Telefono difettoso
Buongiorno, Come suggerito nella vostra risposta al mio precedente reclamo, ho tentato più volte ma invano di contattarvi direttamente per risolvere il problema del mio telefono difettoso. Di fatto io è da 1 anno che ho comprato un telefono, che poi nel corso mi è anche stato sostituito con un altro modello ma anche questo presenta lo stesso problema al microfono, tale per cui durante la conversazione, il telefono si mutizza oppure la conversazione si sente come disturbata.
Buongiorno, ho cercato delle macchine di condizionamento e mi é apparsa la ditta Climaidraulica di ARAS SRL, prima di effettuare l’ordine ho chiesto, tramite là chat se i materiali fossero disponibili. Mi hanno rassicurato che il materiale fosse tutto pronto in magazzino e che la spedizione sarebbe stata eseguita entro 3 giorni al massimo dallordine. Ho proceduto a pagare la fattura, che non ancora ricevo sul cassetto fiscale, ma della merce nessuna notizia. Oggi, in chat, dopo 25 giorni dall’ordine, mi dicono che forse la merce parte l’inizio della prossima settimana. Considerando che, per l’acquisto è stato determinante la data di consegna, chiediamo una data certa o la restituzione degli importi.
Oggetto non conforme all'ordine
In merito alla vostra spedizione 9045427 inviata tramite FZ International e consegnata via Poste Italiane.Al momento dell’ordine mi avevano assicurato che sarebbe arrivato un Condizionatore Portatile modello Ice Split PRO con le caratteristiche di Climatizzatore, Deumidificatore, Ventilatore e Purificatore senza tubo di scarico. Con vasca da 19 litri e 19000 BTu come potenza, tutto al costo di 119,00€ invece di 300,00€, inoltre avrei ricevuto gratis 4 omaggi di cui 2 filtri HEPA, 1 Split Pro spray e 5 anni di garanzia.Premesso tutto ciò avevo chiesto all’operatrice se il prezzo era giusto e se si trattava invece di un Rinfrescatore d’aria e la stessa mi aveva assicurato si era un condizionatore e no non era un rinfrescatore, inoltre mi aveva assicurato che non avrei pagato le spese di trasporto.Giorno 29 cm mi arriva il pacco, intanto ho dovuto pagare 150€ ed aprendolo il prodotto non era quello descritto nella pagina pubblicitaria ma bensì un rinfrescatore d’aria Air Cooler il cui costo di mercato è sicuramente più basso di quanto l’ho pagato.A questo punto le soluzione sono 2:Inviate, a vostre spese, il condizionatore che ho richiesto e ritirate, sempre a vostre spese, il Rinfrescatore e non vi chiedo di rimborsare la parte eccedente i 119€ (31€).Oppure chiedo di recedere completamente dal contratto ai sensi dell’art. 64 D.Lgs 206/05, anche in questo caso le spese sono da considerarsi a vostro carico poiché avete consegnato un prodotto diverso da quello che pubblicizzate, in tal caso trattasi di pubblicità ingannevole cioè contiene informazioni che inducono in errore il consumatore, puniti dalla legge.
Ordine mai arrivato
Buongiorno ho ordinato 4 pezzi di l'Oreal Professionale Serie Expert Absolut Repair Oil sul sito Veda Cosmetics e non mi è mai arrivato il pacco nonostante abbiano ricevuto il pagamento
Consegnata scatola vuota
Spett. Euronics In data 26/06/2023 ho acquistato presso il Vostro sito internet un aspirapolvere Dyson per mia mamma pagando contestualmente l’importo di 449 €. Martedì 27/06 è stato lasciato il pacco da Voi spedito incostudito per la strada fuori dal portone e quando mia mamma lo ha ritirato all’interno dello stesso c’era solo cartone ed il libretto di istruzioni ho contattato il Vs servizio clienti e mi dicono che sono in attesa di risposta dal magazzino e dal corriere ma non sanno darmi una tempistica per la soluzione del problema. Ho chiamato il servizio clienti ed ho chiesto il Vs intervento per onestà, altrimenti potevo semplicemente dire che il pacco non era stato consegnato (visto l’abbandono da parte del corriere senza attendere la firma da parte di mia mamma).Chiedo gentilmente l’invio del prodotto ordinato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Andrea Conti
MANCATA ATTIVAZIONE DELLA POMPA DI CALORE
Buongiorno, ho comprato una pompa di calore LG , la procedura prevede che il primo avviamento deve essere effettuato GRATUITAMENTE dal centro assistenza tecnica LG di competenza. Ho provveduto, pertanto ad effettuare la registrazione del prodotto e richiederne l'attivazione. L'addetto alla registrazione, dopo avermi dato conferma che la richiesta è andata a buon fine, mi comunica che sarei stato contattato dal centro assistenza entro 48 ore per fissare l'appuntamento. Sono ormai più di 5 giorni che continuo a sollecitare ma non sono stato contattato e, dopo aver speso più di €. 10.000 sono ancora nell'impossibilità di attivare l'impianto.
Non funziona il prodotto consegnato
Spett. Iot DomusIn data 26/6 ho acquistato presso il Vostro negozio Newcomhwt un orologio Withings Scanwatch, su Ebay, pagando contestualmente l’importo di 199,99€.L’orologio, che ha una batteria ricaricabile in un paio d’ore e che dura 30 gg circa, messo in carica per circa 5/6 ore non segnava neanche una tacca. Dopo una decina d’ore é risultato caricato.Adesso dopo che si è caricato al 100%, l’ho messo al polso senza fare nessuna attività fisica ed ora, circa dopo 3h la carica é scesa al 65%.Conosco bene le device Withings visto che ho seguito la nascita del brand e possiedo tutta la gamma prodotti, comprati sempre nello store del brand. Avevo anche già posseduto da 2/3 anni uno scanwatch in cui è entrata acqua infine.Mi sono lasciato attrarre dal prezzo scontato che offrite su ebay ed ho commesso questo duplice errore. Fidarmi del marketplace Ebay e soprattutto della vostra offerta. Richiedo immediatamente un rimborso o un istantaneo rimpiazzo dello smartwatch con uno funzionante, testato e che non sia rimasto anni nei vs magazzini senza manutenzione.Affinché la questione venga da voi risolta in tempi strettissimi, a tempo perso darò comunicazione di quanto accaduto anche su altri strumenti. Senza esitare a ricorrere anche alle vie legali che anche se si sa non portano a niente, rimangono una scocciatura da seguire ed un inutile costo da saldare. Problema che io non ho vista la consulenza legale di Altroconsumo e le mie più strette parentele.Distinti saluti Bert Andrea [COGNOME E NOME]
Mancata riparazione/sostituzione o rimborso
Spett. UNIEURO S.P.A.In data 23/12/2022 ho acquistato presso il Vostro negozio una PlayStation 5 in boundle con il relativo controller pagando contestualmente l’importo di 735,99. A distanza di 6 esi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, un tasto del controller risulta essere guasto.Il 21/05/2023 mi sono recato presso il vostro negozio di Via Riserva Nuova snc 04011 APRILIA per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. Pur avendo accolto la richiesta di sostituzione, a tutt’oggi non mi è ancora stata fornito il nuovo prodotto Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Caruso Carmine Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Articolo danneggiato
Buonasera, ho aderito all'offerta su internet di occhiali24, successivamente mi sono recato presso un ottico convenzionato e ho acquistato delle lenti da sole per il mio Rayban al costo di € 89.00.Quest'ultimo era nuovo e ben tenuto, oltre ad avere un valore affettivo, alla riconsegna mi sono recato presso l'ottica e indossando gli occhiali notavo degli spazi aperti sul lato interno di entrambe le lenti, era evidente che erano state sbagliate.L'ottico dinanzi all'evidenza si è subito scusato dicendomi che avrebbe risolto il problema.Dopo 10 giorni ricevo gli occhiali tramite spedizione, e una volta aperti notavo che la montatura era completamente rovinata, in quanto era stata riscaldata per adattare le lenti errate, tra l'altro non è più possibile indossarla in quanto ristretta parecchio.Prontamente ho contattato il negozio comunicando il tutto, allo stesso tempo ho contattato prima telefonicamente e poi via mail il servizio clienti di occhiali24.L'ottica dinanzi all'evidenza mi ha comunicato che mi restituisce una montatura nuova uguale alla mia, con lenti non graduate, dicendomi che per quanto riguarda la spesa sostenuta doveva essere rimborsata da occhiali24.A questo punto scrivo nuovamente una mail al servizio clienti, i quali mi rispondono che non verrà emesso alcun rimborso in quanto ho ricevuto la merce ordinata.Ora chiedo cortesemente di essere aiutato al fine di ricevere la somma spesa per un prodotto errato, restituendo giustamente la merce difettosa.Distinti saluti.
Mancata spedizione
Ho ordinato un sacco di crocchette da agricola viola e il pagamento è intestato al re Della Foresta e hanno lo stesso indirizzo….non è mai stato spedito il venditore ha risposto solo a una delle mie email finché i soldi non sono stati contabilizzati nel suo conto non comprate e denunciate sempre…