Malfunzionamento DELLA POSTA ELETTRONICA DI VIRGILIO
Spett. Italiaonline Spa, Sono titolare del contratto per la casella di posta elettronica e-mail Virgilio.it (latwin@virgilio.it). A partire dal 31.1.2025 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare non si accede al log-in di Virgilio e non si accede alla casella di posta elettronica dal sito Virgilio. Non è possibile effettuare alcuna segnalazione perchè il vosto sito di Aiuto non funziona e non funziona il contatto CONTATTAMI. ho prontamente segnalato il disservizio al Vs. operatore automatico ma senza risultato perchè rimanda ai contatti che non funzionano e quindi senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la corresponsione dell'indennizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. P.S: E' veramente una indecenza che una società peraltro quotata in Borsa non abbia nessun contatto telefonico per segnalare i disservizi!
MANCATO ACCESSO VIRGILIO MAIL
Salve, è da questa mattina e sino ad ora (ore 23:29) che non riesco ad effettuare il login su Virgilio mail. Leggo che il problema è rientrato, ma difatto non è così. Infatti va in time out dando come output "Errore di caricamento" come da file allegato. Come intervenire su questo disservizio e chi mi deve risarcire?? Da stamattina che sono bloccata . Grazie
Malfunzionamento mail
Buonasera,nella serata odierna 31 gennaio 2025 non riesco ad accendere al mio account mail e di conseguenza non riesco a leggere le mie mail!!
Problema con router TP-Link xx800v
Spett. WindTre, Sono titolare del contratto per la linea internet specificato in allegato. A partire dalla data di sottoscrizione, si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare, il router TP-LINK xx800v fornito presenza problemi con la rete a 2.4Ghz che continua a spegnersi e non essere più rilevabile. Il problema è ben documentato online e pare dovuto ad un problema software del modello di router. Ho già segnalato telefonicamente il disservizio diverse volte al numero 159 senza alcun esito positivo. Mi hanno mandato un tecnico, e infine mi hanno sostituito il modem con lo stesso modello quando esiste una versione aggiornata, performante e funzionante di quello in oggetto, che presenta sempre lo stesso difetto. Ho provato a richiedere al servizio clienti Windtre l'invio del modello aggiornato di modem, ma mi hanno risposto che con un'altra sostituzione mi sarebbe probabilmente arrivato nuovamente lo stesso modello difettoso. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni.
A cosa serve l'accettazione in Posta?
buongiorno, il 25 gennaio mi sono recato presso l' ufficio di poste italiane 16 di via Lessolo a Torino per la spedizione di un pacco con qr code di un oggetto venduto su Vinted. Ho consegnato il pacco all'addetto che lo ha pesato e regolarmente accettato, lasciandomi ricevuta con timbro (allegata). Dopo 3 giorni il destinatario mi segnala che il pacco è di ritorno in quanto - il peso/volume sono fuori dimensione. Qualcuno mi deve spiegare a cosa serve l'accettazione in uffcio postale! Il pacco viene regolarmente pesato ed accettato, viene spedito e poi dopo 3 giorni torna indietro perchè fuori peso o dimensioni? Ma stiamo scherzando? ma come lavorate in Poste italiane? Come pensate che le persone si possano fidare di servizio così scadente ed approssimativo? Se c'è un problema in questo senso devo saperlo SUBITO, all'accettazione del pacco , in modo da intervenire, non giorni dopo che il pacco è partito!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Questo disservizio mi ha fatto saltare la vendita del mio oggetto (150€). Eviterò in futuro di utilizzare i servizi di quest'azienda che non si smentisce quasi mai per inefficienza e ritardi.
Assicurata internazionale che non si muove da Milano dal 24/01 e impossibilitá di inoltrare reclamo
Salve, ho necessitá di inoltrare reclamo per una spedizione per Singapore tramite assicurata internazionale. Ho provato con il form online ma non funziona, mi da degli errori. Ho necessitá di essere ricontattato per mail, dove forniró tutti i dati necessari. Attendo vostre notizie. Email : davidepicchi94@gmail.com
Ripristino connessione VoLTE
Buongiorno segnalo un malfunzionamento per il numero associato a id 61611631 di Caterina Marca, cioè mio perché da mesi non si vede più l'opzione VoLTE , il mio smartphone è abilitato e possiedo l'offerta da 9,99 perciò chiedo gentilmente di ripristinarlo. Attendo vostre notizie , vi allego screenshot dello stesso smartphone in periodi diversi dove prima si vedeva il VoLTE , adesso non si vede più, chiedo gentilmente che me lo facciate riapparire grazie. È previsto da contratto.
Non riesco a ricevere chiamate da numeri fastweb
Buongiorno. Nel mese di settembre 2023 non riuscivo più a ricevere alcuna chiamata sulla mia utenza Fastweb. Dopo circa una settimana il problema si è risolto parzialmente perché ricevevo chiamate ma non da operatori Fastweb. Dunque decido di passare a le Iliad ma il problema persiste. Ho contattato Iliad che, da accertamenti, mi comunica si tratta di un problema di Fastweb. Provo a contattare Fastweb tramite un amico ma mi dicono che non è un problema loro. Vado in un negozio fisico Fastweb e non mi trovano come ex cliente (me ne vado senza insistere perché credo fossero incompetenti). Ad oggi non riesco ancora a ricevere chiamate da numeri di operatore Fastweb e non so come risolvere il problema.
Spedizione mai consegnata al fermopoint
Salve, Vi scrivo dopo aver parlato con un vostro operatore in merito alla suddetta spedizione. Il grosso problema è che ci sono delle enormi incongruenze in merito. Il pacco risulta consegnato da una parte al fermopoint che ho scelto al momento dell'acquisto, in un altro ancora in viaggio e nel terzo consegnato ad un altro indirizzo. Ovviamente la prima cosa che ho fatto è stato andare al fermopoint che avevo scelto e chiedere se fosse stato realmente consegnato, ma purtroppo mi hanno comunicato che a loro risultava ancora in arrivo, mentre dal tracker risulta consegnato, ma la cosa ancora più strana è che dal vostro tracker risulta prima, affidata al fermopoint, poi destinatario assente cosa strana già di suo visto che è un fermopoint, subito dopo consegnata e poi ancora consegna non andata a buon fine, e poi risulta disponibile al fermopoint, tutto è presente negli allegati che ho inviato insieme alla descrizione. Vorrei quindi sapere che fine abbia fatto la mia spedizione. La presa per i fondelli continua quando alle 18.20 dal tracker risulta nuovamente consegnata, mi reco di nuovo al fermopoint e con sorpresa anche della responsabile, che prontamente decide di fare una foto al tracking da quanto incredula, del pacco nessuna traccia. Aggiungo che anche alla vostra operatrice al telefono la situazione è parsa molto strana. BRT CODE 08452072893904 e numero spedizione 25091010011772
accesso a katamail
Buonasera, accedendo alla mia casella di posta katamail (eniero@katamail.com) mi da un messaggio Errore: controlla nome utente e password anche se ho inserito la password corretta. Per togliere ogni dubbio ho fatto password dimenticata, mi arriva correttamente sulla mia mail di recupero la nuova password che mi hanno affidato.Facendo l'accesso con la nuova password affidatami continua a darmi lo stesso errore Errore: controlla nome utente e password impedendomi così di accedere alla mia casella di posta.