richiesta danni, perché far perdere tempo e pazienza se non pure il proprio prodotto al cliente non è professionale da parte di una società.

G. C.
22/12/2020

TRUFFA DA ONLINE CV

Buongiorno, in data 10 Nov 2020 feci un currilum purtroppo su questo sito, dopo piu di un mese mi ritrovo un addebito di 29,95€ da parte di online cv, dopo averli contattati direttamente ma senza esito positivo, faccio un reclamo qui chiedendo il rimborso poiché io non accettato nessun tipo di abbonamento e l iscrizione al sito.