FIRMA PREMLIMINARE ACQUISTO CASA TRIPLO VETRO AI SERRAMENTI
Spett.IMPRESA MANENTI BATTISTA SRL/IMMOBILIARE GAIA SRL In data 31.01.2020 I sottoscritti CARMINATI ELISABETTA e MAFFI ALESSANDRO hanno sottoscritto il preliminare d'acquisto dell'abitazione di Via del Gelsi 13 Bolagare e in tale preliminare si firmava che i vetri delle finestre erano triplo vetro, ad oggi come già comunicato con pec, pec alla quale non avete mai dato risposta, i vetri risultano essere doppio vetro, quindi con un prezzo notevolmente ridotto rispetto a quanto da noi pagato . Pertanto, visto che avete tanto decantato che l'abitazione era una delle migliori in classe a4, vorremmo che ci contattaste per almeno scusarvi per tale vostro "errore" nei nostri confronti e riconoscerci la differenza del prezzo da noi pagato per gli infissi e il triplo vetro che non sonos stati montati. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Elisabetta Carminati Alessandro Maffi
Problema con la ricezione delle carte d’imbarco dopo l’acquisto
buongiorno, ho effettuato un ordine su Fly Go per dei voli da Varsavia a Roma il 4 luglio per il 30 luglio (ho allegato sopra il numero della prenotazione) , il contratto prevedeva da 20 minuti a 14 giorni massimo per l’invio delle carte di imbarco ma ancora non sono arrivate e dopo aver sentito piu recensioni molto negative, anche dallo stesso consulente di altroconsumo vorrei richiedere come minimo un rimborso. Non esiteró ad agire per vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata assistenza
Ho acquistato nel 2017 una Beverella, impianto per la depurazione acque domestiche. Il contratto prevedeva 10anni di garanzia sulle parti e manutenzione ordinaria per 12 anni. Il pagamento, avvenuto attraverso finanziamento (obbligatorio) è gia terminato da tre anni. Da tre mesi ho aperto una richiesta di sostituzione del rubinetto erogatore, rotto e peraltro già sostituito da meno di un anno. Alla prima chiamata sono seguiti numerosi solleciti, ma a distanza di 3 mesi nessun contatto da parte dei tecnici manutentori. Oggi ho sostituito io il rubinetto, a spese mie. Come intende muoversi la società?
Mancato ricevimento Biglietti Aereo_ Agenzia FlyGO
Gentili responsabili di Fly GO, in riferimento alla prenotazione effettuata in data 30 maggio 2025 tramite la vostra agenzia online per l’acquisto di biglietti aerei A/R Bologna – Londra – Bologna a nome di Belardinelli Costanza, con partenza prevista per il 20 luglio 2025, con la presente intendo formalizzare una richiesta di rimborso integrale dell’importo di €536,00, pagato con carta di credito intestata a Belardinelli Graziano. Nonostante il pagamento sia stato regolarmente eseguito, non ho mai ricevuto i biglietti né alcuna conferma valida della prenotazione da parte della compagnia aerea British Airways. Dopo molteplici tentativi di contatto telefonico e tre solleciti via email (l’ultimo dei quali inviato il 12 luglio), non ho ricevuto alcun riscontro utile o risolutivo. In data 11 e 14 luglio ho verificato direttamente con British Airways, che ha confermato l’inesistenza di qualunque prenotazione a nome di mia figlia, Belardinelli Costanza. Di conseguenza, al fine di garantire la partecipazione di mia figlia alla vacanza studio e rispettare le scadenze imposte, mi sono visto costretto ad acquistare nuovi biglietti aerei a nostre ulteriori spese, in data 14 luglio 2025. Alla luce di quanto sopra, richiedo il rimborso totale dell'importo di €536,00 per il mancato servizio da voi offerto.
Biglietti aerei non ricevuti
Buongiorno, in data 16/05/2025 ho acquistato un biglietto a/r Milano/Olbia/Milano con partenza il 19/7/25, ma ad oggi: 14/7/25 ho ricevuto solo una mail che cita: Prenotazione in attesa 108496806.
Mancata emissione dei biglietti aerei
Spett. Flygo, In data 09 aprile 2025 ho sottoscritto il contratto per l'acquisto di 4 biglietti aerei con codice prenotazione n 108452537 concordando un corrispettivo pari a 496,36€. Non ho mai ricevuto i suddetti biglietti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Installazione incompleta con prodotto danneggiato e mancato ripristino
Buongiorno, segnalo il seguente disservizio avuto con il fornitore Tecnomat punto vendita di Caronno Pertusella (MI) per la fornitura e la posa di una tapparella. Si allegano tre documenti: -" Scambio mail preventivo e conferma": già da questi primi scambi di mail emerge la lentezza e la continua richiesta di aggiornamenti per poter ottenere il preventivo definitivo, tanto che la prima richiesta è stata inviata il 9/10/2024, e il pagamento è stato effettuato il 03/12/2024; - "Difetti riscontrati nella posa": dopo numerose telefonate di sollecito per capire quando avrebbero installato la tapparella, finalmente il giorno 22/03/2025 avviene l'intervento ed è subito evidente che la tapparella installata è danneggiata, oltre al fatto che l'intervento è incompleto perchè manca la sostituzione del rullo. Segnaliamo subito la cosa, e anche in questo caso è necessario un fitto scambio di mail per concordare la sostituzione di stecche e rullo (nonostante ad un certo punto abbiano anche provato a farci ritirare le stecche in autonomia, quando noi abbiamo pagato un preventivo che includeva già questa lavorazione). Inoltre, nel preventivo avevano anche indicato la rimozione della vecchia tapparella (si veda allegato "PREVENTIVO accettato"), cosa che non è stata fatta perchè abbiamo provveduto in autonomia, pertanto siamo in attesa del rimborso di tale importo. - il giorno 3/07/2025 alle ore 10:24 mi contatta telefonicamente tale Sig. Santo che mi chiede di poter effettuare l'intervento il giorno stesso alle 14:00; considerato lo scarsissimo preavviso, mi riservo di verificare la disponibilità con mio marito e di richiamare a stretto giro, lo ricontatto alle 10:28 ma senza alcuna risposta, confermo allora via sms. Intanto mio marito si organizza con il lavoro, prende un permesso che non era previsto e all'orario concordato si fa trovare sul luogo dell'intervento. Si veda mail "Mancato ripristino difettosità": il sig. Santo non si presenta, contattato alle 15:00 risponde che arriverà, dopo un intero pomeriggio ad attenderlo mio marito lo contatta nuovamente intorno alle 18:00 e scopre così che l'intervento è stato annullato. Viene chiesto di concordare nuovamente un appuntamento entro i successivi dieci giorni, ad oggi domenica 13/07/2025 non abbiamo ricevuto nessun nuovo appuntamento. Si chiede cortesemente il vostro intervento per ottenere: - una data e un orario certo per la sostituzione delle listelle danneggiate già alla consegna e la sostituzione del rullo; - il rimborso di € 27.33 (IVA inclusa) quale costo di smaltimento della vecchia tapparella, che abbiamo effettuato personalmente senza alcun intervento del fornitore - il rimborso di € 100 quale risarcimento delle 3 ore e mezza di permesso non previsto prese inutilmente da mio marito. Grazie
problema con flygo biglietti
Salve ho effettuato in data 08,07,2025 un viaggio di andata e ritorno con flygo,la mail ë arrivata ma nessuna mail di conferma in più non è stato chiesto la foto di nessuno dei miei dati personali.Di conseguenza dopo aver letto varie recensioni immagino sia un sito truffa cosa posso fare? costo totale 220 eur
Problema con FlyGo
Spett. Fly Go Voyager Srl In data 08/07/2025 ho sottoscritto il contratto per Prenotazione #108577119 volo A/R concordando un corrispettivo pari a 476.04 €. I vs. Contatti di assistenza soffrono di totale incapacità e incompetenza, non sono raggiungibili nonostante diversi tentativi su tutti i contatti. Visti i vs. Precedenti con polizia postale, federconsumatori ecc.. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Account bloccato e credito inutilizzabile su ProntoPro
Salve, Sono un libero professionista iscritto alla piattaforma ProntoPro. Ho acquistato un credito di 80€ per rispondere a richieste di clienti. Ho effettivamente avviato conversazioni con alcuni di loro, e stavo per concludere accordi reali. Il giorno 09/07/2025, all’improvviso, l’applicazione ha smesso di funzionare: non vedo più nessuna opportunità, non ho più accesso alle chat e non posso utilizzare il credito residuo. L’assistenza clienti non ha fornito alcuna risposta, nonostante i miei tentativi via email. Ritengo questo comportamento scorretto e lesivo, trattandosi di un servizio a pagamento interrotto senza alcuna giustificazione. Richiedo un rimborso immediato oppure la riattivazione completa del mio account. In caso contrario, mi riservo di agire per vie legali. Cordiali saluti, [Abdalla Youssef ] Email: [abdallayoussef1000@gmail.com] Telefono: [3883051577]