Prodotto non ricevuto bartolini
Buongiorno sono cervellera Vincenzo Il prodotto numero --CS113600451585 Non e mai arrivato a destinazione Bartolini ridicoli Confermo di farmi il reso immediato del prodotto tramite pagamento effettuato E pretendo che se volete ancora un cliente di mandarmi al mio indirizzo mail un codice sconto del 50 per cento su un altro prodotto da acquistare altrimenti non comprerò piu da voi Dal 18 dicembre Bartolini ha perso il prodotto. Vergogna Voi ci mettete la faccia Le scuse non bastano Cervellera Vincenzo Via Dante alighieri Bulgarograsso 22070 como
Pacco non arrivato dopo 18 giorni. Ancora chiedono tempo per fare verifiche
Spett. [NOME AZIENDA] In data 11/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online due gomme auto pagando contestualmente l’importo di 119.98 . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro pochi giorni. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Pacco risulta consegnato ma non è stato consegnato
Spett.le Paack Con la presente desidero segnalare un problema riguardante la consegna di un ordine effettuato tramite Shein e affidato alla vostra azienda per la spedizione. In data odierna (29/12/2025), ho ricevuto una vostra email che mi notificava l’avvenuta consegna del mio ordine alle ore 09:02, presso l’indirizzo corretto indicato nella comunicazione. Anche Shein mi ha confermato la consegna nello stesso orario. Tuttavia, desidero far presente che: • Non sono stato contattato in alcun modo dal corriere (né tramite citofono, né con chiamata telefonica, SMS o altro tipo di messaggistica); • Nessun pacco è stato trovato nelle vicinanze dell’ingresso o in altri punti accessibili; • Nessuna persona del mio nucleo familiare ha ricevuto il pacco in mia assenza. •A quell'ora io ero presente all'indirizzo indicato e nessuna consegna è stata tentata nè tantomeno effettuata. •Il vostro servizio clienti è del tutto inesistente. Alla luce di quanto sopra, chiedo cortesemente di ricevere chiarimenti in merito alla reale consegna del pacco e di ottenere la prova di consegna (es. foto, firma o coordinate GPS) per poter procedere con eventuali azioni successive, anche nei confronti del venditore. Confido in una vostra rapida risposta e in una risoluzione tempestiva del problema. NUM. ORDINE C25120903217921
Gift card non arrivata al destinatario
Spett. OVS In data 26/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una GIFT CARD pagando contestualmente l’importo di 50€ senza spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 28/12/2025 Tuttavia, oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Mancata consegna di 4 articoli
Ho fatto un ordine on Line il 7/12/25 con 5 articoli. Solo uno e’ arrivato nei termini di consegna indicati. Per i restanti 4 capi mi è arrivata una mail di riprogrammazione consegna per il giorno 19/12. Il 21/12 mi sono recata in negozio a PC e mi hanno consegnato solo un capo(il primo notificato consegnato nei termini) dicendomi che gli altri 4 non erano stati consegnati. Al di là che non è possibile contattare fisicamente nessuno del servizio clienti ma solo supporto tramite chat con assistente virtuale e poi reale, a detta loro, che ha ben poco di reale. E’ la terza volta che apro l’assistenza tramite chat e dopo mezz’ora di conversazione preimpostata mi sento dire che verificheranno per far partire il rimborso ma non ho ricevuto nessuna mail di conferma del buon esito della mia richiesta. Parlano di 14 giorni per l’ottenimento del rimborso ma non si ha riscontro da quando decorre il termine. Non appena si chiude la chat naturalmente si riparte tutto da capo! Non credo sia possibile che un colosso come Zara abbia un servizio post vendita cosi carente.
Mancata consegna e nessun contatto
Buongiorno Sono Letizia Bonini in data 20 dicembre ho acquistato su farmahome Grani lunga vita 35grammi 3 x un totale di 7,68 € + Spese trasporto 4,99€ + Imposte 1,60€............per un totale di 12,67€ Ordine num.750552160 Non ho ricevuto la merce e non è possibile contattarli telefonicamente e per mail nessuna risposta Vorrei la merce o il rimborso Attendo notizie grazie
Ordine fermo dal 14 dicembre
Buongiorno, ordine senza novità dal 14 dicembre, dall’app da ordine in attesa di dettagli.
Ritardo di consegna
Buongiorno sono Labidi Mehdi avevo effettuato un ordine Il 01 dicembre e fino ora non mi arrivato nulla.sono super deluso del servizio e chiedo un rimborso
Problema con il pacco arrivato danneggiato
Spett. Vinted In data 12.12.2025 ho venduto presso il Vostro negozio online delle candele del valore di 40€. Il pacco è stato recapitato il 27.12.2025. All’apertura del pacco l’acquirente sostiene che gli oggetti sono arrivati tutti danneggiati nonostante io abbia seguito tutte le linee guida di Vinted, ovvero scatolo piccolo per tenere uniti tutti gli articoli, carta pluriball su ogni articolo, giornale su tutto lo scatolo per fissare e bloccare gli articoli, scritta fragile su tutto il pacco ed etichettata Vinted. Per quanto sopra scritto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Grave ritardo consegna e pratiche commerciali scorrette
Salve, In data 10/11/2025 ho acquistato presso Vostro punto vendita Sito in Marcianise (CE) arredamento completo per casa per un totale di 4.843,85 euro, di cui 843,85 da saldare alla consegna. Al momento dell'ordine,.dietro nostra domanda, ci veniva comunicato che ordinando nel periodo di offerta black Friday le consegne sarebbero partite almeno da metà gennaio, ragione per la quale, avendo necessità di avere l'arredamento in tempi "brevi" vista la presenza di un minore con invalidità , abbiamo preferito ordinare senza attendere appunto tali offerte. Alla conferma, ci veniva comunicata la data di consegna tra il 17-12 e il 23-12. Il giorno 17-12, non avendo avuto più alcuna notizia, controllo lo stato dell'ordine e risulta pronto per l'appuntamento. Il primo appuntamento disponibile era in data 20/01/2026. Ho chiamato almeno 5 volte il Vostro servizio clienti, spiegando la problematica e spiegando soprattutto della presenza di un minore e delle conseguenti problematiche che questo ritardo ci stava creando, non potendo usufruire di una casa abitabile, ma nulla. Abbiamo provveduto a contattare la consulente che ci ha seguito in sede e, grazie alla sua cortesia e disponibilità, ci ha inserito appuntamento per il giorno 5/01/2026. In data 17/12 abbiamo provveduto ad inviare PEC di sollecito agli indirizzi mc.iris@pec.it e mondoconvenienzasrls@pec.it, spiegando anche li l'assoluta necessità di avere l'arredamento prima del 5/01/2026 in quanto nostro figlio necessita di terapie domiciliari quotidiane, che ovviamente a causa di questo ritardo sta perdendo. Non ho avuto alcuna comunicazione né tantomeno una risposta alla PEC, Vista l'urgenza della situazione e soprattutto vista la totale indifferenza riguardo questa problematica seria, con la presente Vi chiedo di anticipare la data di consegna. In mancanza di riscontro entro la data del 31/12, mi troverò costretto ad adire alle vie legali per la tutela dei miei diritti e per la richiesta di risarcimento dei danni subiti soprattutto da mio figlio. Allego ricevuta consegna PEC