Continui addebiti Telepass
Spett.le Telepass, io e mia moglie siamo stati vostri clienti per anni. Da inizio 2026 abbiamo rescisso ogni contratto con Telepass. Nonostante questo avete continuato ad addebitarci spese per clausole mai sottoscritte. Dopo una serie di comunicazioni coin il vostro servizio clienti, pensavamo di aver finalmente chiuso ogni rapporto con Telepass, invece mi è arrivata IN MAIL una nuova fattura sul contratto 295346456 CANONE PACCHETTO SEMPRE 30/4/2026 1,50 EURO Vi ho contattato più volte via PEC chiedendo risposte sclusivamente via PEC ma evidentemente Telepass ha paura di comunicare in modo legale pòer poter continuare le sue pratiche commerciali a mio parere scorrette. Con la presente comunico quanto segue: Relatiamente ai due contratti 191143764 e 295346456 non pagherò nulla visto che i contratrti sono stati rescissi ed i dispositivi telepass restituiti da mesi. Inoltre ho revocato nella mia banca Il mandato per pagamenti a Telepass. Non pagherò nulla e con la presnte chiedo la cancellazione definitiva dei dati anagrafici di Nespoli Giuseppe e Monia Magro (mia moglie). Evidentemente la mia mail del 30/4/2026 qui sotto riportata,, Ho chiesto di cancellarmi da tutti i vostri data base. Non voglio più avere a che fare con voi fino alla fine dei secoli. ZSe non provvedete immediatamente vi denuncio ai sensi della legge sulla privacy vigente in Italia. Siate maledfetti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! come al solito, non ha sortito alcun effetto !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! NON CERCATE DI CHIAMARMI. TUTTI I VOSTRI NUMERI ED I NUMERI SCONOSCIUTI SONO STATI BLOCCATI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ACCETTO SOLO COMUNICAZIONI DA PARTE VOSTRA VIA PEC. GIUSEPPE NESPOLI E MONIA MAGRO pec: pinonespoli@pec.it codice Altroconsumo:. 0034165-21
Profumo ricevuto diverso dal profumo ordinato
Buon pomeriggio, come già anticipato vie brevi ho acquistato sul vostro sito e-commerce un profumo del tipo "Creed Aventus blue Final editon", purtroppo solo dopo aver aperto il pacco ho potuto constatare che il profumo ricevuto non era il predetto ma un classico "Creed Aventus". Pertanto chiedo di ricevere da parte Vostra informazioni o proposte utili alla risoluzione relativa alla mancata ricezione dell'articolo effettivamente ordinato e, comunque, già pagato. Allego alla presente foto dell'articolo errato ricevuto. In attesa di un gentile riscontro da parte Vostra porgo Cordiali Saluti Ludovico Monacelli
Pratica Tamoil N. 00211248 - Veicolo FJ859RK - Distributore Molteno 6074
Spett.le Tamoil Italia S.p.A. Il sottoscritto Mosè Crippa, con riferimento alla richiesta di rimborso registrata con il numero di pratica 00211248, inoltra la presente PEC ai fini della formale messa in mora e per l'integrazione della documentazione probatoria relativa al grave danno subito dal veicolo targa FJ859RK. In data 03/03/2026, a seguito del rifornimento di gasolio effettuato alle ore 11:41 presso il vostro punto vendita di Molteno (6074), pompa n. 8, il veicolo ha subito un arresto totale dopo soli 11,46 km di percorrenza (come da tracciato GPS allegato). L’ispezione tecnica presso l'officina Dino Vanossi ha accertato una massiccia presenza di contaminanti e sedimenti nel serbatoio, che hanno compromesso il sistema di iniezione. Si richiede il risarcimento integrale dei danni subiti per un totale di € 1.637,00, così ripartiti: € 1.037,00 per spese di diagnosi, ricambi e manodopera (Fattura Vanossi n° 25/2026 allegata); € 100,00 per la perdita totale del carburante (smaltimento dell'intero pieno contaminato); € 500,00 per il danno da fermo tecnico e i relativi disagi logistici (10 giorni di fermo). DISPONIBILITÀ PER ACCERTAMENTI PERITALI: Si informa formalmente che i campioni del gasolio contaminato estratto dal veicolo, unitamente ai componenti meccanici sostituiti (filtro e valvola), sono stati debitamente conservati e restano immediatamente visionabili per ogni vostro eventuale accertamento tecnico presso l'Officina Dino Vanossi, sita in Via Volta 3, 22035 Canzo (CO), previo preavviso telefonico al sottoscritto. Si allega alla presente il fascicolo completo in formato PDF comprensivo di: Ricevuta di pagamento e tracciato GPS (prova del nesso causale); Documentazione fotografica dei contaminanti nel serbatoio e dei pezzi danneggiati; Copia della fattura di riparazione. Vi invito a procedere alla liquidazione delle somme indicate entro e non oltre 10 giorni dal ricevimento della presente. In difetto, mi vedrò costretto a conferire mandato al mio legale per procedere giudizialmente in ogni sede opportuna per la tutela dei miei diritti, con aggravio di spese e interessi a vostro carico. Resto in attesa di un vostro celere riscontro. Distinti saluti. Mosè Crippa Tel: +39 347 92 79 021 Codice Pratica Tamoil: 00211248 IBAN per risarcimento: IT22B0329601601000065010815 (Fideuram)
ATTENZIONE: Pratiche ingannevoli e raggiri
Sconsiglio a chiunque di utilizzare questa piattaforma. Ho prenotato una struttura a Orosei tramite app, attratto da un prezzo competitivo. Solo dopo la conferma via email ho scoperto costi nascosti per altri 130€ (40€ pulizie + 90€ servizi) che non erano assolutamente indicati nella tariffa finale dell'applicazione, contrariamente a quanto fanno altre piattaforme trasparenti.Il peggio è arrivato con l'assistenza clienti, accessibile solo via chat. Nonostante la struttura stessa di Orosei si fosse offerta di concedermi la cancellazione gratuita (consapevole del disguido), Lastminute ha iniziato a prendere tempo chiedendo continui documenti.Visti i ritardi, ho aperto una contestazione su PayPal. A quel punto l'assistenza di Lastminute mi ha contattato via email chiedendomi esplicitamente di CHIUDERE la contestazione PayPal per poter procedere al rimborso. Essendo in buona fede, ho accettato. È stata una trappola: una volta chiusa la contestazione (che per regole di PayPal non si può più riaprire), hanno iniziato a chiedere continuamente le stesse prove e a fare ostruzionismo.Risultato? Hanno fatto scadere i termini, non sono andato in struttura, e alla fine mi hanno negato il rimborso affermando che "non era previsto". Mi hanno ingannato per farmi disattivare la protezione acquisti e farmi perdere anche il diritto a un rimborso parziale con penale. Servizio disonesto e scorretto. State alla larga.
telefonate a livello stalking
Buongiorno, sono in attesa di passare da EniPlenitide a Octopus (dal 1 luglio dovrebbe avvenire il cambio). Mia moglie sta continuando a ricevere centinaia di telefonate al giorno da parte di EniPlenitude e non ce la facciamo più!
Account Instagram sospeso nunubeachwear.it
Spettabile Altroconsumo, Con la presente richiedo il vostro intervento e supporto legale nei confronti della società Meta Platforms Ireland Ltd., a causa della disattivazione ingiustificata e arbitraria del profilo Instagram della mia attività commerciale, denominato nunubeachwear.it, avvenuta in data 5 novembre. Di seguito espongo i fatti: 1. Dinamica dell'evento e legittimità dell'attività Il profilo in oggetto rappresenta il canale di vendita e comunicazione principale di "Nunu Beachwear", un'attività commerciale regolarmente registrata che si occupa della produzione e vendita di costumi da bagno per donna e bambini. In data 5 novembre, l'account è stato improvvisamente disattivato. L'algoritmo di Meta ha presumibilmente segnalato come "inappropriate" le foto del catalogo commerciale che ritraggono bambini con i costumi del brand. Si tratta di immagini puramente pubblicitarie, professionali e prive di qualsiasi contenuto non idoneo. L'algoritmo ha palesemente preso un granchio , scambiando foto aziendali per violazioni delle linee guida. 2 Mancanza di assistenza e condotta contraddittoria di Meta Ho tentato innumerevoli volte di avviare le procedure di appello ufficiali messe a disposizione dalla piattaforma, senza mai ricevere una risposta da parte di un operatore umano. Inoltre, a seguito di una verifica tramite un servizio di risoluzione dispute esterno, il team di assistenza di Meta ha persino dichiarato che sul mio account "non risultano restrizioni attive". Questa colossale contraddizione (l'account è offline ma per loro è attivo) dimostra la totale inefficienza e l'anarchia dei loro sistemi di assistenza clienti. Successivamente, il medesimo organismo di risoluzione delle controversie ha provveduto a inoltrare a Meta una segnalazione formale e dettagliata per conto della mia azienda. A quest'ultimo sollecito ufficiale, Meta ha scelto il silenzio totale, non fornendo mai alcuna risposta o spiegazione. Questa colossale contraddizione e l'assoluto disinteresse dimostrano la totale inefficienza e l'anarchia dei loro sistemi di assistenza clienti. Allegato alla presente troverete copia della segnalazione inviata dal sito di controversie rimasta totalmente inevasa. 3. Danno economico e reputazionale La persistente chiusura del profilo sta causando un gravissimo e quantificabile danno economico alla mia azienda, interrompendo i flussi di vendita, azzerando gli investimenti pubblicitari pregressi e danneggiando gravemente la reputazione del brand costruito con anni di duro lavoro. Richiesta di intervento Chiedo ad Altroconsumo di intervenire presso Meta Platforms Ireland Ltd. per: Imporre una revisione manuale (da parte di personale umano e non di algoritmi) del caso. Ottenere l'immediato ripristino dell'account instagram nunubeachwear.it Valutare l'azione più idonea per il riconoscimento dei danni economici derivanti dall'interruzione del servizio e dalla mancata tutela della sicurezza del mio profilo aziendale. Resto a disposizione per fornire tutta la documentazione necessaria (visura camerale, screenshot dei tentativi di accesso anomali, comunicazioni precedenti). Cordiali saluti, Rosanna Ercolano
RECLAMO
Ho investito su questa piattaforma €150,00 , dopo due mesi erano diventati €6.000,00 , ho chiesto di prelevare la somma e mi hanno mandato la contabile del bonifico. Il giorno dopo mi ho ricevuto un messaggio dove mi chiedevano di versare €1.200,00 alla Banca d'Italia. Ho sospeso tutto.
problema amministrativo
Buongiorno. ho ripetutamente richiesto senza successo la fattura di 2.074 euro per l'intervento effettuato il 7 maggio c.a.
Problema con una pacco
Buongiorno sono stato ingannato con un prodotto acquistato su internet Come posso avere il rimborso se il venditore non risponde più
Mancato ricevimento del bonus
Buongiorno, come richiesto agli sperimentatori scelti alla seconda fase della sperimentazione “MaaS for Campania”, ho effettuato un primo viaggio pianificato e acquistato tramite l'app MooneyGo nella giornata 11/04/2026 e ho anche ricevuto via email il questionario di gradimento del servizio ricevuto, che ho provveduto a compilare. Entro la fine di Aprile avrei dovuto ricevere il Welcome Bonus di 30 euro, ma ad oggi non è arrivato nulla. Ho provato più volte a scrivere per segnalare la cosa, ma non ho mai ottenuto risposta. Ho contattato anche il servizio clienti di MooneyGo, che a loro volta hanno provveduto ad inoltrare una segnalazione. Ma ancora non ho ricevuto il bonus che del resto era utilizzabile entro il 31/05/2026. A questo punto la domanda è.... Che fine ha fatto il bonus destinato a me? Non mi sembra corretto che tale somma sia sparita nel nulla. Attendo chiarimenti e attendo comunque il bonus. Maria Luisa Palumbo marilisapalumbo@libero.it