Ultimi reclami

F. N.
06/02/2026

Violazione delle condizioni di parcheggio

Alla cortese attenzione di Park & Control, Buongiorno, in riferimento alla vostra richiesta di penale contrattuale n. 7311025 del 28/12/2025 sono a contestare la vostra richiesta di pagare € 50,00 a titolo di penale per sosta della mia vettura superiore ai minuti consentiti: trattandosi di parcheggio per la clientela dell'esercizio commerciale EUROSPIN SPA nella fascia oraria contestata mi trovavo all'interno del suddetto esercizio, ne è la riprova lo scontrino che allego, che comprova sia l'elevato importo della merce acquistata che la quantità di merce acquistata che giustifica il tempo della sosta. Non pretendo di contestare le Condizioni Generali di Contratto ,seppur discutibili (a parte che dovrebbero comunque essere messe in piena evidenza all'utenza), ma ritengo necessario e corretto distinguere tra chi parcheggia per ore l'auto per non fare la fatica di cercare altri luoghi di sosta e chi utilizza questi spazi unicamente per il tempo necessario, per quanto a volte lungo, per concludere gli acquisti. Si richiede pertanto l'annullo della richiesta di pagamento . Grazie

A. G.
29/01/2026

Penale 0007861425 di giugno 2025

Buongiorno, in data 09 dicembre 2025 ho ricevuto una raccomandata in cui mi viene contestata la permanenza per un tempo superiore ai 90 minuti presso l'eurospin di viale Sarca a Milano effettuata a giugno 2025. Nella penale mi si chiede di pagare oltre ai 36 euro per il superamento del tempo, anche 60 euro di spese legali e 18 di invio di sollecito. Da giugno a dicembre non mi è mai arrivato nulla, quindi ho contattato più volte l'avvocato in questione da cui è stata spedita la raccomandata per provvedere al pagamento della penale di 36 euro (avevamo sforato il tempo massimo di permanenza come da immagini delle telecamere che mi sono state inviate) ma non dei restanti 78 euro in quanto non è mai stato inviato nulla prima di dicembre e quindi non ritengo di dover pagare delle maggiorazioni per un problema non mio. Nonostante l'invio di numerose mail e aver effettuato alcune chiamate, non mi è ancora stato inviato nulla per provvedere al pagamento dei 36 euro. Nell'ultima richiesta in cui chiedevo appunto delucidazioni riguardo a come pagare tale cifra, mi è stato risposto alla mail ancora con le immagini delle telecamere. Credo che dopo un mese il problema vada risolto e in modo definitivo. Non discuto assolutamente il mio errore ma le modalità con cui è avvenuto il seguito come le raccomandate non inviate e la poca comunicazione con questa società e l'avvocato in questione. Aggiungo che non mettere delle sbarre o non dare un ticket con riportato l'orario di entrata mette in difficoltà le persone, soprattutto perché si tratta di un supermercato dove per qualsiasi motivo, vedi coda alla cassa, problema di qualsiasi genere ecc è facile sforare i tempi. Mi dispiace ma per quanto mi riguarda il supermercato in oggetto ha perso una cliente. Resto in attesa di risposta

S. L.
29/01/2026

Contestazione pagamento penale

Spett.le Park&Control ho ricevuto richiesta di pagamento penale 6913925. Ritengo la stessa nulla in quanto altresì generica. Si parla di sosta in Milano viale Sarca in un non meglio identificato esercizio commerciale. Non esistono pertanto gli estremi per considerare la richiesta pertinente. Ho provato a contattarvi ma non risponde nessuno distinti saluti Simone Leone

I. B.
28/01/2026

Richiesta di pagamento di penale contrattuale

Buongiorno, vi contatto per segnalare un comportamento scorretto da parte della società Park & Control,dove dicono che io ho stipulato un contratto con loro. Ho ricevuto una loro lettera raccomandata senza nessun preavviso prima relativa riferita ad una presunta violazione di sosta del 28 agosto 2025 in uno dei loro parcheggi a MARTINA FRANCA. ​ A mio avviso la richiesta di pagamento non è legittima per questi motivi: All’ingresso del parcheggio, non sono tuttora presenti né una sbarra funzionante né un distributore di ticket funzionante, quindi non era possibile conoscere o controllare l’orario esatto di ingresso. Il cartello con il regolamento era imbrattato e scritto piccolo ben poco leggibile, e l’avviso di videosorveglianza era poggiato a terra, non fissato e non visibile dalle auto. La lettera è arrivata dopo 5 mesi dalla presunta infrazione, lasciando solo pochi giorni per il pagamento della penale. Preciso che non è arrivata nessuna comunicazione prima di oggi,mentre loro parlano additittura di agosto 2025. Le multe Park&Control, essendo sanzioni di natura privatistica seguono la regola dei 95 giorni dalla violazione ,qui ne sono passati 122. Per questi elementi ritengo che possa trattarsi di una pratica commerciale scorretta e potenzialmente ingannevole. Dunque chiedo che il caso venga valutato e, se ritenuto opportuno, segnalato alle autorità competenti.

S. C.
27/01/2026

Multa parcheggio non legittima

Buongiorno, vi contatto per segnalare un comportamento scorretto da parte della società Park & Control. Ho ricevuto una loro lettera di sollecito relativa a una presunta violazione di sosta del 12 dicembre 2025 in uno dei loro parcheggi a Torino. ​ A mio avviso la richiesta di pagamento non è legittima per questi motivi: All’ingresso del parcheggio, quel giorno, non erano presenti né una sbarra funzionante né un distributore di ticket funzionante, quindi non era possibile conoscere o controllare l’orario esatto di ingresso. Il cartello con il regolamento era imbrattato e scritto piccolo ben poco leggibile, e l’avviso di videosorveglianza era poggiato a terra, non fissato e non visibile dalle auto, come risulta dalla documentazione fotografica. La lettera è arrivata circa un mese e mezzo dopo la presunta infrazione, lasciando solo pochi giorni per il pagamento della penale. Il servizio clienti dell’azienda risulta di fatto irraggiungibile, sia per telefono sia tramite sito. Per questi elementi ritengo che possa trattarsi di una pratica commerciale scorretta e potenzialmente ingannevole. Allego foto del parcheggio e copia della documentazione ricevuta e chiedo che il caso venga valutato e, se ritenuto opportuno, segnalato alle autorità competenti.

Questa azeinda risponde in meno di 6 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.