I. S.

Mancata consegna serramenti

Buongiorno, ho ordinato ormai oltre due mesi fa serramenti e finestre con riferimento ordine n.409717 e 409718 e ho saldato il tutto compreso la spedizione che doveva essere fatta entro i primi di agosto come pattuito con l'azienda Tecnomat e con gli operatori che mi hanno informato.Ad oggi non ho ricevuto nulla nonostante le varie segnalazioni e nonostante le rassicurazioni del signor Ceva che nella sua mail del 9 agosto mi scriveva che avrei avuto il mio ordine questa settimana.Adesso sono in difficoltà con l'impresa a cui ho affidato il montaggio dei serramenti poiché avevo accordi per il montaggio dei serramenti entro il 12 agosto.Ora mi ritrovo senza serramenti e senza la possibilità di montarlo in tempi brevi dall'eventuale consegna ammesso che venga fatta.Ad oggi l'azienda Tecnomat non risponde( mail di ieri) e non mi informa sulla consegna dei serramenti.Chiedo all'azienda di essere contattato al più presto e che mi vengano stornate le spese di spedizione e che venga risarcito sulle spese di montaggio.

Mancata garanzia

Buongiorno ho acquistato in data gennaio 2021 un materasso con codice ordine R20US913H sono due mesi che il materasso si è lesionato ho contattato l assistenza per la garanzia e mi ha mandato un email dove inviare le foto del prodotto danneggiato sono stato ricontattato per inviare altre foto del materasso per intero , mi hanno richiamata oggi 18 agosto dicendomi che il materasso non poteva essere sostituito essendo ancora in garanzia perché c'era una piccola macchiolina sul materasso mi sembra una presa per i fondelli, sono andata a controllare dopo che l operatrice al telefono con modi molto maleducati mi ha detto di leggere le condizioni sul sito ma non ho trovato nulla che implica la mancata garanzia per una macchiolina sul materasso. Dormire su un letto lesionato si una macchiolina no! Con vari problemi che ho alla spina dorsale. Ho acquistato sempre tutto da loro ma da oggi in poi ne io né famiglia e conoscenti acquisteranno più su mondo convenienzaMi rivolgerò ad un legale anche per i mie problemi di salute che stanno peggiorando su un materasso lesionato che affonda

R. A.
18/08/2023

annuncio eliminato in modo illegittimo

salve, questo sito web continua a cancellare i miei oggetti in modo illegittimo e in modo infondato, non invano prove, adesso dicono che hanno motivo di credere che l'oggetto che ho messo in vendita è un cosmetico usato, ma devono dimostrarlo, inviando le prove e non solo una supposizione, diventa complicato vendere qualche oggetto, differente da come mostra la loro pubblicita ingannevole, dove dicono vendi facilmente e in modo gratis, falso, infatti sono stati multati dall'antitrust, in sintesi hanno cancellato 3 miei annunci e io perdo tempo a caricare di nuovo gli annunci per vendere questi oggetti, i miei annunci non promuovevano cosmetici usati, infatti sono un profumo chiuso e mai aperto, hanno eliminato il mio annuncio senza motivo, è anche impossibile contattarli perché sul sito è quasi impossibile trovare il modulo contattaci, obbligatorio per legge su tutti i siti web di questa categoria, chiedo il rimborso e risarcimento danni poiché non esiste un sito web dove è cosi difficile vendere due oggetti da privato

il re della foresta

mancata consegna

Spett. Il Re della Foresta] In data 17/07/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online 2 sacchi da kg 12 cadauno di Monge Cane Hypoallergenic All Breeds Salmone e Tonno pagando contestualmente l’importo di 84 €. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 20/07/2023. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. URBINI SAUROIn fede Allegati: Fattura Ricevuta di pagamento Conferma spedizione

G. G.

Latte scaduto

Spett. EsselungaIn data 14/08/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio di Saronno quattro unità di Latte Scremato Esselunga a lunga conservazione, pagando contestualmente l’importo di circa 4€. Quando ho aperto le quattro unità mi sono reso conto che tutte erano andate a male, e guardando meglio la confezione mi sono accorto che i prodotti sono ancora consumabili (scadono verso ottobre), ma sono stati prodotti il 18/05/2023. Temo che siano stati conservati in un ambiente non idoneo nel periodo in cui ha fatto molto caldo. Richiedo pertanto un rimborso della cifra che ho sostenuto, chiedendovi altresì di comunicare l'accaduto a tutti i consumatori, affinché il lotto di tale prodotto non venga più commercializzato o consumato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò a comunicare l'accaduto alle testate giornalistiche. Certo della Vostra collaborazione,porgo cordiali saluti,Giorgio Golino.

P. M.
18/08/2023

Buongiorno, ho ordinato un prodotto sul sito di online store ma non l'ho mai ricevuto. Ho atteso notizie ma ho sempre ricevuto risponde automatiche per mesi non è ancora arrivato in sede etc... Poi ho aperto una pratica tramite PayPal e anche lì non sono riuscita a riavere un rimborso. Nonostante abbia sollecitato più e più volte il mio problema... Loro mi hanno mandato uno screenshot che avevano provato a farmi il rimborso ma non ci erano riusciti. Così ho mandato il mio IBAN per farlo al di fuori di PayPal ma niente nemmeno lì. Ora sono passati 6 mesi quasi e ancora nulla.

P. G.
18/08/2023

Mancato rimborso di articolo restituito (vertenza penale in corso)

Buongiorno,Il mio caso è allucinante e fa passare un concetto di una gravità estrema rispetto ad un venditore una volta serio come AmazonIn data 6 agosto acquisto per 159.99 euro un robot aspirapolvere Lefant F1 pro. In data 7 agosto 2023 mi arriva il pacco e verifico che si tratta di un Lefant F1 normale, non Pro, simile ma inferiore nel modello. Invio le foto ad Amazon (ufficio investigazioni sulla spedizione) e mi mandano etichetta di reso vista l'evidenza dell' errore. Restituisco il pacco completo di tutto chiuso con scotch marrone e vado a depositarlo presso Amazon Locker di via Foppa in Milano alle ore 19.53 del 7 agosto stesso. In data 16 agosto comincia l'inferno....e l'insulto. Mi arriva una mail di questo ufficio Specialisti dell'account che mi indicano che sia arrivato un prodotto diverso nei magazzini. Inizialmente credo che non si siano accorti che il motivo del reso sia il modello che Amazon stessa ha mandato errato al sottoscritto. Solo Successivamente però, causa le difficoltà di questi soggetti ad esprimersi chiaramente, dopo decine di emails, emerge che sia arrivato un articolo DIVERSO cioè non un robot aspirapolvere. Al che la deduzione è tristemente chiara. Come capita spesso (per me è la prima volta ma è capitato a diversi miei amici) un delinquente del corriere di Amazon, prelevato il robot ha aperto il pacco ha rubato il robot ci ha messo dentro altro (cosa non è dato sapere perché questi signori non lo dicono) per poi richiuderlo.Ho fatto TEMPESTIVA DENUNCIA DI FURTO contro questo corriere (che non ho scelto io..... è di Amazon). E l ho inoltrata ad Amazon. Niente...continuano a rispondermi con mail laconiche. Agirò in ogni sede possibile perché si tratta di una follia. Di un insulto. Di un abuso di rilevanza anche penale. Primo risultato che hanno ottenuto. Ho disdetto prime dopo 10 anni. Secondo, che otterranno: Comprerò su qualsiasi altra piattaforma ma mai più Amazon. Non posso certo rischiare che se rubano un pacco debba risponderne io. Ma scherziamo ??? Una volta basta e avanza. Do un'ultima possibilità di rimediare in via pacifica provando questo reclamo ma sono scettico. Mi stanno rubando 160 euro. È incredibile. E parliamo di un venditore che si definisce il più garantista per il cliente al mondo. Allego la denuncia di furto. Richiedo o il rimborso in buono regalo del valore del prodotto o l invio di prodotto equivalente o tre anni di prime pagato per compensare. Non potete fare ricadere su di me un furto di un vostro incaricato!!!

G. B.
17/08/2023

Riparazione a pagamento in garanzia

Buonasera, ho acquistato una lavastoviglie BOSCH, mod.SMV4HCX40E/24 in data 15/12/2023. Il 31/07/2023 (solo 7 mesi dopo l'acquisto e quindi in GARANZIA) ho dovuto chiamare l'assistenza per un errore E31, dovuto, a quanto mi è stato detto dal tecnico, alla corrosione della vasca in acciaio inox per una fuoriuscita di qualche granello di sale. Mi sono accollato le spese della riparazione, perchè da quanto riferito dalla casa costruttrice questo è un difetto non in garanzia, in quanto può succedere. Personalmente trovo assurda questa affermazione, perchè la lavastoviglie è praticamente nuova e un fenomeno di corrosione passante dovuta al sale dopo così poco tempo é inammissibile e sicuramente dovuto a difetti di fabbrica o di materiale.

S. D.
Penny Market

Rumore condizionatori sul tetto Penny nova milanese.

Salve, mi accingo a fare questo reclamo, in quanto avete installato n. 3 motori sul tetto del vostro punto vendita di Nova Milanese. Questa è la seconda estate, dal momento che sono stati installati, che cerco di resistere e sopportare il rumore che provocano e che arriva fino alla mia abitazione. Ora non è più possibile sentire tutto il giorno e tutta la notte il fastidioso rumore di quei motori. È per questo motivo che mi sono decisa a sollevare il problema. Ho parlato con la responsabile del p.v., la quale mi invita a scrivere alla vostra Sede e che intanto avrebbe messo al corrente il proprio responsabile. Nel frattempo tutto è rimasto uguale. Non sono più libera di tenere le finestre aperte in casa mia, di notte devo far circolare l’aria ma finché non crollo nel sonno, ho il rumore che mi rimbomba in testa, ho conseguenze sulla mia salute... Da quel lato il mio appartamento ha in corrispondenza tre stanze. A questo punto lo reputo un problema di salute che può darmi conseguenze ancora più importanti, la mia sopportazione non è più tollerabile e sostenibile, anche a finestre chiuse. Intendo sottoporvi il problema è trovare una soluzione al più presto. Io abito in questo condominio da 25 anni, mai, prima che fossero cambiati e potenziati i motori, mai, ho avuto questo disagio, precedentemente non erano così rumorosi e potenti. Tra le altre cose, ho notato che all’interno del negozio avete una temperatura glaciale.Attendo al più presto un riscontro, fiduciosa che provvediate alla questione. Saluti

V. P.
Adidas

Pacco arrivato aperto e senza merce

Spett. AdidasIn data 04/08/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe] pagando contestualmente l’importo di 110 Eur Ho ritirato il pacco in data 14 presso un punto di ritiro UPS il pacco mostrava evidenti segni di apertura, ma avendo necessità del prodotto , prima lo fotografavo sul bancone alla presenza del titolare del punto vendita. Appena arrivato in auto nel cofano aprivo il pacco è notavo che vi era la scatola ma non le scarpeHo contattato subito il vostro call cemter denunciando l'accaduto.Avete subito rigettato la mi richiesta di invio di un nuovo paio di scarpe .Siete già in possesso delle foto Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fedevitantonio.piccinn] Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento