attivazione timvision gold mai richiesta
Buongiorno, oggi, in maniera del tutto casuale, ho letto una mail inviatami dalla società telecom italia (di cui sono cliente sia di rete fissa che di rete mobile) riguardante l'attivazione del servizio tim vision gold ad un costo mensile di ben 44,99 euro. Il problema però è che non ho mai richiesto l'attivazione di alcun servizio aggiuntivo, inoltre è la seconda volta da quando sono cliente di questa società che mi ritrovo a contestare l'attivazione di un servizio mai richiesto e onestamente mi viene il sospetto che questo non sia solo un incidente tecnico, ma una pratica scorretta. Appena avrò risolto, anche con l'aiuto di altroconsumo, questo problema, cambierò sicuramente operatore
DIFFIDA per mancata restituzione modem
Buongiorno ho ricevuto ieri 29-4-2022 una diffida di 221,89 euro da una società di recupero crediti (SIR) incaricata da Linkem per la mancata restituzione del modem, il costo della trasmissione di un sollecito SIR del 22-08-22, e le spese legali (fascicolo11338/2022 c3764).In merito a tale diffida si precisa che:1- Ho inviato la disdetta del contratto ricaricabile LINKEM a me intestato all'indirizzo indicato sulla polizia contrattuale (cessazioneservizio@linkem.com) in data 29-06-2019, compilando il modulo richiesto e chiedendo informazioni su come procedere per la restituzione del modem. Ad oggi non ho ottenuto alcuna risposta, per cui non ho potuto provvedere alla restituzione del modem (conservo ancora copia della mail inviata).2- Prima della diffida ricevuta oggi non ho ricevuto alcun sollecito ne alcuna altra comunicazione da parte della società.
Modifica unilaterale del contratto
Buongiorno, in data 24 marzo il mio operatore telefonico, WINDTRE, tramite SMS mi ha comunicato che, dal 28 aprile, la mia offerta telefonica sarebbe cambiata a causa dell'insostenibilità economica della medesima, con un peggioramento significativo di costi e condizioni. Contattato il servizio clienti mi è stato detto che non avrei potuto acquistare altra promozione, se non cambiando numero. E' stato inoltre risposto affermativamente alla mia domanda si tratta dunque di una modifica unilaterale del contratto?. Mi è stato inoltre detto che tale modifica è dovuta ad un uso improprio della mia promozione (essa prevedeva minuti ed internet illimitati), e chieste delucidazioni riguardo a quale uso improprio avrei fatto non mi è stata fornita risposta, ma suggerito di scrivere una email al servizio clienti. Inviata in data 16.4 l'Email tramite PEC, con ivi richiesti chiarimenti, le registrazioni audio avuto col servizio clienti e una risposta celere visti i tempi ristretti, ancora non ho ricevuto risposta, telefonicamente il servizio clienti non è raggiungibile e, da oggi, la mia promozione è stata disattivata, rendendo il mio numero di fatto inutilizzabile, se non a costi molto alti. Cambiare numero telefonico costituirebbe per me un disagio e danno molto pesante, così come l'uso dell'attuale con la nuova tariffazione. Sperando in un riscontro positivo, ringrazio e porgo distinti saluti.Francesco Leporatti
avviso di cortesia o di ostilità?
ho trovato sulla buca delle lettere ove era indicato il mio nome corretto, un cosi detto AVVISO DI CORTESIA dove a malapena si leggeva il mio nome, non riportando l'ora in cui era stato lasciato, scritto in corsivo vi era il n° della raccomandata che sono riuscito a decifrare dopo numerosi tentativi sul sito di poste italiane. nell'avviso vi era anche indicato un numero verde, decifrato a tentativi, che invitava a chiamare per concordare una nuova consegna per il giorno successivo. al numero verde vi era un risponditore automatico, che dopo avermi chiesto il numero di raccomandata ed avuta la conferma che era corretto , interrompeva la chiamata senza ulteriori riscontri. armato di molta pazienza e navigando nei meandri del numero verde, sono, dopo numerosi tentativi riuscito a parlare con un operatore che dopo avermi chiesto tutti i dati mi ha confermato che la consegna sarebbe avvenuta il giorno seguente dalle ore otto alle 14. alle 15 del giorno che sarebbe dovuta avvenire la consegna richiamo il n. verde ed un nuovo operatore mi comunica che la consegna potrebbe avvenire fino alle 18. tutto ciò ha comportato un notevole disagio e perdita di tempo in quanto ho dovuto attendere tutto il giorno ed ancora sono le 17, sono qui ad attendre........
restituzione modem per linea non migliorabile
buongiorno, mi ritrovo costretto a scrivere questo mio reclamo in quanto in 21/01/2021 ho attivato una offerta internet 100 ma dopo mie diverse segnalazioni pec per problemi di velocità il 23/02/2022 invio altra pec per disdire il contratto per linea non migliorabile, come da telefonata intercorsa con operatore 159 mi comunica che nulla sarà dovuto in quanto per linea non migliorabile questa è la procedura, continua dicendo che riceverò una loro telefonata per il ritiro del modem.in data 11/04/2022 ricevo un addebito in conto corrente di euro 283.53 per rate addebito modem rimanenti fattura numero W2206578758.ora la mia domanda è!!ma secondo wind tre una linea non migliorabile e disdetta in un mese dalla attivazione senza passare ad altro operatore, le mie chiamate al 159 circa una ventina in un mese per segnalare il disservizio, risulta normale una fattura del genere.in data 13/04/2022 invio immediatamente il modem a wind tre informandomi personalmente, il giorno dopo invio pec per richiedere il rimborso totale della fattura. Ad oggi tutto tace grazie wind tre
mancato riconoscimento password posta elettronica katamail
Buongiorno, durante l'accesso a Katamail , dopo aver digitato l'indirizzo di posta , ho digitato la mia consueta password ma mi ha risposto password errata, ho riprovato e nient.Allora ho cliccato su password dimenticata e ho modificato la password ma ha continuato a non riconoscere le password impostate.Purtroppo non ho trovato alcun riferimento per un'assistenza tecnica diretta.Chiedo aiuto
Ordine fermo a Milano Gateway Poste Italiane
Salve, è da quasi 3 settimane che sto aspettando che mi arrivi il mio ordine, è da circa 1 settimana e mezzo è fermo a Milano Gateway Poste italiane con scritto documentazione errata verrà contattato il destinatario, ma in tutto ciò non mi è ancora arrivata nessuna chiamata per risolvere il problema. Ho pure pagato ben 30 euro per farmelo arrivare e non si sono nemmeno degnati a chiamare
Sim bloccata
Buongiorno,la mia sim Kena e stata bloccata da due settimane per traffico anomalo,li operatori di Kena mi dicono che ho parlato molto al estero per questo Kena ha bloccato la sim per precauzioni,io ho un offerta min limitati sms limitate e 70giga a 5,99€ al mese,se devo parlare al estero devo avere del credito altrimenti l'offerta non ti permette di chiamare al estero,poi oggi si usa di piu WhatsApp estero o non estero,per questo non risco a capire perche Kena si comporta cosi con i suoi clienti,per non parlare dei operatori Kena,sembrano che li costringono a lavorare.vorrei che mi sbloccano la sim perche il numero c'è lo da piu di 20 anni,cosi posso fare la portabilità ad un nuovo operatore,grazie in anticipo.
Iliad fibra
Buongiorno, per mia madre anziana e sola , il 26 febbraio 2022 ho sottoscritto un contratto fibra con iliad , hanno installato il router ma la linea non ha mai funzionato e mia madre non ha più neanche il telefono per solo chiamate . con il 177 dopo tante chiamate mi hanno detto di disdire questa linea e rifarne un altra sempre con loro. Quando il tecnico openfiber è arrivato per installare il secondo router trovando una linea iliad gia esistente si è rifiutato. Adesso abbiamo pagato quattro fatture del primo contratto disdetto, perche non ha mai funzionato , e n.3 fatture del secondo contratto il quale mai installato il modem.Si possono pagare tutte queste fatture senza mai aver ricevuto il servizio? Mia madre non ha neanche piu il telefono fisso e ha perso il suo numero storico.
Recupero Crediti
Buongiorno, in data 21/04/22 sono stato contattato da una vostra agenzia di recupero crediti riguardante il mancato pagamento di una fattura da voi emessa e inviata (NON NE SONO CERTO) 1 ANNO DOPO nel indirizzo di residenza vecchio dove NON ABITO più e, nessuno mi ha avvisato di ciò.Ritengo non giusto addebitare una penale di 69,62€ per una vostra mancanza, l'indirizzo dove avete inviato la bolletta non era l'indirizzo corretto e mi sarei aspettato almeno una chiamata da parte vostra visto che l'agenzia di recupero crediti è la prima cosa che ha fatto....Ho ricevuto solo contatti nel lontano 2021 di un vostro tecnico per la restituzione del modem dove mi ha comunicato che dovevamo metterci d'accordo per il ritiro o eventualmente avrei dovuto spedire il modem a mie spese...dopo di che il silenzio più assoluto e ora mi trovo 169,62€Posso capire che è stata colpa mia a non leggere attentamente il vostro contratto truffaldino, e intendo pagare i 100€ per il mio errore ma non altro.Resto in attesa di un vostro riscontro.