Mancata ricezione pacco
in data 29/05/2025 ho ricevuto una mail di notifica di avvenuta consegna pacco Aliexpress da parte di PAACK, spedizione LP00734342188298. Nelle mie mani non è stato consegnato nulla da parte del corriere che ha fornito una fantomatica prova con uno scarabocchio a forma di C, asserendo di aver completato la consegna, anche con una foto del civico del condominio dove abito e dove a quell'ora ed a quel giorno ero presente insieme ai miei famigliari, senza che venissi contattato via citofono o telefonicamente. Ho anche aperto un ticket di reclamo con PAACK 28919565, ho fatto presente che nel condominio sono presenti due scale con due colonne di citofoni, il mio citofono è regolarmente funzionante ed il nome è scritto in maniera leggibile. Ho chiesto rimborso ad Aliexpress per mancata consegna del pacco, ma risultando l'avvenuta consegna, come da fraudolenta dichiarazione da parte del corriere, il rimborso è stato rifiutato. A breve procederò ad intraprendere regolare denuncia all'autorità giudiziaria, per sottrazione di corrispondenza, tutelandomi legalmente per falso in atto pubblico con una firma che non è mia.
Ho eseguito un ordine, non l'ho mai ricevuto
Spett. Farmae In data 13/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online pagando contestualmente l’importo di €43.06 mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro qualche giorno. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Problema con stampante HP COLOR LASERJET PRO 4202dn
Spett.le eWeki – Mund S.r.l., in data 17/05/2025 ho acquistato, tramite la piattaforma del negozio online MediaWorld, una stampante HP COLOR LASERJET PRO 4202dn venduta da voi, eWeki – Mund S.r.l., per un importo complessivo di € 290,80, regolarmente pagato. Il prodotto mi è stato consegnato il giorno 20/05/2025 ma, al momento dell’apertura e del primo utilizzo, ho riscontrato che la stampante non si accende. Il difetto è stato immediatamente rilevato e non è imputabile né all’uso improprio né alla rete elettrica. In data 21/05/2025 vi ho inviato una prima comunicazione per informarvi dell’accaduto. A distanza di 10 giorni, la situazione non è stata ancora risolta: ho a casa un prodotto inutilizzabile, e ciò sta compromettendo la mia attività lavorativa. Vi invito pertanto a: 1. provvedere senza ulteriore ritardo alla sostituzione del prodotto difettoso, consegnando un nuovo articolo conforme e funzionante; 2. organizzare contestualmente il ritiro a domicilio della stampante non funzionante. Vi ricordo che, ai sensi della normativa vigente, in particolare del Codice del Consumo, il termine massimo per la consegna del bene conforme è di 30 giorni dall’ordine. In mancanza di un riscontro entro tale termine, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento per i danni subiti. La presente vale a tutti gli effetti quale messa in mora, ai sensi dell’art. 1219 del Codice Civile. Attendo un vostro riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente comunicazione. Cordiali saluti, Patricia Rodriguez Pulido Allegati: Fattura pagata
Spett. [prive by zalando] In data [13.05.2025] ho acquistato presso il Vostro negozio online 3 orologi] pagando contestualmente l’importo di [3087] oltre a [4.90] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [27.05.2025]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Ordine non consegnato
Spett. Ssc Napoli Official Store online In data data 24/05/2025 ho acquisto presso il Vostro negozio online un T shirt pagando contestualmente l’importo di 30 euro oltre a 6,50 di spese di spedizione. Numero ordine: DSRFWHDIP Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 2 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Ordine #1018535270 FARMAE' NON CONSEGNATO
Spett. FARMAE' In data 18-05-2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 2 prodotti: VEA LIPO 3 50 ml e VEA LIPOGEL 50 ml, pagando contestualmente l’importo di 38,95 euro. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che avreste inviato l'ordine al più presto e che le spedizioni vengono effettuate in 24/48h lavorative, esclusi i fine settimana e i giorni festivi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, tramite il form del vostro sito e svariate email a refunds@taleagroupspa.com, info@farmae.it e amministrazione@farmae.it, non ho ancora ricevuto la merce. Non è possibile in alcun modo contattarvi telefonicamente in quanto non disponete di contact center, rendendo impossibile ricevere un vostro riscontro. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Ordine non ricevuto
Spett. Fatmacia Loreto Gallo In data [13-05-25] ho acquistato presso il Vostro negozio online pagando contestualmente l’importo di € 36,42 Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 72 ore Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 20 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Non ho ricevuto il pacco shein ma risulta firmato a nome mio che io non ho firmato niente
In data 15 maggio Ho fatto un ordine shein e che giorno 26/06/25 risulta consegnato dal corriere paack ma, apparte che a me non è arrivato niente, e in più hanno firmato al posto mio e shein non vuole rimborsarmi i soldi perché per loro il pacco è stato consegnato.. Quindi se gentilmente potete aiutarmi
Mancata consegna cucina componibile con elettrodomestici e smontaggio - smaltimento-posa - montaggio
Spett. Leroy Merlin sede Lissone In data 26.02.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio di Lissone una cucina componibile completa di elettrodomestici e servizi di smontaggio-smaltimento- posa-montaggio, pagando contestualmente l'importo complessivo di € 9.108,30. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 40/60 gg. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto l'indicazione certa di consegna più volte procastinata che mi sta creato disagi organizzativi e danni economici (anche biglietti aereo). A causa di questo vostro ritardo che ha superato ogni limite di tolleranza chiedo un ristoro adeguato nella forma da decidersi. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre il 15 giugno 2025, quanto riferito al mio ordine. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
FARMAE'
Spett. FARMAE' In data 19/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online I SEGUENTI PRODOTTI: Epaphit 500ml - Cod.Art.: 907355097 Ovix Allergim 48 Compresse - Cod.Art.: 949484897 Vitalmix Mente 12 Flaconcini - Cod.Art.: 909310322 Botanical Mix Glutatione Liposomiale 20 Stick - Cod.Art.: 985512312 pagando contestualmente l’importo di € 79,03 senza spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, non mi è stato comunicata la data di consegna. In data 24/04/2025 mi arriva email "ci dispiace doverla informare che il suo ordine effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale)" Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto il rimborso. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, i prodotti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento