password mail alice
Buongiorno Da circa 10 giorni non riesco a entrare nella mail alice pur ricordandomi bene username e password Dopo varie chiamate al 187 e dopo aver inviato richiesta e modulo per la rigenerazione della password (pur ricordandomela bene) non ho saputo niente.Sono stata anche in un centro tim dove anche loro hanno chiamato il 187 e hanno detto di rimandare il modulo di richiesta di rigenerazine password.Fatto questo ho ricevuto una telefonata dove mi dicevano che il servizio e a pagamento visto che mi sono dimenticata della password,cosa assolutamente non vera!!!!Il blocco e stato causato da tim.(un bel giorno,improvvisamente,non rientravo piu nella mail) Se entro 10 giorni non riceverò nessuna comunicazione, ricorrerò a vie legali
problema con modem
alla societa' covisian mi hanno lasciato senza spiegazioni e senza alcun intervento tecnico senza internet nel luglio 2024, finche dopo un mese , ho dovuto cambiare operatore, tutto questo con un'attività imprenditoriale che dipendeva dal loro modem.
Family ma con blocco seconda rete internet
Buongiorno, Ho un abbonamento Family da più di tre anni e tuttora attivo. Da settimana scorsa quando cerco di vedere una partita da due reti internet differenti, dopo pochi minuti il secondo streaming viene bloccato con l'indicazione che non posso guardare la partita da due reti internet differenti, contrariamente a quanto previsto dell'abbonamento Family. Vi prego di sistemare al più presto e di risarcirmi i danni, che ad oggi ammontano a 1/38 di quanto da me pagato per avere un abbonamento Family, in quanto ho già perso una delle 38 giornate del campionato. Attendo al più presto vostro gentile riscontro. Cordiali saluti, G.V.
Interruzione linea e rimborso danni
Buongiorno, dal giorno 28 agosto la linea internet con relativi utilizzi in domotica (compreso allarme) non funziona. Essendo persona non vedente e con ipoacusia bilaterale ho gravissimi problemi nella mia quotidianità. Il mio gestore è Fastweb ma il problema è dovuto ad un tranciamento di un cavo durante dei lavori stradali in via Cajani (Brugherio). Tutto il mio condominio in via Falcone 13 a Brugherio (MB) risulta isolato e a tutt'oggi non è stato fatto niente. Se potete contattarmi telefonicamente per spiegare bene la problematica. Saluti Flavio Perego cell. 3477758592
Indennizzo per assenza linea telefonica voce e dati da quasi 2 mesi
Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto per [la linea telefonica/internet/abbonamento servizi tv] specificato in allegato. A partire dal 23 luglio 2025 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare assenza linea voce ancora oggi , linea dati lentissima e a volte assente ancora oggi. Ho già segnalato il disservizio più volte dal giorno 25 luglio tramite [telefono e form online] senza alcun esito positivo. [Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali/A fronte del Vostro inadempimento, richiedo quindi la risoluzione del contratto senza spese a mio carico] Richiedo inoltre il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito [nella prima fattura utile/sul metodo di pagamento utilizzato per il saldo delle fatture] In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità
Mancata consegna a domicilio
Buongiorno,per l'ennesima volta oggi 12/09/25ho aspettato in casa la consegna di un articolo che aspettavo con urgenza e Bartolini dopo avermi mandato via email la comunicazione che sarebbe stato in consegna oggi entro una fascia oraria non ha provveduto al recapito a domicilio ma successivamente mi ha avvisato sempre con una email che avevano tentato la consegna ma senza successo.Sono stata in casa tutto il giorno in attesa della consegna del pacco.Sono veramente sdegnata di fronte a questa leggerezza e scorrettezza da parte di un corriere con un nome così noto come BARTOLINI che non è la prima volta che elude a gamba tesa gli ordini.In futuro mi guarderò bene di ordinare alcunché che venga spedito con BARTOLINI.GRAZIE
Problema con magazzino Inpost situato a Bentivoglio (BO)
Buongiorno ho 3 pacchi fermi a Bentivoglio che non mi arrivano! Il primo è arrivato al magazzino il 27 agosto e non è mai stato consegnato (per l'esattezza 2 volte nel tracking è risultato in consegna e non è mai arrivato) 820143567547833020934260 Il secondo è fermo al magazzino dal primo settembre 30047706 Il terzo è fermo al magazzino dall'otto settembre 45983691 Ho fatto svariate segnalazioni e solleciti di segnalazioni tramite telefonata e email, senza MAI RICEVERE riscontri positivi. Leggendo varie recensioni di quel deposito la, non si può non notare che i pacchi una volta arrivati li spariscono definitivamente. Pretendo sapere che fine hanno fatto e soprattutto VOGLIO riceve il rimborso di questi pacchi! Aspetto un vostro riscontro Cordiali saluti
Linea telefonica isolata da 20 giorni
Buongiorno, da troppi anni sono cliente TIM con linea fissa e ADSL. Dal 23 agosto scorso il mio telefono è isolato. Ho segnalato il problema all’assistenza tecnica e un tecnico mi ha invitato a fare diverse prove dalle quali è emerso che il guasto non all'interno dell'abitazione ma riguarda le linea esterna (centrale o altro). A distanza di ben 10 giorni, dopo aver sollecitato diverse volte l’intervento, il servizio tecnico della TIM mi ha comunicato tramite sms di aver risolto il problema. In realtà il problema non è stato risolto il mio telefono è tuttora isolato, a 20 giorni dalla segnalazione. Continuo a segnalare il disservizio al 187, ma non si riesce a parlare con nessuno, si può fare soltanto l’ennesima richiesta di sollecito che non da risultati. Chiedo di ripristinare al più presto la linea voce e non intendo pagare per un servizio inesistente. B.C.
Disdetta per Vostra inadempienza
Spett. Fastweb Sono il titolare del contratto della linea telefonica internet specificato in allegato. A partire dalla data del 6 agosto il servizio fibra internet ha smesso di funzionare. Ho chiamato il centro assistenza che puntualmente mi ha fatto contattare dai tecnici di Open fiber che non si sono mai né presenti ne preoccupati di avvisarmi che non sarebbero passati. Questo è successo per ben 5 VOLTE e precisamente nelle date del 7-11-13 agosto e 3 e 9 settembre facendomi perdere intere mezze giornate ad aspettarli. Non avendo informazioni in merito al problema e alla durata del Vostro disservizio mi ritrovo costretto ad interrompere il rapporto. A fronte del Vostro inadempimento, richiedo quindi il rimborso per i giorni che non ho usufruito del servizio, pagati nella fattura di agosto e la risoluzione del contratto senza spese a mio carico. Richiedo in oltre l'indennizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11Cons dell'Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite il metodo di pagamento utilizzato per il saldo delle fatture. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'autorità per la Garanzia delle comunicazioni. Distinti saluti Corrado Martire
Assenza servizio FWA
Posseggo una connessione FWA con apparato da esterno. Dalla mattina del 2 Settembre 2025 non c'è segnale e sono senza internet. Ho chiamato più volte il 130 e solamente nella serata del 3 un operatore, dopo i consueti tentativi da remoto falliti (attacca, stacca fili, reset modem etc), mi ha riferito che entro 48 h sarei stata ricontattata per ulteriori verifiche. Allo scadere delle 48 h indicate ho richiamato (le attese per prendere la linea vanno quasi sempre oltre 1 h, scandaloso) mi è stato riferito che dovevo attendere non si sa ancora quanto ed è stato fatto (pare) un sollecito. In data 8, nel pomeriggio, sono stata ricontattata dal 130 e dopo ulteriori controlli è stata riscontrata la necessità di un tecnico a casa, molto probabilmente occorre sostituire il modem interno. Ho acconsentito, il costo, mi è stato detto, sarà relativo solo all'intervento del tecnico e non alla sostituzione del modem, HO ACCETTATO. Mi è stato promesso un ricontatto immediato con la ditta incaricata dell'intervento per accordarsi sull'orario. Ad oggi, 10 Settembre ore 16:20 non ho ricevuto alcuna chiamata e sono ancora al punto di partenza. Chiamate al 130 che superano l'ora e non risponde nessuno. ESIGO QUANTO PRIMA DELLE RISPOSTE!!!