M. M.

iPhone non ricevuto

Spett. [unieuro] In data [02/02/2025] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [iphone 16 pro] pagando contestualmente l’importo di [1.279] oltre a [€] di spese di spedizione. Ho ricevuto il pacco il [05/02/2025] e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché [iphone 16 pro] mi è stato recapitato [power bank]. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

A. I.

Ritardo consegna

Ho acquistato un letto contenitore matrimoniale con materasso il 27 dicembre 2024 consegna entro il 01/02/2025 ad oggi non ho ancora ricevuto il letto chiedo la consegna immediata .

F. S.

Mancata consegna S25ultra

Spett. Samsung Spa In data 23/01/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online un S25Ultra pagando contestualmente l’importo di 278,55 oltre alla restituzione del mio S24U. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta dal 04 di febbraio. Tuttavia, la merce non mi è ancora stata recapitata ed è arrivata una mail che indica che verrà recapitato entro il 14 febbraio. Non vi sarebbero prenolematiche se, nessuno avesse ricevuto tale telefono mentre risulta che, chi ha effettuato l'ordine anche molti giorni dopo, ha gia ricevuto e utilizza tale telefono. Stesso modello colore e taglio di memoria. Ho inviato reclami sia via pec che whatsapp che forum ai quali non ho ottenuto alcuna risposta soddisfacente che giustifichi tale comportamento. Sono per caso un cliente di serie B? Sottolineo il fatto che non é la prima volta che accade ma anche lo scorso anno è avvenuta la stessa problematica (anche lì reclamo tramite pec). Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in 100 euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

P. M.
11/02/2025

Pacco smarrito e mancato rimborso

Spett. Vinted In data 26 12 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un jeans da Latrillina pagando contestualmente l’importo di 18euro + 1.60 protezione acquisti oltre a 2.99 euro di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 6 gennaio 2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Tracciamento sul vostro sito.

F. D.
11/02/2025

Materasso non conforme all’ordine per materiale e altezza

Buongiorno, sono Francesco D’Agostino ho acquistato tramite delle inserzioni un materasso matrimoniale da questa azienda RS CONSULTING SRL con sede in via Guardia di Rocca n. 13 Serravalle 47899 Repubblica di San Marino, come pubblicizzato on line su varie piattaforme tipo Facebook e Instagram compilando un modulo e con pagamento alla consegna. Sono stato richiamato da un operatore dove mi accertavo con lui che il prodotto pubblicizzato risultasse poi quello consegnato a casa e mi ha assicurato le caratteristiche sono quelle elencate nella pubblicità. Tutto questo non è vero!!!! Il corriere mi ha consegnato il prodotto e pagato € 210,00 apro la confezione e mi ritrovo un materasso matrimoniale completamente diverso da quello ordinato!!! Misure 160x190 con altezza appena di 18cm non sfoderabile e sicuramente senza memory e tutte le molle insacchettate elencate! Io ho ordinato un materasso 160X190 cm altezza 30cm dotato di +800 molle indipendenti in TNT, è anti-acaro, anti-muffa e ipoallergenico, ideale per chi soffre di allergie o asma. La tecnologia termosensibile lo rende 10 volte più traspirante, perfetto per estate e inverno. Le sue 9 zone differenziatestabilizzano spina dorsale e ginocchia, riducendo i risvegli. La fodera in cotone Fiorentino, lavabile a 60°C, garantisce igiene e freschezza costanti. Ero molto scettico ad acquistare un prodotto così a scatola chiusa, mi sento TRUFFATO!!! Ho contatto al numero telefonico segnalato sul modulo di ricezione dove ha aperto un ticket e mi ha consigliato di inoltrare una mail al suddetto indirizzo e dí spiegare la problematica, ho richiesto procedere a mandarmi con urgenza il materasso da me ordinato ma mi hanno risposto che l’unico materasso che hanno a disposizione è quello mandatomi non hanno mai avuto il materasso pubblicizzato… questa è pubblicità ingannevole e truffa!!! Ho allegato anche il mio iban per il rimborso ma questi signori non hanno più risposto alla mia richiesta! Pertanto aiutatemi a far rivalere i miei diritti almeno dei 14 giorni soddisfatti o rimborsati!!! Sperando in un vostro cortese riscontro Vi auguro buona giornata Allego le foto del materasso e della pubblicità dove ho acquistato il prodotto e il foglio di ricezione. Saluti

S. P.
Terzo mandato srl

Mancata consegna e non risposta ai solleciti

Spett. Terzo mandato srl In data 2 febbraio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un sacco di croccantini per cani pagando contestualmente l’importo di € 51 oltre a € 6di spese di spedizione. Secondo il sito l' elaborazione dell' ordine è di 48/72 ore e la spedizione di 24/48 Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

F. T.
10/02/2025

Pacco mai ricevuto, risulta consegnato

In data 11 gennaio 2025 ho acquistato sul sito SHEIN e tale ordine è stato diviso in due pacchi. Numeri di tracciamento: 25002395099IT pacco ricevuto C25011202421229 pacco non ricevuto I pacchi risultano spediti con tempistiche diverse. Il giorno 17 gennaio ricevo alle ore 6:30 am un sms da SHEIN che mi avvisa che il pacco è in consegna, alle 12:07 ricevo la chiamata di un vostro corriere (+39 340 4558316) che mi consegna un pacco, infatti alle ore 12:10 mi arriva un sms che il pacco è stato consegnato. Esiste la prova di consegna (vedi allegato, la firma non è la mia) che corrisponde a questo orario. Il pacco in questione è il 25002395099IT Più tardi, alle ore 13:54 mi arriva un altro messaggio che mi avvisa che un pacco (il secondo del mio ordine) è in consegna. Non ricevo nessuna telefonata e nessuno suona al mio campanello, alle ore 19:54 mi arriva il messaggio che il pacco è stato consegnato. Esco subito a verificare fuori dalla porta ma il pacco non c'è. Il giorno successivo chiamo il corriere (+39 340 4558316) che mi ha consegnato il primo pacco e lui mi conferma di aver consegnato solamente un pacco. Nel sito risultano consegnati due pacchi con la stessa prova di consegna in allegato, ma l’orario di consegna di tale documento non corrisponde all’orario di consegna del messaggio, il corriere conferma di aver consegnato un solo pacco e non esiste nessuna foto che mostra i due pacchi. Oggi a 3 settimane di distanza non sono riuscita ad ottenere una prova di consegna su questo pacco scomparso e vorrei ricevere documento che ne certifica lo smarrimento per procedere alla richiesta di risarcimento In allegato potete controllare l'orario dei messaggi di entrambe le spedizioni e Il documento che prova la ricezione del primo pacco delle ore 12:10.

G. G.
LUMPLE

Spett. LUMPLE In data 27/12/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una Lampada da tavolo LED ripiegabile pagando contestualmente l’importo di 29,90 comprensivodi spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il prima possibile. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

E. C.
Nespresso

problema nel ritiro da parte del corriere per assistenza macchina del caffè

Spett. [Nespresso] In data [28/01/2025] ho richiesto assistenza con ritiro da parte del corriere DHL, dicendomi che avrei ricevuto un un messaggio da DHL per il giorno di ritiro , messaggio mai ricevuto nè via SMS, alla data attuale la macchina non è stata ritirata e non mi è mai stata inviata lettera di vettura. Ho chiesto anche una macchina sostitutiva nell'attesa ma mi è stata negata. Nonstante numerosi solleciti non so come procedere.

E. M.
10/02/2025

Merce pagata e mai spedita

Spett. farmaè In data 22/01/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online con numero ordine 1017595989 pagando contestualmente l’importo di €38.30. Alla conferma dell’ordine, la merce sarebbe dovuta essere spedita entro 24/48h come da voi sponsorizzato. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, pertanto entro il 22/02/2025, i prodotti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento