M. C.
EASTPACK

EE742745

Ma secondo voi è ammissibile che un ordine fatto il 20 luglio, ancora grazie ALLA TOTALE INEFFICENZA DI UPS, non sia ancora stato consegnato, solo a causa (detta loro) di una vertenza sindacale? cioe nel 2026, nell'era di amazon prime, secondo voi è ammissibile una tale attesa?VERGOGNATEVI VOI E UPS. 10 volte su 10 consegna con UPs ci sono problemi, è normale? Ordine EE742745

M. G.

Consegna mai avvenuta

Buongiorno, ho fatto un ordine con mango outlet e dal 9 luglio il mio pacco sta fermo nei magazzini del corriere, dopo numerose segnalazioni non è cambiato nulla solo una finta consegna il 13 luglio mai avvenuta è comparsa sul traking dopo le numerose segnalazioni,

R. B.
Ledkia

Ordine effettuato il 6 Luglio. Il 10 consegnato 1 pacco l'altro ad oggi è smarrito.

Ho chiesto già il reso del disperso per una nuova consegna ma i tempi di attesa sono lunghissimi. Ho già pagato e voglio l'ordine

R. M.

Pacco smarrito mancato rimborso

Oggetto: SOLLECITO FORMALE E ULTIMATUM – Richiesta di rimborso immediato per accertato smarrimento merce - Ordine del 07/07/2026 - Prodotto Cod. CPN26FESpett.le Prezzoforte (Icommerce S.r.l.),e p.c. Altroconsumo,Con la presente si replica fermamente alla Vostra comunicazione odierna con la quale dichiarate di voler "attendere ulteriori accertamenti" prima di procedere al rimborso di quanto da me dovuto.Vi si fa presente che tale posizione è giuridicamente illegittima e totalmente priva di fondamento. In data odierna, 23 luglio 2026, il corriere Bartolini (BRT) ha inviato una seconda email ufficiale – messa per conoscenza anche a Voi – che reitera e conferma definitivamente quanto già dichiarato 3 giorni fa: la merce è ufficialmente smarrita e non è localizzabile.Ai sensi del Codice del Consumo, il rischio del perimento della merce resta in capo al venditore fino alla reale consegna nelle mani del consumatore. L'inadempimento contrattuale da parte Vostra è pertanto definitivo e oggettivamente accertato dalla documentazione scritta del Vostro stesso vettore.Il sottoscritto non è un partner commerciale di codesta società, bensì un consumatore, e non è tenuto in alcun modo a subire i tempi di attesa delle Vostre procedure interne di indagine o di liquidazione del danno con l'assicurazione del corriere.Pertanto, si formula la presente per esigere il rimborso integrale e immediato della somma versata (comprensiva dei € 25,99 per la spedizione espressa mai avvenuta) tramite la piattaforma Scalapay.Se il rimborso non risulterà sbloccato entro e non oltre 24 ore dal ricevimento della presente nota, la pratica verrà immediatamente trasferita ai legali di Altroconsumo per la tutela giudiziaria e verrà inoltrata formale denuncia all'Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM) per violazione dei diritti dei consumatori e condotta commerciale scorretta.Distinti saluti, Roberto Muli 3892837584 muroberto58@gmaiil.com

M. C.

Spedizione non avvenuta

Per due volte il mio pacco con Tracking number: 19800002487599 risulta non consegnato per indirizzo errato e di nuovo in giacenza a Acerra. Le comunico che io sono stata tutto il giorno in casa, l’indirizzo è sempre stato giusto e non è mai venuto nessuno. Ho lasciato anche il numero di telefono 3384243586, ma non sono stata mai chiamata. Ho compilato il forum senza risposta, ho mandato più segnalazioni anche con il bot , al numero verde risponde una voce automatica che dice di compilare il forum…può dirmi come posso risolvere ? Ho letto tra l altro che anche con un’ altra cliente si è verificato lo stesso, è una prassi ? Attendo celeri notizie e la risoluzione del problema. Questa non è serietà…

L. P.
23/07/2026

Buongiorno, in data 18.07.2026 ho effettuato un ordine (nr 627181) per un importo complessivo di € 49,94 sul sito FarmaWeb. Non avendo ricevuto comunicazione di avvenuta spedizione, ho inviato una mail il 21/7 la cui risposta è stata questa: Gentile cliente, l'ordine è confermato e sta per essere affidato al corriere, riceverà una mail di tracking nelle prossime ore. Il 22/7 ho scritto un'altra mail ed hanno risposto così: Gentile cliente, il suo ordine sarà affidato al nostro corriere in giornata. Appena sarà spedito il pacco, riceverà un’e-mail con il numero di tracking per monitorare la spedizione. Il 23/7 ho scritto di nuovo e questa è la risposta: Gentile cliente, purtroppo, abbiamo avuto dei problemi di natura logistica che hanno causato il rallentamento nella lavorazione e nella spedizione degli ordini. Il suo ordine sarà affidato quest'oggi. Ad ora non ho ricevuto nessun numero di tracking. Essendo ad oggi non pervenuta alcuna consegna e decorsi i termini previsti all’articolo 4 delle vostre condizioni generali, sono con la presente ad intimarvi un termine di giorni 5 a decorrere dalla data odierna. Avverto che scaduto tale termine ultimativo senza la consegna della merce da me ordinata invito FARMAWEB a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto pari ad € 49,94 entro 15 gg. Riserva.

E. M.

Interflora mancata consegna.

22/07/2026 Diffida e messa in mora per mancata consegna ordine n1104572502 - Richiesta di rimborso immediato La sottoscritta Elena Minenna con la presente contesta formalmente la totale inadempienza contrattuale da parte di Interflora Italia S.p.A. relativamente all'ordine in oggetto. In data 21/07/2026 ho acquistato sul Vostro sito l'ordine n. 1104572502 per un importo totale pari a 47,98€, con consegna tassativa ed essenziale concordata per il giorno 22 luglio. A nulla sono valsi i tentativi di risoluzione bonaria tramite e-mail e i diversi contatti telefonici con il Vostro servizio clienti, durante i quali non è stata fornita alcuna assistenza né risposta concreta. Vi invito e diffido formalmente a provvedere al rimborso integrale della somma di 47,98€ entro e non oltre 5 giorni dal ricevimento della presente, da accreditarsi sullo stesso mezzo di pagamento utilizzato per l'acquisto. In difetto di quanto sopra, mi riservo di adire le vie legali per la tutela dei miei diritti e di segnalare l'accaduto all'Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM) per pratica commerciale scorretta. Distinti saluti, Elena Minenna

S. O.
ALBEROSHOP.IT

ordine mai arrivato, azienda inesistente

Spettabile Assistenza Altroconsumo, Desidero inviare il presente reclamo formale nei confronti dell'azienda in indirizzo per segnalare una grave condotta commerciale scorretta e richiedere il vostro intervento per l'ottenimento del rimborso integrale di quanto versato. I fatti Data acquisto: 01/07/2026 Numero d'ordine: Ordine AS030301 Data di consegna prevista: 16/07/2026 Importo versato: € 302,60 In data 01/07/2026 ho regolarmente completato l'acquisto dei prodotti sul sito del venditore, con la promessa che la merce sarebbe stata consegnata entro il 16/07/2026. Superata abbondantemente la data indicata, ad oggi non ho ricevuto né la merce acquistata né alcun codice di tracciamento della spedizione. Ho provveduto a contattare il servizio clienti del venditore tramite email per chiedere chiarimenti, ma tutti i miei tentativi di contatto sono stati completamente ignorati.

23/07/2026

Pacco danneggiato e rimborsato inadeguato

Spettabile Servizio Clienti Leroy Merlin, scrivo la presente per segnalare la pessima esperienza e i gravi disagi vissuti in data 21/07/2026 riguardo al ritiro del mio ordine online di due porte presso il magazzino del punto vendita di Marghera. Per poter effettuare questo ritiro abbiamo dovuto organizzare la giornata nei minimi dettagli, chiedendo in prestito un veicolo di grandi dimensioni e permettendo al mio compagno di prendere un giorno di permesso dal lavoro. Una volta arrivati al magazzino, però, abbiamo notato che uno degli imballi era visibilmente rovinato e avvolto da diverso nastro adesivo. Quando vi abbiamo chiesto di verificare che il contenuto fosse integro, la risposta del personale è stata semplicemente darci in mano un taglierino e lasciarci arrangiare da soli nell'apertura del pacco. Una volta aperto lo scatolone, la brutta sorpresa, lo stipite della porta era chiaramente danneggiato. Ci è stato detto che il pacco era arrivato già in quelle condizioni dal magazzino centrale, il che significa che nessuno si è preso la briga di fare un minimo controllo di qualità prima di farci spostare a vuoto. Sarebbe bastata un po' di professionalità e una telefonata per avvisarci dell'inconveniente, evitandoci di perdere tempo e risorse. Al magazzino ci è stato poi fatto il rimborso per entrambe le porte. Recandoci poi in negozio a Marghera per far presente l'enorme disagio arrecatoci, il vostro personale è arrivato alla conclusione di inviarci a casa la porta rovinata. Alla mia richiesta di spedirci anche la seconda porta compresa nell'ordine, ci è stato risposto che la seconda era disponibile in magazzino e che avremmo dovuto provvedere noi a ritirarla di persona. Trovo che questa soluzione non abbia alcun senso logico: che senso ha spedire una sola porta se poi siamo costretti a chiedere di nuovo un'auto grande e perdere altro tempo per andare a prendere l'altra? A fronte della mattinata e della giornata di lavoro perse per colpa della vostra disorganizzazione, chiediamo che l'intero ordine (composto dalle due porte) venga spedito direttamente a casa nostra con la spedizione totalmente gratuita. Eravamo vostri clienti da tempo, ma dopo una gestione del genere, e in assenza di un vostro riscontro che risolva davvero il problema andandoci incontro, non faremo sicuramente più acquisti presso i vostri punti vendita. Resto in attesa di un vostro rapido e gentile riscontro. Cordiali saluti.

A. S.
LaFeltrinelli Internet Bookshop S.r.l

Pacco pagato e non consegnato

Spettabile Feltrinelli, il 9 luglio 2026 ho effettuato un ordine di libri da lafeltrinelli.it di € 159.77. I soldi sono stati presi dal mio conto, i libri risultano essere tutti disponibili ma il pacco NON E' MAI STATO SPEDITO. Quindi non c'è nessun numero di spedizione nè alcunchè da parte vostra. Proprio così. Ho inviato tre ticket e due mail e non ho mai ricevuto risposta. Risultato: 159.77 euro in meno sul mio conto e nessun pacco ricevuto. Attendo una vostra risposta in merito. Distinti saluti.