F. D.
03/01/2020
Service trade S. P. A

Pessima assistenza (A PAGAMENTO)

Buongiorno, il 4-11 ho mandato in riparazione un Mi8 con display rotto. Preventivo che avevo già accettato preliminarmente ma la lavorazione è iniziata molto più tardi. Mi viene restituito dopo 5/6 SETTIMANE NON FUNZIONANTE (non caricava). Premetto che i 185 € assurdi della riparazione sono stati già versati. Rimando in riparazione con la preghiera di non cancellare i dati importanti contenuti (unica ragione per accettare un preventivo così alto per un prodotto che ormai nemmeno da nuovo vale quella cifra. Restituito dopo altre 2 settimane con dati cancellati. Ah, l'intervento svolto (piastrina di ricarica e tasto accensione) non prevedeva la necessità di resettare il telefono.VERGOGNATEVI. DAL 4 NOVEMBRE AL 3 GENNAIO SONO PASSATI DUE MESI.Chiedo -anche a causa del disagio subito- un rimborso del 50% dell'importo indebitamente versato, ho avuto solo disagi e non ho nemmeno ottenuto ciò di cui avevo bisogno. Spero in una conciliazione amichevole al fine di evitare strascichi legali.

P. C.
03/01/2020
AVAST

addebito non autorizzato

Buongiorno, ho ricevuto un addebito automatico su carta di credito non autorizzato dal sito AVAST per l'abbonamento ad un antivirus. L'abbonamento era stato disdetto 1 anno fà via mail con conferma da parte dell'azienda. ho provato a chiedere il rimborso tramite il sito. nella parte dei rimborsi dicono di non avere il sito in italiano. ho provato a chiedere il rimborso in inglese. seguendo tutte le schermate non si può fare on line ma bisogna chiamare un numero di telefono estero! è una truffa vera e propria

L. F.
31/12/2019
MICHELANGELO HOTEL & RESORT

SERVIZIO NON CONFORME

SPETT. sig. direttore Corrado del Michelangelo hotel resort,dopo aver usato il vs servizio di alloggio nei diversi Resort o hotel e spesso nell'impossibilità di accedervi siamo costretti a recedere dal contratto. Siamo mortificati nel constatare che le ns richieste non sono state assolte: Ogni volta dobbiamo cambiare destinazione perchè gli alloggi non sono disponibili: verificate le ns e vs e- mail e chiedete alle vs segretarie. Come ben sapete noi andiamo in vacanza 15 gg circa quindi dopo essere stati nelle vs strutture per una settimana ci rivolgiamo ad altre strutture (resort) e constatiamo ogni volta di pagare circa 250 o 300 euro, con voi 500 euro +spese contratto, cioè per la durata di 10 anni sono 1200, se 20 anni 600 ecc... Guardate su booking e simili e vedrete le offerte proposte. Abbiamo approfittato di tali proposte,Vi assicuro che ci siamo sempre trovati bene.Parliamo di Creta, Slovenia, Croazia, Congo, Egitto ecc...incredibile notare che ora (1^ di dicembre 2019) a Parigi trovi per una settimana, un'offerta, a meno di 300 euro (4 persone). incredibile a Creta dove abbiamo prenotato ci hanno fatto pagare una notte perchè dovevamo arrivare prima del venerdì, poi per motivi di salute ho dovuto partire 3 giorno dopo e non ho potuto fare gli altri giorni rimanenti perchè non era possibile e manco mi hanno rimborsato il servizio (la notte) che non ho usofruito. Per noi soci rimaranno memorabili quei 3 giorno dove ho pagato 500 + spese,contratto. Ci sentiamo presi in giro. Quando vi chiediamo di andare in una località ben precisa ci rispondete che dobbiamo attendere, forse l'anno prossimo...se poi la vacanza la dobbiamo fare ad esempio in Nepal o India ecc. dobbiamo aggiungere altri 190 euro a INTERVAL, mettendoci in coda alla lista, che corrispondono a 2 settimane pagate se ci adiamo noi senza passare attraverso voi. Bando le chiacchiere, questo è quanto propone booking o simili per un aloggio, livello ottimo, per 4 persone nel periodo fine agosto e inizio luglio nelle seguenti località:località---------------------------ago-sett. ------fine luglioindia-Bangalore euro 300-600 100Nepal Kathamandu 350-500 80irlanda Belfast 690-900 450Thailandia Bankok 370-900 140Spagna Madrid 1300 350Egitto Nile Castle 150-450 800regno unito-cardif 1100-1600 600 londra 1600 Francia, Toulose 600-800 molto meno parigi 1400 700 Nances 600 molto menoGrecia-Atene 400-500 molto menoTurkia-Istambul 300-400 molto menoVi assicuro che non hanno niente da invidiare i vs hotel, verificate voi stessi. Comunque anche se vivrò fino a 80 anni, quindi tra 21 anni i vs servizzi mi costeranno ogni anno 500+600+190=1290. I miei figli mi hanno già detto che preferiscono essere autonomi e non saranno in grado di pagare 500 euro annui. L'anno scorso nella carissima Jesolo gli 8 amici di mio figlio hanno pagato un appartamento 800 euro.Ho ribadito alla firma del contratto che come volontario faccio cooperazione internazionale per un' associazione (Smile mission onlus)e forse non potrò usufruire dei vs servizi, vi ho chiesto di darmi un parere professionale, ma la vs insistenza e furbizia mi ha fatto firmare. Sicuramente sono stato un' ingenuo. Vi chiesto gentilmente, senza andare per vie legali, di trovare una soluzione e fermare il progetto che ci avete proposto, detraendo gli anni che non ho usofruito.Onestamente avrebbe senso se ci fosse stata la disponibilità da parte vs di soddisfare almeno quanto vi chiedevamo: mai avremmo pensato di essere trattati da non soci. Siamo sicuri che la vs società non ha bisogno del nso contributo per far funzionare il vs progetto vacanze che come dice la vs sig.ra Barbarella quasi tutti firmano e chiedono 2 settimane.Cordialmente vi salutiamonyanzaka Nanou e fabris luciano

V. C.
24/12/2019
Orofino

Garanzia

Buongiorno,ho acquistato in aprile presso orofino centro commerciale emisfero Bassano del Grappa degli orecchini in argento per un regalo. Purtroppo gli orecchini si sono rotti quasi subito negli agganci(spezzati) sono tornata con garanzia ma mi hanno risposto che è un difetto di fabbrica e non risponde la garanzia. Mi chiedo allora cosa copre? È possibile sapere come mi posso muovere? Aspetto un vostro riscontro.Grazie Valeria Campagnaro.

V. S.
21/12/2019
Glovo

RIMBORSO MANCATA CONSEGNA/SERVIZIO

Buongiorno , In data 19/12 ho effettuato un ordine tramite l'applicazione GLOVO per le consegne a domicilio.Dopo ore di attesa ho chiamato direttamente il ristorante da cui avevo ordinato tramite app e ho scoperto che solo da gennaio 2020 il servizio sarà disponibile presso lo stesso.Io ho però ricevuto un e-mail di conferma del mio ordine e ho anche pagato l'importo dovuto tramite carta di credito.Ho cercato di contattare immediatamente il servizio clienti GLOVO mandando 2 e-mail chiedendo rimborso ma senza ottenere risposta , stessa cosa nella chat di servizio dell'applicazione (credo sia computerizzata e non ci sia effettivamente un operatore) e ho anche scoperto che NON esiste un numero telefonico per contattarli.Io chiedo il rimborso ALMENO del mio ordine di 38,30 euro e segnalo GLOVO / FOODHINO SRL (la compagnia italiana che segue il servizio spagnolo , anch'essa senza OVVIAMENTE numero verde ) come truffatori.

G. S.
18/12/2019
Matrimonio.com

False recensioni fornitori

Buonasera, ho utilizzato il vostro sito per scegliere alcuni fornitori, e in particolare il fornitore della musica, non conocendo altri di persona. Basandomi sulla descrizione e sulle recensioni tutte a 5 stelle ho deciso di ingaggiare Music Party, per mantenere il criterio di eccellenza che stavo fornendo al mio matrimonio. Purtroppo il signore si è dimostrato subito inadempiente e inadeguato, incapace di cantare (stonato), e tutti mi hanno detto bellissimo matrimonio ma peccato quello della musica. Oltre a fare un pessimo servizio musicale ha anche rovinato il matrimonio stesso! Io ho pagato il signore come da accordi (non potevo discutere la sera del matrimonio), però ho voluto almeno recensire la mediocrità del servizio. La recensione mi è stata rifiutata più volte, prima come offensiva, poi come da verificare... insomma il vostro sito matrimonio.com accetta solo recensioni 5 stelle dai fornitori paganti. La cosa è diventata palese quando sono andato a fare ricerche e a chiedere ad amici che avevano utilizzato la stessa piattaforma! Ora chiedo innanzitutto che venga pubblicata la mia recensione così com'è, e risarcito il costo del musicista e della siae, circa 600€.

P. S.
17/12/2019

pin attivazione scaduto

Quando ci siamo accorti che il PIN di attivazione era scaduto abbiamo telefonato all'assistenza clienti che ci ha detto che non era possibile fare nulla e che i 100 Euro della carta erano quindi persi, proprio come se li avessimo perduti per strada!.A noi tale risposta sembra inverosimile, perchè il'importo non è andato perso ma incassato acosto zero dalla compagnia My Gift Card. Il regalo se lo fanno loro a spese nostre. Sul sito c'è un link che recita: Se il tuo Codice di Attivazione (PIN) è scaduto clicca qui per contattarci. Abbiamo scritto. Attendiamo risposta.

A. A.
16/12/2019

Impossibilità di utilizzare voucher

Buongiorno,in data odierna ho emesso un voucher di 700€ su Volagratis.com. Al momento dell'utilizzo è emerso che il tipo di voucher da me acquistato non sarebbe stato utilizzabile sul sito per la prenotazione di un hotel ma che avrei dovuto emetterne uno uguale su Last Minute (società recentemente acquisita da Volagratis). Ho chiesto inutilmente a Edenred e Volagratis di annullare il voucher e riemetterlo a favore di LastMinute ricevendo un secco diniego.E' possibile che il beneficiario del Welfare in questi casi non abbia alcun diritto?Grazie

D. M.
14/12/2019

MANCATA DISDETTA

Mia moglie Medico specialista si è affidata a Consulcesi per un ricorso che riguardava la sua specializzazione, dopo qualche tempo una interlocutrice che chiamava dalla Svizzera le ha chiesto se voleva associarsi al Club Consulcesi (prima 30 ora 50euro al mese) e poteva disdirla con una semplice mail. Non usufruendo di alcun servizio del club, ha deciso di disdire, ma qui sono iniziati i problemi perché dopo circa 2 anni non si riesce a disdirla, difficile da contattare il Club perché in Svizzera. Anche dopo una recente pec non se ne viene a capo.

A. B.
13/12/2019
Advancing Trade SpA

STALKING

Buongiorno, vengo continuamente vessato da Advancig Trade SpA, sede in Bergamo, credo sia società di recupero crediti, con continue telefonate, mail , SMS richiedendomi pagamento di fatture di luce e gas di bollette vecchie 2018 e 2019 di Hera.Pagamento che a mio avviso NON è dovuto in quanto conla ditta che mi forniva i servizi di luce e gas, Hera appunto, ho chiuso entrambi i contratti con una fattura di chiusura ove risulta un credito a me spettante di Euro 41,00 circa. La casa ove ho abitato fino al Giugno 2018 èora sprovvista di luce ( staccata da ENEL nel Novembre 2018 ) ed in attesa di chiudere il contatore del gas, comunque fermo ad almeno 18 mesi fa e di cui ho fornitolettura ad Hera all'atto della chiusura dei rapporti / contratti.AD Trade è probabilmente la società cui Hera cedette il credito di fatture di acconti presunti, circa Euro 1.700,00, inerenti a consumi che non ci sono mai stati. Ho spiegato loro più di una volta quanto da me sopra-esposto.