M. R.
07/09/2026

MANCATA CONSEGNA MERCE

Spett. SHOPBAK SRLS, proprietaria del brand BOOMBA.IT, In data 24 lug 2026, ore 09:28:30 ho acquistato presso il Vostro negozio online un: PRODOTTO: Motorola MOTO G86 256 GB + 8 GB Cosmic Sky ITALIA SKU: motorola-moto-g86-256-gb-8-gb-cosmic-sky-italia 1 ORDINE: #1300236515 pagando contestualmente l’importo di 159 € compreso di spese di spedizione. In sede di conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro i termini previsti. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

07/09/2026
NEW TIME S.P.A.

Mancata installazione

Spett. NEW TIME S.p.A. In data 30/03/2026 mi moglie Giulia Petrini (PTRGLI86M69F952Y) ha acquistato presso il Vostro agente Stefano Rossato VETRATE AD IMPACCHETTAMENTO (contratto n°109189) pagando contestualmente l’importo di 6400[€] (fattura n°260001809) . Alla conferma dell’ordine, ci è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro Luglio (07/2026). Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non abbiamo ancora ricevuto la merce e non abbiamo ancora una data di installazione. Vi invito pertanto a indicarci quanto prima, e comunque non oltre 15 gg, una data per l'installazione del prodotto da noi acquistato. In difetto, ci riserviamo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendiamo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Cordiali saluti. Andrea Carbonaro

M. F.

Mancata consegna prodotto

Spett. Figashop In data 28 agosto 2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un profumo pagando contestualmente l’importo di euro 25,98 Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro pochi giorni. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

D. L.
06/09/2026

Prendono i soldi e non consegnano

Ho fatto un ordine il 01/08/2026 con n. F1021157, hanno preso i soldi dalla carta e non hanno confermato l'ordine via email e non hanno mai consegnato il pacco i avvisato della spedizione per consentire la tracciabilirà. Ho fatto un ordine il 01/08/2026 con n. F1021157, hanno preso i soldi dalla carta e non hanno confermato l'ordine via email e non hanno mai consegnato il pacco. Mi hanno avvisato della spedizione per consentire la tracciabilità.

F. M.
06/09/2026

Spett. Yepoda Numero d’ordine YI2113073131 In data 18 agosto 2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online due prodotti pagando contestualmente l’importo di 43,20 euro . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro qualche giorno.Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. E voi non rispondete alle mail né hai messaggi di contatto. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, i prodotti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Ricevuta di pagamento

A. R.

mancata consegna

Buongiorno, ho acquistato, con bonifico bancario, un telefono Samsung Galaxy S26 Plus dal sito Boomba.it. Dopo vari solleciti, ho comunicato via email di procedere al riaccredito del bonifico poichè non ero più intenzionata ad acquistare l'articolo. Ho inoltrato una pec all'indirizzo di boomba e di shopback. Inoltre ho chiesto alla mia banca di effettuare il chargeback e mi hanno già detto che la loro banca non risponde. Procederò anche con una denuncia ai carabinieri. Tutti mi hanno detto che devo rinunciare perchè non ci sono speranze che la somma mi venga restituita. Ho letto su internet che altri consumatori hanno avuto lo stesso problema e che si sono rivolti a voi. cosa potrei fare ancora?

L. E.

Consegna

É l’ennesima volta che affidano la consegna a BRT e per l’ennesima volta o non trovano l’indirizzo (locker) oppure non si capisce cosa succede e il pacco torna presso di loro. Tutte le volte che il pacco viene affidato a loro. Completamente insoddisfatta del servizio.

S. S.

Non spediscono

Spett. Farmacia Loreto Gallo In data 27/08/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online diversi prodotti pagando contestualmente l’importo di euro 55,85. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 47/72 ore. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Non solo, mi sono vista costretta ad aprire un reclamo su PayPal. A seguito del quale voi, pensando di essere furbi, mi avete mandato e-mail in cui sostenevate che l’ordine fosse stato spedito. Cosa NON vera. Solo il giorno dopo avete provveduto a creare etichetta (il 1 settembre). E ad oggi, 5 settembre, non avete ancora affidato la spedizione al corriere. Vi invito ad annullare l’ordine ORA e procedere al rimborso. Annullamento richiesto da oltre una settimana senza avere un vostro riscontro serio. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Informo tutti che i social di questa farmacia sono pieni di commenti negativi da parte di clienti come me presi in giro.

P. G.

Mancata ricezione ordine

Spett. Figashop, In data 21 agosto ho acquistato presso il Vostro negozio online dei Vs prodotti pagando contestualmente l’importo di € 52,96. Alla conferma dell’ordine n. #922347 mi è stato comunicato che l'ordine era in fase di preparazione. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti tramite mail e tramite Vs numero WhatsApp, senza mai aver ottenuto alcuna risposta, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento totale dell'importo a Voi versato. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

P. G.

Ordine mai arrivato

Spett. Farmacia Loreto In data 26/08/2026ho acquistato presso il Vostro negozio online un [spazzolino elettrico Oral B diamont pagando contestualmente l’importo di 144,00 euro con una prima rata Klarna di euro 48,00 oltre a 0 euro di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, non mi è mai arrivata una vostra mail con conferma dell’ordine, ma sul vostro sito mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 24/72 ore dall’ordine effettuato . Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento