rifornimento carburante
presso il punto vendita 106744 di Brisighella (RA) il self service riceve le banconote ed eroga una quantità di carburante nettamente inferiore. Rilascia poi uno scontrino con la cifra da rimborsare tramite una funzione del self service. Il Self service chiede di digitare un codice di 8 cifre che NON appare sullo scontrino ( che ne riporta solo uno di 13 cifre) oppure di avvicinare il codice a barre al lettore, mente sul suddetto scontrino di "rimborso" appare solo un QR code. Si può poi chiamare il numero 0437356130 dove risponde una segretaria telefonica che NON richiama In sostanza E' IMPOSSIBILE RICEVERE IL RIMBORSO DOVUTO. L'erogatore si tiene oltre il 70% della cifra pagata rispettò al carburante erogato.
Connessione internet
Buongiorno è da martedì pomeriggio che non funziona più la connessione fibra dopo diversi solleciti da parte del vostro rivenditore di zona è da parte mia presso il numero 130 ad oggi Nessun tecnico ha mai chiamato e il problema sussiste ancora nonostante i pagamenti siano tutti regolari,perciò nel caso non mi rivenga ripristinata la linea al più presto lunedì mattina procedero tramite altroconsumo per richiesta disservizio prolungato,disagi, etc etc saluti
Inganni perseveranti da 7 mesi!!!!
La vostra risposta su TRUSPILOT non vi esimerà dall'essere citati in tribunale per rispondere agli atti più volte denunciati. La vostra risposta su TRUSPILOT alla mia recensione non vi esimerà dall'essere citati in tribunale per 1) risarcimento di 8.000,00 euro per tutti i danni subiti per vostra totale inettitudine al gestire una Accademia accreditata da 53 anni, 2) stalking continuo e ossessionante di richieste indebite e obblighi contrattuali mai esercitati, dichiarando il falso di aver fatto pubblicità mai comparsa sui social, 3)dai prelievi indebiti senza autorizzazione e poi restituiti grazie alle denunce fatte a tutti gli organi competenti 4) messaggi arrivati in giorni festivi nazionali in piena notte causando malore alla famiglia. Siete il nulla cosmico. Truspilot e altro consumo sono la testimonianza del vostro vero volto ingannevole.
Connessione Assente
Spett. Tiscali, Sono titolare del contratto per la linea telefonica/internet specificato in allegato. A partire dal 17/04/2026 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare assenza di connessione. Ho già segnalato telefonicamente il disservizio il 17/04/2026 alle ore 17.00 senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. Allegati: Copia contratto Foto Modem
Disservizio prolungato fibra Iliad – 5 giorni senza internet, assistenza inadeguata
Sono cliente Iliad da circa un mese, avendo attivato il servizio fibra di recente con aspettative elevate sia sulla qualità della connessione che sull'assistenza clienti. Sin dall'inizio, tuttavia, il servizio ha deluso le mie aspettative su tutti i fronti. Il disservizio: A partire da lunedì mattina sono completamente privo di connessione internet e WiFi presso la mia abitazione. Il disservizio persiste ininterrottamente da cinque giorni. Assistenza clienti inadeguata: Ho contattato il servizio clienti Iliad al numero 177 più di venti volte nel corso di questa settimana. In numerose occasioni le chiamate venivano interrotte dall'operatore senza che venisse fornita risposta o soluzione, costringendomi a richiamare ripetutamente. Il livello di supporto ricevuto è stato del tutto insufficiente, causando frustrazione e perdita di tempo considerevole. Ritardi nell'intervento tecnico: Nonostante le mie numerose segnalazioni, Iliad ha impiegato quattro giorni per inviare un tecnico a verificare la linea. Il tecnico è intervenuto giovedì, ma non ha proceduto alla sostituzione del modem né del router, lasciando il problema invariato. Ad oggi, venerdì, mi viene comunicato che sarà necessario attendere ulteriori giorni prima di un nuovo intervento tecnico, senza garanzia di risoluzione. Danno economico e professionale: Lavoro abitualmente da casa e utilizzo internet come strumento essenziale e critico per lo svolgimento della mia attività professionale. L'assenza di connessione per cinque giorni consecutivi ha causato un danno diretto e concreto alla mia produttività e alla mia attività lavorativa. Richieste: Chiedo formalmente: (1) un rimborso proporzionale ai giorni di disservizio subito; (2) un intervento tecnico urgente e risolutivo entro tempi certi; (3) un riconoscimento formale dell'inadeguatezza del servizio di assistenza ricevuto. Mi riservo di adire le vie legali e/o l'AGCOM qualora il problema non venga risolto in tempi ragionevoli e non venga riconosciuto il ristoro economico dovuto.
MALFUNZIONAMENTO LINEA
Alla cortese attenzione del Servizio Clienti EOLO S.p.A. Io sottoscritto, Davide Dr. GRILLO, titolare del contratto Contratto EOLO 786276-030442-26, residente in via Sale 5 a San Giuliano Nuovo (AL), contratto stipulato con la mia azienda UNITA' GAMMA premesso che: In data 24 marzo 2026 ho segnalato un disservizio sulla connessione EOLO fornita, consistente in rallentamenti significativi durante le ore serali già da diverso tempo; che il tecnico installatore ha verificato che l’antenna è perfettamente posizionata verso la BTS, escludendo quindi difetti di installazione o malfunzionamenti domestici; In data odierna veniva contattata più volte l'assistenza tecnica al telefono e che dopo vari tentativi di riavvii e altre cose varie, dopo un tempo lungo imprecisato cadeva la linea e che dopo poco giungeva una mail riferendo che il problema era risolto, cosa ASSOLUTAMENTE FALSA anche in questo momento che stiamo scrivendo. Nonostante ciò, la connessione continua a risultare enormemente inferiore a quanto contrattualmente previsto, limitando l’uso effettivo del servizio e causando gravi danni alla nostra azienda; considerato che: Ai sensi degli articoli 33 e 34 del D.lgs. 259/2003 (Codice delle Comunicazioni Elettroniche), il fornitore di servizi di comunicazione elettronica ha l’obbligo di garantire un servizio conforme agli standard qualitativi contrattuali; Le delibere AGCOM n. 179/07/CONS e successive modifiche prevedono che, in caso di mancato rispetto dei livelli di servizio, il cliente ha diritto a una riduzione proporzionale del canone fino alla risoluzione del disservizio; chiedo formalmente: L’applicazione di una riduzione del canone mensile a decorrere dalla data di inizio del disservizio e fino alla sua risoluzione; L’adozione di ogni misura necessaria per garantire la piena funzionalità della connessione conforme a quanto contrattualmente previsto; Un riscontro scritto entro 7 giorni dal ricevimento della presente, come previsto dalla normativa vigente. In difetto, mi riservo di adire le vie previste a tutela dei miei diritti, comprese: reclamo ad AGCOM; eventuali azioni legali per inadempimento contrattuale e danni derivanti dal disservizio. Cordiali saluti.
SITO FILATELIA - CARRELLO BLOCCATO
Sono registrato sul sito https://filatelia.poste.it da anni e in passato ho effettuato vari acquisti. Venerdì 10/04/2026, il carrello del sito si è bloccato: mentre aggiungevo articoli, è sparito tutto e il sito da allora non mi permette di fare più nulla: non posso visualizzare il carrello, né svuotarlo, né aggiungere articoli, perché i popup del sito mi segnalano che gli articoli sono stati aggiunti, ma il carrello non è né visualizzabile né acquistabile. Cliccando sul link "carrello" in un popup, viene visualizzata una pagina di testo non formattato, con codice HTML, in cui sono riconoscibili articoli e prezzi, con articoli in quantità addirittura superiore alla massima prevista. In sintesi, è tutto bloccato. Ho scritto varie mail a servizio.clienti@posteitaliane.it, senza nessuna risposta. Addirittura ho ricevuto messaggi di ritorno "The recipient's mailbox is full and can't accept messages now. Please try resending your message later, or contact the recipient directly"... Sul sito di assietnza Poste, non ci sono form o link o numeri di telefono specifici e nessuno sa niente. Chiedo assistenza per svuotare il carrello tramite intervento sistemistico/IT lato Poste Italiane e poter ripristinare la corretta fruizione del sito.
Malfunzionamento linea roaming
Buongiorno, Il mio contratto con FastWeb prevede il roaming in Svizzera e il servizio ha sempre funzionato regolarmente, fino al 08.04.25 - a quella data è stato spento il servizio 3G da parte del partner Swisscom ed è diventato impossibile ricevere ed effettuare telefonate in Svizzera. Ho contattato il servizio clienti, e nonostante io possieda un cellulare che supporta la tecnologia VoLTE e 5G, mi è stato comunicato che il mio Motorola Edge 20 lite non risulta tra quelli certificati da Fastweb e che non mi sapevano dare delle tempistiche certe sulla risoluzione del problema, nonostante io abbia sottolineato che l'unica alternativa sarebbe stata rescindere il contratto. Chiedo quindi che il problema venga rapidamente risolto, o che per lo meno vengano date delle tempistiche certe, anche alla luce del fatto che non è stato dato nessun tipo di preavviso o comunicazione. Grazie, Stefano Dal Maso
Disservizio roaming Svizzera
Buongiorno, Il contratto prevede il roaming in Svizzera e il servizio dati funziona regolarmente, ma dal 08.04.2026 (data di spegnimento del servizio 3G da parte del partner Swisscom) è impossibile ricevere ed effettuare le telefonate in Svizzera. Ho un Motorola Edge 50 Neo 5G acquistato nel 2025 con il VoLTE/chiamate 4G attivo, ma il modello non risulta abilitato e occorre attendere l’aggiornamento da parte di Fastweb dei telefoni compatibili. Oltre al fatto di non aver ricevuto nessuna comunicazione ufficiale da parte dell'azienda per il disservizio, chiedo quindi una rapida risoluzione del problema causato. Distinti saluti Corti Roberto
FASTWEB - IMPOSSIBILE TELEFONARE E RICEVERE in SVIZZERA
Buongiorno, dal 08.04.2026 è impossibile ricevere ed effettuare telefonate dai miei cellulari quando sono in Svizzera. Il contratto prevede il roaming in Svizzera, Il servizio dati funziona regolarmente, ma è impossibile Telefonare e Ricevere, rendendo preticamente inutilizzabili i miei telefoni. Ho un REDMI NOTE 13 e un REDMI NOTE 12PRO, entrambi i modelli usciti ed acquistati nel 2024 e su entrambi il VoLTE è attivo. Sul sito Fastweb è scritto che TUTTI I MODELLI Apple, Samsung, XIAMI, REDMI prodotti dal 2023 in poi sono abilitati al VoLTE di Fastweb. Naturalmente questo è FALSO. Da una settimana contatto quotidianamente l'assistenza Fasweb via Whatsapp, unico canale che mi rimane a disposizione, ma ottengo risposte assurde, del tipo che devo sostituire i telefoni (poco più di un anno di vita, praticamente nuovi...!!) Ho inviato lo screeenshot del loro sito dove hanno scritto chiaramente che i miei telefoni sono compatibili, ma, guarda caso, proprio i miei due modelli (e chissà quanti altri!!) non sono abilitati. Dopo una settimana di ping pong hanno ammesso che il problema è loro e (lentamente...) ci stanno lavorando, ampliando con calma la lista dei terminali compatibili (a quanto ho capito è un problema di certificati). Il telefono è per me uno strumento di lavoro e trovarmi da oltre una settimana i cellulari muti è inaccettabile per qualsiasi professionista, per cui chiedo la risoluzione del problema da loro causato (per inefficenza e incompetenza, dato che sapevano da mesi che l'8 Aprile sarebbe stato spento il 3G) in tempi rapidi e certi e una compensazione adeguata al danno causato. Tutto questo è paradossale e vergognoso. Ad una settimana dal problema causato a migliaia di utenti Fastweb che lavorano in Svizzera non vi è neppure una comunicazione ufficiale da parte dell'azienda. Chiedo cortesemente ad Altroconsumo di intervenire con i mezzi a sua disposizione, anche a pagamento. Distinti saluti Dr. Riccardo Veronesi