Email Tiscali bloccata
Buongiorno, è da giorni che la mia mail Tiscali è bloccata, pare per motivi di sicurezza. Mi si dice di cambiare la password però poi non mi permette di farlo ed è impossibile avere assistenza per chi come me ha solo la email. So che in passato è già successo e constato con disappunto che si continua imperterriti con questa procedura scorretta. C'è modo di risolvere questa situazione assurda? Grazie, Roberta
Casella Posta bloccata
Buongiorno Sono Masino Vulcano (VLCMSN66A15Z110W) Ho un account di posta tiscali da circa 25 anni… Non riesco a cambiare la pwd della mia utenza Tiscali E quando ci provo mi dice che la casella è bloccata Account Masino Id masinolucia Indirizzo mail masinolucia@tiscali.it Telefono associato 3388333978 Non ricevo posta dal 19 u.s. ho aperto segnalazione ieri mattina al vostro indirizzo PEC servizioclienti.tiscali@tiscalipec.it e non c'è modo di parlare con alcun operatore; il mio indiirizzo mail tiscali è molto importante , essendo molto datato è usato praticamente per tutto il mondo WEB grazie
assenza di linea su fibra FFTH
Spett. ILIAD, Sono titolare del contratto per linea internet su fibra specificato in allegato. A partire dal 20/07/2024 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare il router Iliad Box è fermo allo step2. Ho già segnalato telefonicamente il disservizio il 20/07/2024 alle ore 15:35 senza alcun esito positivo e richiamato il 22/07/2024 ore 08:44. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità
IMPOSSIBILITA DI CONTATTO SIA TELEFONICO CHE TELEMATICO
Buongiorno, premesso che abbiamo inoltrato al SEN , (fornitura intestata a mio marito PROVENZANO LUGI MARIA), domanda di rientro al mercato tutelato dell'energia elettrica con le procedure indicate sul sito dell'Arera, abbiamo ricevuto una comunicazione nella quale ci viene comunicato che la nostra richiesta non puo' essere accolta in quanto risulta pervenuta al Sistema Informativo Integrato dell'Acquirente unico, un' ulteriore richiesta di cambio venditore. Considerato che non abbiamo effettuato alcuna richiesta di cambio venditore, siccome non sappiamo come verificarlo, abbiamo cercato di contattare il SEN ai numeri verdi o indirizzi web segnalati ma non risponde nessuno e non riusciamo neanche ad inviare una email. Vi chiediamo gentilmente di aiutarci a contattare il SEN ed eventualmente come scoprire chi puo' abusivamente generato una richiesta di cambio venditore. Allego lettera del Servizio Elettrico Nazionale. Ringrazio anticipatamente ed in attesa di Vs cortese riscontro, porgo distinti saluti.
Mail tiscali bloccata dal 17/07/2024
La casella mail dello studio legale risulta bloccata, viene richiesto da Tiscali il cambio della password ma, al momento della digitalizzazione della nuova password appare la dicitura di rivolgersi all'assistenza la quale contattata non risponde. CHIEDO CHE MI VENGA INVIATO AL CELL: +393209753104 IL LINK PER CAMBIARE LA PASSWORD o con la password provvisoria per accedere
Mancata visione film Prima Fila
Ieri, 19/7, ho acquistato su Prima Fila " il film "Back to Black". Al minuto 21 la visione si è interrotta e non è più stato possibile fruire del film. Vano ogni tentativo, con App, chat o telefono, di segnalare l'accaduto e di ricevere assistenza. PESSIMO SERVIZIO Si richiede di non addebitare il costo del film. Grazie Gianluigi Ravanelli
Casella di posta elettronica
Buongiorno. Ho la casella di posta elettronica bloccata, martachiola@tiscali.it Ho urgente bisogno che venga sbloccata poichè la utilizzo per l'università. Grazie
Account Tiscali bloccato - cambio password
Salve, la casella mail Tiscali risulta bloccata. Il messaggio che appare al login è il seguente: Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata. Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza. Contattare l'assistenza è impossibile. Al 130 nessun operatore risponde. La chat su whatsapp, quando si scrive il testo libero non fornisce risposta e rimanda al menù principale che prevede solamente delle risposte standard e predefinite. Non so più come fare per risolvere il problema. La casella mail, attiva ormai da più di 15 anni è utilizzata per ricevere le bollette per le utenze ed è associata ad altri servizi. Chiedo il vostro aiuto. E' possibile ricevere un link per il ripristino della casella al mio numero di cellulare 3333281151? Grazie P.C.
problema con tiscali mail
Buongiorno, ieri 18 luglio 2024, mentre utilizzavo la mia mail di tiscali, che ormai uso da piu di 20 anni, mi è stata bloccata. premetto che questa mail la uso per tutto , dagli account ad office alle mail di lavoro, banca e clienti. ho provato a contattare tiscali sia wapp che con la mail al servizio clienti mi chiedono un codice che non credo di aver mai avuto, e nella mail mi dicono che la mail e bloccata per inutilizzo. assurdo la stavo usando anche in quel momento. Ho mandato diverse mail ma continuano a dirmi che non posso recuperare nulla e no posso ripristinarla. come posso fare a recuperare la mia mail? a parlare con qualcuno di tiscali che non sia un messaggio
Accesso Tiscali mail
Salve, la casella mail Tiscali risulta bloccata. Il messaggio che appare al login è il seguente: Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata. Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza. Contattare l'assistenza è impossibile. Al 130 nessun operatore risponde. La chat su whatsapp, quando si scrive il testo libero non fornisce risposta e rimanda al menù principale che prevede solamente delle risposte standard e predefinite. Ho inviato anche una PEC senza avere riscontro. Non so più come fare per risolvere il problema. La casella mail, attiva ormai da più di 10 anni è utilizzata per ricevere le bollette per le utenze, è associata allo SPID e ad altri servizi. Chiedo il vostro aiuto. E' possibile ricevere un link per il ripristino della casella al mio numero di cellulare 3492842571? Grazie