Reclamo vs. VivaTicket
Buongiorno, desidero inviare un sollecito per il rimborso di due biglietti per l’evento/concerto ANNULLATO di 50 CENT - NAPOLI 4EVER del 08/07/25 acquistati sul sito Vivaticket in data 23/06/25. VivaTicket ha comunicato tramite email l'annullamento del concerto ed ha invitato ad attendere 48h per ricevere ulteriori chiarimenti in merito alla modalità del rimborso. A tutt’oggi non ci è pervenuta alcuna comunicazione circa il rimborso quantomeno dal sito la procedura automatica per i rimborsi risulta bloccata. La cifra spesa per l’acquisto è stata di 222,06€. In attesa di un vostro riscontro invio distinti saluti.
Amica farmacia :Rimborso mai effettuato
Sono Livia Ricca, effettuo ordine su Amicafarmacia il 17-06-25 . il 23 -06 mi comunicano che non tutto potrà essere evaso e che importo di E 25,51 sarà rimborsato entro 14 gg lavorativi, inviandomi fattura del prodotto inviato. Ad oggi nonostante reiterate richieste email, SILENZIO TOMBALE! Richiedo la restituzione della somma anche se risibile E che tale sito sia quantomeno bloccato fino alla definizione della inchiesta.
Rimborso ordine amicafarmacia
Buongiorno, In data 14/04/2025 ho effettuato un ordine sul sito di Amicafarmacia. Il numero di riferimento è #0614864403, conferma arrivata lo stesso giorno a seguito di regolare pagamento della cifra di 24,86€ tramite PayPal. In data 17/04/25 ricevo una mail da refunds@taleagroupspa.com con l'annullamento dell'ordine per mancata disponibilità dei prodotti ordinati e predisposizione del rimborso entro 14 giorni lavorativi. In data 14/05 rispondo alla stessa mail chiedendo aggiornamenti sul rimborso non ancora pervenuto e non ricevo risposta. Mando una seconda richiesta tramite il form del sito Amicafarmacia in data 15/05 e una terza il 04/06/2025 entrambe con conferma di invio, ma alle quali nessuno ha mai risposto. Mando una ultima richiesta il 11/06 e anche in questo caso non ricevo alcuna risposta. Ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso dovuto e promesso e la mancanza totale di un riferimento o di una risposta sono totalmente inaccettabili. Con la presente esigo che il mio rimborso venga effettuato il prima possibile, altrimenti non esiterò a procedere per vie legali. Saluti A.N.
Reclamo ordine 000014899
Spett.le Uff. Amm. di Bruno s.p.a., il giorno 13 Luglio 2025 ho acquistato dal vostro sito internet www.bruno.it, un computer della marca Apple, modello iMac retina 24' 4.5k M3 core 8 CPU 8 GPU 256 GB, con tanto di foto e adeguatamente descritto, come si vede in allegato. L'ordine 000014899 è stato effettuato alle 09.31, dopo aver completato il pagamento di 504,98€, comprensivo delle spese di spedizione, costituendo, di fatto, un contratto di compravendita a tutti gli effetti. Il giorno 15 Luglio, alle ore 12.45 circa, giungeva presso la mia abitazione, depositato dal corriere fuori dal mio cancello e senza preavviso alcuno, un pacco contente un oggetto da voi spedito non conforme a quanto ordinato. Si trattava di una consolle modello Xbox del valore, dal vostro sito, di € 399. Contattato subito il servizio assistenza di bruno.it in più modalità, telefonata, whatsapp e e-mail, mi veniva risposto univocamente ci fosse stato un errore nella spedizione e che al più presto sarebbe stato rispedito da voi il computer oggetto dell'acquisto. In pochi giorni sarebbe arrivato il corriere a consegnare l'articolo corretto e nello stesso momento avrei effettuato il reso di quello errato. Trascorsa circa mezz'ora venivo ricontattato dal Sig. Dario che mi riferiva dapprima che l'oggetto non fosse più disponibile, quindi bruno.it volesse rimborsarmi l'importo pagato. Facevo presente che sul sito, con la medesima descrizione sia descrittiva che fotografica, risultasse invece ancora in vendita il medesimo oggetto, anche se ad un prezzo di molto superiore. Allora il Sig. Dario rispondeva mi fosse arrivata una Xbox, in quanto il codice dell'articolo da me comprato fosse riferito a quell'oggetto e che ci fosse stato un errore del sistema informatico, da lui definito con il termine "bug". Replicavo che lo stesso articolo, recapitato presso la mia abitazione, costasse sul sito www.bruno.it nettamente meno di quanto da me pagato e che, ammesso fosse stato un errore di codice interno, facessero fede descrizione e foto dell'oggetto. Ribadivo di voler al più presto mi fosse recapitato il computer da me regolarmente acquistato, in quanto avessi necessità per motivi di lavoro, e che tale ritardo mi stesse comportando un danno. Tale perdita economica veniva espressa più volte da me anche per iscritto, tramite e-mail. Il Sig. Dario, infine, diceva di comprendere le mie motivazioni e che si sarebbe confrontato con l'ufficio Amministrativo per poi farmi sapere. Il giorno 18 Luglio, non avendo ricevuto notizie in merito, neppure in seguito ad ulteriore sollecito scritto, richiamavo il servizio assistenza di bruno.it e interloquivo nuovamente con Dario. Lui ribadiva la non volontarietà dell'azienda di spedirmi l'oggetto ma l'intenzione di avanzare nei miei confronti uno sconto sull'acquisto dello stesso modello di computer, dal prezzo intero, ora sul sito a € 1.199,95. Metto per iscritto la mia risposta ad una possibile offerta, anche se avanzata solo informalmente dal servizio assistenza: Rifiuto qualsiasi tipo di sconto per un ulteriore acquisto e insisto venga rispettato il contratto di compravendita concluso con il pagamento da me effettuato in data 13 Luglio 2025. Se non venisse spedito, in tempi brevi, il computer, presso la mia abitazione, darò mandato agli avvocati di Altroconsumo per la tutela dei miei diritti e li autorizzero' a pubblicare questa mia esperienza sul sito internet di altroconsumo.it. Distinti saluti, Paolo Pastore
Salve Parolin Cristiano Tel 3403826561 Con la presente, desidero reclamare la mancata consegna dell'ordine #1018330245 effettuato in data 26/04/2025 sul sito Farmae.it. Il prodotto ordinato era Ceramol 311 Fullmag 20 Nonostante siano trascorsi più di 60 giorni dalla data dell'ordine, non ho ancora ricevuto la merce e non ho ricevuto informazioni chiare sulla sua spedizione. Chiedo pertanto la risoluzione del contratto e il rimborso dell'importo pagato, pari a 39,39€ In difetto, mi riservo di agire per vie legali, ai sensi dell'articolo 1454 del Codice del Consumo, che tutela i consumatori in caso di inadempimento contrattuale." Attendo nuove Saluti Tel 3403826561 Parolin Cristiano
Rimborso visite fisiatriche
Buongiorno vorrei inviare un reclamo a sanarti,che dopo aver fatto un percorso fisiatrico non vuole rimborsarmi In quanto ,una volta dicono che i file inviati non si vedono (in tanto prendono tempo) E la seconda volta dopo ben 100 e passa giorni,dicono che non rientra nel rimborso Invece non è così È da febbraio che vado avanti, è inammissibile una cosa del genere
MANCATA CONSEGNA - PACCO SPARITO TYP CORRIERE
Buongiorno Faccio un ordine shein mi viene affidato il corriere TYP. Consegna garantita dal 14 al 18 luglio. Il traking TYP mi scrive prima consegna il 17 luglio ma non arriva nessuno. Poi il 18 luglio ma non arriva nessuno. Oggi 23 luglio, non ho nessun aggiornamento da parte del corriere nonostante le innumerevoli mail e telefonate dove non risponde mai nessuno. Nel sito appare l'ultimo aggiornamento del 18 luglio dove il mio pacco è ancora a Milano. TYP corriere pessimo, inaffidabile e sopratutto assente nel rispondere e tutelare il cliente.
MANCATO RIMBORSO ORDINE #730429682
Buongiorno In seguito a mio ordine dell ' 8/05/2025 e mai consegnato dopo vostra mail del 12 /05 : Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #730429682 effettuato su DocPeter è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) Ad oggi nonstante inumerevoli solleciti non e' stato effettuato alcun rimborso da parte vostra Chiedo che questo avvenga il prima possibile
Rimborso non ricevuto
Buongiorno, come più volte segnalato non ho mai ricevuto l'ordine in oggetto. Il rider ha chiamato per la consegna alle 18.23 e alle 18.24. In quel minuto ero al telefono e l’avviso di chiamata mi è arrivato quando il rider non c’era già più. È pertanto evidente che l’attesa del rider è stata di pochi istanti e non ha consentito il ritiro. Non solo, l’ordine era effettuato a mio nome e sul campanello di casa c’è il mio nome, il rider avrebbe tranquillamente potuto suonare per la consegna. Come segnalato telefonicamente inoltre non ho mai ricevuto la mail con oggetto “ordine non ritirato” che mi era stata preannunciata. Nel rinnovare la richiesta di ricevere urgentemente il rimborso, chiedo di essere messa in contatto con il reparto competente. Distinti saluti
Errore dell’ospedale, doppio pagamento e nessun rimborso da settimane
In data 3 maggio 2025 ho prenotato una visita endocrinologica privata per mia figlia di 9 anni, pagando in anticipo la somma di €142,00 tramite PayPal. Il 24 giugno 2025, al momento dell’accettazione per la visita, mi è stato comunicato che il pagamento non risultava e mi è stato detto che non avrei potuto effettuare la visita senza un nuovo pagamento. Sono stata quindi costretta a pagare una seconda volta (€144,50, tramite POS). Mi è stata rilasciata una nota di credito sul pagamento PayPal. Dopo aver verificato l’addebito DOPPIO sul mio conto, ho immediatamente segnalato il problema all’URP dell’Ospedale San Raffaele. Ho ricevuto una e-mail il 24/06/2025 che confermava la presa in carico della segnalazione e, successivamente, una conferma dell’avvio della pratica di rimborso poichè mi è stato effettivamente addebitato due volt il costo della visita. Dopo numerosi solleciti, a distanza di piu di 2 settimane, mi è stato inviato un modulo per la compilazione dell’IBAN, che ho restituito oltre 10 giorni fa, ma ad oggi (23/07/2025) non ho ricevuto né il rimborso né ulteriori comunicazioni, nonostante innumerevoli solleciti. Questa situazione mi ha causato non solo un danno economico (doppio addebito per un errore non mio) ma anche un disagio personale. Se avevo scelto di pagare la visita rateizzata tramite PayPal era per motivi economici ben precisi, e trovarmi con un doppio pagamento di €142,00 ha compromesso la mia gestione finanziaria. Trovo inaccettabile che un ospedale privato non abbia ancora risolto un errore così evidente, costringendo il paziente a ripetuti solleciti senza alcun riscontro. Una famiglia che affronta una malattia di un figlio, sia emotivamente che economicamente, cosi come qualsiasi paziente, non dovrebbe essere lasciato solo a rincorrere i suoi soldi con un atteggiamento che ha dell immorale. Solo l URP ha cercato di sollecitare i colleghi dell amministrazione ma senza risultato. Basterebbe essere chiari sulle tempistiche di erogazione del rimborso ma non mi è stato comunicato assolutamente nulla.