Iliadbox su Step3d
il 4/03/2025 sono venuti dei tecnici a montare l'liliadbox. dopo il montaggio hanno detto che c'era un problema, l'Iliadbox era piantata sullo step 3d e che avremmo dovuto aspettare. Il 5 marzo viene fatta l'attivazione ma l'iliadbox continua a non funzionare. Dopo svariati solleciti giornalieri, in cui vengono date varie motivazioni, l'11 marzo alle 8:14 parlo con un operatore che mi mette in collegamento con un tecnico. La signora dice che hanno aperto un ticket con priorità alta a Fibercop. Non contento chiamo gli uffici tecnici che mi hanno chiamato al momento dell'attivazione e riferiscono che loro non vedono nulla, se non due ticket aperti con lo status chiuso e risolto. Riferiscono inoltre di insistere poiché il problema è che Iliad deve pagare i tecnici fibercop per farli intervenire. Continuo a chiamare il 177 e ogni volta riferiscono cose diverse, ticket chiusi o ticket in corso. Svariati solleciti ma nulla, sono da 1 settimana senza internet. RIchiedo he scenda IMMEDIATAMENTE un tecnico a ripristinare la mia linea in quanto in famiglia ci sono 2 persone che lavorano in smartworking.
guasto di fibra e nessun tecnico venga
La fibra si rompe e fa molte chiamate per effettuare appuntamenti per i tecnici. Mi sono fermato a casa e ho aspettato i tecnici all'ora d'accordo, ma nessuno è venuto. Invece ho ricevuto la mia fattura a pagamento per il prossimo mese. La fibra è stata rotta per sei giorni e nessuno l'ha riparata
Risoluzione malfunzionamento
Spett. Ares general contractor, Sono titolare dell'impianto 4227629 Richiedo assistenza di un tecnico per malfunzionamento dell'impianto In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Problemi di assistenza con Hisun srls Gubbio
Ad Agosto 2022 ho acquistato due impianti con boiler da 300 lt, uno consegnato a settembre ed installato ad ottobre 2022, mentre il secondo arrivato a gennaio 2023 e installato ad aprile 2023 dopo tante discussioni. Per portare i pannelli sul tetto di casa ho dovuto pagare la gru (100,00 € (in economia) per 20 minuti) poiché l'installatore ne era sprovvisto; tale costo, mi fu detto dal titolare, tale Sig. Stefano, sarebbe stato rimborsato poiché il montaggio era compreso nel prezzo. A tutt'oggi non pervenuto, Nel mese di Novembre 2023 il titolare di cui sopra mi chiede di effettuare n° 2 recensioni positive, con un corrispettivo di 50 € cadauno, perché avevano ricevuto moltissime recensioni negative per le consegne tardive e per contratti non rispettati. A tutt'oggi il titolare, di cui sopra, non ha mai pagato. Dal mese di settembre 2024 segnalo in azienda, con centinaia di chiamate, la perdita d'acqua ad entrambi i boiler e da un membro dello staff, tale Sig. Nicola, mi fu chiesto di recarmi sul tetto di casa per filmare la perdita; gli manifestai la mia incredulità facendogli capire che a tale richiesta potevo rischiare la vita, vista la pericolosità dovuta alla pendenza del tetto. Ad ottobre 2024 miracolosamente mi risponde la Sig. Laura, rispiego per la centesima volta la problematica, mi risponde che avrebbe provveduto a segnalarmi il numero dell'assistenza la quale, poi, avrebbe provveduto alla risoluzione della problematica. A tutt'oggi sono ancora in attesa di essere chiamato. Da Ottobre 2024 a tutt'oggi, ho fatto più di 100 chiamate, lasciando il mio numero e nome in segreteria, ho chiamato il titolare al suo cellullare, anche con wp, lasciandogli svariati messaggi; ho parlato miracolosamente almeno una volta a settimana con Sig. Nicola da novembre 2024, il quale mi ripete sempre la stessa strofa: il Sig. Stefano è in riunione, la farò chiamare nell'immediato. A tutt'oggi il titolare non mi ha chiamato, ne rimborsato, ne pagato. In conclusione, chiedo: 1) il riborso dei 100 € per la gru; 2) 1000,00 per aver rtinteggiato, in economia, le due camere a causa della perdita d'acqua; 3) il rimborso 100 € tanto promesso per le due recensioni. 4) la sostituzione delle parti con perdita d'acqua ancora in essere al primo kit posto sul tetto del garage
MANCATO RIPRISTINO LINEA FISSA 069997666 E WIFI INTESTATA A MANCINI RICCARDO
Salve so no il sig.Mancini Riccardo in data 26-2-25 sono intervenuti i tecnici di open fiber per conto di Vodafone per installare la fibra ftth sulla mia linea fissa n.069997666 in via monte fumaiolo 2 0069 trevignano romano, oltre a constatare che non era possibile completare il collegamento i i tecnici hanno danneggiato i cavi della mia linea telefonica lasciandomi isolato me e la mia famiglia dal 26-2-25. Open Fiber opera per conto delle maggiori compagnia telefoniche , non ha un numero a cui rivolgersi . Dal 27-2-25 ho aperto un guasto con l'attuale gestore della mia linea telefonica TIM , la quale a sua volta contatta i tecnici open fiber e l'assurdo e' che sono nella ma ni di chi ha creato il problema , il quale oltre a essere irrintracciabile non ha risolto da 9 gg il mio problema. firmato Riccardo Mancini
MANCATO RIPRISTINO LINEA FISSA 069997666 E WIFI INTESTATA A MANCINI RICCARDO
Spett.le TIM SPA Sono titolare del contratto per [la linea telefonica/internet/abbonamento servizi tv] specificato in allegato. A partire dal [26-2-25] si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare [SONO COMPLETAMENTE ISOLATO SIA PER LA LINEA FISSA CHE PER LA WIFI]. [Allego ai fini della prova il certificato rilasciato dal misuratore Ne.Me.Sys.] Ho già segnalato telefonicamente il disservizio il [27-2-25] alle ore [HHMM] senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità Copia contratto Certificato Ne.Me.Sys
Completamento intervento di assistenza su Impianto Fotovoltaico
Spett. ENI PLENITUDE, Sono titolare del contratto con codice utenza EV-PR50805 per l'assistenza all'impianto sovra citato. In data 05/08/2024 ho sollecitato l'intervento di assistenza all'impianto. Il giorno 16/10/2024 durante l'intervento di manutenzione, il vostro tecnico ha riscontrato una anomalia sull'impianto. Il giorno 21/10/2024 ho riscontrato la presenza di acqua all'interno dei corrugati che arrivano dal tetto, ovvero dal fotovoltaico, con l'inverter in errore ed in blocco totale e le batterie di accumulo anch'esse in errore. Su indicazione dei vostri tecnici, ho spento l'impianto per la messa in sicurezza. Effettuati solleciti in data 25/10/2024, 30/10/2024, 05/11/2024, 13/11/2024 e 07/01/2025. In data 15/01/2025 un vostro tecnico ha eseguito l'intervento non solo riscontrando i problemi su menzionati, ma accertando anche che i cavi elettrici che collegano l'impianto dal tetto all'inverter, sono stati fatti passare all'interno delle grondaie del tetto, completamente immersi nell'acqua pluviale! Il tecnico mi ha rassicurato che avrebbero messo in programmazione urgente un ulteriore intervento per la sostituzione in garanzia della componentistica danneggiata ed il riposizionamento in sicurezza della cablaggio elettrico. Con la presente chiedo: 1. di programmare il completamento dell'intervento. 2. il riconoscimento di un indennizzo a forfait di € 600 per la quota di energia elettrica prelevata forzatamente dalla rete a causa del malfunzionamento e successivo blocco dell'impianto e del mancato intervento tempestivo dell'assistenza stessa, considerando il periodo compreso tra il mio primo sollecito in data 05/08/2024 ad oggi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
HO CHIESTO UN TRASLOCO E NON L'HANNO MAI FATTO
HO RICHIESTO IL TRASLOCO DELLA LINEA IN DATA 28/12/2024 CON UN PRIMO APPUNTAMENTO A METà GENNAIO. SUCCESSIVAMENTE HO TELEFONATO PER SPOSTARE IL PRIMO APPUNTAMENTO CON IL TECNICO AL 3 FEBBRAIO 2025, FASCIA ORARIA 8.30-10.30. PERCHE’ HO LASCIATO IL 02 FEBBRAIO 2025 IL VECCHIO IMMOBILE (IN VIA DI ACQUA BULLICANTE 183, ROMA) PER IL NUOVO SITO IN VIA DEI PLATANI. IL VOSTRO TECNICO NON SI è PRESENTATO E NON HA TELEFONATO, NE’ PRIMA, NE’ DOPO, NE’ NEL CORSO DELLA GIORNATA, FACENDOMI PERDERE UNA MATTINATA DI LAVORO. IL SECONDO APPUNTAMENTO E’ STATO FISSATO PER TRAMITE CALL CENTER PER IL 07 FEBBRAIO 2025, FASCIA ORARIA 10.30-12.30. ANCHE IN QUESTO, IL VOSTRO TECNICO NON SI è PRESENTATO E NON HA TELEFONATO, NE’ PRIMA, NE’ DOPO, NE’ NEL CORSO DELLA GIORNATA, FACENDOMI PERDERE UNA MATTINATA DI LAVORO. IL TERZO APPUNTAMENTO E’ STATO FISSATO PER TRAMITE CALL CENTER PER IL 12 FEBBRAIO 2025, FASCIA ORARIA 10.30-12.30. ANCHE IN QUESTO, IL VOSTRO TECNICO NON SI è PRESENTATO E NON HA TELEFONATO, NE’ PRIMA, NE’ DOPO, NE’ NEL CORSO DELLA GIORNATA, FACENDOMI PERDERE UNA MATTINATA DI LAVORO. E SIAMO A TRE. SUCCESSIVAMENTE HO AVUTO ALCUNE INTERLOCUZIONI (IL 13 FEBBRAIO) TELEFONICHE CON IL VOSTRO CALL CENTER CHE SI OCCUPA DEL TRASLOCO CHE MI HA DETTO CHE SAREI STATO CHIAMATO DAL TECNICO IL 14 FEBBRAIO. NESSUNA COMUNICAZIONE E’ PERVENUTA. IL GIORNO STESSO HO PARLATO CONUN VOSTRO OPERATORE CHE HA NUOVAMENTE SOLLECITATO. DAL 17 FEBBRAIO NESSUNA COMUNICAZIONE E’ ULTERIORMENTE PERVENUTA. SIAMO AL 5 MARZO, IERI HO FATTO LA DISDETTA DEL CONTRATTO PERCHè NON NE POSSO PIù. MI HANNO FATTO PAGARE TUTTO IL MESE IN CUI IO NON HO USUFRUITO DEI LORO SERVIZI.
mancanza di servizio
Spett. [TIM], Sono titolare del contratto per [la linea telefonica/internet/abbonamento servizi tv] specificato in allegato. A partire dal [20NOV2024] si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare [e' mancata la linea per 22gg]. [Allego ai fini della prova il certificato rilasciato dal misuratore Ne.Me.Sys.] Ho già segnalato il disservizio il [22nov2024 - 24dic2024] tramite [telefono] senza alcun esito positivo. [Richiedo il rimborso della mancanza della linea per 22gg/A fronte del Vostro inadempimento, ] Richiedo inoltre il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito [nella prima fattura utile/sul metodo di pagamento utilizzato per il saldo delle fatture] In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità Copia contratto
Problema caldaia Ferroli BlueHelix
Buongiorno, nel febbraio 2022 ho installato una caldaia Ferroli BlueHelix Tech RRT 24 C col sistema Homix e garanzia estesa a 10 anni. Da Marzo 2024 la caldaia ha iniziato a bloccarsi ripetutamente senza ragione apparente. Gli errori sono A08 e F41. Questi errori mi costringono a resettare non sempre con successo ma soprattutto mi lasciano senza riscaldamento ed acqua sanitaria per lunghi periodi e nei momenti più inattesi. Nonostante le ripetute chiamate e gli interventi di “assistenza” da voi effettuati, nulla è stato risolto. Il problema si ripresenta continuamente. A titolo di esempio, pochi minuti dopo che il tecnico ha terminato l’ultimo intervento di assistenza l’errore si è ripresentato. Non ho intenzione di passare un altro inverno in questo modo e visto che l’assistenza non risolve, chiedo la sostituzione integrale della caldaia, e il collaudo esaustivo a garanzia che non si verifichi più questo inconveniente.