S. S.
29/03/2025

Merce pagata non non è possibile ritirarla

Spett.IPERCERAMICA In data 08.03.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio fisico prodotti per il bagno, è stato eseguiti il saldo mezzo bonifico istantaneo quindi immediato ed irrevocabile ma dal negozio dicono che ci vogliono 2 giorni per poter ritirare la merce. in questo modo non potrò ritirarla oggi e dovrò perdere ore di lavoro oltre che ritardare il avori di casa.

B. G.
29/03/2025

Mancata consegna ordine n 82503879423 del 12/01/2025

Spett. Kasanova In data 12/01/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una serie di pentole pagando contestualmente con scalapay l’importo di 179,20€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 20 gennaio 2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce né a domicilio né, come richiesto nella penultima PEC di sollecito, presso il punto vendita del centro mongolfiera di Surbo provincia di Lecce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

G. U.

MERCE PAGATA, NIENTE NOTIZIE DELL'ORDINE

Spett.FARMAE Sono stato un vostro cliente da tempo... In data 23 MARZO ho acquistato presso il Vostro negozio online 5 prodotti (numero dell'ordine 1018074163) pagando contestualmente l’importo di 30,82 euro. Sul vostro sito è specificato che la consegna avviene in 24/48 ore. Vi ho scritto tramite il form del sito per sapere le notizie dell'ordine, ma nessuna risposta da parte vostra. Tuttavia, ad oggi, non ho ancora ricevuto la merce e nemmeno un avviso di ritardo. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

G. U.

RIMBORSO NON ARRIVATO

Spett. FARMAE In data 5 MARZO ho fatto un ordine 1017959854 presso il Vostro negozio. Su 4 prodotti ordinati, mi sono stati recapitati solo 2; l’email dell’11 marzo mi avvisava dell’esaurimento dei prodotti e mi assicurava che entro 14 giorni avrei ricevuto il rimborso. Due giorni Vi ho scritto per avere notizie su detto rimborso, ma tuttora nessuno mi ha risposto.  Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

P. S.

Mancata consegna ordine 1018052704 21/3/2025

Spett.le Farmae' In data 21/3/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 5 prodotti pagando contestualmente l’importo Euro 40,78 Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 24/48 ore dal ricevimento del Bonifico. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

C. B.

Consegna e rimborso

Buongiorno in data 19/03 ho effettuato l'ordine 1018043728 Articoli ordinati Erba Vita Tensio Stop Active 45 Capsule 984500001 € 16,16 € 14,69 Ordinato2 € 32,32 € 29,38 Lacrinorm Gel Oculare 10g 0,01% 032039012 € 11,92 € 10,84 Ordinato3 € 35,76 € 32,51 Subtotale€ 68,08 Sconto (10PERTE)€ -6,81 IVA€ 5,57 Spedizione e gestione€ 0,00 Totale complessivo€ 61,27 Ad oggi 28/03 non risulta ancora spedito e in elaborazione e non ho ricevuto nessuna risposta ai miei solleciti per sapere se la merce fosse disponibile o ci fosse un errore di giacenza così da poter ricevere un rimborso. Secondo problema rimborso mai arrivato In data 14/02 ho effettuato l'ordine 1017817609 Articoli ordinati Camon Biscotti Animaletti Per Cani 500g 970282416 € 4,92 € 4,03 Ordinato3 € 14,76 € 12,10 Subtotale€ 14,76 Sconto (F1TUTTO10)€ -0,98 IVA€ 2,48 Spedizione e gestione€ 0,00 Totale complessivo€ 13,78 Mi avete comunicato in data 21/02 quanto segue Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1017817609 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni al rimborso. Di seguito il dettaglio della merce mancante: 3pz. - Camon Biscotti Animaletti Per Cani 500g Rinnoviamo le nostre scuse e rimaniamo a disposizione. Farmaè E in data 13/03 quanto segue Gentile Cliente, qualora non l'avesse ancora ricevuto ci scusiamo per il ritardo nell’elaborazione del rimborso che normalmente avviene entro 14 giorni lavorativi e la ringraziamo per la sua pazienza. Desideriamo rassicurarla che il suo rimborso è in fase di elaborazione e verrà perfezionato nel più breve tempo possibile. Ci scusiamo per l’inconveniente e la ringraziamo per la comprensione. Per qualsiasi ulteriore informazione, il nostro Servizio Clienti è a sua disposizione. Cordiali saluti, Ad oggi 28/03 non ho ancora ricevuto nessun rimborso. Per cui vogliate provvedere al più presto a dirmi se spedirete il mio ordine e di emettere velocemente il mio rimborso !!!! In attesa Saluti Christian

G. M.
28/03/2025

Tempi di consegna non rispettati

Spett. EURONICS In data 22/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un monopattino,pagando contestualmente l’importo di 199,9€ oltre a 19,99€ di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 2 giorni lavorativi come da voi descritto anche sul vostro sito nei termini di consegna. Tuttavia, la merce non mi è ancora stata recapitata. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché era un regalo da consegnare in data odierna. Ho contattato per ben 4 volte il servizio clienti che inizialmente asseriva di aver consegnato il pacco al corriere brt con codice di tracciamento n. 08455076173499,ma che ad oggi risulta non ancora affidato. Vi invito pertanto a consegnarmi quanto prima il prodotto da me acquistato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. M.
27/03/2025

Ritardo consegna nuova base terminale per prodotto non conforme

Spett. [Mondo Convenienza] In data 25.11.2025 è stata acquistata a San Giuliano Milanese la cucina con ordine FI4BP4450 totalmente saldata nello stesso giorno. La consegna è avvenuta il 31.01.2025 costatando la consegna di una base terminale NON CONFORME all'ordine e al progetto definito. Nella stessa data è stata aperta la segnalazione di assistenza per la sostituzione del prodotto non conforme, (richiesta di assistenza accettata in data 3.02.2025 con email in pari data ricevuta da Mondo Convenzienza). Programmata consegna e installazione della base terminale conforme nel periodo 15.02.2025 e 25.02.2025, MAI AVVENUTA. Sollecitata la consegna al Servizio Clienti di Mondo Convenienza, senza risultato. Aperta ulteriore richiesta di assistenza il 24.03.2025, così come da conferma via email da Mondo Convenienza in pari data. Inviati ulteriori tre reclami a Mondo Convenienza rispettivamente con PEC del 21, 24 e 28 marzo 2025, tuttota senza riscontro. Vi invito pertanto a consegnarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla presente, il prodotto da me acquistato, provvedendo alla sua installazione e al ritiro del prodotto non conforme. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Ordine Cucina (cumulativo) Fatture cumulative cucina Bonifico cumulativo pagamento cucina a saldo

M. C.

Problema con ordine Farmaè

Spett. Farmaè In data 21/03/2025 ho effettuato un ordine presso il Vostro negozio online pagando contestualmente l’importo di 56,95€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 24/48h. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegato: Conferma ordine con ricevuta di pagamento

G. C.
27/03/2025

Pessima esperienza con Samsung: ritardo, disservizi e zero supporto

Ho acquistato una lavatrice dal sito ufficiale di Samsung il 1° marzo 2025, pagando 503€. Dopo un’attesa di 10 giorni senza alcuna comunicazione, sono stato contattato per fissare la consegna il 18 marzo dalle 13 alle 17. Tuttavia, il corriere Rhenus S.P.A. ha rifiutato di rispettare l’orario concordato, facendomi perdere mezza giornata di lavoro inutilmente. A seguito di numerose segnalazioni, Samsung non mi ha dato alcuna risposta concreta. Dopo ulteriore attesa, mi è stato proposto solo un codice sconto per un futuro acquisto e una nuova consegna a partire dal 2 aprile, che ho rifiutato viste le difficoltà causate (senza lavatrice per un mese). Ho richiesto il rimborso e mi è stato detto che avrei dovuto aspettare 14 giorni lavorativi, senza alcuna soluzione alternativa. Ad oggi, dopo un mese di problemi, ho perso tempo, soldi e fiducia in un marchio che credevo affidabile. Servizio clienti inesistente e gestione delle consegne pessima. Non consiglio assolutamente di acquistare direttamente dal sito Samsung!” Puoi aggiungere anche dettagli sulla tua frustrazione o allegare screenshot delle conversazioni (se la piattaforma lo permette). Se vuoi essere più incisivo, puoi anche contattare l’associazione consumatori (come Altroconsumo) o segnalare il caso a siti che trattano reclami verso aziende.