Richiesta Rateizzazione
Buongiorno, dopo mesi in cui ho richiesto un incontro con l’amministrazione di Sky per risolvere il pagamento delle fatture sul mio abbonamento che per impossibilità economica non ho potuto pagare, vorrei fare richiesta di rateizzazione delle fatture arretrate. Vorrei spiegare la situazione mettendovi a conoscenza del fatto che dopo una sospensione del servizio nel quale ho avuto modo solo dopo due mesi o forse più di saldare la fattura, mi è arrivata un’altra fattura contenente 4 fatture composta di 2 mensilità di cui ho usufruito della visione e 2 delle quali non ho usufruito della visione (essendo in quel periodo sospesa e non avendo la possibilità economica di pagarle) per un totale di 264,26€, allorché vi contatto per avere chiarimenti e mi viene messo al corrente che le mensilità non godute vengono fatturate comunque a questa risposta io chiedo di poter rateizzare l’intero importo nelle fatture successive visto che in precedenza mi era stato proposto ed accordato da voi stessi con contatto tramite operatore ma mi viene detto che non è assolutamente possibile e che sarei stato contattato dall’amministrazione per avanzare le mie richieste ma non è mai avvenuto, nel frattempo si è aggiunta un’altra fattura portando la cifra a 329,85€ e vien da se che se non ho la possibilità di pagare 131€ sull’unghia non ho a maggior ragione la possibilità di pagare una cifra più del doppio alta. La richiesta è che per evitare che la cifra lieviti maggiormente e che una volta pagato utilizzando l’iban da voi fornitomi per saldare un po’ alla volta le fatture insolute mi vengano ulteriormente riaddebitati i mesi nei quali ho provveduto saldare, venga recesso il contratto o simile e mi venga data la possibilità di saldare la mia posizione debitoria in maniera rateale ed evitare che al termine dei pagamenti debba pagare ulteriori mensilità di servizio sospeso creando così un loop in cui io pago per le fatture arretrate ma non usufruisco del servizio pagato ed eventualmente uno storno delle fatture ove la visione era sospesa per facilitare con una cifra più bassa il ritorno in pari con i miei pagamenti. Grazie
Rifiuto cessione credito di imposta
Gentile Alessandro Grandi,Le comunichiamo che, a seguito delle verifiche svolte ai sensi della vigente normativa, la Sua proposta di cessione del credito d'imposta a Poste Italiane sottoscritta in data 23/03/2022 con ID Pratica A018844603, non può ritenersi perfezionata per la seguente motivazione:- Pratica rifiutata per esito negativo ad ulteriori attività di verifica di Poste ItalianeConseguentemente, abbiamo provveduto a rifiutare il credito d'imposta da Lei indicato come ceduto sulla Piattaforma Cessione Crediti dell'Agenzia delle Entrate.Per visionare i crediti d'imposta e il relativo esito può accedere alla sua area riservata del sito internet dell'Agenzia delle Entrate al percorso: Servizi / Agevolazioni / Cessione Crediti e utilizzare la funzionalità Monitoraggio crediti.Cordiali salutiPoste Italiane S.p.A.Casella di Servizio: non rispondere a questa emailSenza dare spiegazioni!
attribuzione offerta non richiesta
Buongiorno,in data 9 maggio ricevo telefonata che mi chiede di comunicare il codice OTP 4276 transazione Qz6urEjwFi. Giustificazione dell'operatore :per evitare sovra prezzi. Ingenuamente comunico OTP.Mi ritrovo in infolinea dell,App una Mia unlimited easy pay validità 1/6 a 12.99 con addebito automatico su carta credito durata minima 24 mesi. La c.credito è di Giovine Sergio marito)Ho chiamato innumerevoli volte il 159 e sono stata anche in negozio per disdire questa attribuzione non richiesta: ho una segnalazione del 13 /5 in gestione via sms con codice identificativo 1425499705 dopo ennesima telefonata al 159.A questa segnalazione non ho ricevuto riscontro. Il 18 maggio ho ricevuto un messaggio : telefono incluso è stato disattivato.Questo perchè 30 mesi prima (18/11/2019 )mio marito aveva acquistato il cellulare con La3 All in power 100. Non voglio nessun contratto e tanto meno addebiti sulla carta di mio marito.
rifiuto cessione del credito
IN DATA 23/05/2022 POSTE SCRIVE SENZA DRE SPIEGAZIONE:Gentile xxxxxx,Le comunichiamo che, a seguito delle verifiche svolte ai sensi della vigente normativa, la Sua proposta di cessione del credito d'imposta a Poste Italiane sottoscritta in data 15/03/2022 con ID Pratica xxxxxxxx, non può ritenersi perfezionata per la seguente motivazione:- Pratica rifiutata per esito negativo ad ulteriori attività di verifica di Poste ItalianeConseguentemente, abbiamo provveduto a rifiutare il credito d'imposta da Lei indicato come ceduto sulla Piattaforma Cessione Crediti dell'Agenzia delle Entrate.Per visionare i crediti d'imposta e il relativo esito può accedere alla sua area riservata del sito internet dell'Agenzia delle Entrate al percorso: Servizi / Agevolazioni / Cessione Crediti e utilizzare la funzionalità Monitoraggio crediti.Per noi tutto giusto e senza motivo rifiutano.Dovrebbero almeno dare una risposta adeguata e non giocare con le persone
impossibile attivazione
buongiorno la rivista 368 giudica ottima la tel.mobile coopvoceordino sim coopvoce 3 con attivazione online il 11.4.22ricevo la stessa il 14.4.22 e mi attivo sul link indicatoinserisco i dati sul mio smarphone e arrivato alla schermata riconoscimento facciale ....va in bloccoritento piu'volte e ad ogni tentativo mi viene rimandato il codice otpritento in data 30.4 con 8 tentativi ,intercalati con telefonate al 188 per capire come risolvere ..le risposte ricevute in sequenza sono state 1) lei è un caso rarissimo ,ha provato con google crome ?2) riprovi perchè in questi giorni so esserci stati problemi3) segnalo al servizio assistenza il suo tel e la contatteranno ( mai sentito nessuno !)....vado di persona al punto vendita coop di varese con tutto il kit per venirne a capo ..risposta della operatrice al servizio clienti...non so che fare ,attenda chiedo informazioni..risposta :deve ripetere l'operazione e quando si blocca utilizzi l'ausilio dell'operatore live che compare nella schermata di blocco ( non mi era comparso ma stiamo a vedere)ripeto l'operazione ma nulla cambia e l'operatore live non esiste se non in passaggi successivi a cui io,ovvio non ho accesso richiamo il 1884) ripeto la storia e l'operatrice,oltre a ricordarmi che sono un caso su migliaia mi invita a fare uno screenshot della pagina di blocco e inviarla al servizio comunicazioni@coopvoce .itquesto in data 02 maggioin data 3 maggio invio una successiva mail a comunicazioni@coopvoce.it comunicando che:a) il n° 188 risulta impossibile da contattare ,ed ipotizzo il mio numero sia stato messo in blocco chiamate ( forse comprensibile data l'impossibilita' di soluzione al mio reclamo)b)segnalo che il bonus di ingresso di € 20 è di prossima scadenza ....il 03.05.contatto il servizio legale di altroconsumo in una telefonata durata 30 minuti ,narrando quando ho sopra espostoil consulente mi suggerisce di attendere qualche giorno per vedere gli sviluppi e in caso di mancata soluzione di inoltrare il reclamoin data 06.05 in risposta alla mia mail, coop mi comunica di aver preso in carico il mio reclamo e che verro'contattato il prima possibile oggi 24 maggio,nulla ricevendo chiedo con la mediazione di Altroconsumo che :1) mi venga restituito l'importo pagato per l'acquisto della sim inutilizzata per impossibilita'2) che sia fatta debita segnalazione ai consumatori di un disservizio a me causato ,in netto contrasto con i meriti che mi avevano orientato sulla scelta di coop vocein attesa di riscontri,porgo distinti salutiennio de boni
cessione del credito rifiutata
Buongiorno, ho fatto domanda di cessione del Credito d’Imposta a Poste Italiane, in data 7/3/2022, in seguito a ristrutturazione della facciata dell’abitazione.Il 21 maggio, con una semplice mail, mi è stato comunicato il rifiuto della cessione, nonostante l’accettazione da parte dell’Agenzia delle Entrate.Né dal numero verde, né da Poste si è potuto conoscere la motivazione del rifiuto.Precisando che la scadenza è stata rispettata, che la completa documentazione presentata è stata redatta da un commercialista qualificato, mi è incomprensibile questo atteggiamento di totale chiusura.Il danno economico è notevole, per le spese dei professionisti che devo comunque pagare, e perché ora la cessione non viene più accettata dalle banche.Chiedo il vostro aiuto per capire il motivo del rifiuto e per far riaprire la domanda a Poste Italiane.Grazie.Daniela Celentano
Pacco fermo hub di Piacenza
Buongiorno, faccio questo reclamo in quanto in data 13/05/2022 ho spedito un pacco tramite “poste crono”. Il pacco è partito dal mittente per poi fermarsi all hub di Piacenza, dove è fermo , senza più aggiornamenti ,dal 13/05/2022. Ho provato a contattare il servizio clienti e l’operatrice mi ha detto che la consegna sarebbe dovuta avvenire entro 4 giorni lavorativi. Questi 4 giorni sono trascorsi ma il pacco è ancora fermo lì. Nessuno mi sa dare spiegazioni, parlare con un operatore è impossibile. Chiedo dunque che fine abbia fatto questo pacco.Grazie
linea internet molto lenta
Buongiorno, il 26/03/2022 ho acquistato nel negozio di Como della Winning Project 2 un modem Wind tre Zyxel LTE5398-M904 e sottoscritto un contratto superinternet P.IVA (dietro loro consiglio, verificata la copertura a Capiago Intimiano (CO). io avevo chiesto di passare dalla ADSL che avevo sempre con voi alla fibra). Il modem ha funzionato il primo mese, poi si è accesa la spia rossa sul led della linea internet e da allora va molto lento, praticamente è quasi impossibile usarlo. Il 30/04 mi sono rivolta al negozio ma hanno detto che il modem funzionava ed ho fatto la prima segnalazione al 159. Non avendo risposta il 7/5 ho scritto una pec, senza avere risposta. Il 14/05 ho fatto una nuova telefonata al 159. Questa mattina mi sono nuovamente recata in negozio hanno provato a cambiarmi la scheda, ma la situazione non cambia. Io con internet ci lavoro, per questo ho fatto un contratto business P.Iva. Il negozio non ne risponde perchè sono solo dei venditori. Voi non rispondente. Se chiedo la risoluzione anticipata del contratto devo pagare le penali (ed il prezzo pieno del modem, € 193,80, che non funziona). Oltetutto avete anche avuto il coraggio di inviarmi le prime 2 fatture del contratto di € 84,20 e € 51,79. Mi sento truffata! Dopo tanti anni di contratto con voi, sia fisso che mobile, della wind non voglio più saperne!
Mancata consegna sim
Buongiorno il 4 aprile mi sono attivato con Vodafone. Oltre la linea fissa il contratto prevedeva a 34 euro mensili anche una sim con chiamate illimitate e connessione illimitata. Ebbene per questioni afferenti il corriere questa sim non mi è mai arrivata. Il paradosso è che Vodafone continua a fatturare il costo della sim in fattura e si rifiuta di rispedirmelo. Ho fatto mille chiamate sentendo sempre pareri discordanti uno standard qualitativo dell’assistenza bassissimo. E una situazione inverosimile mi sento inerme poiché è difficilissimo mettersi in contatto. Vorrei che Vodafone risolvesse questa incresciosa situazione.
Mancato allineamento del contratto
Questo è il secondo reclamo che faccio con Altroconsumo ma il problema non è ancora risolto.Sono più di 2 anni che il mio profilo su Myfstweb è in attesa di una portabilità annullata sia di fatto che formalmente: Di fatto con il rifiuto da parte del precedente operatore Vodafone di portare a termine la procedura con il n. 0698181479 (a cui ho rinunciato) e formalmente con l'invio da parte mia del modulo di rinuncia alla portabilità datato 06/07/2021 e già a voi consegnato con il precedente reclamo in data 01/09/2021.Dopo il primo reclamo con Altroconsumo ho aperto anche queste richieste:77383756 del 10/12/202180193610 del 26/02/202280342659 del 02/03/202281373472 del 28/03/2022Le prime 3 richieste sono state chiuse senza risolvere il problema e senza ulteriori spiegazioni da parte del servizio clienti l'ultima invece è ancora aperta.Mi trovo costretto a richiedere per la seconda volta di allineare il mio profilo utente e chiudere la portabilità, in modo che il numero di rete fissa provvisorio diventi definitivo e quindi di ripristinare il mio diritto ad usufriire della portabilità verso altro operatore senza dover rinunciare per la seconda volta al mio numero di rete fissa. Oltre a questo richiedo un ulteriore rimborso di € 100,00 come accordato dopo il precedente reclamo.