Mancanza di 3 prodotti nell'ordine n. 2386739581
Spettabile Team di Altroconsumo, con la presente desidero segnalare un problema relativo all'ordine n. 2386739581, effettuato sul sito Notino.it in data 12/02/2026 e consegnato in data 19/02/2026 (spedizione n. X26025389). All'apertura del pacco ho riscontrato l'assenza di 3 prodotti regolarmente pagati, per un valore totale di € 64,20. I prodotti mancanti sono: 1x Beauty of Joseon Relief Sun Rice + Probiotics (valore € 14,20) 2x TIRTIR Milk Skin Toner (valore € 50,00) Ho già contattato l'assistenza di Notino, la quale ha respinto la richiesta sostenendo che il peso del pacco alla partenza fosse corretto. Tale risposta è inaccettabile poiché non tiene conto di possibili errori di imballaggio. Chiedo il Vostro intervento per ottenere il rimborso immediato di € 64,20. Chiedo inoltre formalmente la verifica delle registrazioni delle telecamere di sorveglianza sulla linea di imballaggio per confermare l'effettiva mancanza dei prodotti sopra elencati Cordiali saluti, Olga Dzyubak
Spett. Solenao In data 16/02/26 ho acquistato presso il Vostro negozio online due leggings pagando contestualmente l’importo di 39,90€ oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 23/02/2026. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Il pacco non risulta tracciabile e non ci sono riferimenti di assistenza da contattare. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Mancata consegna scarpe CAMPANILE 1858
Buongiorno, Spett. Campanile 1858, non avendo ricevuto le scarpe ordinate lo scorso 17 febbraio 2025 con ordine RRIEJNXQI , non avendo ricevuto da Voi alcuna risposta alle numerose mail inviate, Vi chiedo di esercitare il recesso e la immediata restituzione dell'importo di 123,03€ sulla mia carta di credito Grazie, Vincenzo Risalvato
Prodotto non arrivato
Buongiorno, con la presente, richiedo la risoluzione del contratto con la restituzione dei soldi. Numero ordine 1424, in quanto il 14 gennaio 2026,il mio ordine era stato spedito, successivamente il 29 gennaio mi informavo nuovamente sullo stato dell'ordine che per voi era evaso, ad oggi 27 febbraio sono a richiedervi il rimborso di quanto pagato in data 11 gennaio 2026,pari a 34,90. Grazie, attendo riscontro per rimborso. Saluti,Governali Patrizia.
Pacco vuoto
Buongiorno, desidero segnalare un’anomalia critica relativa all’ordine in oggetto, ricevuto in data 9/12/2025 tramite il corriere BRT, al momento dell’apertura del pacco le scatole non avevano le rispettive scarpe, ben 4 paia con il valore di 325,46€, L'imballaggio esterno appariva integro e sigillato, il che suggerisce un errore in fase di preparazione della spedizione. Sto chiedendo il rimborso dal giorno dell’accaduto ma è stato rifiutato più volte.
Mancata consegna!
Spett. KASANOVA In data 14.02.2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un servizio di piatti OTIS BLU pagando contestualmente l’importo di 55, .40€ comprensive di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 19.02.2026. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Non mi hanno consegnato un pacco
Vinted mi ha bloccato ingiustamente il profilo e non mi sono arrivate consegne! Aiutatemi
Laptop non spedito, nessuno risponde, nessuno da informazioni
Spett. BestDigit.it In data 11/02/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un ALIENWARE Aurora 16X Indaco: Intel Ultra 9 275HX, RTX 5070, 32GB RAM, 1TB SSD pagando contestualmente l’importo di €1831,49 oltre a € 9,99 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 20/02/2026. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Spett. Campanile 1858 (Albatros srl) In data 26.01.2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di stivaletti da uomo 3010 VIRTUS colore moro in camoscio pagando in data 26.06.2024 l’importo di € 139,65. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 30/60 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Ricevuta di pagamento
Truffa per incassare il bonus elettrodomestici
acquisto in data 20/12/2025, sul sito Whirpool una lavastoviglie da incasso , utilizzando i 100 euro del bonus elettrodomestici. Ad oggi, 27/02/2026, il prodotto non è stato consegnato; ho fatto innumerevoli solleciti tramite il canale whatsapp, che è l'unico dove qualcuno si degna di rispondere, senza fornire però alcuna notizia concreta ma solo assicurando di effettuare solleciti. Ho inviato una pec e una mail per esercitare il mio diritto di recesso ( su un qualcosa che però non ho mai ricevuto) e non ho avuto alcuna risposta. A questo punto ritengo che si tratti di una truffa per introitare il bonus che io ho perso ( ma ho informato comunque il canale del ministero relativo all'erogazione del bonus, segnalando la situazione e mi auguro che intervengano, come ha già fatto la mia carta di credito aprendo una pratica per il rimborso). E' una situazione davvero incresciosa.