C. B.
05/09/2023

Rata insoluta per cambio societario

Buongiorno, in data 11-07-2023 ho ricevuto comunicazione di Comunicazione informativa sul tuo contratto di finanziamento Opel Financial Services. il contratto passava sotto Stellantis a partire dalla rata di agosto 2023.L'addebito delle rate da me scelto è sempre stato diretto su conto corrente.Ma da quella rata (29-08-2023) non ho piu' ricevuto comunicazione di addebito sulla modalità di pagamento da me scelta ne' nessuna altra comunicazione di rata insoluta. Cercando di mettermi in contatto con Stellantis, si riceve solo risposta di centralino con troppe telefonate in carico e la linea viene interrotta. Via chat dal sito e dalla mia user di accesso Stellantis, l'assistente di chat indica che la rata di agosto è insoluta, e che occorre contattare via telefonica Stellantis, ma non è possibile. La rata insoluta non è visualizzabile on-line e non abbiamo comunicazione scritta ne' messaggi che ce lo evidenziano. Non sappiamo come proseguire con i contatti con la Finanziaria STELLANTIS che ha preso in mano la gestione del contratto ex OFS. E non vorremmo che ci venissero addebitate spese per rata insoluta che non è dovuta a nostra incuria ma a problemi amministrativi di gestione interna della finanziaria in questione. Cordiali saluti

P. M.
05/09/2023

Mancato accordo

BuongiornoSono anni che cerco un accordo per poter rimborsare il mio debito in dilazioni che mi posso permettere pur Essendo disoccupata mi impegno a risarcire dilazionato mensilmente il mio debito ma non è stata accolta la mia proposta. Mi chiedono cifre che non possiedo e che non posso versare. Cerco un accordo che sia per me possibile invece continua a trascorrere tempo e a fare ricrescere altri interessi

L. B.
riviera banca

frode su carta

Buongiorno, con la presente sono a segnalare l'impossibilità di recuperare un credito, a seguito di frode su carta di credito debitamente denunciato, che ha portato a una sottrazione di circa 2000 euro in un primo tempo e di 2480 a carta bloccata in un secondo tempo, svuotandomi di fatto,il conto corrente in ben due rusprese, Nonostante il reclamo, non ottengo solo risposte vaghe si da parte del gestore della carta (ICCREA) ce dalla banca stessa l'operatrice contattando il servizio mi ha solo fatto recuperare un documento di giugno in cui si diceva che la pratica era stata chiusa senza ulteriori spegazioni (fatto salve le generiche bancarie), e in ultima battuta, con uno sterile ''in bocca al lupo''. Restando in attesa di un Vostro gradito supposrto, auguro buon lavoro. Bonetto.

E. B.
03/09/2023

Preavvisi registrazione dati presso il CRIF senza nessuna coerenza etica !

Buongiorno vorrei contestare la gestione dei ritardi nei pagamenti rate di 2 leasing auto accesi con Banca PSA italia poi divenuta Stellantis Financial Services : nel 2015 e nel 2016 stipulai 2 contratti di leasing auto e furgone con la suddetta finanziaria. Tra alti e bassi e passando pure dal periodo covid sono arrivato alla fine dei contratti ed ho riscattato tutti e 2 i veicoli. Le problematiche inerenti alla gestione dei ritardi nei pagamenti e al saldo delle rate insolute sono sempre state gestite tramite i referenti che la finanziaria incaricava ed sempre tramite telefono e whatsapp. Di raccomandate e pec ne ho viste ben poche. Facendo una visura sul Crif vengo a scoprire che mi hanno tempestato di segnalazioni, inibendomi la possibilita' di accedere al credito: oltretutto ho anche dei dubbi che il Crif faccia dei controlli sulla veridicita' dei dati ricevuti. Oltretutto avendo 3 segnalazioni per ogni finanziamento ed andando in cancellazione dopo 24 mesi dalla segnalazione, mi hanno pressocche' messo in ginocchio. Torno a precisare che ad oggi ho solo una raccomandata di preavviso di imminente registrazione informazioni creditizie al CRIF in data 06/04/2023 contratto n° 7404613011, peccato che il suddetto contratto risulta estinto in data 02/03/2023 con saldo rata riscatto e trapasso compreso quindi e' evidente che qualche errore c'e'. Non voglio accanirmi e dilungarmi in azioni legali infinite e senza senso, chiedo solo che Stellantis elimini almeno 1 delle 3 segnalazioni rate pagate in ritardo per ognuno dei contratti, da potermi permettere di lavorare riducendo i tempi di attesa per quanto riguarda la cancellazione dei dati dal Crif.

03/09/2023

PAGAMENTO INDENNIZZO DIRETTO A CONTROPARTE NONOSTANTE DISCONSCIMENTO SINISTRO E DICHIARAZIONE TESTIM

Spett. [NOME AZIENDA] In data 12-2-23 ho rinnovatoo il contratto per ASSICURAZIONE GENERTEL VEICOLO FZ965DB concordando un corrispettivo pari a CIRCA 500 EURO CON INCLUSA LA CLUSOLA TUTELA LEGALE. Il 4-4-23 mi veniva segnalata una denuncia da parte UNIPOL SAI DA CUI RISULTAVA CHE IN DATA 22-3-2023 AVREI URTATO UN'AUTOVETTURA DI PROPRIETA' SIGN.RA DI NATALE DURANE UNA MANOVRA DI POSTEGGIO.AL MIO DINIEGO LA GENERTEL MI INVITAVA A PRODURRE DISCONOSCIMENTO DEL SINISTRO E DICHIARAZIONE TESTIMONIALE.COSA CHE IO HO FATTO.SUCCESSIVAMENTE MI E' STATO INVIATO UN PERITO CHE HA VISIONATO LA MIA MACCHINA X VERIFICARE SE IL DANNO LAMENTATO DA CONTROPARTE ERA COMPATIBILE CON EVENTUALI PROBLEMATICHE PRESENTI NELLA MIA AUTOVETTURA.FACCIO PRESENTE CHE LA MIA AUTO NON AVEVA NESSUN DANNO ALLA CARROZZERIA SE NON QUALCHE LEGGERISSIMO GRAFFIO PRECEDENTE ALLA DATA IN OGGETTO .PUR NON DI MENO LA GENERTE DICHIARAVA COMPATIBILE IL DANNO E VENIVA PAGATA LA CIFRA DI CIRCA 900 EURO A CONTROPARTE .HO RICHIESTO SUBITO COPIA DENUNCIA CONTROPARTE,MA UNIPOL GLISSAVA L'INVITO,SOSTENENDO CHE MI SAREI DOVUTA RIVOLGERE ALLA MIA ASSICURAZIONE ...E QUESTO GIOCO E' ANDATO AVANTI PER MESI. MI CHIEDO COME SIA POSSIBILE, QUAND'ANCHE FOSSE AVVENUTO ,CHE PROCURASSE UN DANNO DEL GENERE LA MIA AUTOVETTURA DURANTE UN POSTEGGIO.RITENGO CHE LA MIA ASSICURAZIONE GENERTEL ABBIA AGITO CON LEGGEREZZA,NON TUTELANDOMI E NON DANDOSEGUITO ALLA MIA RICHIESTA DI ATTIVARE TUTELA LEGALE E VERIFICA DELLA QUALITY DRIVER MONTATA SULLA MIA AUTO CHE AVREBBE RIVELATO SE QUANTO DICHIARATO DA CONTROPARTE UNIPOL RISPONDESSE A VERITA' .PER LE RAGIONI SU ESPOSTE CHIEDO RISARCIMENTO DANNI ALLA GENERTEL O UNIPOL (NON SO DI CHI SIA LA COMPETENZA IN QUESTO CASO) PER I DISAGI PROCURATIMI, CHE SI RIVALUTI IL TUTTO ATTRAVERSO UN'ANALISI ATTENTA DELLA QUALITY DRIVER E DELLA TESTIMONIANZA DI CONTROPARTE.IN MANCANZA CHE SI ATTIVI LA TUTELA LEGALE EVITANTO PERALTRO IL PASSAGGIO ALLA CLASSE MALUS. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. G.
02/09/2023
Taxfix Italia STPRL

Mancata consegna 730

Buongiorno,è dal 10 luglio che aspetto il 730. Ho contattato più volte il vostro supporto dicendomi di aspettare 10 giorni ogni volta, e nel frattempo sono passati quasi 2 mesi. Sull’app promettete un’attesa di 5-7 giorni e non avete mai avvisato spontaneamente dell’enorme ritardo. Per l’ennesima volta, vi chiedo quanto dovrò ancora aspettare per il mio 730? Se non avete ancora avviato la pratica allora preferirei fare tutto da solo e ricevere un rimborso.Grazie

A. F.
01/09/2023

Mancato rimborso di una rata

Buongiorno, il giorno 26 luglio 2023 Klarna mi ha inviato una mail di rimborso della prima e unica rata per l acquisto mai arrivato di uno smartwach Huawei, di euro 58.76.La huawei li ha rimborsati ma loro no, a distanza di più di un mese non mi è mai arrivato questo rimborso, li ho contattati quasi tutti i giorni via chat, non si può fare altrimenti, mandandogli estratti conto del mese di luglio, mai varie della mia banca ma nulla, mi dicono che passano il problema alla sezione specializzata la quale mi ricontattera al più presto.Cosa mai avvenuta.Io chiedo di poter intervenire grazie mille.Andrea Fungo

C. S.
01/09/2023

Mancata risposta per chiusura contratto assicurazione

Buongiorno, Ho fatto richiesta per chiudere il contratto assicurativo per vendita auto il 26.07.23 e non ho ricevuto nessun riscontro da loro. Ho inviato ulteriori mail, PEC e provato a chiamare al telefono senza nessuna risposta da parte loro.

G. B.
Bancoposta

Addebito Paypal non riconosciuto

Salve tempo fa ho utilizzato il pagamento con Paypal collegato al conto corrente BancoPosta e mi sono stati addebitati 0,40 € di scoperto solo dopo l'operazione non permettendomi di evitarlo annullando il pagamento. Poi è arrivata la raccomandata A/R di Bancoposta che mi intimava l'immediato ripristino del saldo negativo di 0,40 € pena chiusura del conto, segnalazione alla Centrale di riferimento e inizio di giudizio civile. Ovviamente ho ripianato e subito sporto reclamo la cui risposta è stata del tutto insoddisfacente.

G. N.
31/08/2023

Mancata risposta

Buongiorno, ho acquistato un auto a nome di mia moglie GALETTA RITA DA UN AUTORIVENDITORE DI COMO NEL MESE DI MAGGIO, sottoscrivendo e pagando una garanzia con ConformGest, a metà agosto l’auto ha avuto un problema al cambio e ho dovuto aspettare il 28 agosto che l’officina riaprisse. Nel momento in cui ci siamo avvalsi della garanzia inviando il preventivo dei danni la garanzia ha archiviato la pratica senza darci un motivo. Ho contattato il rivenditore come mi ha detto che è stata sottoscritta ma nn è stata attivata ecc.. io ora voglio capire a 3 mesi dall’acquisto di quest’auto possibile che nessuno vuole saperne di aggiustarmi la macchina? Anche perché è un guasto abbastanza considerevole di 1300€