Ord. n. 25324L19652-1
Spett. Leroy Merlin In data 22/11/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un lavello in acciaio semincasso RODI Box Lux 76 piletta quadra pagando contestualmente l’importo di 339,90 € oltre a 34,00 €di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta tra il 12 Dicembre 2025 e il 15 Dicembre 2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti (per mail e telefonici), non ho ancora ricevuto la merce. Avendo acquistato una cucina nuova, ho inviato al produttore del top la scheda del lavello acquistato per effettuare il foro di installazione del lavello sul piano lavoro. Non posso cambiare assolutamente il modello e devo ricevere quello da me ordinato. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre il 15 gg lavorativi dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti, compreso il costo per il rifacimento del top cucina per cambio lavello. Attendo un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Prodotto non consegnato, nessuna risposta nè rimborso
Buongiorno, ho acquistata una smart tv in data 22/11/2025 per un importo di 770.99 euro. La consegna al momento dell’ordine era dichiarata entro il 2/12. Tramite il tracking risultava che sarebbe stata consegnata il 27/11. La consegna non è mai avvenuta e mi sono rivolta molte volte al servizio clienti, sia via mail che telefonicamente. L’unica risposte che ho ottenuto è che mi avrebbero ricontattato. Non sono stata ricontattata. In data 17/12, dal momento che non ho ricevuto il prodotto e la data di consegna è stata ampiamente superata, decido di scrivere una PEC chiedendo rimborso totale della cifra. Ad oggi, 19/12, non ho nemmeno ricevuto una risposta alla richiesta di rimborso. E’ increscioso che i miei soldi sono trattenuti senza aver ricevuto il prodotto e senza ricevere alcun tipo di informazione, ritengo che sia a tutti i titoli un caso di appropriazione. I miei diritti sono stati violati.
Mancata consegna e impossibilità di ritiro
Buongiorno, ho effettuato presso il vostro sito un ordine con numero 3065563391080499, purtroppo questo pacco è arrivato prima della data prevista e non vi era nessuno in casa per ritirarlo . Successivamente dopo molteplici telefonate ho appreso che il pacco doveva essere ritirato presso un ufficio postale vicino all’indirizzo di spedizione, purtroppo recandomi presso questo ufficio ho appreso che il pacco non era presente, vi ho contattati per un rimborso che mi avete negato in quanto a vostro parere non vi sono prove sufficienti. Dal momento che é compito vostro portare a termine la consegna di un prodotto acquistato vi invito nuovamente ad erogarmi un rimborso di quanto pagato per l’irreperibilità del prodotto. Inutile invitarmi a contattare i corrieri in quanto Poste italiane mi rimanda a Dhl e Dhl mi rimanda a poste italiane. Il pacco non è presente nell’ufficio postale. Il vostro operatore (come da immagine allegata) mi aveva proposto un rimborso che non è mai arrivato. Codice spedizione JJD000030209146000019559194
Prodotto non spedito
Spett. GM Distribuzioni Srl In data 26/09/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un videogioco, pagando contestualmente l’importo di 39,99€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 02/10/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Prodotto non spedito e venditore sparito
Spett. GM Distribuzioni srl In data 27 dicembre 2024 alle 10:30 ho acquistato in pre-order presso il Vostro negozio online di Ebay il prodotto fisico di POKEMON LEGGENDE Z-A NINTENDO SWITCH pagando l’importo di EUR 44,99. La spedizione e consegna del suddetto prodotto sarebbe dovuta avvenire all'uscita avvenuta ufficialmente il 16 ottobre 2025 in Italia, tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ricevuto nessuna risposta e non ho ancora ricevuto la merce ne il rimborso. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima il prodotto da me acquistato o il rimborso delle spese che ho sostenuto. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ebay
Preordine mai arrivato
Spett. GM Distribuzioni srl In data 15/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un videogioco Pokèmon Leggende Z-A | Nintendo Switch pagando contestualmente l’importo di 44,99 euro oltre a 0,00 euro di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 16/10/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Mancata cobsegna
Spett. Prezzoforte In data 28.11.2025ho acquistato presso il Vostro negozio online una lavatrice LG pagando contestualmente l’importo di € 404,64 oltre a €69,99di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 16.12.2025Tuttavia, ad oggi, non ricevendo il prodotto ho contattato il servizio clienti dove mi veniva comunicato la consegna a fine mese. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre il 23.12.2025 dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 3 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
CONSEGNA IN RITARDO
Spett. Farmaè In data 11/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online Vari Prodotti pagando contestualmente l’importo di 46,67€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro le 48 ore. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce, ne tantomeno email da parte vostra, nonostante vi ho scritto 3 volte tramite il form online. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Numero ordine: 1018985892
Farmae mancata consegna merce
Buonasera, ho acquistato on line in data 13 dicembre 3 confezioni di Ducray Ictyane Crema Doccia Detergente da 200 ml ciascuna per un totale fattura di euro 41,64. Oggi 18 dicembre ho sollecitato tramite form senza ricevere nessuna risposta. Insospettito ho fatto una ricerca in rete ed ho scoperto la sanzione comminata alla società Talea Group proprietaria di Farmae causa pratiche commerciali scorrette.
Spett. LOGISTICA DI PIETRO In data 23/11/2025 ho acquistato presso Mediaworld online un frigorifero di marca Samsung. numero ordine 285396133 , destinatario Panetta Gabriele. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 01/12/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti,e la tracciabilità che continua a cambiare giorno dopo giorno. Ad oggi non ho ancora ricevuto la merce. Data ormai l'impossibilità di contattarvi, dato che al numero di telefono presente sul sito non risponde nessuno e se arrivo a parlare con un operatore rispondono anche infastiditi comunicando che "prima o poi arriverà" e che "dobbiamo aspettare che loro ci contattino", senza mai riceve un contatto ad oggi 18/12/2025. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. ordine numero: 285396133 Panetta Gabriele