G. R.

Mancato invio Biglietti aerei

Spett. FlyGo, sono titolare di 2 biglietti per il volo Ryanair FR1087 del 2 agosto da Bologna delle ore 20:15 per Catania arrivo 21:55. I biglietti sono stati prenotati in data 04/04/2025, transazione approvata: 15276389, prezzo totale 345,80 euro, pagamento effettuato mezzo Carta di Credito intestata a Luigia Mostaccio. Nonostante le numerose telefonate ( in tutte le occasioni dopo circa un'ora e più di attesa la risposta dell'operatore era sempre che la prenotazione era andata a buon fine ma il ritardo nella ricezione dei biglietti era legato esclusivamente all'enorme mole di traffico e che sarebbero arrivati da li a qualche giorno), le mail sempre disattese (mai alcuna risposta), ad oggi non ho ricevuto i biglietti. Chiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti da stimarsi in Euro 345,80. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di aderire le vie legali a tutela dei miei diritti

F. S.

Mancato rimborso ordine 1018739909

Buon pomeriggio come mai non rispondete e non effettuate più i rimborsi della merce che dite di non avere più in magazzino?Eravate un' azienda seria ora su web si leggono pessime recensioni. Non si trova più nemmeno un numero di telefono per contattarvi. Spero voi possiate dimostrare di essere ancora affidabili e procediate al piu presto a farmi il rimborso dei 9 articoli che non mi avete spedito, gradirei un vostro riscontro grazie Date: lun 14 lug 2025, 10:28 Subject: mio rimborso ordine 1018739909 To: [customercare@farmae.it] Buongiorno non ho più ricevuto il rimborso in oggetto potete verificare e farmelo avere al più presto in attesa di gentile riscontro ringrazio ,cordiali saluti Il gio 3 lug 2025, 18:34 [refunds@taleagroupspa.com] ha scritto: Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018739909 effettuato su Farmaè ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Provvederemo quanto prima al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato di ecc.

I. P.

Rottura cinghia di distribuzione

Buongiorno, sono proprietaria di un' Audi A3 a diesel acquistata ad Aprile 2019 presso il rivenditore Ronconi Auto di Rovigo. Ad oggi l auto ha 90 mila km. I tagliandi sono stati fatti tutti presso il rivenditore Ronconi Auto, l ultimo a dicembre 2024 a 86mila km. A fine giugno 2025 l auto si ferma improvvisamente in corsa senza segnali preventivi. Si è rotta la cinghia di distribuzione in corsa. Per fortuna non sono successi incidenti. L auto è stata portata dal carroattrezzi il 2 luglio presso Ronconi Auto a Rovigo. Ho chiesto il risarcimento totale del danno visto che da protocollo Audi la cinghia va visionata e cambiata tra i 180mila e 210 Mila km. Mi è stato presentato un preventivo di 9 Mila euro prima e poi di 3 Mila circa. È dall' 8 luglio che scrivo mail al servizio clienti Audi e parlo con operatori. Ad oggi non ho trovato riscontro alle mie richieste visto che non ho nessuna responsabilità del danno subito. È da fine giugno che non ho l auto. La mia assicurazione mi ha fornito l auto per 5 GG ma l officina non mi ha dato nessuna auto sostitutiva. Ogni giorno devo mendicare passaggi ad amici e parenti per andare a lavoro. Ci stiamo avvicinando al periodo di ferie e il rischio è che vedrò l' auto a Settembre. Il marchio Audi simbolo di affidabilità e serietà sta facendo una pessima figura.

A. T.

Mancato rimborso prodotti mancati

Buongiorno, In data 24/06/2025, venivo avvisata tramite mail che due prodotti presenti nell ordine effettuato e già pagato non era presenti in magazzino e di conseguenza amica farmacia avrebbe provveduto al rimborso. Alla data odierna, ossia 19 luglio 2025 non ho ancora ricevuto nessuna rimborso, ho mandato un sacco di mail senza aver ricevuto nessuna risposta e al numero di telefono non rispondono più. Vi chiedo gentilmente di effettuare il rimborso richiesto e correttamente spettante Cordiali saluti

C. L.
18/07/2025

Esperienza negativa, state molto attenti

Dopo aver contattato Pronto Intervento 24 Direct 24, mi è stata inviata la ditta del sig. Francesco Carbonetto per un’urgenza legata alla rete fognaria della mia abitazione. Il costo finale dell’intervento è stato di 2.501 euro, somma che – secondo più pareri professionali – risulta ampiamente sopra la media di mercato. Durante l’intervento, svolto da due operatori all’interno della mia abitazione, ho subito forti pressioni per pagare subito e in contanti, con riferimenti a possibili denunce nei miei confronti. Preso alla sprovvista, ho sbagliato a non contattare immediatamente le forze dell’ordine. Dopo l'intervento, ho ricevuto numerosi messaggi e telefonate insistenti. A oggi, non ho ancora ricevuto la documentazione richiesta per il rimborso assicurativo, nonostante ripetuti solleciti. Mi sento in dovere di condividere questa esperienza per tutelare altri utenti.

P. G.
18/07/2025

In data 30 maggio 2025 ho effettuato un ordine seguito da regolare pagamento sul sito Subito.it Il venditore non ha mai spedito il pacco ma il rimborso non mi è mai arrivato, nonostante la comunicazione del sito del 1 giugno 2025, nella quale si diceva che sarebbe avvenuto entro 3-6 giorni. Ho più volte sollecitato, anche con due PEC, ma non ho mai ricevuto risposta.

P. O.
Polar

Impossibile contattare l'azienda

Buongiorno, avrei bisogno di parlare con l'assistenza Polar per valutare una possibile riparazione fuori garanzia di un loro prodotto. Purtroppo non trovo sul sito un numero di telefono, un indirizzo di posta elettronica (attenzione! quello che ho dovuto necessariamente inserire è l'unico che ho trovato - insieme con privacy@polar.com - girando in lungo e in largo per il sito ma non ha certo a che fare col problema che sollevo) o un modulo di contatto da compilare. Se si clicca su 'Assistenza' e poi si prova sia 'Richiedi riparazione' sia 'Contattaci' si entra in un giro di pagine del sito che alla fine ti riportano al punto di partenza. Con 'Richiedi riparazione' si trova un listino di prezzi di assistenza consigliati e si suggerisce di chiedere conferma al centro assistenza. Peccato che non ci sia nessun elenco dei centri o una funzione per ricercarli. Con 'Contattaci' si è rinviati, in un paio di clic, alle domande frequenti per ripristinare lo strumento. Come esempio allego la pagina che si raggiunge da 'Contattaci' cliccando sulla terza opzione. Vero è che Polar non risponde a questi suggerimenti, ma il punto è un altro: dov'è il modulo di contatto?

Risolto Gestito dagli avvocati
S. F.
18/07/2025

Buongiorno, invio nuovamente segnalazione di mancato rimborso dell'ordine n 1018402151 del 04.05.25 evaso parzialmente. Nonostante segnalazione sul sito di farmaè e di altro consumo non ho ancora ricevuto il rimborso dovuto.

G. S.
18/07/2025

Spett. Le Amica Farmacia in data 29 aprile 2025 ho inviato l'ordine#0614900316 per un totale di euro 36.63 pagati con scalapay. In data 05 maggio 2025 mi inviate una mail dicendo che la merce non è disponibile e che entro 14 giorni lavorativi avrei ricevuto il rimborso. Nonostante le varie mail di sollecito ad oggi non ho ricevuto nulla. In data 07 luglio 2025 mi viene chiesto il codice Iban ma non mi è arrivato nulla. Vi richiedo pertanto, visto anche il tempo ormai passato, di provvedere con sollecitudine al rimborso. Cordiali saluti. Schiavon Gabriella Via Volturno 11 Rivoli Tel 3280128514

S. D.

mancato rimborso ordine #0614886107

Buongiorno, Ad oggi, nonostante i numerosi solleciti, non ho ancora ottenuto il rimborso del mio ordine né tantomeno una risposta alle mie mail. Ho ricevuto il documento commerciale per 15.58 euro (di prodotti arrivati) su un totale di 74.27 euro ordinati.