M. C.
06/08/2023
riviera banca

Assenza d'acqua

Buongiorno, sono 8 giorni ormai in cui, a Diano Borello (IM) a causa di un problema nella conduttura, siamo senz'acqua. Gli operai sono intervenuti, ma a tutt'oggi la situazione non è risolta. Da 3 gg infatti non si è visto più nessuno e, in quelli precedenti, vista la gravità della situazione, sarebbe stato auspicabile che gli interventi durassero più a lungo. Siamo abbandonati a noi stessi, tanti anziani o con persone anziane da accudire. Non è più accettabile questo andazzo. Segnalo anche come al servizio clienti non rispondano...Disastro totale.

GRENKE LOCAZIONE

Mi sento truffata

Buongiorno,Il giorno 15 maggio 2018 ho sottoscritto un contratto di noleggio operativo che è scaduto nel 2022.In diverse occasioni, per esempio quando si è trattato di riscuotere le rate sospese causa COVID, sono stata contattata da voi ma la stessa sollecitudine NON si è vista quando si è trattato di ricordarmi che il contratto era in scadenza. La conseguenza è che mi sono stati addebitati ingiustamente i canoni mensili per oltre un anno per un totale di €2.872,00.Chiedo che tale importo mi venga restituito in quanto la clausola 14 del vostro contratto (silenzio assenso) gestita in questo modo risulta, a tutti gli effetti, una truffa. Ho fatto una ricerca online ed ho trovato diverse recensioni riferite alla truffa Grenke e da ciò deduco che sia il vostro modus operandi ma non trovo giusto che tutto ciò possa continuare.GrazieAnna Capodaglio

G. C.
Bwin

Sospensione conto e blocco prelievo

Gentili, sono un utente del book Gioco digitale (Bwin italia s.r.l.), sono iscritto da 4 anni e ho usato il sito senza problemi per scommesse, slot e casinò live, facendo depositi e prelievi senza nessun problema in questo arco di tempo. Da circa due mesi 04/06/2023 il conto è sospeso, dopo una vincita di 1600 euro ho effettuato due prelievi da 400 euro andati a buon fine, dopodichè al mio conto gioco è stato prima bloccato il prelievo e poi sospeso il conto con 800 euro sopra. Il conto è sospeso da circa due mesi con la motivazione “Abbiamo bisogno di ulteriore documentazione e ti abbiamo inviato un'email contenente una lista con i documenti mancanti”, sebbene li abbia contattati per fornire ulteriore documentazione, ho ricevuto la solita risposta copia e incolla, senza indicare nessuna documentazione, che sono disponibile a fornire. Adesso non rispondono più alle email e alla chat di assistenza. La norma prevede la possibilità di bloccare il conto per 180 giorni, ma neanche questo è stato fatto, il conto è sospeso fino a data da destinare con 800 euro dei miei soldi “sequestrati”. Richiedo pertanto lo sblocco del conto e la possibilità di prelevare i miei soldi, in caso contrario mi rivolgerò agli avvocati di Altroconsumo.

M. R.
Prexta

Mancato riborso estinzione cessione del quinto

A tutt'oggi non è stato effettuato il rimboso delle rate in eccesso percepite dalla società Prexta riguardo la chiusura della mia pratica avvenuta a Settembre 2022 e che ha visto la società incassare 4 rate da parte di Inps che delle quali tre sarebbero dovute andare alla nuova società subentrata. Dopo numerose Email di sollecito e dopo una timida risposta in cui si chiedevano dei documenti per poter saldare il e riavere i miei soldi , c'è il nulla. Chiedo il rimborso dei miei soldi che avete incassato arbitrariamente e ancora non restituiti.

R. T.

Persistono ad essere inadempienti

Come vedrete le risposte alle precedenti segnalazioni assicurano di procedere al rimborso dovuto ma ...tante parole e niente fatti.Sono ancora inadempienti nei confronti delle condizioni contrattuali.

F. I.
03/08/2023
ING

Addebito non corretto

Buonasera oggi volevo pagare al distributore di benzina self-service con carta di debito, il distributore mi rifiuta la transazione ma mi ritrovo addebito un importo di 47,00€sul conto corrente ripeto quando la transazione era stata rifiutata e non ho potuto usufruire del servizio

S. P.
03/08/2023

Malfunzionamento sito

Buongiorno, questa mattina è impossibile vedere i titoli azionari.Continuano malfunzionamenti al sito.Servizi bancari inaffidabili

M. M.
Credit agricole

ACCOLLO MUTUO

Buongiorno sono Mirarchi marito della signora Porcelli Mariella vostra cliente della filiale di Bollate (Mi) via caduti Bollatesi ex CREVAL.Dicembre del 2021 io e mia moglie abbiamo deciso di comprare casa di mio cognato PORCELLI SERGIO , VOSTRO CLIENTE CORRENTISTA SIA PRIVATO CHE CON L'AZIENDA PERCE HA UN MUTUO CON VOI . ABBIAMO ACQUISTATO L'IMMOBILE GRAVATO DA MUTUO CON LA RICHIESTA DI ACCOLLO DEL MUTUO A NOME DI MIA MOGLIE PORCELLI MARIELLA FACENDO INOLTRE LATTO DI VENTIDA' SPECIFICANDO L'ACCOLLO SUL LATTO IN COMUNE ACCORDO CON LA BANCA .INFATTI LE RATE SUCESSIVE AL PAGAMENTO DEL MUTUO SONO STATE RISCOSSE REGOLARMENTE SUL NOSTRO CONTO CORRENTE CREDIT AGRICOLE N. 15105893 .MA PURTROPPO A GENNAIO 2023 CI SIAMO RESI CONTO CHE IL MUTUO RISULTEREBBE INTESTATO A MIO COGNATO PORCELLI SERGIO , ABBIAMO CHIESTO DI FAR SUBITO L'ACCOLLO MA LA VOSTRA FILIALE RISPONDEVA PICCHE PER MOTIVI RIGUARDANTI MIO COGNATO PORCELLI SERGIO PER PROBLEMI SUOI PERSONALI CON LA VOSTRA FILIALE.PERTANTO CHIEDIAMO DI FARE L'ACCOLLO DEL MUTUO ALTRIMENTI CI RIVOLGEREMO ALLE AUTORITA COMPETENTI . GRAZIE DELLA VOSTRA ATTENZIONE

E. B.

Errata segnalazione crif

Buongiorno, a causa di una segnalazione errata al crif, con mancata raccomandata di preavviso da parte di Compass dell'eventuale segnalazione, non posso rateizzare alcuni pagamenti, a causa di una segnalazione errata da parte vostra, per delle rate non pagate. Assolutamente non veritiero, dal momento che pochi giorni dopo aver stipulato il contratto con voi ho provveduto a pagare TUTTE le rate del cellulare. Vi invito con estrema urgenza a togliere la segnalazione IMMEDIATAMENTE - o mi vedrò costretta ad agire in altri modi, con tanto di richieste di risarcimento danni

S. S.

Blocco Carta Altroconsumo

Carta bloccata alla cassa del super venerdi 28/7 pomeriggio prima di partire per le ferie a causa di un questionario antiriciclaggio non compilato di cui NESSUNO mi aveva avvisato parlo col servizio clienti che mi comunica che la carta sarà sbloccata solo il lunedì 31/7 entro le 12. Il 31/7 chiamo nuovamente e mi confermano lo sblocco. Oggi 02/08 diverse utenze appoggiate sulla carta mi avvisano che il pagamento non è andato a buon fine. Richiamo e la carta è nuovamente bloccata ma non sanno dirmi perchè. Hanno fatto la segnalazione e devo aspettare fino alle 18 di stasera e poi richiamare. Spero di non dover affrontare un calvario burocratico in ferie. Un servizio degno del Botsuana (con tutto il rispetto del Botsuana)