M. D.
07/11/2023
Fire S.p.A

Buonasera,da diverse email ricevo telefonate, sms da un prefisso di Milano ed email tutte firmate da donne con nomi rumeni, le quali fanno vagamente riferimento ad un contratto con Stellantis e vorrei pertanto sapere se siete davvero voi che mi state contattando, cosa a cui non credo, pertanto se fosse una truffa vi chiedo la cortesia di avvisare chi di dovere.Grazie

R. V.
07/11/2023

MANCATA GARANZIA

Lavatrice AEG comprata a luglio 2020 insieme ad estensione garanzia di 3 anni di GARANZIA3 FINO A 500€, settimana scorsa lavatrice fa un rumore strano e scopro che si è rotto un cuscinetto che ha causato anche rottura del cestello. Compilo form su sito GARANZIA3 e mi rispondono che il guasto non è coperto da garanzia in quanto secondo loro trattasi di usura.....quando invece si è rotto un cuscinetto che evidentemente non era conforme. Ho insistito con varie email supportate anche da foto del cuscinetto e del cestello rotto ma lo non vogliono coprire il costo della riparazione....Dopo soli 3 anni e qualche mese come fa ad esserci un danno di usura!! Ho comunque acquistato il pezzo rotto e fatto da me la riparazione, spesa € 161,50 che mi dovreste rimborsare.cordiali salutiRoberto van Donge

P. P.
06/11/2023

Mancata liquidazione

Buongiorno ho assicurato la proprietà costituita da più immobili adiacenti, al momento della stipula l’agente non è venuto sul luogo per verificare gli immobili si è solo basato sulla polizza precedente che era di un anno e comprendeva la proprietà completa. Ora in merito ad un sinistro avvenuto il 3 e 26. Luglio 2023 non abbiamo alcuna notizia in merito ed abbiamo verificato che la polizza l’ha stipulata, non sul luogo, ma in ufficio, di ben 5 anni. Compagnia non seria voglio e idenziare

05/11/2023

Limitazione del conto

Spett. PAYPAL,Sono titolare del contratto di conto specificato in allegato Non puoi più usare i servizi PayPalOffrire agli utenti una rete di pagamenti sicura è una nostra priorità. Abbiamo rilevato delle attività sul tuo conto che non sono in linea con le nostre Condizioni d'uso, pertanto non possiamo più offrirti i nostri servizi.In base a questa decisione, se applicabile, non potrai più approfittare della Protezione vendite PayPal ai sensi delle nostre Condizioni d'uso. Ciò vale per tutte le pratiche esistenti e future che ti coinvolgono.I dati relativi a conti bancari o carte collegate al tuo conto PayPal non possono essere rimossi e non possono essere usati per creare un nuovo conto. Potrai comunque accedere e visualizzare i dati relativi al tuo conto, ma non potrai inviare o ricevere denaro. Eventuale denaro presente sul saldo del tuo conto PayPal verrà bloccato per 180 giorni, dopodiché riceverai un'email con le istruzioni per trasferire il denaro.Codice di riferimento: PP-L-364353539748 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. E.
05/11/2023
Fideuram

Costi fondo pensione

Buongiorno. Scrivo per lamentarmi contro i costi di gestione del Fondo pensione che a suo tempo aprii per mio figlio ed allo stesso tempo anche per mia figlia e per mia moglie, tutti e 3 fondi con Fideuram Vita SPA. In effetti dopo aver risolto i problemi di accesso all'area riservata perché la piattaforma aveva qualche problema ho fatto i miei primi versamenti aggiuntivi sui vari fondi per quelle che sono le mie possibilità: purtroppo mi accorgo che ad oggi versamento hanno addebitato 20 euro di spese per cui avendo fatto integrazioni per 50-50-100 euro, mi sono visto accreditare 30-30-80 euro. Voglio subito dire che all'atto dell'adesione pagai 50 euro per ogni fondo, purtroppo non ricordavo che poi c'erano questi altri costi sui versamenti successivi che per un piccolissimo risparmiatore come me sono veramente tanti dato che il mio potenziale di risparmio per ogni fondo potrebbe essere di 150-200 euro l'anno se non di meno e su una cifra del genere i 20 euro incidono tanto e non mi pongono più in condizione di mantenere una forma previdenziale che lo Stato ha creato nel 2006-2007 e che doveva essere quanto meno costosa possibile. Diciamo subito che a queste condizioni non potrò mai più pensare di integrare i fondi pensione dei miei famigliari tranne se non annullate, del resto sui versamenti poi gravano oltre ai 20 euro anche delle commissioni per cui a mio avviso le banche che operano con l'applicazione di spese per me alte andrebbero richiamate: questo è un fondo pensione e non un qualsiasi altro fondo di investimento!Grazie.

M. M.

Pagamento diaria Sostitutiva da Parto-Silver

Buongiorno, sono 7 mesi che attendiamo il rimborso di 600 euro come da contratto assicurativo

M. L.
04/11/2023

Buongiorno,Dopo un rifiuto anomalo di un finanziamento, ho chiesto una visura della mi situazione finanziaria presso CRIF spa con spiacevole rammarico ho scoperto che sono stato segnalato come cattivo pagatore da Agos, per aver pagato una sola rata in ritardo ,ripeto una sola per un motivo anche banale. Avendo cambiato conto corrente, ho dimenticato di aggiornare il RID é per tanto il giorno della scadenza non sono riusciti a prelevare la rata di euro 32. Trentadue! Qualche giorno dopo ho ricevuto l’sms informativo dove indicava che il prelievo non era andato a buon fine e che il sistema avrebbe riprovato alla scadenza successiva. Prontamente,il giorno stesso ho chiamato l’assistenza clienti di Agos e spiegando l’accaduto a voi descritto poco sopra, chiedevo di sapere come saldare la rata il prima possibile. La collaboratrice dall’altro del telefono disse che non ci sarebbero state segnalazione, e che la rata sarebbe stata prelevata in automatico il mese successivo! Oggi scopro che sono stato segnalato al Crif senza preavviso e che l’assistenza clienti Agos è poco preparata e a dir poco vergognosa. Leggendo in rete ho scoperto che avrei potuto pagare anche con un bonifico bancario entro i 30 giorni dalla scadenza, e non sarei stato segnalato! Invece l’assistenza clienti non solo non mi mi ha informato della cosa, anzi ha fatto decorrere i 30 giorni. Una vergogna. Dovrei comperare un auto per la mia famiglia , ma ad oggi non posso farlo per una colpa loro, nonostante abbia sempre pagato con opportuna precisione!

M. Q.
Comune Civitanova Marche

Sanzione del 30% per aver pagato l'imu 2019 dopo 2 giorni.

Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto di [conto corrente/carta/finanziamento] specificato in allegato [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

D. P.
03/11/2023

Passaggio Forzato a Isybank

Buongiorno, sono correntista Intesa San Paolo. La mia filiale Intesa San Paolo sita in via Tuscolana, 589, 00174 Roma trasferirà il mio conto corrente a Isybank senza una mia sottoscrizione, ma con silenzio assenso dopo aver ricevuto una comunicazione nell'archivio dell'app il 19 Luglio tra le altre decine di messaggi inutili e per di più nel periodo estivo durante le ferie. Infatti io ho letto la comunicazione solo i primi di Ottobre ma ormai era troppo tardi per il recesso che da comunicazione era entro il 30 Settembre 2023. Penso che noi correntisti avremmo meritato un trattamento più civile e avremmo dovuto poter scegliere in modo più consapevole. Come minimo dovevano inviare almeno un'email ma sarebbe stato meglio per queste questioni così importanti una raccomandata con ricevuta di ritorno oppure essere avvertiti da un operatore della propria filiale di banca. Io non voglio passare a Isybank e voglio mantenere il mio conto corrente in Intesa San Paolo, possibilmente con gli stessi vantaggi del conto che ho adesso, altrimenti sarò costretta a cambiare banca!La tua richiesta: Rimanere in Intesa San Paolo, possibilmente con lo stesso conto, altrimenti stessi vantaggi.

A. P.
03/11/2023

Passaggio forzato a Isybank

Buongiorno, sono correntista Intesa San Paolo dal 2008. La mia banca trasferirà il mio conto corrente a Isybank, senza una mia sottoscrizione, ma con silenzio assenso dopo aver ricevuto una comunicazione via app tra altre decine di messaggi inutili, per di più nel periodo estivo, durante le ferie. Penso che noi correntisti avremmo meritato un trattamento più civile e avremmo dovuto poter scegliere in modo più consapevole.