Ultimi reclami

M. V.
Oggi

Reclamo contro Park & Control SRL

Buongiorno in data 13 aprile 2026, ho ricevuto, per posta ordinaria, tre lettere con richieste di pagamento per violazione delle condizioni di parcheggio in Tivoli, via Tiburtina Valeria 261. Le richieste di pagamento sono rispettivamente, la numero 1260229535 del 07/02/2026, la n. 1260231076 del 10/02/26, e la n. 1260331005 del 05/03/2026. Le prime due richieste di pagamento, mi sono arrivate oltre il termine di 50 giorni dalla data della presunta violazione, termine previsto per il pagamento senza penali. Rappresento inoltre quanto segue: 1. L’attivazione delle telecamere del parcheggio e’ avvenuta a sorpresa, senza nessun avviso sulla data di attivazione delle stesse, cosa che invece mi era stata assicurata dal personale del supermercato Carrefour, di cui sono al momento ancora cliente; 2. L’autovettura, nei giorni indicati nelle richieste di pagamento, sostava - fuori dagli stalli del parcheggio -, lungo la via che collega le strade pubbliche di via dei Canneti e di via Tiburtina Valeria; 3. La sosta dell’autovettura, nei giorni e negli orari da voi indicati, non ha arrecato nessun fastidio ai clienti del supermercato, in quanto fra l’altro il parcheggio nelle ore notturne e al mattino, era, ed e’ pressoché’ deserto. Per quanto sopra esposto chiedo l’annullamento delle richieste di pagamento di cui sopra. Rimango in attesa di riscontro. Saluti Maurizio Valeriani

L. V.

Contestazione richiesta di pagamento - pratica n.2260328455

Il sottoscritto contesta integralmente la richiesta di pagamento di €95,00 avanzata per conto di Park & Control S.r.l., dallo studio legale Marchetti & Partners ,in quanto ritenuta infondata e priva dei necessari presupposti. In particolare si evidenzia che: • non è mai pervenuta alcuna comunicazione preventiva relativa alla presunta violazione (né a mezzo raccomandata né tramite PEC), elemento che rende ingiustificata qualsiasi maggiorazione per spese • si contesta altresì la mancata dimostrazione della durata della sosta e della violazione stessa. Pertanto si richiede formalmente: • copia integrale della documentazione comprovante la violazione (inclusi rilievi fotografici e orari); • prova dell’avvenuta notifica delle precedenti comunicazioni In assenza di riscontro documentato entro 15 giorni, la richiesta sarà considerata nulla e verrà segnalata alle competenti autorità per possibile pratica commerciale scorretta.

P. A.

contestazione sollecito

Oggetto: contestazione richiesta di penale contrattuale Buongiorno Sono a respingere le vostre richieste e mi avvarrò di assistenza legale in quanto il comportamento del vostro assistito che voi evidenziate è palesemente mancante di regole essenziali: Il parcheggio sito in via Via Mascherino, 10 a Bologna posto a servizio dell’esercizio commerciale EUROSPAR non espone il regolamento presso l’ingresso del parcheggio come evidenziato dalle foto che allego, ma esclusivamente all’interno del supermercato e del locale parcheggio così come gli ulteriori cartelli informativi sono esclusivamente presenti al suo interno e non all’esterno in entrata. Le condizioni generali di utilizzo non sono esposte in modo chiaro e ben visibile, non è presente una sbarra all’entrata ed inoltre sempre all'entrata nella rampa di accesso non è apposta alcuna informazione relativa alla ripresa con telecamere e alla normativa privacy. Non sono poi pervenute in prima battuta foto oppure altro che comprovavano quello che riferivano se non dopo che gliel’ho fatto presente, altrimenti manco te le mandavano. Non essendo obbligati a fermarsi appunto per la mancanza di sbarra, per prendere visione dei costi non esposti e non rilasciando la società alcuna ricevuta (vedi le colonnine che sono rotte e disattivate e adesso anche “incerottate”), ho respinto la richiesta già in prima battuta. I cartelli non sono collocati in punti strategici se per questo si intende utili ad una corretta informazione; infatti, in entrata al parcheggio non ce n’è traccia e questo è ben evidente e poi ne trovi alcuni all’entrata del tornello di accesso del locale vendita prodotti quindi solo quando sei già fisicamente all'interno e hai già parcheggiato e inizi gli a acquisti dei prodotti che Eurospar commercializza. All'ingresso del parcheggio non ve ne è traccia, all'interno i cartelli sono poco interpretabili e anche mobili e contengono un'enormità di righe a caratteri piccoli non facilmente visibili e riconoscibili (la rampa di accesso sarebbe forse il luogo dove sistemare un minimo di cartellonistica). Stante così la situazione le condizioni necessarie per fare scelte consapevoli non erano ragionevolmente consentite. Ho inoltre inviato segnalazione all'AGCOM protocollo.agcm@pec.agcm.it,supportato dall'associazione consumatori di cui sono socio, per evidenziare il comportamento non corretto che tuttora sta mantenendo la società che cura il parcheggio allegando tutta la documentazione ( foto, e documenti) che hanno ricevuto la società del parcheggio, Altroconsumo e l'AGCOM. Trasmetterò anche il medesimo contenuto di questa risposta all'indirizzo pec che per la prima volta trovo evidenziato nella lettera ricevuta oggi 16_04_2026 datata peraltro16_02_2026: recupero.crediti@pec.wt4.it allego richiesta pervenuta oggi in quanto tutto il resto è già stato più volte allegato alle missive trasmesse ai soggetti interessati Distinti saluti Paolo Aldrovandi Via Byron, 7 40128 Bologna BO Tel 34022660665 Socio ALTROCONSUMO n. 10926917-18 Bologna, 16_04_2026

A. B.

Multa inviata erroneamente

Buongiorno con la seguente per comunicare di aver ricevuto sicuramente da parte vostra un verbale per errore o per sistemi non aggiornati ,in quanto dentro il supermercato penny Di catania via mascagni 116 è stato installato da poco . La questione riguarda una sera lavorativa in cui mi sono recato a lavoro alle 19:45 facendo accesso al parcheggio e tramite il mio responsabile di zona io e i miei colleghi abbiamo compilato un questionario inviato dall'azienda stessa con i nostri dati e le targhe delle auto in modo tale di farvi sapere che eravamo dipendenti e non incorrere in sanzioni, ma a quanto pare non ha funzionato perche i verbali sono arrivati a molti colleghi. Quindi chiedo di annullare tempestivamente il verbale in questione . Vi ho gia contattato tramite mail e non ho ricevuto risposta , ho chiamato piu volte il numero ma mi viene chiusa la chiamata dopo 3 squilli. se la multa non verrà annullata sarò costretto a chiamare un legale. Grazie cordiali saluti.

M. D.
15/04/2026

Ritardo di violazione

Buongiorno, il pagamento della violazione parcheggio oltre orario consentito è stata effettuata il giorno 13/04/2026 per ritardo consegna verbale da parte di poste italiane. Grazie. Michele De Scala

Questa azienda risponde in meno di 6 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.