Problema con Agos Ducato
Spett. Agos Ducato S.p.a. Sono titolare del contratto/pratica n° 073301411.2 come specificato in allegato. Sono a richiedere il risolvere della vostra richiesta di somma euro 52.74 a modi rimborso come da ultima lettera inviatomi ed allegherò tutte le altre precedenti. Trovo ingiusto che per una questione che non ho creato io ma o voi o il negozio, io ci debba rimettere dei soldi e quindi non vedo il motivo perché vi debba soldi in più se non quello prestabilito in negozio. La soluzione potrebbe essere o pagare la detta somma di euro 52,74 e, avere abbuonate due mensilità o l'annullamento della somma da voi richiesta e il procedere con il normale pagamento delle rate così come stabilito da contratto. Nel frattempo sarà mia premura tramite la mia banca bloccare momentaneamente l'addebito nei vostri confronti affinché non sarà risolta la vicenda. In mancanza di un riscontro entro 10 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Grati della vostra comprensione vi porgo cordiali saluti
Pratica scorretta
Spett. GO BRAVO. Sono Governali Patrizia, titolare del contratto con voi stipulato il 13 agosto 2024, e successivamente il 20 agosto, mi arriva la presa della procura da me firmata, per aiutarmi ad estinguere 2 finanziamenti, come richiesto vi ho versato la prima rata di 227,00 euro. Come da voi comunicato ho bloccato il rid delle due finanziarie, ma ad oggi mi ritrovo a dover pagare ben 3 rate con interessi maturati per mancato pagamento. Scusate,ma cosa avete fatto ...nulla!, Visto i mancati accordi, come da procedura mi avvalgo della facoltà di recedere dal vostro contratto. Anche perché questa mattina 14 settembre un vostro operatore dopo aver chiesto a voi delle spiegazioni, mi ha risposto se ha pagato le rate perche' si è rivolta a noi?. Sinceramente trovo poco carino rispondere ad una persona che si è rivolta a voi per aiuto. Con la presente prendete atto della mia richiesta con effetto immediato per la risoluzione del contratto stipulato con voi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Governali Patrizia
Contabilità errata e frode su conto
Spett. Findomestic, Sono titolare del contratto di finanziamento specificato in allegato 20221187682831. Ho pagato per questo finanziamento più di una volta 3/4 bollettini alla volta. Facendo il conteggio sulla mia contabilità e sull'importo finale vi devo restituire molti meno soldi di quelli che pretendete come descritti sulla applicazione il mio saldo finale si aggira intorno alle 550/600 euro ma voi non solo mi mostrate un importo di 1000 e passa euro ma la quantità aumenta ogni due tre settimane di 10 euro! Da 1017 euro dopo due settimane è salito di 1028 euro..dopo altre tre settimane a 1038 euro!! Mi state rubando soldi e questa cosa và avanti da almeno sei sette mesi! E ho le prove di questa cosa!! Inoltre dove è finita la mia contabilità di trasparenza sul vostro portale? Dove è finito il mio contratto presente sulla vostra applicazione? Il rendiconto di trasparenza è fermo da maggio! I vostri operatori nonostante le continue chiamate concluse con telefonate chiuse in faccia o riattaccamento non prendono in esame manco le mie continue lamentele e reclami a voi inviati per mezzi email e telefonici dove mi dite di aver preso in carico la questione ma dopo un mese e mezzo ancora il nulla! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Estinziona parziale finanziamento
Tramite la procedura indicata contrattualmente ho effettuato una richiesta di conteggio estintivo per euro 5.000. In data 2 Agosto 2024 ho effettuato il bonifico. Una settimana dopo, non avendo ricevuto alcun riscontro in merito all'estinzione ho contattato il call center e ho verificato che il bonifico era stato regolarmente registrato dai sistemi di FCA Bank MA NON ERA STATO UTILIZZATO per effettuare l'estinzione parziale, bensì per pagare semplicemente la rata che nel frattempo era scaduta. Infatti sul mio conto non avevo ricevuto alcun addebito. Dopo numerose mail sono riuscito a far notare l'errore. In data 23 agosto mi è stato chiesto il pagamento della rata che risultava scaduta (in realtà pagata con il bonifico di estinzione). Nella stessa data ho effettuato il bonifico. Siamo al 6 di settembre e nulla è cambiato. Al momento risulta una rata non pagata, l'estinzione parziale non è stata effettuata e tra poco scadrà la rata di settembre e non ho idea di cosa potrà succedere. Chiedo che venga semplicemente sanata la posizione e che nessuna segnalazione sia effettuata a mio carico visto che sono tutti errori imputabili ai sistemi di FCA Bank.
Rata mutuo sottratta dopo surroga
Spett. Barclays, Ero titolare del contratto di mutuo n.00097/000000291160 estinto anticipatamente per surroga in data 18/7/2024. Per errore mi è stata sottratta la rata del mutuo in data 1/8/2024 e ho prontamente segnalato la cosa alla e-mail da indicata nei documenti di surroga: surroghepassive@barclays.it. L'ufficio preposto mi ha risposto che avrebbero provveduto alla restituzione entro 20 gg lavorativi tuttavia al 20/08/2024 nonostante un secondo sollecito l'accredito non è ancora avvenuto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Stellantis
Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo
MANCATO RIMBORSO DI UNA RATA
Salve,ad oggi ho ricevuto solo una rata di rimborso da 250 euro. Ne manca ancora un'altra come da conteggio estintivo. Chiedo il rimborso della restante rata di 250 euro. La seguente vale come messa in mora. ALLEGO DOCUMENTI NECESSARI
Errata gestione dell’anagrafica e dell’incasso dei pagamenti
Spett. Stellantis, Sono titolare del contratto di Finanziamento 7208196042. Da Aprile 2024 sto segnalando al vostro servizio clienti anomalie rilevanti sulla mia anagrafica che ,in seguito ad una variazione data di addebito rata,non era mai stata aggiornata causando disguidi sulle scadenze dei miei pagamenti. Ciò nonostante la situazione è precipitata e non è mai stata risolta. A Maggio 2024 in seguito a chiusura del vecchio conto corrente ho fornito le mie nuove coordinate bancarie e anche in questa occasione la variazione è stata effettuata in ritardo tanto da rendere necessario un mio bonifico manuale proprio per evitare di essere insolvente. Dopo aver effettuato il bonifico in data 16/05 ho inviato l’evidenza di pagamento. Vengo però contattata dal vostro Regupero crediti Fire una prima volta ad inizio Giugno (06/06/2024) e invio al loro recapito l’evidenza del pagamento effettuato tramite bonifico. Mi assicurano di aver risolto ma da quel giorno in poi sto subendo stalking continuo a tutte le ore del giorno e durante tali chiamate vengono insultata e minacciata. Ho provato anche a chiamare il vostro servizio clienti nonché il servizio contenziosi ma ognuno ha una sua versione e soprattutto non sono interessati a risolvere. Ad oggi mi viene contestato: il pagamento di Aprile 2024 ( prelevato da voi in addebito automatico sul vecchio conto Corrente In data 15/04/24 come da edp che allego). Il pagamento di Maggio 2024 ( coperto dal mio bonifico manuale in data 16/04/24 come da edp che allego) Il pagamento di Giugno 2024 ( prelevato da voi in addebito automatico sul nuovo conto corrente in data 19/04/24 come da edp che allego). Premesso che ho fornito negli ultimi 2 mesi a tutti i vostri operatori e tramite tutti i vostri recapiti mail una copia di tutti i pagamenti . Premesso che il problema è stato da voi causato e mai risolto per vostra stessa ammissione come da risposta al reclamo pervenuta in data 11/07/24. Premesso che un reparto finanziario a norma di legge, prima di imputare ad una cliente una situazione di “debito” e sopratutto dopo le sue continue spiegazioni avvalorate da prove , avrebbe dovuto fare una verifica incasso adeguata che avrebbe portato alla luce tutte le incongruenze da un anno a questa parte. Premesso che lo stalking è un reato e che la situazione che si è creata mi sta causando stress elevato nonché problemi lavorativi poiché per la parlare con il servizio clienti che risponde fino alle 13:30 devo prendere permesso al lavoro. Con la presente vi chiedo di voler risolvere tutto, di bonificare la mia situazione tutt’altro che insolvente e di porgermi delle adeguate scuse in quanto la calunnia è perseguibile per legge. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso non effettuato
A distanza di tre mesi dal rinnovo della cessione del quinto non ho ancora ricevuto il rimborso relativo al precedente contratto . Esigo una spiegazione soprattutto l'immediata esecuzione del rimborso . Salve
Rimborsi estinzione anticipata della cessione del quinto per rinegoziazione con altra agenzia
Salve, ho da 2 mesi un problema con Agos ducato per la cessione del quinto, Numero della pratica 3115871 Ad inizio 2023 ho fatto la cessione del quinto con Agos ducato, e a fine maggio 2024 l ho rinegoziato con un altra finanziaria che si chiama Pitagora. Sto aspettando da oltre due mesi il rimborso dell assicurazione non goduta per via dell' estinzione anticipata insieme alla rata di giugno 2024 che mi devono rimborsare, ho mandato PEC tramite Pitagora non ricevendo alcuna risposta. Tra l altro erano soldi a cui facevo affidamento per il pagamento di alcune mie spese fisse mensili, ma sto andando incontro a more ed interessi proprio perche non riesco a pagarle, come la rata della macchina e altri finanziamenti. Insomma è mai possibile che quando uno deve pagare ha come scadenza il giorno e l ora, mentre quando siamo a credito nessuno ha fretta e la cosa passa sempre in cavalleria? Non so cosa fare, Pitagora continua a mandare PEC, mentre al telefono Agos mi dice che non sono previsti ulteriori pagamenti da inviarmi... Non riesco ad allegare il resoconto dell estinzione tra Agos e Pitagora, ma ho il file